Чья–то жена будет.

Image #1287998, 541.3 KB

Маленькая девочка (на фото — без зубов [изначально]) ударила вторую девочку. Мама беззубой девочки въехала ей с вертушки коленом в солнечное. И все засмеялись и продолжили веселую беседу. Пока я вытаскивал съемочный станок девочка огребла повторно с той же ноги. Притихла и начала просить прощения у подружки и ее мамы. Я сделал еще кадр (внутри).

Tagged with →  

54 Responses to Стоит ли бить детей

  1. TiMc:

    Image #1288019, 638.4 KB

    А пожилой мужчина гладил внука по спине (передний план) и говорил: «Бей бабу молотом — будет баба золотом. Пусть с детства привыкает, падла».

  2. Ekaev:

    юнити ультрахардкор какой–то

  3. TiMc:

    угу, впечатляет игра лицом «потерпевшей» девочки.

  4. TiMc:

    И все люди на остановке делали «родительское лицо». «Кто сам не бил своего ребёнка пусть первым сделает мне замечание!» — говорил взгляд мамаши.

    Image #1288025, 511.6 KB

    Я ограничился молчаливым укором.

  5. Azim:

    рожа мамки справа оч сильно напоминает известный мемфейс. прям жена Трололо.

  6. TiMc:

    боюсь перевести срач в иную плоскость, но ты — офигенно прав про трололо. Эта циничная дама перекрестилась в момент расправы.

    блог о мужчинах 496x496, 86.59 kb

  7. HiBud:

    какие–т блевотные бляди. да гореть им всем четверым сукам в биореакторе.

  8. n7:

    Пиздец это она так от боли держит ручки у живота? Или удар был «образным»?

  9. TiMc:

    удар был реальным, физическим. Коротким и резким. Четко в центр масс ребенка. При смещении — девочку бы развернуло.

  10. XnBud:

    На будущее: в случае, если видите такую сцену, достаточно подойти к мамаше и сказать что вы были свидетелм жестокого обращения с ребенком и что вы видели достаточно для того, чтобы завтра доблестные борцы ювенальной юстиции пожаловалди к ней в дом и отобрали у этой идиотки ребенка на всегда. Напомнить ей о таких случаях, которых сейчас много, и пусть эта тупая корова испугается до усрачки — это даст ей возможность переосмыслить своим тупым мозгом свое ебанатское поведение и осознать, на сколько ей дорог ребенок и на сколько легко она может ребенка потерять.

  11. Naun:

    Ну раз достаточно, то значит нужно вызывать полицию и других борцов. Не?

  12. RaMc:

    и лишить девочку родителей и детства заодно, АХУИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
    потому что все остальное время она проводет в детдоме

  13. ErPut:

    ДА! ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

  14. AkMc:

    во имя великой справедливости их надо всех выебать

  15. X4Gad:

    Смешные вы. Вы сначала этих засранцев заставьте хотя бы приехать вовремя, и без начальственного пенделя «заметить» жестокое обращение.

  16. XnBud:

    достаточно быть убедительным. А вызыват ьполицию и других борцов обязательно надо, если видите нечто, чт овас конкретно пугает — например, выбитые зубы ребенка на асфальте и т.п.

  17. XnBud:

    я — отец 14–летней дочери, за плечами у меня, в том числе и педагогическое образование, и еще я вижу разницу между шлепком по заднице и ударом с ноги по животу. а ты не видишь? Давай для начала ты скажешь: сколько тебе лет и сколько у тебя детей?

  18. RaMc:

    «с ноги по животу», судя по посту там все было мягко говоря не так. и вообще, нас же там не было вроде? я сомневаюсь что она ударила(вообще смогла бы, на каблуках и такой разнцией в росте) ее настолько сильно, реально в солнечное, что ребенок стал задыхаться и сильно реветь… короче здесь не о чем говорить, либо ты там был и счел это неприемлимым, либо ты там не был и не о чем тогда говорить. а на последний вопрос я тебе в только отвечу.

  19. OnAron:

    Это же чужой ребенок, не?

  20. BeKa4ok:

    не испугается. Она вообще не поймет, о чем ты.

  21. Te07:

    А что не так?

  22. Te07:

    Я думаю мамаше все–таки виднее, пиздить своего ребёнка или нет

  23. Lako:

    Ещё одна баба вырастет.

  24. ReRaqun:

    какие уёбищные ёбла

  25. Reof:

    блогеры, бля… взрослая самка пресекла безосновательную агрессию самки–детёныша. всё правильно сделала.

  26. Re0:

    самку–детеныша можно воспитать в адекватную женщину, а ту взрослую самку уже не перевоспитаешь.

  27. DSZero:

    казнить нельзя помиловать. Расставим запятые?

  28. Lako:

    Расстреляем запятые, нафиг.

  29. Azim:

    нужно воспитывать в адекватную! а то потом наши сыновья хуеву тучу неврвов и времени и бабала угрохают, чтоб пропылесосить за такой ебанутой мамашкой у дочки в голове.

  30. OiNor:

    дурак. Агрессию ребёнка нельзя так унизительно для него пресекать. Ребёнок не может справиться и осознать собтсвенные чувства — и для этого ему нужен взрослый, который должен в трёх предложениях много чего объяснить ребёнку:
    1) почему он испытал чувство агрессии
    2) почему нельзя давать волю агрессивным чувствам
    3) показать своё сочувствие тому, что ребёнок не справляется с эмоциями
    4) придумать занятие для ребёнка, чтобы тот не зациклился на случившемся.

    Вместо этого мамашка ударила ребёнка (тут уже неважно, как сильно — это прежде всего унизительно и выглядит наплевательски), заткнув его и оставив наедине со своими эмоциями, которые имеют шансы перерасти только в месть. Если так продолжать, в старших классах ребёнок вообще будет срать на родителей. Шёл вчера за такой девочкой, лет 15. Она по телефону болтала с подружкой: «Значит, план такой: прихожу ща домой, получаю пиздюлей от родителей, обедаю, заваливаюсь спать, а потом за мной заскакивает Ирка». Ну, то есть наказания от родителей превратились в рутину типа мытья рук — ребёнок просто не замечает этого, и донести до него уже ничего нельзя. Родитель в свою очередь считает, что сделал всё, что мог — аж пиздюлей выписал. Хороший родитель. Вот только ребёнок непослушный.

    И, кстати, там Re0 внизу высказал мнение, что ребёнка с картинки можно воспитать в адекватную женщину — мне кажется, что уже нет. Скорее всего, с ней так обращаются 24 часа в сутки (от того, быть может, и внезапная агрессия), а вся любовь выражается в покупке шмоток — дерьмовых, кстати. Ребёнок уже воспитан так, что не знает, что такое любовь, сострадание и милосердие — адекватный человек тут получится, только если её быт удачно тряхнёт жизнь. От того и так гадко видеть эту неизбежность.

  31. ReRu:

    как мы все раньше то воспитывались без этих важных 4–х пунсктов? А как люди воспитывались 50, 100, 1000 лет назад? Сейчас уже ребенку ни подзатыльник не дай ни по попе не хлопни без того чтобы это не было признано посягательством на его свободу, самоопределение и личное пространство. Если он нашкодил — можно только пальцем а–та–та сделать и тут же посочувствовать и купить леденец.

    По мне так девочка вела себя неоправдано агрессивно, получила пиздюля, вероятнее всего не больно, но зато обидно, причем без истерики со стороны матери а вполне так спокойно и планомерно. Получила за дело, в следующий раз подумает, стоит ли так поступать или нет.

  32. TiMc:

    ну, тут пост построен на контрастном фото — все наигранно не замечают также наигранно скрючившуюся девочку. Что ей мать объяснила на понятном языке — да, ибо девченка била подружку тоже ногой. Пост не об этом. Общее выражение всех людей на автобусной остановке — как у девочки–подростка на переднем плане.

  33. XnBud:

    — Подзатыльник рукой взрослого человека по детской голове — может запросто привести к серьезным травмам головног омозга.
    — Удар ладонью по попе ребенка — может запросто привести к травме тазобедренного сустава, позвоночника.

    А вообще–то, учить надо не подзатыльниками. И уж тем более — физическое наказание ни в коем случае не должно становиться нормой жизни ребенка. Это должно быть что–то редкое и из ряда вон выходящее. Если же физическое наказание сделать нормой — ребенок будет жить в мире, в котором его родители побои сделали таким же нормальным явлением, как и пожрать–посрать. В результате ребенок либо будет зашуганный и забитый, либо — либо будет лупить других детей, искренне считая, что так и надо.

    Я не понимаю, почему должен объяснять эти элементарные истины.

  34. AkMc:

    по попе ребенка бьют кончиками пальцев а не ладонью

  35. NaPut:

    Друг мой, человеческое развитие не стоит на месте. И то, что было актуально 50, 100, 1000 лет назад, сейчас уже не актуально. Понимаешь о чем я?

  36. ReRu:

    Скорее всего, с ней так обращаются 24 часа в сутки (от того, быть может, и внезапная агрессия), а вся любовь выражается в покупке шмоток — дерьмовых, кстати. Ребёнок уже воспитан так, что не знает, что такое любовь, сострадание и милосердие — адекватный человек тут получится, только если её быт удачно тряхнёт жизнь.

    Вот пиздец просто! Ты все эти выводы на основании фотографии и истории со слов автора сделал? То есть ты действительно считаешь, что на основании этого можно делать вывод о том что мать полное говно как человек а девочка никогда не вырастет достойным членом общества?

  37. XnBud:

    я так считаю. У меня есть основания для того, чтобы делать выводы: раз мама в такой ситуации поступила так, то она так себя ведет всегда.

  38. NaPut:

    Именно. Мне трудно представить, чтобы мамаша внезапно ударила ребенка коленом. Судя по рассказу, такое для нее в порядке вещей.
    Кстати, если щенка бить, то из него вырастет жалкое и подленькое существо.

  39. ReRaqun:

    А мы продолжаем наш цикл передач «психология на диване».
    В следующих выпусках вы узнаете как правильно выглядят взаимоотношения военнослужащих и как следует относиться к гомосексуалистам, если вы (ещё) не гомосексуалист.

  40. Reof:

    не истери.

    а мне вот кажется, что эта девочка 24 часа в сутки пиздит ногами других детей, а у мамаши уже кончились словесные аргументы. когда пацанов учат отвечать за свои поступки, то это почему–то ни у кого не вызывает протеста.

  41. TiMc:

    точно так:

    блог о мужчинах 400x400, 82.77 kb

  42. Agov:

    тебя родители учили отвечать за свои поступки, пробивая с ноги в солнышко?

  43. TiMc:

    Постоянные читатели помнят меня как заядлого мобилографа. Так вот, вчера, на аналогичной фотосессии я мобилы лишился. Впервые за пять лет съемки.

    До этого я снимал ежедневно. Снимал драки футбольных фанов, быкование на ДТП, пьянки парапланеристов с фраеристками – — обходилось (ну, кроме случая в маршрутке).

    Короче, родители в угаре воспитательной деятельности — самое опасное состояние психики.

  44. Te07:

    у тебя мамаша отжала телефон, я не понял?

  45. TiMc:

    выбила. Он упал и пополам. Слайдер был.

  46. Reenko:

    И что дальше?

  47. TaGaz:

    А дальше, Орел произвел реверанс и попросил мамашу больше так не делать, по возможности.

  48. TiMc:

    позднее, психолог установил, что причина детской жестокости — купленный к первому сентября пазл на две тысячи фрагментов.

  49. Su07:

    не люблю людей

  50. Re0:

    Таких мамаш к детям вообще подпускать нельзя, я в шоке просто.

  51. RaMc:

    вы тут упоротые что ли все, блять? или вы все тренинги проходили психологически о правильном воспитании детей и вам там рассказали, что детей ни в коем случае нельзя бить? я не говорю что ребенка надо избивать, но как можно осуждать не зная что вообще произошло?

  52. Reof:

    tai– нет, я слова понимал.

    я вот не вижу на первом фото, чтобы ребёнок загибался и задыхался от удара. обычная детская истерика. кому–то хочется видеть ТП, которая пиздит своего ребёнка при любой возможности. а я вот могу предположить, что это была продуманная акция возмездия и приучения ребёнка к проживанию в социуме.

  53. TiMc:

    не то фото. Вот — то:

    блог о мужчинах 240x330, 81.26 kb

  54. OiNor:

    обойдусь без простыни на этот раз. Люди в СССР воспитывались 50 лет назад с применением грубой силы. И мамаша, которая затыкает свою дочь ударом, — как раз показательный продукт такого воспитания. Такая система воспитания ещё и 1000 лет проживёт, только вот сравни — в Европах более практикуется озвученный мною выше подход, а в России — да, всё, как ты сказал. И где народ приятнее?