Открывания глаз подкоблучникам пост.

Заходя на блогерз, я желаю видеть посты про настоящих мужиков, учавствовать в обсуждении игрушек настоящих мужчин с опять таки настоящими мужиками, быть может понастальгировать вспоминая посиделки с друзьями и разговоры простые и честные, читая чей–нибудь рассказ об этом и всякое другое такое, вы меня поняли. От баб тупых отдохнуть, да с людьми схожие взгляды имеющие пообщаться и думаю многие другие приходят сюда за тем же. И что же я вижу последние недели две? Посты, про то как кого то бросила девушка, про мозгоеблю, как поступить и прочее такое. Слыш, неудачники, подкаблучники и прочие тряпки половые — мне есть что сказать вам инсайде…

Tagged with →  

41 Responses to Для подкаблучников

  1. Oli0:

    Тебя кидают, ебут мозги, ставят в неловкие положения, навязывают условия и всячески иначе дают понять, что ты нихуя не главный? А ты, самец с 35 сантиметровым хуем, состоящий из мышц и ярости, с IQ где–то под 220 и такой же высокой энергетикой, что просто прёт из тебя, заряжая и впечатляя окружающих не можешь понять почему? Я помогу тебе. Напомню, как это было раньше и открою глаза.
    Объективно если судить, самка всегда вкалывала чуть ли не в двое больше нашего. Она приходила с работы и попадала на вторую: готовила, мыла посуду, прибиралась, с детьми занималась (ежели таковые имелись) и всякое такое прочее, пока мужик пиво пил с друзьями, клеил новую модель самолёта или танчик, газету читал или просто в телевзор тупил. Время от вемени совершались ритуальные забивание гвоздя и подкручивание протекающего крана, но не более. Ведь Мужик должен отдыхать, быть всегда бодр и свеж, в случае если на пещеру нападёт мамонт или просто по еблу дать, ежели его система нервная переутомится. Несколько тысячелетий это был их смысл жизни и всё у всех, блядь, нормально всегда всё было и вопросов никаких не возникало.
    Сейчас я скажу настолько банальную фигню, что аж стыдно чуть–чуть, блогерз. Лень — не только двигатель прогресса и вселенское благо, но и катализатор ебнутого поведения современных самок. Появились микроволновые печи, кухонные комбайны, посудомоечные машины, стиральные машины–автоматы, прочие пылесосы Кирби и они уже начинают збывать, почему и как. До тех самых пор, пока не остаются в одиночестве у разбитого корыта, всей этой мудрой техникой окруженные. Да, в современных смесителях и крутить то нечего, в строительных магазинах продаются жидкие гвозди, а заработки зачастую позволяют не напрягаясь позвать домой компьютерщика, например. \»Жить можно и без мужика!\» думает себе такая вот особь и всё сильнее и сильнее спинным мозгом ощущает нарастающий не только в пизде, но и в том месте, что у людей зовётся головой, не понятный ей зуд. Себя то не обманишь.
    Тогда она прихоращивается, одевается несколько расскованно, цепляет брезгливо морщась маску \»выеби меня так, что б штукатурка с потолка сыпалась\» и идёт себя сдавать. Иногда даже, ей это удаётся, но вот незадача: утром, если даже не через несколько часов после знакомства, так ей необходимый как на самом деле оказалось блогерз, уходит. Сидит и пытается понять, что же она не так сделала? В чем дело? Размазывая по еблу сопли, как мантру твердит зациклившись в слух избитое клише \»все мужики — козлы\» сама же в это не веря. Некоторые, особо одарённые — пьют тюбиками снотворное или режут руки в ванных теплой воды полных. Потом, обосравшись, сами же неотложку вызывают и ведь обычно успешно. И так до следующего раза, пока не уйдёт очередной и всё по новой. Похоже на хозяина положения, власть законадательную и исполнительную, а %username%? Согласись — не очень то, а ты спрашиваешь \»что делать?\»

  2. Lzaim:

    Аплодирую стоя.

  3. Sapeev:

    Чего сказать–то хотел?

  4. Oli0:

    А что, не понятно разве?

  5. Oli0:

    Странно, я вроде на русском написал.

  6. Sapeev:

    На русском. Но смысл ускользает.

  7. EnO6:

    Этот стопятидесятый пост про одну и ту же фигню уравновешивает стопятидесятый пост нытиков, дятлов и импотентов :)

  8. Caseev:

    ну так и чего?

  9. Ageyan:

    Общий смысл по абзацам:
    1) Тебя достали самки и у тебя огромный член? если ДА, то Oli0 поможет тебе.
    правда нихуя не понятно как
    2)Раньше самки работали как проклятые по дому и вне дома, а мужик бухал и страдал фигней.
    Тут вроде все понятно
    3)Сейчас у самок есть комбайны, микроволновки, блендеры и тд. и бабы думают что мужики им не нужны.
    логика пока еще присуствует
    4) Бабы все таки решают что им нужны мужики, чтобы трахаться, но на утро блогерз уходит, а баба в замешательстве.

    А теперь внимание вопрос! Чем Oli0 помог нам с вами?
    Он потратил наше время, которое мы могли бы потратить на выяснение бабской логики. Гениально!

  10. Eltoff:

    Такое ощущение, что от этого текста пахнет пьяной истерикой

  11. Em2im:

    зато теперь мы знаем, что есть один настоящий мужик в блогере. угадайте его имя?

  12. Yelan:

    эээ… айриш?

  13. Hcyum:

    вынь язык

  14. AKaov:

    да–да! Не тому язык засунул!!..

  15. Hcyum:

    да лан, я не ревную;)

  16. Lxxun:

    Не, но нытьё и вправду достало. Поныть можно и в другом месте. Считаю, что на этой блоге нужно делится опытом и знаниями, а не мусолить недостатки противоположного пола.

  17. Yppim:

    а какой же ещё способ передачи опыта можно изобрести, кроме как увидеть со стороны как черенок грабли мягко и нежно касается лба блогерского, ну или полу–блогерского?
    смотришь на сопли чьи–нибудь — и сразу мысль появляется: «нунафиг, так делать я точно не буду».

    да и хавая сладости всё время приедается этот вкус сладкого и становится безвкусным, так что лучше рецепторы прочищать регулярно.

  18. Sur77:

    Жещина должна немного пострадать в жизни, чтобы быть хорошей бабой, иначе никак, если у нее все заебись всегда было, то получается фиг знает что.

  19. Em2im:

    Кстати, по моим наблюдениям, настоящие подкаблучники — вполне счастливые люди, им не на что жаловаться и ныть.

  20. EnO6:

    Ага, тоже таких знаю. Вобщем–то «жертвы» лоботомии тоже несчастными не выглядят :)

  21. Em2im:

    в отличие от лоботомии, путь под каблук доброволен и самостоятелен.

  22. AKaov:

    ни хуя подобного. Подкаблучник зачастую не понимает того, что он подкаблучник. И не видит путей самореализации, как главы семьи. Истоки лежат в детстве. Говорю на примере четырех семей, которые живут рядом со мной.

  23. Em2im:

    я нигде не говорил, что подкаблучник считает себя подкаблучником.
    я говорил, что, в отличие от лоботомии, каждый этап своей жизни таковой мужчина оценивает как логичный и естественный.

  24. Yelan:

    тут опять же от бабы многое (но не всё!) зависит. под каблуком по–разному можно держать.
    сильного мужчину во многом делает женщина. как и слабого.

  25. AHuum:

    ты, кстати, тоже нытик.

  26. EnO6:

    Шквафбат? :)

  27. Llioff:

    Это на вы ко мне сейчас на иврите обратились? )

  28. EnO6:

    Ясно, не на столько подкоблучник. В шкафу жена не держит :)

  29. Murin:

    Федора, кстати, жена дома скалкой хуярит.

  30. Kuvof:

    тьфу бля, еще один все понял. пришел значит и давай правду матку резать.
    под ольхой задремал «блогер» молоденький, не буди своего друга, атаман… и тут хуякс! осенило! надо обязательно всем рассказать! заебли эти студенческие сатори чесслово.
    если уж говорить о техническом прогрессе, то и для секса уже давно вибраторы изобретены и хуле? не от того бабы портятся, а от того, что нашлась когда–то одна сука дохуя умная и сильно фригидная и так же как автор начала резать, только для женщин. а дуры и подхватили и теперь, как правильно говорил еще в 80–х один веселый ниггер, даже если ты привезешь из африки голожопую сучку на зебре с костью в носу — другие бабы её испортят. вот так вот жила себе такая просутшка, радовалась что её ебут, кормят, и даже цветы дарят, (ну или чо там папуаскам, бусы дарят, наверное) и тут хуякс: «ты — человек! ты — личность! ПОЛОВИНУ!» и картина маслом — личность с «половиной», но у разбитого корыта, потому что пошла ка ты нафиг со своими требованиями, потому что мужчина на руках носить только по собственному желанию будет, а как на шею сядешь так и слезешь, если это мужчина, а не фигня из под каблука.

  31. Zzl77:

    Я автор темы про то, что меня бросила девушка. Можешь писать инсайд )

  32. Kir007:

    насчет текста…
    видел в одном из постов классную подпись к творению чела
    не мне судить, но все же имхо тут тоже подойдет…

    «правильный июненок» ©

  33. Emi77:

    я вот тоже не понял нахуя этот красивый текст был написан.

  34. Yfl6:

    ссылка не работает.

  35. Em2im:

    согласен. но ноют не «сильные» и не «слабые», а средние. их, впрочем, большинство.

  36. Napev:

    Причины нытья в скуке или безделье?

  37. AKaov:

    тем не менее, у них год от года нарастает психологическое напряжение. А потом — взрыв. И либо сам, либо её…

  38. Llioff:

    Я, кстати, еще какой подкаблучник. Мне просто лень спорить. Да и вообще всё лень.

  39. Azzum:

    что ты хотел сказать?

  40. Ega0:

    я нихуя не понял что ты хотел сказать, но меня одолевают подозрения что это уже блядь стопятидесятый пост про одну и ту же фигню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.