46 Responses to если расстаетесь с женщиной

  1. ElPut:

    Хороший (47 10/11/2011)
    Расстался с девушкой. В пятницу отвез её вместе с вещами в её квартиру, предков дома как не было.
    А в воскрсенье вечером узнал что она покончила с собой.. С 12 этажа упала.
    А в записке написала что виноват в её смерти я…
    Хороший (49 10/11/2011)
    Вот
    ElPut
    пиздец
    Хороший
    а я за 4 года даже предков её не знаю. Она спецом не занкомила.
    Хороший
    и вот интересно теперь мне, как они думают обо мне
    Хороший
    А еще интересно как я с таким грузом дальше буду сосуществовать
    ElPut
    ты же понимаешь, что не виноват ни в чем?
    Хороший
    Виноваты все
    Хороший
    и я в том числе
    Хороший
    не уберегли, не угледели
    ElPut
    сколько ей лет было?
    Хороший
    25
    Хороший
    25 лет блять!
    Хороший
    взрослая умная девушка
    ElPut
    Мих
    ElPut
    никто не виноват.
    Хороший
    подруга её мне сегодня в 3 ночи звонила и божилась сделать все что может чтобы мне было по жизни хреново. Между прочим тоже врослая девушка 25–26 ей.

  2. XxSeva:

    зато хороший.

  3. ElPut:

    он на самом деле хороший

  4. XxSeva:

    ебешь его?

  5. ElPut:

    если б был женщиной, ебал бы

  6. Maom:

    пиздец

  7. Euof:

    во как бывает

  8. ElPut:

    вот даже не знаю, что тебе ответить. Ты наверное с десяток суицидниц переебал и очень хорошо про них все знаешь.

  9. ErSeva:

    настоящие суицидники обычно как раз кончают по–тихому. а при каждом удобном случае режут вены всякие позеры и истерички.

  10. Su07:

    если бы она истерила и кричала «я без тебя не могу, я выброшусь из окна», то из окна она бы, скорее всего, не выбросилась, потому как она слишком себя любит, чтобы это сделать. Отвечать ей «да и фиг с тобой», конечно, вредно для кармы, но если бы она всё–таки выбросилась, то вины отвечавшего тут тоже никакой нет, потому как человек исключительно сам в ответе за все свои решения и поступки.
    А вот третий вариант — это как раз тот, который, скорее всего, и случился. И, да, ещё древние греки подметили, что у всех влюблённых проблемы с мозгом.

  11. EoBud:

    девушки, пытающиеся скрыть вены и жрущие колеса, не кончают жизнь самоубийством. Проверено.

  12. Su07:

    дарвин одобряет

  13. Ec77:

    В чьей либо смерти человек может быть виновен, только если убил его физически. Ну или приказ отдал.

  14. Neim:

    в УК есть статья: Доведение до самоубийства. попробуй втереть судье свою теорию

  15. Ec77:

    Есть законы бумажные, а есть понимание (или непонимание) каких то вещей.

  16. NiSpb:

    Тут не подходит. Никак.
    Хотя бы потому, что нет доказательной базы. Вот если бы записок за 4 года собралось несколько, а соседи и родственники были бы свидетелями грубого обращения и унижения, тогда может быть.

  17. OtWay:

    на ленте про самоубийства пишут совсем другое, школьник обвинил учителя в своей смерти, условка и штраф за записку про учителя.

  18. Neim:

    Чуваки, я про общее понимание фразы В чьей либо смерти человек может быть виновен, только если убил его физически. Ну или приказ отдал

    Человек может быть виновен в чужой смерти в гораздо больших случаях. Хуево сделал проект, хуево залили бетон, а козырек на станции Садовая отвалился и убил кучу народу. Халатность не может быть виной смерти человека? незнание не может? а как насчет бездействия? или тоже примеры приводить? не катит в фразе слово только, ох как не катит

    А какое понимание или доказуха в данном случае? вы о чем? про данный случай известно только два факта: расстались, выбросилась из окна. Все! что предшествовало этому событию — полный мрак. а довел он ее, знал ли, что она могла выброситься и нихуя не сделал, или просто она ебанутая — мы не в курсе. потому и писал: хуевый вброс.

  19. ElPut:

    ты прав в последних двух предложениях. Но я не чувствовал себя в праве ковырять в свежей ране и выпрашивать подробности.
    А девочку эту я никогда не видел.

  20. Ec77:

    Конечно, спору нет — халатность вполне может быть косвенной причиной. С бездействием уже сложнее. Да, сложно сформулировать, какие действия — бездействия могут быть причиной.
    На самом деле я хотел сказать, что не стоит взваливать на себя вину ещё и за чью то слабую психику, склонность к суициду и т.п.

  21. Re3:

    а можно на призедента по такой статье накатать?

  22. KoWay:

    Виноват он или нет, но нужно быть моральным уродом, чтобы оставить после себя такое «наследство». Это я о девочке, хотя о покойниках, вроде, плохо и не пишут.

  23. DnSub:

    Это всегда, всегда–всегда–всегда делается из глупого желания повысить собственную значимость. Если бы оно было не так, никаких записок бы тоже не было. А тут получается отличная поза — последнее слово остается за мной, а виноват вот он.

  24. Mo4:

    все слишком поверхностно, чтобы вычленять д–артаньянов или жан дарк.

  25. DnSub:

    Не надо брать на себя ответственность за чужие неврозы и психозы. представь, идешь по улице, к тебе девушка подходит, говорит: «Либо ты будешь со мной, либо я сейчас с моста скинусь!». Ты её мягко посылаешь, она прыгает с моста. Лежит ли на тебе ответственность за её поступок? Очевидно, нет. Всех идиотов не спасти. Да и не надо.

  26. Ayaev:

    девушка симпатичная? это важно

  27. KoWay:

    Вообще после такой фигни я бы советовал человеку обратиться за мед помощью. В том плане, что советами друзей здесь навряд ли можно обойтись, а вот психотерапевтическая помощь была бы очень кстати.

  28. Re3:

    все просто переворачиваем ситуацию с ног на голову (меняем им пол местами) и становится очевидно что никто не виноват. сама дура истеричка ещё и ебанутая как блять жить с таким человеком который из за тебя а точнее против тебя с окна бросается. типа я здохну а ты сядешь вот заебись то, надо быть такой стервой

    больше подробностей!!!!!!!

  29. _yum:

    Чувак, ситуевина жесткая. Для понимания все–таки нужно было–бы уточнить причину расставания с ней, потому как если причиной расставания был косяк с её стороны — то ты прав, а если с твоей — то не очень.
    У меня была подобная ситуация — когда я в сотый раз отказал одной особе, которой очень нравился, она прислала смс что выпрыгнула с балкона и сломала ноги.
    Я был в шоке и ахуе некоторое время. Находился в другом городе, думал что делать. Решил пробить, в какой она больнице — приехать поговорить хотя–бы. Но пробив больниц показал, что скорая в эти дни по её адресу не выезжала и в больницу она не поступала.
    Через некоторое время получил от неё письмо, где она просила простить её за этот поступок и вообще, на что была жестко послана.
    Сейчас постит в одноклассниках фотки с вторым мужем.

  30. Su07:

    повезло мужику

  31. Tnaev:

    ты про первого мужа?

  32. KiDj:

    Да, надо все таки помягче расставаться. Хотя понимаю — при расставаниях не до мягкости. Бабы не понимают, когда с ними нормально обращаешься. Только розги.
    А скажи, хоть какие–то были намеки на ее суицидность? И за эти 4 года, и в последний день? Что–то сейчас тебе говорит об этом? Может потухшие глаза, может оставалась одна часто, может ночью стонала ни с того, ни с сего? Или в ванне пропадала часами?

  33. YeGad:

    А если не выпрыгнет, то начнёт мстить тебе всячески или соплями изводить. Тезис верен, в целом. Правда и к мужикам относится в равной степени. Даже хуже. Мужику сложнее перенести факт, что его предпочли другому, так как помимо мук от синдрома отмены от любовных гармонов мужик его психика страдает от понижения в статусе.

  34. XxJohn:

    Тут–то наркотики и придут на помощь! ^^

  35. NeEkb:

    да наркотики всегда помогают)

  36. XxJohn:

    Вообще, я пришёл к выводу о том, что расставаться надо со скандалом и мордобоем, чтобы ни у кого не было желания видеть друг друга всю оставшуюся жизнь. Все эти попытки играться в друзей и расстаться чтобы никому не было обидно полная фигня.

  37. OlKa4ok:

    Бросая бабу — бей по ебалу!
    Нормально расстаться нельзя без скандала!

  38. XxJohn:

    Над этим можно сколько угодно зубоскалить, однако когда доходит до дела, понимаешь, что все эти муськи мимими непременно выливаются в то, что ни ты, ни она не смогут завести нормальных отношений, потому что внутри будет полная декомпрессия: вроде вы друг другу уже никто, а всё равно каждому будет стрёмно что бывший партнёр трахается не с вами.
    Потом, может, и получится общаться как герои американских ситкомов, но на первое время лучше пусть не будет никакого желания видеть и слышать друг друга.

  39. KoWay:

    а потом если в окно сиганёт, то и впрямь будет повод себя корить всю оставшуюся жизнь. Нет уж, лучше без скандалов чтобы в карму не срать. Как жаль только, что это всё ты понимаешь ровно до того момента, как проблема приходит в твой дом ггг

  40. EkCap:

    Естественный отбор, в действии.

  41. Vo4:

    Нафиг так жить, мужики.

  42. Olaev:

    что значит не знакомила с родителями четыре года? это ж ты кота в мешке ебал

  43. Ayaev:

    Ну и кому её на руки сдавать? Друзья спасибо не скажут.

  44. ElPut:

    родителям/подругам/в вытрезвитель/в дурку. Куда угодно, лишь бы одна не осталась.

  45. Neim:

    Возраст не показатель ума, тем более у женщины.

    Да и парень тоже пиздец. 4 года жил с бабой и не знал, что у дуры в голове? ни разу не ссорились и она не жрала колес или ни одной попытки вены вскрыть? суицидники проявляют себя в любом случае. не бывает такого, что вот блядь решила в один миг покончить с собой, предварительно даже написав записку.

    Потому два вывода: или это все хреновый вброс или реально сам виноват.

  46. Neim:

    хорошо, расшифрую: как ты вообще себе представляешь расставание?
    — Дорогая, ты тупая пизда, мы растаемся!
    — Окай.
    — Вот твои вещи пиздуй в машину
    — Окай
    — Мы приехали, забирай монатки и домой
    — Окай

    И такая тихо, размеренно, напевая под нос сатисфекш, девочка попиздовала домой. открыла бутылочку божеле, закусила омаром, заботливо приобретенным по дороге домой в дорогом ресторане. Как говорится, ничего не предвещало беды!

    Да пиздеж, читай хуевый вброс. А если она истерила, билась бошкой с криками: я без тебя не могу, я выброшусь из окна!!! а он ей: да и фиг с тобой, то сам виноват, что оставил ее в таком состоянию.

    Есть третий вариант, его я не указал, как очевидный, иначе поста не было бы: если растались так, как описал вначале, то у бабы явно проблемы с мозгом и парень ни в чем не виноват.