16 Responses to Это сладкое понятие friend zone.

  1. LlIvan:

    Нету. Можно.

  2. Neim:

    на раз или два выебать — есть вариант. большее? — нет

  3. Re0:

    Нет лекарства. Нужно. Глядя на мой не удачный опыт friend zone существует только для тех, кто с самого начала ставит не правильную цель и не правильный подход — т. е. зацикливает свою жизнь и свою цель на одной женщине. Когда ты общаешься с женщиной ровно на столько насколько самому интересно и имеешь в жизни еще других женщин то такого понятия как f.z. не будет существовать.

    Смысл общения с женщиной в том, что тебя самого развлекает это общение и те действия, которые ты делаешь — если тебе самому интересно подарить ей цветы, то дари, сводить в кино или кафе, своди. Но если тебя самого эти поступки не забавляют, но ты хочешь угодить ей — это тупиковый ход. Если потом она тебе откажет — ничего страшного, ведь тебе нравилось самому что–то делать для неё, ты развлекался!

    То же самое про количество общения с женщинами, f.z. наступает когда женщина видит, что твоя жизнь зациклена только на ней, но вы друг другу не клялись в верности.

    Больше общения, больше знакомств, больше поступков, которые развлекают самого себя и понятия f.z. не будет существовать. Ваш К.О.

    З.Ы. Скорее всего в реальной жизни на этой планете все вышесказанное не работает.

  4. Re0:

    Кстати, женщины в большинстве своём так и поступают — у них много общения, много знакомств, они принимают внимание и ухаживание от многих парней, они развлекаются!

  5. Azom:

    Напои и выеби. На утро съебись в Гималаи, там кого–нибудь выеби в поисках смысла жизни. Вернись и расскажи про ей про это, как друг другу. Ну и напои и выеби опционально.

  6. Reyan:

    бля, мои Azom!

  7. NaGad:

    Зависит от. Но шанс на успех низок. Реально нужно резко изменить собственную модель поведения как Re0 написал выше.

    Ф фз отношениях мужик ставит себя изначально в позицию друга. И как правило, секс заминается как–то. Типа «мне это не важно, мне важен твой внутренний мир». А телке этого не надо. Она начинает чувствовать долженствование и даже угрозу «кто–то в мой нежный внутренний мир ломится с такой силой и даже не отстает». Е

  8. NaGad:

    Ей и приятно внимание, ведь не всем интересна ее мякотка. Но и страшно впускать. Да еще и мужик странный — не лезет в трусы. Ну короче, тревога поднимается от непоняток и приближения к мякотке.

    Поэтому нужно дистанцироваться, начать домогаться более открыто и вообще, побыдлявей надо, побыдлявей. Тогда есть шанс что она изменит свое восприятие тебя.

  9. Re0:

    Они, кстати, в своих днявках и вк–статусах всё правильно пишут — не надо спрашивать, бери и делай, не оправдывайся, не ищи предлогов. Почему самые смелые поступки получаются с теми, к кому ничего не испытываешь? Потому–что не боишься потерять, не боишься ошибиться.
    Женщины чувствуют привязанность к ним и манипулируют этим, если привязанности нет, нечем манипулировать.

    Даже если безумно нравится женщина, и реально боишься её потерять — не показывай ей это, иначе дашь ей рычаги манипуляции! Заведи другие знакомства, общайся с ней как с «одной из…», дай понять, что тебе вполне комфортно и без неё, женщин это бесит, если, конечно, ей на тебя совсем не наплевать. Развивайся личностно, но будь периодически у ней на виду. Естественно у неё будут другие знакомства, общения, но тебя не должно это волновать, если конечно твоя цель отношения с ней, а не перепих на один раз.

    Проблема этого мира в том, что имея огромный выбор люди кидаются то на одно, то на другое не доводя до цели свои действия.

  10. NaGad:

    С другой стороны, когда отношения уже серьезные, нужно переключаться на «ты одна», ибо иначе будет раскачиваться лодка совместного быта, так сказать.

  11. NiDj:

    Любые напряги необходимо ликвидировать самым безжалостным образом. В этом заключается одно из главных правил внутреннего равновесия и личного счастья. Пока есть люди, которые этого не понимают, будут появляться посты подобные этому.
    Оговорюсь только, что ликвидировать — не всегда именно послать нафиг и забить (забыть).

  12. Hzyan:

    этот сладкий секс втроем. есть ли лекарство или сразу искать других?

  13. Re0:

    вчетвером, впятером, вшестером, найди свою женщину среди этой кучи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.