Я тут дома пьяный сижу и размышляю примерно так:
Вот есть у меня клевая подруга, но по ряду объективных причин я не могу быть с ней, как бы ее так попросить познакомить меня с какой–нибудь подругой подруги. Как думаете есть шанс? И как бы помягче спросить?

8 Responses to Я тут дома

  1. YtNos:

    А смысл?чтоб она познакомила в духе аля «знакомься, мой знакомый…мудак и пидарас.»Ну его на фиг бросай эту идею.

  2. TnWay:

    мне, кажется, врядли что–то в таком духе скажет.

  3. Ffaev:

    Если она клевая, то подруга примерно с 90%–й вероятностью — уебище. Либо моральное, либо физическое — в зависимости от того, чем так клева твоя подруга.

  4. TnWay:

    Да ничем просто моделька глупая, но добрая потому мне и нравится, я ей предложил уехать в теплые страны навсегда от ее ебанутого на всю голову парня о котором она постоянно мне плачется, вроде бы нет не сказала, но и да давай как–то прозвучало призрачно, так что я бы предпочел бы ей подругу. Все–таки если подруга значит общий язык они находят и скорее всего даже работают вместе потому что общительной ее сложно назвать. В общем думаю примерно такая же девочка будет, но надеюсь без всех этих пиздостраданий.

  5. NzZero:

    вот то что ты описал как–то нихуя на «клевая» не тянет

  6. TnWay:

    ну прям «клевых» искать заебешься :) да и к сожалению не бывает людей так чтобы прям все устраивало.

  7. NaGad:

    бывает. Не ведись на хуевые компромиссы. Никаких, блядь, компромиссов.

  8. TnWay:

    так все упирается в то что где искать — чтобы было из чего выбирать, обычно это школа–универ–работа, ни там ни там я с кем бы хотелось как–то контактировать не познакомился, а работа так практически не предусматривает общение с кем бы то ни было, в итоге я могу познакомиться только в баре, значит это девушка сидящая одна и за барной стойкой … выбор вообще невелик, о каких компромисах тут речь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.