Влюбленность в любовницу.
Как это н странно и не коряво звучит но последнее время в жизнь вплывает не одна такая история.
Деовчка расссказывает, что оборвала отношения с любовником (мужиком женатым и устроенным во всех отношения, менять ничего не желающим) и получила неожиданную реакцию. А реакция ее удивила.
Другой. Жена, дети. Рассказывал всем знакомым, знающим про связь, что это типа только для разнообразия и прочего ухода от рутины. А как расстались, начало его подколбашивать не по детски. И самое то главное, что на вопрос. А готов ли ты ради любовницы уйти из семьи отвечает, нет. А рвет ему башню нехило.
Третий пьет когда не встречается с любовницей, орет на жену… Чудно, копнул, а он де переживает, что любовница свободна, а он женат. Т.е. он парится что любовница ему изменяет.
Налицо конкретный перекос в сознании адъюлтероносцев. Но дело не в осуждении оных. Дело в факте наличия влюбленности в женщин, которых изначально позиционируют как малозначащих.
Какой вопрос? да фиг его знает какой вопрос. Обсдим может быть данную колизию как есть?

Tagged with →  

15 Responses to Влюбленность в любовницу.Как

  1. Royan:

    Любовницу без любви иметь как–то скучно. И не понятно, зачем.

  2. Suof:

    коллизия данная в головах сугубо

  3. Roeev:

    Ну какк собственно и желание адъюлтера, тоже от головы. Кто же спорит. Просто к чему приводит то… К тому от чего бежал, но с сокалом криминала.

  4. Suof:

    с желанием всё ясно. Просто не надо врать себе и тогда не будет подобных коллизий.

  5. Ts1:

    обострённый эгоизм.

  6. Roeev:

    Факт. Но он есть и ранит людей. А ведь весь этот мутеж ради наоборот ненапряга ради.

  7. NaAron:

    плюс что–то с адекватной самооценкой.
    ибо внешний лоск — он для других, а самому себе врать крайне тяжело.

  8. Yeonko:

    патамуштолюбит [x]

  9. Re1:

    Любовницы клёвые люблю и х)

  10. Arko:

    Если любовь проявляется лишь когда расстаешься с любовницей, то скорее это не любовь. Мы же на сторону идём за удовлетворением своих потребностей, типа общение, секс, флирт и т.д., которые не можем удовлетворить в обычной жизни. И вот расставшись, мы перекрываем этот канал удовлетворения. Тоска, грусть, желание вернуть.
    Кстати, обратная ситуация. А если остаться одному в этот момент, встречаться с любовницей иногда, но не общаться с семьёй. Уверен, что тянуть к семье станет в разы больше. Такая «любовь» вдруг проснётся!
    Так что, не в термине дело. Причины надо искать.

  11. Fl6:

    скорее привычка и удобное заполнение пустот.
    допустим, возят тебя на работу на автомобиле с шофером два года. вроде и не надо, но приятно же! а тут перевели в другой офис и все, либо на своей, либо пешком.

  12. ErDj:

    Да это все собственническая фигня, от которой надо избавляться. Ни один человек не принадлежит другому, надо это осознавать и жить с пониманием того, что ты общаешься с человеком до тех пор, пока вас обоих это устраивает. Как только перестает — сразу нафиг. Причем нафиг могут и тебя, не только ты. Это мое понятие равноправия, а не всякий бред вроде «раз он ебется на стороне, значит и я могу».

  13. Roeev:

    Ну вот я гляжу на пиздострадаия товарища и плачу. Сам на такую еботу точно, если подпишусь, то крепко подумаю. По тому как собственничество сидит крепко и как изживать, я лично, сказать не возьмусь.
    Потому и спрашиваю.

  14. AmGus:

    вряд ли это любовь к конкретным людям, это просто любовь к «налево»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.