Что–то все с ума посходили этой осенью. Пачка парочек, которые на моей памяти встречались уже Н лет, порасходились. Куча браков поразваливалась (включая кстати и мой), но какая–то необъяснимая фигня происходит в головах женской половины, которая с кем–то расходится.

Суть в том, что по каким–то причинам многие из них видят во мне друга. Тоесть я своими собственными ушами выслушиваю все нужные и ненужные мне подробности того, какой тот идиот, какой тот мудак, и вообще что мне бедной девушке делать, подскажи добрый человек.

На советы и прочие радости уже напарывался, стараюсь держать нейтралитет, дабы потом не оказаться во всем виноватым. Но вот желание как–то поддержать или отвлечь страдающую особь женского пола — присутствует.

Что же получается дальше — дальше, по какой–то абсолютно нихуя не понятной мне причине, обычный звонок на следующий день с вопросом \»Ну что, как дела, пришла уже в себя?\» расценивается чуть ли не как попытка изнасилования.

Или у баб какое–то либидо сверх–развитое, что мол \»я разошлась с парнем\\мужем, а тут мне этот звонит, наверное на радостях выебать хочет\», или я в этой жизни что–то проебал и обычная дружеская поддержка нахер никому не нужна? Нахрена тогда посвящать в подробности расставания, чтоб я это всё просто переварил и вообще ни слова не сказал?

Ситуации, конечно, бывают 50 на 50, где–то мужик отжог и обосрался, где–то баба сама придумала, сама обиделась. Но какое к этому имеет отношение мой банальный интерес, всё ли с самкой в порядке на следующий день?

p.sSpb. в этом году по неизвестной мне причине повесилась одноклассница. Меня теперь слегка типает оставлять девушек в неуравновешенном состоянии. Ебанутый.

паранормальное / смешная третья опция

Tagged with →  

45 Responses to Куча браков поразваливалась

  1. T-6:

    слегка

    проще говоря — посещают мысли, что завтра она повесится, или еще что–то с собой сделает, а я последний, кто был рядом, и ничего не сделал.

  2. NeRu:

    Alex– да было такое, но там всё по–другому, я её просто не любил и она это знала, я ей обратного ни разу не говорил, но у неё ебанутость зашкаливает и вот за неё я потом переживал, вроде бы нормально всё, обошлось, хотя ведь и не правильно, она себе сама выдумала того чего в принципе не было и решила, что мы вместе навсегда, жесть на хуя это надо?

  3. NiRaqun:

    Alex– это главная цель баб — заставить чувствовать тебя виноватым.

  4. Stev:

    «всё идёт как запланированно». Именно так думала одноклассница Алекса, как только умерла.

  5. Zn0:

    ты что–то неправильно делаешь. подставил жилетку. она выплакалась. все казлы. она тебе нравится. взял и отодрал. а не потом звонить на следующий день.

  6. Ff0:

    иначе, зачем слушать всю эту фигню!?

  7. Zn0:

    главное — в нужных местах сочувственно кивать и говорить «угу» ;]

  8. Zn0:

    Alex– не льсти себе ;]

  9. T-6:

    не завидуй ;)

  10. Zn0:

    Alex– молчу–молчу ;]

  11. NeKa4ok:

    Держать дистанцию — залог спокойствия. Зачастую отвергнутые люди, даже независимо от пола, используют сострадающих им. Им не важны ваши советы, сколько важен масштаб собственной трагедии. Чем больше людей узнает что он козёл, тем лучше ей в данный момент. В силу женскострадальной инерции, рискуешь стать левым.

  12. T-6:

    Самок надо только ебать, с ними не надо дружить?

  13. RoPut:

    Alex– Глупости какие.

  14. Zn0:

    Alex– а ради чего с ними ещё дружить то? ;]

  15. Ss6:

    Alex– дружбы между Ж и М не бывает. Биология же

  16. T-6:

    Дружу с одной Ж уже более 6–ти лет, она меня сексуально не привлекает, и у нас с ней отношения как у брата с сестрой, по совместительству она встречается уже более 6–ти лет с моим лучшим другом. Биология профейлилась.

  17. Ss6:

    Alex– Бро, думаешь я с потолка эту телегу прогнал?

    Я тоже был уверен, что дружба есть, но потом оказалось, что это или недоеб или френдзона

  18. Ss6:

    Alex– оно так кажется по началу, а потом оказывается, что все мы — форма существования белковых молекул

  19. NiRaqun:

    Alex– Не надо усложнять то, что довольно просто.

  20. NiRaqun:

    Alex–надо, только дружба должна быть «взаимовыгодной», а не игрой в одни ворота.

  21. 7Ru:

    ну не знаю. я, если выслушиваю все эти сопли, значит хочу выебать.

  22. Suof:

    Допустим, тебе хуево. Тебе надо выговориться, выгрузить это хуево из себя на внешний носитель. Носитель подвернулся, ты полночи занимался выкачкой морально–этического гноя, всё выгрузил и заснул спокойно. На утро тебе меньше всего хочется, чтобы место, на которое ты слил свою неземную печаль, начало тебе названивать и узнавать как у тебя дела. Потому как дела у тебя теперь — заебись, а про эту ночь тебе хочется лишь одного — забыть.
    Поэтому не знаю, чего ты удивляешься негативной реакции — она психологически неминуема. Ты сделал доброе дело, подставив свои уши. Всё, больше от тебя ничего не нужно. А если будет нужно — тебе сообщат.

  23. T-6:

    фиг знает. Обычно если у меня такое случается — мне приятно, что человеку не до конца всё равно, что со мной происходит, и я лично реагирую спокойно. Тут меня, скорее, беспокоит не совсем негативная реакция, а \»раз он мне позвонил — наверное он хочет меня безащитную и такую влюбленную в своего мудака — выебать\». Вот этот момент мне не понятен.

  24. NeKa4ok:

    Alex– Да расслабся, бро. Ты пытаешься понять сучку, эмоционально распидорашеную до предела, долгое время пребывающей в состоянии аффекта. У них то и в спокойном режиме алгоритм нарушен. Где–то вычитала/посмотрела мол «нет ничего легче выебать девушку, просто пожалев её и т.п.», вот и пизданула сгоряча. Если адекватная, то остыв, извиняться придёт. Если нет — всё верно, такой только дрочить.

  25. Ss6:

    >адекватная

    в русском языке слово «адекватный» имеет только мужской род

  26. NeKa4ok:

    спасибо, запомню

  27. NeKa4ok:

    есть только адекватный, адекватной просто не существует. Грамотный блогерзнизм!

  28. NiRaqun:

    Видимо ты большой любитель покопаться в женских душах.
    А вот самому не надо звонить с такой фигней — «Ну что, как дела, пришла уже в себя?»
    Предлагай сразу конкретные вещи, откажет — до свиданья.

  29. KoDj:

    Дай–ка догадаюсь, тебе и этим твоим знакомым бабам в распавшихся парах лет эдак 25–30? Так это нормально, чувак, у женщин в это время начинается некий кризис:

    вот живет баба, и лет ей все вроде как около 20, то81, то 19, то 21, потом 22 23 24 25 и вроде тебе все еще мало годков, и ты вся такая свежая и просто стала старше и от того мудрее, а потом 26, 27 — и вот она — взрослая жизнь, ты уже женщина, ты уже знаешь что тебе нужно в постели, что тебе нужно от людей, как ты хочешь воспитать ребенка и почему твой муж именно такой, а не иначе, и все недостатки во всем и везде — и сразу — все как на ладони. Преоценка. То, что пройдет переаттестацию, то, что окажется дороже недостатков в нем — останется с ней.

    Сделать с этим нихуя нельзя, но главное чтобы они сами понимали, что происходит.

  30. T-6:

    В точку. Мне 25, самому клиническому случаю через месяц будет тоже 25.

  31. Zn0:

    Alex– ТРАХАЙ ПОКА ТЁПЛАЯ!

  32. KoDj:

    удваиваю!

  33. KoDj:

    в смысле, реально согласен, бабы в 25–30 лет — лучший возраст для выбора среди них, кмк, хоть для семьи, хоть для чего еще :)

  34. KoDj:

    Alex– ну так то ли еще будет, чувак! Это нормально, люди взрослеют и меняются, меняются вместе с ними и их взгляды и ценности, от этого они начинают менять и жизнь. У кого–то из твоих знакомых парень не захочет заводить семью и/или детей, что скажет ей о его незрелости, придет разочарование и она начнет искать нового и более зрелого партнера. У кого–то — надоест быт и то, что муж уже забил фиг на нее да еще может и изменяет, а у ней двое детей, грудь и остальное уже тоже не те, что в молодости, а за них он ее и полюбил — и она начнет искать человека, который полюбит ее с уже теперешними недостатками. У кого–то — еще что–то.
    Сотни вариантов, сотни причин, и главное тут обоим понимать что происходит с каждым из них, и либо смиряться и расходиться, если действительно есть какие–то краеугольные недостатки, либо пробовать исправить их.

  35. FfNos:

    вот эта телега про «…не захочет заводить детей, что скажет о незрелости, и она начнет искать более зрелого партнера…», как–то вот первое, что приходит в голову, так это то, что это кромешная жуть и ужас.

  36. 0Way:

    Часто вижу, как женщины с мужиками пытаются «дружить». Но чтобы мужчины с женщинами?

  37. T-6:

    а в чем проблема? В моем круге общения это нормально абсолютно, многие девушки весьма успешны в работе, в голове не пусто, с ними есть о чем поговорить, а вот для ебли ты ее тупо не воспринимаешь. Зато чуть какая–то жопа — можешь на нее расчитывать. В чем проблема то?

  38. Ss6:

    Alex– Прав был Б. Шоу. Дружба мужчины и женщины это отношения бывших или будущих любовников

  39. RoPut:

    Френдзона не нужна. Пусть вешаются.

  40. T-6:

    Заебусь всех отдирать, бро)))

  41. Suof:

    верно. Поэтому если это не самые близкие друзья (а бывают вообще у мужиков близкие друзья женского пола? мне как–то не встречались), то нафиг не надо всё это слушать, а потом еще и перезванивать на утро.

  42. T-6:

    Бро, не всё так примитивно.

  43. 0Way:

    Alex– ок, извиняюсь, я имел в виду (и потому поставил «дружить» в кавычки) дружбу, которая подразумевает использование «друга» исключительно в качестве эмоционального унитаза, в который сливаются все личные переживания, причём его проблемы «дружащему» в принципе неинтересны. Я сам прекрасно общаюсь со многими девушками, не рассматривая их в качестве объекта для ебли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.