По–вашему, женщины сильно изменились с тех пор, как вы писали роман «Женщины»?

Сомневаюсь, что женщины так уж сильно изменились. Очень трудные, капризные существа. Очень изменчивые. Мужчины не так изменчивы, и в этом, мне кажется, главная разница.

Чарльз Буковски. «Солнце, вот он я»
Интервью Mary Ann Swissler, Village View: The Westside Weekly.

Tagged with →  

6 Responses to Сильно ли изменились женщины после написания романа «Женщины»?

  1. Ihcum:

    Как вы считаете, это потому, что они умеют приспосабливаться?

    Да ничего они не умеют. (Смеется.) Никак. Они бешенее.

  2. Ihcum:

    В каком смысле?

    Ну, для начала они в капкане американского восторга перед женщиной — за её так называемую красоту. Знаете, черты лица там, груди, глаза, ягодицы. А у женщин такого навалом. И они привыкают к лести, к подаркам, к тому, что все с них не сводят глаз. И когда это заканчивается, а с возрастом это заканчивается неизбежно, прежнего сверхобожания им недостает. Когда его у них отбирают, женщины, по–моему, очень огорчаются. Я считаю, это очень печально, потому что они ловятся на приманку.

  3. Ihcum:

    Выходит, феминисты правы: женщине следует развивать ум?

    Это очень хорошее замечание, но феминисты бывают разные. Некоторые женщины становятся феминистками после того, как такое происходит. А если вы стали феминисткой до катастрофы, я бы решил, что вы очень мудры. Есть хорошие феминисты и плохие – как бывают хорошие и плохие коммунисты, хорошие белые и плохие черные. Все от человека зависит.

  4. Gn1in:

    пользуясь случаем, скажу, что, Ihcum, ты крутой. в блогокоттедже как–то не вышло случая.

    как–нибудь надо будет выпить, короче.

  5. Ihcum:

    Спасибо, у меня период самоощущения: «бля, какое же я всё таки говно», поэтому твои слова мне очень приятны.
    На афтепати выпьем.

  6. 8cim:

    товарищ Тенчи. я скажу тебе, что ты, в общем–то, поднял очень скользкую тему. женщины изменчивы именно из–за своей неизменчивости. тоесть в их генах есть один, который отвечает за эту блядскую изменчивость. дамы — они суки. как не крути. они умеют чудесно вскружить голову. до дрожи в ногах. а потом приходит момент — и они теряют свою маскировку. свой шарм. они оказываются не такими пиздатыми, как твои друзья. ты понимаешь в этот момент, что друзья «реально лучше». женщины поверхностны. женщины изменчивы. женщины слишком «быстро кончаются». ими не наполнить жизнь «до краёв»
    я может немного спутанно объяснил, ноя надеюсь, что на блогере меня поймут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.