23 Responses to Я захотел стать честным

  1. Xneeev:

    Сегодняшний день я начал очень хорошо. Проснулся трезвым, выпил чашку йогурта, поздравил всех друзей и близких с Рождеством. Подумал, что несмотря на еще четыре дня выходных и ничего не делания все же стоит побриться, даже в выходной день это было приятным. Затем я позвонил своей девушке, с которой живу уже почти три месяца, а встречаюсь пять, поздравил ее и ее маму с Рождеством; узнал, что она наконец–то приезжает завтра, утренним поездом. В ответ услышал бурчание и она несколько была удивлена, что сегодня праздник и надо бы тоже что–то промямлить в ответ. Промямлила. Её мама, которая разговаривает со мной только при встрече и только тогда, когда у нас что–то произошло, так ничего мне и не сказала. Я съездил к родителям на Рождественский обед (вижу их очень редко, хотя и живем рядом) и по пути к ним написал своей подруге СМС, что я не хочу больше быть с ней и мы расстаемся. Моментально стал получать кучу звонков от нее, трубку не брал. В итоге она дозвонилась до моих родителей, даже умудрилась поздравить их и потребовала от меня объяснений. Я все объяснил, что сегодня да, я решил, что мы больше вместе не будем. В ответ услышал уже наверное привычное для многих «ненавижу», «ты вот только сейчас решил», «после того, что между нами было» и т.п. А сейчас я купил сигарет, немного пива и пишу этот пост.

    Мне наверное было бы приятно услышать от общественности «все правильно сделал», «ну ее нафиг если не устраивает», но я наверное пишу это затем, что сегодня я решил стать честным. С женщинами очень часто приходится врать, а что самое страшное для мужчины – закрывать на «больное» глаза. Завтра она наверняка соберет вещи и уедет от меня, но страдать я буду не от того, что снова остался один и вновь сказал «привет» холостятской жизни, а от того, что был нечестен с собой и с тем, за что я, как мужчина, нес ответственность. Зачастую бывает так, что вот встречаешь ты ее, она хорошая, ты ее даже полюбить готов, но что–то говорит тебе, что есть в ней некое, мешающее счастливому будущему с ней, но часто мы закрываем на это глаза: думаем, что переживем, притремся, прогнемся. В итоге начинаешь жить с ней: совместный быт, общие планы и дела – зачаток семьи, но поверх всего этого прекрасного, ты понимаешь, что есть в ней что–то, что не даст тебе никогда быть счастливой с ней. А потом… драмы, расставания и неполные семьи.
    В этот жутко холодный и ненастный (в Москве) Рождественский день со мной наверное приключилось чудо, я захотел стать честным, в первую очередь, для себя. Наверное… становлюсь мужчиной.

    Нового счастья и удачи вам, мужчины!

  2. Sapeev:

    Это она по дому ничего делать не хотела?

  3. Saleev:

    да, согласен

  4. Treyan:

    Все хорошо кроме способа (SMS — слегка фи :–), но всё равно, это частности. Молодец, все правильно сделал.

  5. Xneeev:

    согласен и никому не советую. Но я так подумал и решил, что до завтра черти еще успеют совратить мой мозг и решил все сделать сейчас.

  6. Treyan:

    Осталось быть последовательным, не менять решения :–)

  7. Azzum:

    Ничего личного, но такое впечатление, что текст написан женщиной.

  8. Xneeev:

    я закончил пед.университет, наверное давнее окружение повлияло на мои способности писать текста :)

  9. Einan:

    тут наверное имелась ввиду эта фраза «есть в ней что–то, что не даст тебе никогда быть счастливой с ней«

  10. Dio3:

    Чувак ты правильно поставил диагноз: «Что–то мешает личной жизни» может это «не готов», может это «полигамность».

    Я вот смотрю на своих и чужих родителей, друзей, родственников и вижу что чаще всего корень зла мужчина, а именно его непонятное желание чего–то неизвестного.

    К слову у меня отца нет с 5 лет, по причине того, что он любил пить водку больше, чем меня и мать, но суть не в этом, суть в том, что я его отчасти понимать начал спустя 15 лет, когда повзрослел, одна и та же женщина, требующая от тебя быть самцом, да плюс ребенок появившийся раньше планов это стресс, алкоголь тут друг и соратник, хуевый конечно же.

    Семья это переход в другое измерение, в измерение в котором надо отыграть свою биологическую роль — это важно и ответственно. Пожалуй даже слишком, чтобы пиздеть об этом на бытовом уровне в уютном блоге.

  11. GoDof:

    Крутан, так держать. Оно когда гармонии больше в душе, когда никому не врёшь, жить как–то веселей и приятней.

  12. Hcyum:

    нужно было её трахнуть напоследок, кончить первым и сказать что расстаётесь.

  13. Anaof:

    бля! я запомнил! запомнил твой совет!

  14. Etiyan:

    sms–ки — это читерство, такие вещи стоит решать в личном разговоре.

  15. Tin77:

    хы, насколько я понял, никто ничего решать не собирался. Был уже решённый факт.

  16. Etiyan:

    т.е. у автора две подруги? нихера не понял
    да и все равно, так это не решается.

  17. Xneeev:

    все уже решилось, вернее решилось в последующих разговорах, разъезжаемся :)

  18. Yit77:

    много вы знаете, как надо решать такие вещи.

  19. Etiyan:

    прально, и трахаться по смс–кам — это круто, чё

  20. Lzaim:

    Поздравляю, бро!

  21. Xneeev:

    она самая )

  22. Sapeev:

    ты неправ ровно в том, что не послал ее «13.12.2009 в 21.33».

    Все правильно сделал.

  23. Esi5:

    честность это очень хорошо
    я тебя всецело поддерживаю)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.