Мужики, а как бы встряхнуть себя и в порядок привести? В голове какая–то каша, настроение меняется быстрее, чем у тёлки с пмс. Проблема в том, что стандартные средства — алкоголь, вещества, бабы и прочий кутёж для меня в силу моего нынешнего статуса военнослужащего не слишком доступны, вот допустим, у меня сейчас в распоряжении время с 6 вечера сегодняшнего дня до 6 вечера завтрашнего. Ну и 3–5 вечеров на неделе — в 8 вечера свободен, в 5 утра подъём. Какие небанальные средства разгрузки мозгов и приведения себя в чувство можно придумать?

image

42 Responses to Как бы встряхнуть себя и в порядок привести?

  1. EvEkb:

    присоединяюсь к мнению. регулярные физические нагрузки приводят голову в хорошее состояние.

  2. AkSub:

    ну и алкоголь исключить надо, ну или уменьшить потребление.

  3. ReGad:

    А тут каждому своё — кому спортзал, кому игра на фортепьяно, кому беспорядочные половые связи.

  4. KuSam:

    в статусе военнослужащего все очень просто — подойди к сержанту и скажи:
    «тащсержант, крыша едет, изнури меня«. утренняя зарядка, пробежки в полной выкладке, строевая, мытье полов в казарме, чистка туалетов, вспышка слева, чистка обуви, глажка–подшивка. бля, как ты вообще служишь, чтобы у тебя время оставалось че–то там башкой думать и кашу какую–то там иметь?
    главное все в темпе, не останавливаться ни на секунду, не иметь ни минуты свободного времени, чтобы не оставалось времени думать. к отбою будешь тупо вырубаться.
    неделька такого режима в башке оставит уставную пустоту.

  5. KuSam:

    ты упустил два ключевых момента:
    1) в темпе
    2) уставать
    чтобы не оставалось места для самокопания надо максимально изнурять свой организм, чтобы койка для тебя была самой желанной вещью на свете.

  6. sSpb-Aron:

    А в чем проблема то собственно?

  7. Moko:

    к 23 годам карьеру? это ты про сашу грей?

  8. Su77:

    я книжки в армии читал в таких случаях.

  9. Ytivin:

    подрочить уже предлагали?

  10. Fleev:

    Я и не переставал^_^ не помогает

  11. Ytivin:

    Хмм. Любопытный случай. Может руку сменить?

  12. FfRu:

    Швейка почитай. В армии самое оно!

  13. Ny5:

    ну да, ее самую

  14. Le3:

    начинай шить дембельскую парадку, юдашкин.

  15. 0Ekb:

    А вариант «перестать быть в армии» рассматривается?

  16. HcKa4ok:

    действительно, тебя же выпроводить оттуда собирались, что ты там до сих пор делаешь?

  17. IlSeva:

    страдает

  18. AhSpb:

    Я просто сплю.

  19. NsJohn:

    учи японский или китайский язык.

  20. RaMSK:

    Всё свободное время на турник.

  21. чиBud:

    22 года назад, когда попал из учебки на точку, тоже появилось время для рефлексии. Турник и гири не особо отвлекали. Во время дежурства по роте как–то вскрыл секретку и обнаружил там подшивку «Иностранной литературы» за несколько лет. «Полёт над гнездом кукушки», «Мёртвая зона», «Лолита» и т.д. — здорово отвлекало. Плюс ведение дневника.
    Вообще, сочетание физ.нагрузки с нагрузкой для мозгов — сильная и полезная штука. В эпоху интернета с последним проблем быть не должно.

  22. Re6:

    Ноотропил + штанга.

  23. PoSam:

    бля, никто не написал про чифирь:

    Как правильно заварить чифирь?
    В кружке закипает вода, сверху засыпается порция заварки чая. Важно, чтобы чаинки плавали на поверхности воды. Кружку закрываем любой крышкой и настаиваем минут 15. Когда чаинки опускались вниз, чифирь начинаем пить (очень горячим). Одновременно курим сигарету (для усиления воздействия). порция на рыло 1–1,5 коробка черного чая, в зависимости от крепости продукта. Нужно контролировать дозняк, ибо борщ карается очень хуевым состоянием.

    У новичков чифирь вызывает тошноту и рвоту. Когда проходит воздействие напитка, человек становится раздраженным, апатичным и подавленным.

  24. Gnov:

    Ну фиг знает (где кстати служишь?) у меня так в голове давно все в порядок пришло… месяца через два службы
    Спортзал по вечерам с 8.10 до 21.30 (после ужина подшиваюсь и сразу в тренажерку), по утрам все плотно, а потом много дел по службе ну или если все сделал, читаю книги.
    Сейчас конечно проще, я через день хожу дежурным по роте и от недосыпания (режим 40\8 постоянно) совсем медленно тянется время, зато дни летят незаметно, вроде только вчера была баня, и вот, уже новая
    Хотя если ты часто в увольнения ходишь то да, режим сбивается и ничего хорошего не будет, вообще в увольнения лучше ходить разок в месяц не чаще

  25. UrGus:

    Спизди танк и расстреляй из него штаб. Работает, инфа 100%.

  26. AmSpb:

    будь йогом, медитируй, блеать.

  27. NoGad:

    неправильно выбрал род войск

  28. Gnov:

    мне жаль что не могу перекинуться в вдв или морпехи : А1 категорию уже дали

  29. Eb07:

    У нас что, армия теперь с интернетом, блекджеком и шлюхами??? Охуеть, видимо я в какой–то другой армии служил. Извините, бля, если обидел кого, но это фигня какая–то, а не армия.

  30. Gnov:

    ты на календарь смотрел? еще вспомни времена когда по 25 лет служили… Сейчас мобильник «обязателен» почти для каждого военнослужащего

  31. EeJohn:

    армия вообще фигня.

  32. Htof:

    я один поучительный фильм смотрел, там в части героин варили в подвале

  33. EeJohn:

    нафиг в армию–то пошел, я забыл?

  34. 05xam:

    нихуя тут кроме спорта не придумаешь, да

  35. 05xam:

    ну или танк спиздить

  36. ReSub:

    В силу ограниченных возможностей. Медитация или силовые упражнения. 3 раза в неделю спортзал очень не хреново мозг разгружает.

  37. Fleev:

    так в том–то и дело, что я не в казармах ни хуя. Подобного добра хватает, конечно и на моём месте службы, но в целом, даже во время каждодневных уборок территорий и выполнения должностных обязанностей в голове остаётся место для всякого самокопания, которое до добра не доводит.

  38. Fleev:

    k– да в том–то и проблема, что проблем глобальных нет. Рефлексии по поводу своего социального статуса — 23 года, а я в армии, другие в моем вощрасте уже карьеру сделали, а я как лох снег чищу и компы чиню за 470 рублей в месяц, неьольшие пиздострадания по бывшей, то ли из–за отсутствия на данный момент отношений как таковых и фиксации на ней как на самом поостом на первый взгляд варианте, то ли действительно я еще не отошел, здоровье как–то пошаливает, ничего серьезного, но напрЯгает — например, к мануальщику бы походить, чтобы меня поломали нормально, а то спина болит в последние недели, но нет ни времени, ни средств, финансовый вопрос напрягает помимо всего прочего. Но говорю, в глобальном плане это все фигня и грузиться из–за этого не слишком чтоит. Головой понимаю, но где–то еще свербит, поэтому я как фиг знает кто себя чувствую. Встряска нужна. Будет тепло, буду с утра ео набережной бегать, подготавливаю себя к этому, но привести себя в порядок хочется в ближайшие дни.

  39. Ny5:

    и поправку 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.