Я сегодня с утра один напился, поспал и уже болит голова.А ведь трансвеститы, вот я нихуя их не пойму? Что творится в башке у мужика, что он позволил отрезать свой фиг, сделал какую–то операцию на мошонке, что там у него дыра, сиськи наростил и ебется с другими мужиками — по своей воле. Что у человека за пиздец в мозгах творится, что за внутренний мир такой?Еще вот педики. Я обломал свою по среди процесса, когда она мне палец в жопу засунуть решила, я никогда не пойму, что их там прет, но допустим, ядерную физику я тоже не але. Я не понимаю другого — зачем, нахуя и для чего они выставляют это напоказ? Гей свадьбы, с репортажами, манерная одежда? Увидеть в газете себя в свадебном платье под руку с другим мужиком, это рагу, а не мозги.Или бомжи. Мы считаем быдлом макдоналдсы и кофехаусы, брезгливо моем руки когда вынесем пакет в мусоропровод, а они едят на помойках! Копаются в отходах, находят протухшую биомассу, которую не стали давать домашним животным, и питаются этим. Не стремиться из этого вылезти, работать хотя бы грузчиком, можно собирать бутылки, цветметал, да макулатуру до сих пор принимают, рублей на 50 в день можно питаться, что бы выжить, нет, блять, они копаются среди детских памперсов в контейнере и жрут.Сколько блять, серийных убийц, педофилов и копрофилов, я нихуя не понимаю и, надеюсь, не пойму их внутренний мир и строение серой фигни в их головах.Вот, блять, кто ебанутые. Они упоротые, больные, не мы. Художники, дизайнеры, нарисуем в фотошопе АДСКИЙ ПИЗДЕЦ и все, ололо чуваки — я упорот111. Колония однобложникых. Каких, к хуям, однобложникых, мы самые обычные, серые и нормальные. Я идиот, успокойте меня кто–нибудь. Да, я сейчас благодарю судьбу, за то, что я обычный, серый и нормальный. За то что у меня фиг на месте и есть что покушать.

25 Responses to Я не пойму трансвеститов

  1. Hc7:

    чегой–то ты взъерепенился, как я погляжу

    Смотри чо нашел, мож кто не видел. Чтоб потом не было визгов лучше туда не соваться, я предупредил. Английский транс апосля операции по удалению письки КЫРЦ

  2. GrRu:

    не спугни

  3. Hc7:

    его–то? ха!

  4. 1MSK:

    Ну как минимум пидарасы в блоге точно есть. Причём в прямом смысле, а не только в переносном.
    Ещё вот веганы есть, такой знатный веганосрачь получается, красота.
    Кстати, их тут тоже нужно упомянуть в твоём списке.

  5. Nz07:

    да пусть живут, нам мяса больше достанется.

  6. 1MSK:

    Ну пока они не начинают сношать тебе голову своими тараканами, то всё ОК, да.

  7. PoSeva:

    Пидарасы, веганы — понятно. Сейчас народу столько, что наверное и трансвеститы уже есть. А вот интересно, есть ли в блоге бомжи? Не то что, я блять выписался из квартиры и теперь я бомж, а самые настоящие, со вшами и прочими лишаями. Ведь может же быть такое, что кто–то из блогеров спился нафиг, забыл пароль на блогу и теперь бомжует где–то. А по факту — блогер. Рега не сдана.

  8. Anivin:

    жалкий и необразованный тролль. даже не знает различий между трасвеститами и транссексуалами.

  9. LaRu:

    Успокойся! Выпей кофе!

  10. Lian:

    Вспомнилось.
    Наследник Fiat, сын главного акционера решил завязать с наркотиками после того как был найден, пролежавший 2 дня в наркокоме, в компании 50 (!) летней транс–проститутки. А ведь трансвеститы, вот я нихуя их не пойму!

  11. Ekonko:

    да даже внутри блогы есть люди, с совершенно альтернативной реальностью вокруг. Ну хотя бы вон, те, что по соседству делятся опытом ебли в общественных уборных.

  12. Hc7:

    а что тебя смущает? в этом есть свои цимес

  13. Ekonko:

    я с трудом могу себе представить, что я пойду со своей женщиной в какое–то заведение только потому, что у них туалеты менее отвратительные для быстрой ебли. Можешь считать меня снобом )
    Но, в целом я не о том. Просто сам периодически охуеваю от количества вещей, людей, занятий и мнений в мире, с которыми я ВООБЩЕ никак не пересекаюсь и не соотношусь.

    блог о мужчинах 500x397, 59.74 kb

  14. TnMc:

    не пойми меня превратно, но на самом деле в любом из нас можно найти какую–либо ненормальность, особенно если хорошенько поискать, но всё дело ещё обостряет информация витающая вокруг, ведь никто её не будет фильтровать кроме тебя. Возьмём лесбиянок, к примеру, лет в 14 бросил парень как–то жёстко, какая любовь в принципе в 14, но она тогда это так называла, потом случайно посмотрела фильм про лесбиянок, потом ещё, ещё, лет скажем в 16 стала считать себя лесбиянкой (ведь я не такая как все), пошло поехало, взрослела, вроде бы становилась умнее, но вот просто отложилось это уже в голове и на самом деле она может быть уже и понимает что тогда это глупо было и вообще с парнями ей лучше, но откладывает это глубоко в сознании, а тот кто попытается ворошить это будет послан далеко–далеко.
    Я не психолог, это просто моя личная теория, с веганами аналогично, конечно есть слишком много мяса плохо, но совсем его не есть и ссылаться на какие–то сомнительные авторитеты, уж простите..

  15. Ekonko:

    я нихуя не понял, как вот этот пиздец из твоей головы должен был мне на что–то ответить. Да, конечно, гомосексуализм это выбор и при этом — отклонение. Добро пожаловать в 21й век.

  16. Hc7:

    а я предупреждал

  17. IrBud:

    Здравствуйте! Как почетный КО, имею честь сообщить:
    Трансвеститы — те кто одеваются в женскую одежду. Просто одеваются!
    Те кто «переделываются» называются транссексуалы. При этом подавляющее большинство ничего себе не отрезает.
    Что творится у них в голове давно известно. Большинство из них никогда не считало себя мужчинами. Начиная с момента своего осознания они считали себя девочками. И прибывание в мужском теле приносит им серьёзные страдания. Почему так происходит никто не знает. Никакой связи с внешними факторами не прослеживается.

    Что нравится в анальном сексе? Будет простатит — узнаешь. (Что будет вероятность для городского жителя с сидячей работой

    Почему движение за права гомосексуалистов приняло такие гротескные формы легко объяснить почитав историю развития западной демократии и борьбы _разных_ меньшинств за свои права. (Кстати, большинство гомосексуалистов против «гей–прайда», но в этой борьбе рулят лесбиянки, на одном из этапов борьбы подмявшие под себя феминистские общества).

    Подавляющее большинство бомжей имеют серьёзные повреждения мозга и нарушение мозговой деятельности. Собственно поэтому они так и выглядят и ведут себя. Большинству место в психушке. Почему они на уличе вопрос к государству.

    Серийных убийц мало. Не просто мало, а очень мало. Это очень редкое помешательство. Просто его любит кинематограф.

    Педофилия, вопрос спорный. Учитывая, скажем, что 23% американок полностью созревают и способны к деторождению уже в 9% лет… (Спасибо акселерации и напичканным гормонами окорочкам.) А тяга к способной к деторождению полностью созревшей молодой самке вещь естественная. Посему тут проблема этическая и юридическая, но никак не с мозгами. Тех кто любит действительно детей, настолько мало что проблема что у них в мозгах изучена плохо.

    С вами тоже всё нормально. Отсутствия желания понять что–то и изучить проблему простительны при хроническом злоупотреблении алкоголем. Кстати, советую обратиться к врачу. Алкоголизм сейчас лечат относительно успешно.

  18. Ahof:

    Про бомжей, интересно — откуда статистика?

  19. IrBud:

    Есть знакомые в социальных службах.

    Кстати, не все кто воняет и копается в помойках — бомжи. Довольно много просто спившихся, сторчавшихся в ноль. Но с квартирой! В которой они вообще–то и живут, в основном. (Бедные соседи) И это — совершенно другой феномен.

  20. RiRu:

    Серийных убийств не так уж и мало. Мало таких, какие показывают в кино. А ебанатов, которые любят убивать, и убивают — совсем не мало.

  21. IrBud:

    Отчасти, да. Но обычно просто ебанатов любящих убивать ловят почти сразу.

  22. RiRu:

    Ну да, после 3–5й жертвы где–то. Но бывает и не ловят совсем.

  23. Pm77:

    блять, ссылка в первом комменте
    ааааааааа
    сука
    аргх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.