Привет мужики, вот стукнуло меня тут обсудить такое дело, когда женщине бог послал вожжу под хвост и она решила заниматься бизнесом! Причем на полном серьёзе, а не как дополнение к рукоделию.

Уволилась с работы, открыла свой сайт, набирает клиентов, ездит на семинары, курсы и прочие сборища таких же «потенциальных миллионеров», начала говорить о деньгах и о других благах человечества в ключе не так, что круто было бы иметь, а — я буду это иметь (и деньги и машину к новому году!).

Можно было бы порадоваться, что тешится дитя, вот только в общении с простым парнем–трудягой она стала чрезмерно высокомерна — к обычным запросам теперь добавились амбициозность, целеустремлённость и другие сложные слова…

Короче эта пропасть между нами теперь такая, что мне понадобиться бинокль, чтобы разглядеть противоположный берег.

Tagged with →  

21 Responses to Женщина занялась бизнесом и отдалилась

  1. LlRu:

    В бинокль–то с правильной стороны смотришь?

  2. ReKa4ok:

    да тут как не смотри становится всё дальше

  3. ElSirius:

    вправь ей мозги, эти млм хуже\лучше сект!

  4. NiWay:

    плохо дело, дружище. потом она скажет «А что ты делаешь, чтобы быть со мной?» и что бы ты не ответил, ей это не понравится. прострели ей коленку, другого решения вопроса я не вижу.

  5. ReKa4ok:

    Вот и интересно как мужики уживаются с такими бизнесвуменшами, или не уживаются? Ведь бизнес это штука поглощающая целиком — все силы, всё свободное время.

  6. Olun:

    для начала: она шото зарабатывает или просто голословно пиздит?

  7. ReKa4ok:

    я не лезу в её кошелёк, но на семинары и тренинги (платные естественно) ездит в соседние города, а так как с работы уволилась другого дохода у неё как–бы и нет.

  8. Olun:

    значит капусты скоро не станет и покровы сорвутся,
    но приготовься к тому, что там будет не все логично, ты канеша лучше знаешь свою женщину, но еще далеко не факт, что она вписалась в эту ахинею а) сама б) чтобы больше зарабатывать

    знаешь как бывает, стукнет бабе в голову, что если она будет тусоваться с красивыми, то и сама станет красивой..

  9. ReKa4ok:

    хех, кстати, это и её слова — в последнее время в её разговорах проскакивала мысль, что надо тусоваться с успешными, избавляться от груза ноющих незамужних подруг под 25+, что личность человека формируется от его круга общения…

    Походу она еще читает книжки и форумы типа женского пикапа и прочих стерв–самородок.

  10. Olun:

    значит с причинами определились

  11. Ay1:

    а что за бизнес?

  12. ReKa4ok:

    юридические услуги, договора, консалтинг и всё такое

  13. Xaof:

    => страхование–сетевой–маркетинг. ;–)

    Пиздец браку.

  14. ReKa4ok:

    мы не женаты, но пиздец от этого меньше не становится.

  15. Olun:

    а ты не размокай, сценарий на случай отступления всегда должен быть подготовлен, да и вести себя ты должен соответственно (это я не с целью покаркать, а как напоминание о неустаканенности бытия), может другие товарищи знают как в этой ситуации себя вести

  16. ReKa4ok:

    ну пока вижу пару вариантов — либо забить и искать себе женщину не такую замороченную на собственном успехе, состоянии (финансовом) и достижениях (в бизнесе), либо чего–то добиваться самому, включать амбициозность, целеустремлённость, придумывать прожекты и их реализовывать

  17. NeSeva:

    Если она мотается по семинарам по темам, что оа знает — может и будет толк. если она не в теме и ни в зуб ногой о том, чему пытается на тренингах научиться — пиздец. бабок не дашь: ты мне мешешь развиваться! я найду того, кто меня поймет!
    Дашь бабок: ты мудак, видел же, что это все фигня и только мне мог ебал! хочешь, тобы я теперь перед тобой присмыкалась, типа я тупая пизда, а ты умный? фиг тебе и тебя туда же!

    В общем, надо бы знать подробности.
    Если веришь, что она сможет чего–то добиться, то дай ей шанс. Если знаешь, что нифиг у нее не выйдет, а ты можешь позволить себе ее спонсировать на эту фигню без проблем — забей, потом будешь ставить на место ее, попрекая этой фигней. бабская тема, но на баб действует лучше пиздюлей. Если бошься что она может чего–то доиться и послать тебя нафиг — заключай договор о предоставлении акредитации для повышения квалфикации частного лица в качестве спонсорства или долгосрочного вклада. Т.е. она в любом случае будет обязана тебе по гроб жизни.

    Начнет выебываться: да я, блядь, сделаю все и без тебя! я с такими людьми общаюсь, что тее даже не снилось! (это ключевая фраза) — шли нафиг. чем быстрее, тем лучше. сама вернется меньше. чем через месяц. но надеюсь ты не сделаешь ошибку и не примешь ее назад.

  18. Olun:

    я думаю, что она мало там чего узнает и чему научится, потому что:
    а) сомневаюсь в эффективности такого рода курсов, на которые учиться ходят единицы, а понтоваться и пиздою торговать — все остальные
    б) скорее всего она пошла туда «промыть мозги» по собственному желанию, чтобы ей внушили правильные идеалы и научили тусоваться там, где можно познакомиться с богатеями, потому что сама она не знает

  19. NeSeva:

    ну. дык, я написал что сделать. просто в фразе: Шли на фиг! кроется сокращение: Она пошла туда торговать пиздой, проявить себя перед мальчиками с баблом, а тебя держит на запасной вариант, если облажается. но так, как она облажается, то держать при себе ее стоит только в том случае, если тебе не в тягость по баблу и она к тебе вернется. если бабла на такое гавно нет — слать нафиг!

  20. Olun:

    а она по ходу не дура, если сама придумала

  21. Olun:

    ебать кого–то на стороне тебе никто никогда не запрещал, типа иметь запасной аэродром. насчет «достижений» я тебе могу сказать откровенно как на духу 2 вещи, первая — всегда найдется тот, кто будет богаче тебя или будет беднее (но будет или больше тратить) или пускать больше пыли в глаза (бабу наебывать даже не надо, она сама себя наебет), то есть это не панацея. вторая вещь — если ты реально не такой (и тебе это нафиг не уперлось самому, а лишь для удержания конкретной бабы) — я не думаю что тебе стоит что–то начинать, тем более в такой ситуации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.