Всем привет.
А я вот хотел спросить одну дурацкую вещь.
Где можно познакомиться с адекватной женщиной? Вопрос связан с тем, что я перебрал список моих знакомых женщин и вдруг понял, что они пиздец как неадекватны в большинстве своем. Одна постоянно талдычит, что она лесбиянка и феминистка. При этом упарывается своими амфетаминами и алкашкой и ебется с мужиками адово. После чего жутко рефлексирует, называет себя сволочью и пьет вино на кладбище. Другая плетет косички, мастерит фенечки и витает в верхнем астрале, пьет буэр и не ест мясо, курит только ладан, каким–то образом совмещая это всё с работой диспетчера в троллейбусном парке. Третья пьет как грузчик и матерится как сапожник, при том, что занимает высокую должность в одной транснациональной компании. По выходным она нажирается клюковкой и идет по барам, останавливаясь только чтобы затеять драку или разломать пару столов и сбежать до начала разборок.
Список можно продолжить до офигенного итакдалее, но вопрос остается вопросом: где найти адекватную женщину и создать с ней семью?

Tagged with →  

42 Responses to Где можно познакомиться с адекватной женщиной?

  1. SvDj:

    Кроме номера 2, конечно.

  2. Beof:

    номер 2 по описанию самй сок

  3. Reun:

    меня всегда наоборот интересовало где находят таких ебанутых о которых рассказывают, это какой то пиздец

  4. Suenko:

    Список продолжай, слог хороший.

  5. Suoff:

    Ты вообще читал пост про автоматизацию знакомств, где великие очкарики нашего уютного бложека сделали невозможное?

  6. KiNor:

    Третья — самый вариант. Этакий страх и ненависть в Лас–Питере.

  7. VzJohn:

    Хороших и годных баб дохера и больше вокруг, но этим сукам кто–то вбил в мозги, что они принцессы и срут фиалками.

  8. KiNor:

    и они как брокеры: истерично ждут лучшего предложения, а потом так же истерично срываются и ошибаются.

  9. Ffov:

    познакомь)

  10. Eeoff:

    Значит, такое у тебя окружение. Начни с себя.

  11. Nz07:

    Я так и знал, что в профиле Санкт–Петербург значится

  12. Ni07:

    зашёл ради этого коммента.

  13. PaWay:

    завидуешь, да? у нас тут клюковка есть!

  14. Nz07:

    будь ты проклят!

  15. KoEkb:

    Первую не Аня зовут случайно?

  16. ReMc:

    Продолжай прошуууууу! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!

  17. Olun:

    себя бы еще описал для полноты картины

  18. KsRaqun:

    Не в качестве шутки: консерватория, худ.академия, театральное… что у вас там, я не в курсе. Те, кто учатся в заведениях под эгидой министерства культуры. Психов там тоже достаточно, но хороших, культурных девушек там больше.

  19. MrBud:

    О, хоть кто–то написал ответ на вопрос! :)
    Но насчет «больше» мне кажется ты ошибаешься, такие места — самый рассадничек неадеквата, который они сами называют эксцентричностью.

  20. KsRaqun:

    Спрошу не в качестве упрека и поддевки: скажи, ты по опыту судишь или просто предположение? Я окончил муз.училище и, внезапно ебанувшись, поступил на журфак, в Москве. Учусь уже три года: у меня ни одной подруги с факультета не появилось, они для меня все или немножко психи, или дики, или пошлы, или без такта, или вроде ничего, а всё ж внутри у них пустовато. А общаюсь как раз с музыкантами, художниками — да, среди них есть «кадры», но в массе — это куда более воспитанные и вменяемые люди, и встретить там хороших куда проще и вернее.

  21. KsRaqun:

    особенно если речь идет про семью. Показательно, что у музыкантов такого беспросветного, слепого блядтства, какое я встретил, вступив в стены Университета, нет как явления. У многих девушек первый мальчик появляется лет около двадцати и в подавляющем большинстве это происходит по любви. Да просто пообщайтесь с этими зверятами, сами все поймете. Только тактичнее.

    Кстати, показательно: балерины, да и вообще те, кто проф.танцами занимался — обычно большие развратницы. Знайте и пользуйтесь разумно.

  22. KuSam:

    вот–вот, первый лет в двадцать по любви. у таких девочек из консерваторий, по опыту, в башке ебическая каша из детских сказок, любовных романов, ханжеских представлений чопорных родителей и небольшого опыта общения с субтильными мальчиками–скрипачами, которые полгода сопли жуют, а потом кончают за пять минут.
    я хочу дружить и ебаться, она хочет ходить за ручку под звездами. нет, мне конечно тоже иногда нравится и стихи почитать под луной и пообниматься в красивом месте, но давайте все в меру, ладно? для меня секс — часть нормальных здоровых отношений, для неё — событие к которому нужно долго готовиться. мне хочется говорить о ней и о себе, ей хочется говорить о бахе, моцарте и байроне (что, честно говоря, навевает на меня дикую скуку).
    плюсы конечно есть, она скорее всего не блядь, если ты (нормальный мужик) вытерпишь полгода и таки выебешь её хорошенько, то она будет впечатлена, потому что раньше там о качественном сексе говорить не приходится.
    что там дальше будет фиг знает, не пробовал, но что–то мне подсказывает, что для того, чтобы создать крепкую семью с культурной девочкой из консерватории надо самому быть примерным мальчиком, а я совсем не такой.

  23. KuSam:

    беспезды, каждому свое, для меня например семья это как раз и есть — крепкая дружба, основанная на искренних эмоциях, и классный секс (коий может быть классным только при наличиии взаимных эмоций). дружить и ебаться, да. по мне как–то требуется гармония и уравновешенность — и ужин при свечах, и секс, и быт, а иногда можно и похулиганить вместе. мне просто скучно с людьми которым «не до этого» и которые ищут исключительно душевного понимания и т.п. да, оно должно быть, но должно быть частью чего–то большего и вот из таких частей и складываются хорошие крепкие отношения адекватных людей. если кому–то не до того или не до этого, то обязательно возникает перекос, который нарушит баланс, что приведет к разрушению всей системы.
    я не считаю, что здоровые представления о жизни и о семье заключаются в том, что это такой каторжный труд в котором нет места иногда пострадать фигней.

    впрочем, я где–то читал, что мы все ебануты по своему и от того, что встречаем разнонаправленные ебанутости, нам кажется, что встреченный абсолютно неадекватен. потом мы встречаем человека ебанутого примерно в том же направлении и вот тогда происходит душевное понимание, дружба и любовь. каждому своё, да.
    просто мне кажется, что автор под адекватностью имел ввиду несколько не то, что подразумеваешь ты, вот я и высказался.

    и вот ещё, про скрипачные пять минут можно ещё услышать от только что выебанной тобой пианистки, шепчущей в подушку: «Господи, как же хорошо!» и узнав, что у неё такого никогда не было и что мальчики из консерватории… ну ты понел :)

  24. KsRaqun:

    Герцен об этом писал, его «доктор Крупов» полностью этой идее посвящен. У меня, кстати, противоположные представления твоим о том, что такое нормальные отношения и перекос, приводящий к крушению, но это почти что дело вкуса :) так что всякий спор в данном направление неуместен.

    Да, по его реакции, видимо, и имел другое :) Ну что ж, мое дело поделиться опытом и наблюдениями, а кто уж из них что возмет — дело десятое, я ж не лектор и к экзамену готовлю :)

  25. KuSam:

    чувак, лучшее что можно сделать в этой ситуации — использовать брутфорс. не в смысле грубую силу, а в смысле массовый подбор. место не важно, там где казалось бы обитают одни ебанашки можно встретить на удивление адекватную девочку, а бывает и среди хороших женщин вот именно тебе попадется полный пиздец.
    просто оторви жопу от стула и пиздуй заводить новые знакомства, рано или поздно тебе попадется правильная женщина.

  26. AkWay:

    процесс заменит результат

  27. LiNos:

    С перебором надо не увлекаться особо, а то к тому времени как найдешь, уже нафиг ничего не надо будет. Другими словами, заебешься раньше )

  28. NaSam:

    К 30–ку это нормально. У меня похожая ситуация. Просто все нормальные уже вышли замуж и понаражали детей.

  29. SuMSK:

    т.е., все родившиеся после 1980–го бабы априори ненормальные?

  30. Ni07:

    кажись, ты временной интервал неверно обозначил, потому как бабы, например, 1990 года ок. А вот, скажем, среди тех, кто до 1983 года выпуска не рожавших и не замужем, нормальных исчезающе мало.

  31. NaSam:

    Если не были замужем, то да с огромной вероятностью.

  32. Ni07:

    Включи просмотр веток в комментах.

  33. SuMSK:

    я вижу твой ответ, но не вижу смысла с тобой общаться

  34. ZzRaqun:

    давай список своих оторв мы те поменяем на зануд

  35. Olun:

    по–моему у тебя и так ахуенные подруги :)))))

  36. KsRaqun:

    KuSam, у тебя вышел отличный сам в себе комментарий :)

    Если отвечать тебе по частностям, то замечу, что ты искал дружбы и поебаться, а речь шла об адекватных (читай, не ебанутых и с понятием приличия, честности и тп) женщин для семьи. То есть твой опыт немного о другом.

    Теперь, если отвечать вообще, то ты не очень их понимаешь. Это люди, у которых есть ежедневный труд, связанный с болью и искусством. Стертые в кровь пальцы, мазоли на шее, боль в спине; если духовики — то изрезанные в кровь губы, измененной формы пальцы, разрушающиеся зубы. Каторжная работка–то ведь. Но есть также ежедневное общение с Моцартом, Бахом и — в свободное время — Байроном. Конечно, они потом это и хотят обсуждать — они этим живут. Это, в общем, их спасение от тех мук и голода, которые им их профессия приносит. И то же, кстати, с художниками, тоже с балеринами.

    И на фоне этого для них существуют отношения. Конечно, им не до «хорошо быть выебанными», конечно, они вперед ищут других вещей — душевного понимания и тп. И конечно, они вполне могут ждать по полгода, потому что у этих людей в принципе нет времени на фигню, поэтому они себя не очень на нее и тратят. У них их Домоклов мечь всегда за спиной, когда они по улице идут, это их профессия и жизнь. Они попросту другие. Ебаться нужно с другими. Но если кому–то нужны люди для семей, с нормальными и здоровыми представлениями о жизни и отношениях — как–то, что в жизни нужно трудиться, отношения должны быть искренними, фигней страдать не нужно — то это вполне себе вариант.

    И да, про скрипачные пять минут: я уже объяснил, почему это ложное представление. Они не мнутся и не решительные, им тоже не совсем до этого. И кто сказал, что это плохо, кстати. Но о качестве секса, наверное, можно делать заключение лишь когда с ними переспал — а тут и я развожу руками.

    Единственное, что скажу, в плане разврата в московской консерватории все чики–пики, есть и свои трахари, и свои бляди. Музыканты тоже люди. Вопрос в проценте не таких в контексте вопроса о семье. Я лишь об этом говорю, с самого вступления в дискуссию.

  37. ReMc:

    слушай ты так красочно описал тех кто тебе не нра,
    будь добр теперь опиши тех кого ты ищешь.

  38. SuMSK:

    т.е. если баба 1990–го года рождения еще не была замужем, то она — ненормальная?

  39. LiNos:

    «Клюковка и синька в Лос Питрос».

  40. YrJohn:

    Нина на дух не переносит
    Когда ей делают больно
    У неё так везде нежно
    Просто дотронуться невозможно.
    Коснёшься нины слегонца
    Остаётся на нинином теле след
    При этом она всегда хочет ебаться
    Такой вот у нины бред.
    А например у скромной Олечки
    Дела обстоят ровно наоборот
    Ольга очень любит острую боль
    зато стесняется Брать в рот… ©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.