блогер, предложи мне, пожалуйста, метод решения проблемы.Короче, у меня ебанутые соседи. Точнее, не то, чтобы ебанутые, они просто бухают, сука. А мужик, когда наебенится, начинает орать. В основном, гонит на свою бабу. Типа, она то все сигареты выкурила, то всю водку выпила, и вообще — всю жизнь ему поломала. Иногда начинает орать, что умирает. Сегодня требовал у нее сосисок и умирал. Я так понимаю, что он собирался сосисками лечиться.\r\nНу, не суть. Суть в том, что пиздецки мешает наслаждаться заслуженным ночным отдыхом. Пофиг, что орет, если бы он Бродского с той же громкостью вслух читал, или на тромбоне играл — если в три часа ночи, то жутко бесит. В общем, сходил раз. Стучал в дверь, звонок у них не работает. Постучал — они, вроде, затихли. Только начал засыпать — опять ор. Сходил еще. Лупил по двери уже с ноги, и был полон намерения въебать сразу, как только откроют дверь. Не открыли. Затихли, потом опять разорались. Позвонил в полицию. Приехал сержантик и прапор. Поднялись к ним, они постучали в дверь, дверь им тоже не открыли. Они развели руками, мол, сочувствуем, но ничего сделать не могем. Пиши заяву, передадим участковому, пусть профилактику с ними проводит. А хули этот участковый сделает–то?Оба пенсионеры, или не работают, я не знаю, но концерты закатывают если не ежедневно, то три–четыре раза в неделю. Реально не высыпаемся из–за них. Что делать–то? Ебало набить? Я набью, когда выцеплю его, чтобы душу отвести, но поможет ли в решении проблемы — вопрос спорный.

Tagged with →  

78 Responses to Соседи мешают ночью

  1. SuIvan:

    нихуя ты не сделаешь, ну кроме силовых мер, — звукоизоляция и беруши в помощь

  2. Nr6:

    звукоизоляция на съемной хате — вряд ли. Беруши… Ну, вариант, конечно, только как–то меня коробит от идеи в собственном доме спать в берушах из–за каких–то мудаков. Кроме того, как быть с будильником?

  3. FsWay:

    А у тебя кувалда есть?

  4. AmEkb:

    во–во, я один раз дошел до того, что хуярил кувалдой в дверь и орал «ЯУБЬЮТЕБЯСУКА УБЬЮ И МЕНЯ НЕ ПОЙМАЮТ», и это подействовало раз и навсегда, но советовать не буду: я был в подшлемнике, это было в доме подруги, и приезда ментов я дожидаться не стал.

    Там была совершенно наглухо ебанутая баба, которая включала дичайший ор без повода — просто так общалась им. Причем, все районные инстанции выли от нее — она сама превентивно писала телеги на всех жителей подъезда, все были сектантами–людоедами, которые варят винт из детей. Молодой участковый грустно разводил руками — с ней ничего не поделать, да и боялся он её, видно было.

    Но в тот день я приехал на этаж выше в гости фоткаться в костюме из фольги и в шлеме для школьной презентации младшей сестры. Такой колхоз–дафт–панк. Сфоткались, выпили, тут включается психоатака, крик слышен как в соседней комнате, мелкая плачет и видит кошмары во снах.

    Дай думаю сделаю доброе дело. Решил не выходя из образа сходить соседей убедить. Зашел в сортир, а там в стене дверь, а в ней инструмент, а там кувалда, ммм, ку–вал–доч–ка, слааадкая, истома в руках, ну конечно я возьму тебя, пошли к соседям? В итоге человек–фольга в маске ломает дверь и утробно орёт ещё громче тетки. Адская бабища нехило пересрала и уже года 4 не орёт.

  5. LlRu:

    Может умерла?

  6. AmEkb:

    не, такие живут до 90 минимум

  7. Nr6:

    бля, эти не реагируют на дверь. Они слегка и ненадолго притихают, но даже к ней не подходят. Комментируют из глубины квартиры, мол «Во, опять кто–то в дверь стучит, все из–за тебя, сука». Не выламывать же дверь всерьез, в самом деле.

  8. Eh4:

    Ну ты кабан!

  9. Abom:

    У меня тоже такие снизу живут. Раньше постоянно орали ночью и днем, я звонил им по телефону, в дверь звонил — результат нулевой. Теперь старик еле ходит, старуху не видно, тишина и покой — алкоголь сделал свое черное дело.

  10. Nr6:

    даже если алкоголь превратит их в зомби уже через год, это все равно слишком долгий срок, чтобы терпеть их ор.

  11. AhSpb:

    Начни с ними бухать, ежедневно, потом пусть подпишут дарственную на хату на тебя.

  12. AhSpb:

    найди сына и бухай с ним. пусть отказывается от наследства.

  13. LlWay:

    Слышал я тут историю про то как одному человеку надоели его соседи, и он в место полиции вызвал наряд омона, со словами что у них там какая то секта и пахнет как то странно видимо они там бомбу готовят. через 10 минут омоновцы уже вышибали дверь, а через 12 мин пили чай вместе с тем кто их вызвал. Соседи больше не шумят.

  14. NoJohn:

    а омоновцев звали Дукалис и Ларин?
    пиздец прохладная история про добрых ментов.

  15. SvDj:

    Выключай им электричество в щитке.
    Они как попугаи, в темноте сразу уснут.

  16. SvDj:

    Или выползут на свет.

  17. Ni07:

    А тут их ждёт волшебный пиздюль!!!

  18. Nr6:

    на щитке замок. Этот вариант я тоже рассматривал.

  19. Ffeev:

    еще лучше. отмычки, или срежь замок и поставь свой. они еще и включить потом долго не смогут!

  20. Eh4:

    Штифторез средней паршивости стоит рублей триста. 14″ должно хватить.

    блог о мужчинах 250x98, 5.74 kb

  21. NAAron:

    стань сам плохим соседом! ))

    блог о мужчинах 500x452, 51.99 kb

  22. Nr6:

    я по ночам хочу спать. Если я по ночам буду сверлить, то какая мне разница, орут они, или не орут?

  23. Ol0:

    нихуя себе. а че это в подъезде курить нельзя? место же общественное.

  24. Rayan:

    вот по тому и нельзя, что общественное. а вообще курение не проходит как попытка отравления или причинения ущерба здоровью??

  25. Ol0:

    ага, и езда на автомобиле с ДВС тоже как приченение вреда здоровью. В общественных местах по закону у нас можно курить. Моральные нормы у каждого свои, но лично мне всё равно и я курю и в т.ч. на остановках. Мне можно — меня мама в детстве не любила.

  26. Ol0:

    простите, вы идиот?

  27. Rayan:

    нет, просто не люблю, когда кто–то в свое удовольствие портит воздух другим. Ниже статью привели, нарушение закона есть (в подъезде), как гражданин могу в виду моего доброго расположения помочь работникам полиции в поимке хулигана. Хочешь курить? сделай комнату с системой фильтрации, что бы вонь и канцерогены не шли к другим и не отравляли.

  28. Ol0:

    можешь не отвечать на вопрос – уже без надобности.

  29. TsWay:

    Ну там типа нарушение правил пожарной безопасности, какие–то санпины и что–то еще, короче, участковый был убедителен.

  30. TsWay:

    Вот что–то нарыл, может это:
    «курение в подъезде нарушает санитарно–гигиенические нормы установленные п. 9.1 СанПиН 2.1.2.1002–00, что образует состав правонарушения, предусмотренного ст. 6.4. «Нарушение санитарно–эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта» Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195–ФЗ и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей «

  31. Ol0:

    а если у меня баночка–пепельница своя? каждую неделю обрабатывается хлоркой!

  32. SuIvan:

    все кто курят — дураки. Хочешь курить –вали на балкон, реально выходишь потом, а там кумар стоит, но вам же конечно всё равно

  33. Ol0:

    помни про плохую маму!!

  34. Rayan:

    а при чем тут мама?? своей головы на плечах нет? :)

  35. SuIvan:

    государство не подобрало маму получше!

  36. Rayan:

    виновата школа, дет сад, ПТУ

  37. SuIvan:

    ПУТИН, короче!

  38. Eh4:

    Не воспитала мама? Воспитает коллектив!

  39. TsWay:

    А в чем кайф курить в подъезде? Тупо принять дозу? Или дома в удобстве с кофе в тепле.

  40. SuIvan:

    мама не разрешает

  41. Ol0:

    ну квартиру я прокуривать не хочу.

  42. NiWay:

    у тебя наверное и на тв–пульте полиэтиленчик?

  43. SuIvan:

    нет, и никогда не курил, 80% друзей курящие, и все адекватно воспринимают просьбу курить в другую сторону.
    я вам не навязываю не курить, так ивы имейте совесть не навязывать свой едкий дым

  44. Ol0:

    так я тоже от друзей в сторону курю. я к тому спросил, что бы понять твой опыт в курении. так вот, как курящий некурящему – все равно чувствуется запах прокуренной комнаты.

  45. SuIvan:

    так вот в коридоре пиздец как чувствуется тоже, особенно, если пьняка была и курило по 5–6 человек одновременно раз 10

  46. TsWay:

    Запах чужого дыма и табака я и курящий не терпел. Я курил на кухне, там вытяжка и все такое, реже в комнате летом. Еще есть балкон. Иногда в туалете или ванной.

  47. TsWay:

    А из подъезда по другим квартирам тащит, это, конечно, другие квартиры не прокурит, но ощущать эту вонь не всем охото. Или проходя по подъезду одежда прованивает.
    В общем, у нас эту проблему пока решили.

  48. Eh4:

    Не выёбывайся, пожалуйста. Я курю с 14 лет, но прокуренные подъезды вызывают у меня желание взять и уебать.

  49. Reum:

    У меня хронический алкаш напротив живёт — ему вообще всё всё равно. Терять нечего, закон сам не нарушает. Круглосуточно к нему все окрестные алкаши таскаются, в подъезде тырят всё что не прикрушено шурупами, вонь дикая, постоянный ор.
    К сожалению эта сука знает свои права, бухает в квартире, законов не нарушает, участковый ни к чему придраться не может, да и шлёт он милицию нафиг прямым текстом, при этом сам вызывает ментов раз в неделю стабильно, когда собутыльники крадут у него деньги.
    Руки–ноги ему переломали два года назад — теперь прыгает на костылях, а как нажрётся ползает по подъезду.
    Весь подъезд ждёт когда он подохнет уже.
    Вот тут реально хз что делать :(

  50. ReGad:

    угостите его метиловым спиртом.

  51. Reum:

    не хочется с криминалом связываться.

  52. ReGad:

    и это правильно.

  53. NoJohn:

    бля, я щас расплачусь.

  54. ReGad:

    я и сам еле сдерживаю слёзы… давай обнимемся!

  55. NeSeva:

    Пиздюлей ты дать, конечно, можешь. а там от степени тяжести, можешь получить другое жилье на некоторое время, но не факт, что тамошние соседи тебе больше понравятся.

    Вызывай ментов. звони через 02 — обязаны будут отреагировать. Говори, что слышны предсмертные вопли, кажется кого–то убивают. приедут, соседи заткнутся, уедут, опять ор, опять 02. один фиг тебе не спать. цикл повторяй до победного. по идее, за административное нарушение из должны в кпз забрать до утра. и так до тех пор, пока им не надоест ночевать в КПЗ.

  56. Rayan:

    надо, что бы заявление было и протокол.. несколько протоколов и подавать в суд на принудительное отселение

  57. SuMSK:

    Дорогой Дневничок

  58. NiWay:

    бля, а мы тут в подъезде пересрались какие цветы на подоконник выставлять! а еще соседка наклеила на стены бумажных бабочек и у них теперь настоящие кружатся!

  59. HiZero:

    говори адрес! я приду к вам и наблюю радугой.

  60. Rayan:

    покупаешь балон перцовый и капельницу.. и в замочную скважину струйно заливаешь им всю хату, я так наверху волосатика отучил случать музыку громко по ночам. правда я ему еще дверь заваривал. петлина входной двери термитным стержнем

  61. Nr6:

    ты понимаешь, какое дело. Я не хочу кому–то мелко гадить в отместку. Я хочу решить проблему — чтобы он не орал. Он от перца в квартире еще больше орать будет. Или ты к тому, чтобы он из квартиры подышать вышел, а тут я ему по щщам с вертушки?

  62. ZzRaqun:

    снотворное мужик себе или им

  63. NiWay:

    в подъезде курить это типа как бегать срать на улицу чтобы в своем тубзике говном не воняло.

  64. NiWay:

    как ни странно, пиздюли очень действенный метод. а вообще версия с участковым вполне логичная.

  65. Re77:

    Если элетросчётчик расположен в подьъезде, то молча вырубай им свет.

  66. HiZero:

    вот честно говоря не вижу проблемы побухать в 4 ночи при свечах )

  67. Emof:

    хату менять уже предлагали?

  68. ZzRaqun:

    Насри им под дверь. Это мало поможет но так ты расквитаешься хотя бы за честь обиды

  69. YrJohn:

    выдай пиздюлей и обязательно объясни за что. поверь.

  70. Ni07:

    Внатуре, водкой и сосисками отделаться можно. Прям часов в девять вечера два фуфырика ставишь им — и до утра они в отключке.

  71. Ffom:

    После того, как участковый зафиксирует три обращения подряд, наступает некая анальная кара, более точно сейчас не расскажу, но нашим прошлым соседям он именно так расписал — заткнулись.

  72. Nr6:

    мне это уже приходило в голову, но у деда где–то есть гипотетический сын.

  73. TsWay:

    Пишите заявления участковому пачками, лучше коллективные. Если участковый с яйцами, то все должно получиться. Бабки организовались и наш участковый отучил курить в подъезде некоторых соседей.

  74. HiZero:

    Пиши заяву участковому, пусть приходит днём и ебёт их в жопу. и потом вечером. и ещё раз на ночь. Очень эффективное средство.
    Или подлови мужика поутру и вломи пиздянок, чтоб ему с похмела ещё хуже стало. Даже если не поможет, хоть душевно полегчает.
    Но лучше участковый. Я так с таджиками боролся — одна заява, визит сотрудника милиции, и стали тише воды.
    В общем, дави психически.

  75. Rayan:

    Статья 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
    ну а я как гражданин имею возможность при причинении мне ущерба и для предотвращения преступления/хулиганства, применить адекватную силу. обычно это перцовочка струйно.

  76. SuIvan:

    если ты куришь, то должен быть не привередлив к дыму и запаху табака, поэтому почему бы и не прокурить–то?

  77. Ol0:

    ты курящий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.