Мужички, эц самое..
Обольстил я как–то молодую бабу с ребенком — пацану 6 лет, она развелась и переехала ко мне. Я уже 2й год живу не в рашке, она получается полгода. Бывший ее вернулся с заработков и теперь очень хочет увидеться с сыном (пацан в теме кто его настоящий папа, хотя меня называет папкой, а батю по имени).
Батя и пацан общаются вне моего поля зрения, она тупо скрывает, мол у меня неадекватная ревностная реакция. Общение отца и ребенка по телефону при мне сложно назвать общением как таковым — «папа, я занят, я играю в роботов, позвони как–нибудь», а мать говорит у них без меня бурные эмоции.
Так вот, он из рашки выехать не может, т.к. имеет большую (предтюремную) задолженность по алиментам от первого брака. Моя хочет отправить пацана самолетом к нему либо поехать вместе с ним, чтобы разбереденные сердца наконец–то воссоединились, сегодня спрашивала меня об этом, хотела посоветоваться. А я, пользуясь старой наукой моего первого босса «с женой не советуются — жену ставят в известность» дал ей отказ на встречу, причем при мне ребенок ни разу не вспомнил папу и не просился к нему. Мне кажется, что это все травмированный мозг женщины генерит после просмотра НТВ. Дал ей понять, если хочешь ребенка отправить к отцу на время — сама едь туда же, ну и заодно можете не возвращаться.

Я еблан или так и поступают сильные мира сего?

Tagged with →  

73 Responses to Жена хочет встретить ребенка с отцом (первым мужем)

  1. AbDj:

    Да.. в пизду!

  2. UHov:

    Не еблан.

  3. EhPut:

    Я считаю, всё правильно, нефиг метаться.

  4. Noan:

    Ситуации разные бывают. у моего друга два сына от разных женщин, на одной был женат, другая так подруга по перепиху.
    Старшего он хотел, с женой давно не живет, но при малейшей возможности забирает и видит. Сыну сейчас 8 (думаю и в 6 было то же самое), и не думаю что если бывшая жена найдет нового мужа он бросит сына.
    Он ради возможности повидать, ездил на выходные к ним за границу, когда они там отдыхали. Когда отпускают, забирает во все свои путешествия.
    Зато второй просто залет, он сына видел пару раз в начале, не общается, женщине обеспечил стабильный доход и больше туда не суется. Женщина вышла замуж и вроде все у нее ок.

  5. Noan:

    и в итоге тебе все равно надо самому решать, ибо только ты видишь и знаешь ситуацию досконально

  6. Orun:

    На мой взгляд то что женщину увел это фиг с ним.
    Но сына отбирать это на мой взгляд отвратительный поступок. Тем более если он хочет с ним видеться. Тут даже вопрос не стоит мне кажется — касается ли он тебя или пассию твою. Это только отношения отец–сын.

    А «с женщиной не советуются — женщину ставят в известность» штука хорошая когда в меру. По мне, женщина, которая не может мне достойно ответить нафиг не нужна рядом. Ну это немного другая точка зрения от мнения твоего босса.

    Короче ситуация твоя, а я фиг знает чего там еще у айсберга внизу.

  7. Kioff:

    у Айзенберга — жена блядь, все это знают. А у автора — пиздометания в доме и он, как взрослый, это дело пресек. Правильно, ибо — нефиг. Нельзя таким играться, это ж, блядь, не тилевизер, а жизнь настоящая. Позицию автора считаю правильной.

  8. TsAron:

    не факт что мать его не натаскала уже на этот разговор

  9. Noan:

    если женщина тебе дорога, то вот тебе компромисс. поезжай туда с ней и сыном. Ребенка сдайте отцу на неделю, сами устройте себе отпуск. Скатайтесь в питер, по золотому кольцу или круиз по волге(алтай, камчатка, байкал, что придумаете).
    Вернетесь, заберете ребенка, сын с отцом пообщается, жена успокоится насчет твоей ревностной реакции, сами отдохнете вдвоем.

  10. Tnyan:

    Очень дельный совет, я считаю. Автор, прислушайся.

  11. Yt007:

    А вот это хорошо. Очень красивый выход.

  12. HaZero:

    Очень дельный совет про Питер ))) Сиба, год прошёл уже!

  13. LiSeva:

    Парень если хочет общаться с отцом, так дай ему это, ваши отношения оно только улучшит. А вот ежели препятствовать и ревновать, он же помнит всё и растёт и мотает на ус. Тут дело ж такое, по тебе может ударить.

    А если уж тебе эти отношения столь неважны, что можешь просто пслать нах, то посылай всенепременно и как можно быстрей. Нахуя оне такие нужны?

  14. An1:

    Ну, тут, уже правильно написали, сначала сам определись, что самому–то надо, а потом за жену решай.

  15. GoNor:

    Не рискуй — фиг знает что у того на уме. Пока он числится отцом может например выезд заблокировать и всё такое. Оно тебе надо?

    Так что всё правильно.

  16. TaPut:

    на что имеет, к слову, полное право. По твоему выходит, что если мать приняла за ребенка решение уехать за границу, то мнение самого ребетенка и его биологического отца, можно не ставить и в фиг.

  17. GoNor:

    за свою интересную жизнь я повидал достаточно тухлых уебанов, которые сначала оставляют ребёнка жене и «принципиально» не платя алиментов типа «пусть сука помучается». Когда же «сука» мучатся не желает, а удачно выходит замуж да ещё и сваливает за большой бугор сии достойные мужи вспоминают, что у них «есть права» и начинают чинить мелкие и крупные пакости всеми законно доступными способами. И лучше им такой возможности просто не давать. Хотя фиг конечно знает может и сему достойному отцу имеющему как сказано «космический долг по алиментам» ничего подобного в голову даже не приходит. Возможно ты бы в такой ситуации как защитник прав отцов и страж мужской солидарности отправил бы жену с ребёнком к бывшему рискуя нарваться на шантаж и поиметь с этого проблем. Я бы не стал.

  18. TaPut:

    я бы вообще не оказался в ситуации, когда женат на даме с ребенком. Про остальное не скажу, в жизни всякое бывает.

  19. Reko:

    прости, т.е. то, что женщина не сделала аборт, сразу относит ее к числу негодных для тебя спутниц?
    или ты готов взять только девственницу?

  20. TaPut:

    на даме с чужим (уточнение упущено, как нафиг не нужное) ребенком.

  21. pSam:

    почему бы и да? он дает им жилье и еду, имеет право ставить условия. Было бы неплохо получше разобраться, но если готов отвечать за свои поступки, то пусть командует. А то распустили баб.
    Биологический батя — бывший ЗК, без бабла, зато с семейными намереньями. Проще говоря, лузер. Вот тут надо получше разобраться что к чему. Он лузер с душой, или просто лузер.

  22. Lxun:

    Если отцу ребенка нужно увидеть сына, то он до Армении доедет автостопом, а пограничный пункт, если таковой имеется, обойдет козьими тропами. Хлеб ведь за животом не ходит! Бывшему мужу насрать на ребенка, стукни женщине хуем по лбу и займи её чем–нибудь, она мается от скуки.

  23. Niin:

    Яростно плюсую. Не может сам до сына доехать — значит и предложить сыну нехуя.

  24. Liom:

    Да надо конечно же с ребёнком поговорить,нужно ему это или нет. Если да, то ехать всем вместе. Если нет — значит эта встреча больше твоей благоверной необходима. Бывшие мужья — это почти всегда мутная тема вроде того что «а я тебя всё ещё люблю, я без вас с сыном не могу, а давай попробуем снова, а давай вспомним прошлое и потрахаемся» и т.д.

  25. Sqoff:

    Баба по каким–то причинам может готовить запасной полигон. Я бы копнул поглубже. Про интересы ребенка самка думает, как правило, в последнюю очередь или увязывает их со своими интересами.

  26. Ki6:

    запасной? ты пост не читал чтоле? Баба возвращается на основной, запасной свое дело сделал

  27. TaPut:

    Запрет отчима увидеться сыну с родным отцом, поступок по отношению к этому ребенку, недостойный в любом случае. Даже, если в нем читается страх и ревность автора. Под домокловым мечом отлучения матери от кормушки и ее дальнейшей дольчевиты.
    Но досадно, что о чувствах самого ребенка, автор задумывается в последнюю очередь.

  28. ReAron:

    Если ты вот про такие дела спрашиваешь чо делать, ты уже нифига не сильный мира сего. Реши сам, будь мужиком, блеать.

  29. Niin:

    Уж ты какой охуенный силач! У тебя никогда вопросов не возникает?

  30. Hi77:

    я думаю нафиг ты вобще нужен, дебил, ещё с тобой советоваться с кем сын общаться будет. Нет, пиздеть ты конечно чо хочешь можешьт, раз мать тупая овца, но какбе по ситуации нафиг не нужен ни ты ни твои ебучие ультиматумы.
    А вобще непонятно, какие у тебя комплексы по жизни, что вместо своей семьи ты заводишь самку с чужим ребенком. не в состоянии свою семью создать?
    Это примерно как в макдональдсе объедки по столам доедать. В принципе не криминал, но многое о тебе говорит.

  31. Sqoff:

    Ты не прав, брат. Самку с чужим ребенком завести — не позор. Позор разрешить ей заебывать новую семью хвостами из прошлой жизни.

  32. TaPut:

    какими хвостами из прошлой жизни, что ты несешь?
    У ребенка есть настоящий, родной отец и ни у кого нет морального права запрещать им видится.
    Как заметил оратор выше, автор взял даму с ребенком, значит, он знал, на что шел и правила игры, ему были известны изначально.

  33. Niin:

    Всё правильно несёт. Либо обрубает хвосты, либо нафиг с пляжу.

  34. TaPut:

    а кто он такой, чтобы обрубать хвост ребенку в его желании видеться с настоящим отцом?
    Кроме того, что стал новым мужем его матери, которая не известно еще как с родным отцом ребенка развелась, при каких обстоятельствах и по чьей инициативе.

  35. Niin:

    Окей, солью. В любом случае, без показаний ребенка мы нихера не сможем дать правильных советов. Есть всё же подозрение, что дамочка нашему герою ссыт в уши.

  36. Niin:

    И, кстати, откуда ребенок может знать, что лучше для него? А поймет ли он объяснения, что он рискует разрушить и свою жизнь, и жизни ещё как минимум двух людей?

  37. Sqoff:

    я несу свет и добро людям.
    А заебывать новую семью хвостами из прошлой жизни означает вовлекать нового мужа в проблемы с бывшим. Никто не говорит про запретить ребенку видеться в отцом, но у нового мужа не должно быть ни одного головняка по этому поводу, это должно решаться только между самкой и ее прошлым мужем.

    Нда, если надо объяснять, то не надо объяснять.

  38. Reko:

    ты глупый

  39. pSam:

    Короче, копай глубже, один фиг, с нашими бабами ты будешь виноват, поступишь ты по своему, или по ейному. Если отпустишь, то тому бате ты делаешь ахуенную услугу, думай что получишь в замен, покой в душе, минет каждый день с утра, или геморрой на всю башку, на который ты не подписывался.

  40. 0Ka4ok:

    мой опыт общения с женщиной с ребёнком сводится к фразе «твой фиг пахнет как моя дочка»

  41. Niin:

    ЧЕВО БЛЯТЬ?!?! Это что там с мозгом у бабы, что она такое ебанула?

  42. MaSeva:

    ну типа настолько родной…

  43. Msof:

    Ребенка одного отправлять нельзя. Ибо тут Путин.
    Мать с ребенком отправлять не рекомендуется — женщины ебанутые, фиг знает что тут она себе придумает.
    Всей семьей — ок, если сейчас нет времени, можно и потом. Нефиг, блять, им ныть.
    Ты глава, ты решаешь, они подчиняются.

  44. Suev:

    сложная ситуация конечно с одной стороны нефиг метаться и все правильно сделал (ц)
    с другой конечно можно понять, когда пацан в скажем не сознательном возрасте, то можно и париться типа, а в твоей ситуации если он изъявляет желание, то наверное стоит пойти на встречу. Но хз, если б я был в такой ситуации, то пожалуй не хотел чтоб ребенок контактировал с биологическим отцом, который ышо и кидает первую семью. как–то так.

  45. AlCap:

    и выключи ей НТВ

  46. TeBud:

    Баба предала предыдущего супруга, предаст и тебя. От осинки не рождаются апельсинки.

  47. Niin:

    Оригинальный взгляд на ответственность.

  48. ReSub:

    ты еблан. если б новый мужик моей бывшей создавал подобные препятствия и я бы об этом узнал — получил бы пизды.

  49. Niin:

    Ну так хуле ж мудило не прилетит к сыну и заодно не вломит пиздюлей еблану? Сдаётся мне, бестолковая тема для обсуждения. Мало данных.

  50. Grof:

    мудило невыездной

  51. Reko:

    ты своей бывшей уже никто, с хуя ли тебя слушать вообще?

  52. Reko:

    не повод. и твоей собственностью дети, зачатые тобой, тоже никак не являются.
    а на мнение бывших можно абсолютно спокойно плевать, поступая так, как считаешь полезным для: себя, ребенка и нового спутника. Именно в такой последовательности.

    Если говорить о каких–то правах на «наших» детей, то мое мнение: отец — не тот, кто породил, а тот, кто воспитал. Поэтому принимать решение, что лучше для ребенка, может именно воспитывающий, а не имевший секс 10 лет назад.

  53. W0Nos:

    хороший вопрос ксати )

  54. Teenko:

    Мешать ребёнку видиться с отцом из–за своих альфасамцовых комплексов — совсем как–то не круто и не по–мужски.
    Либо заслать ребёнка одного, либо поехать втроём — правильное решение.

  55. Teenko:

    В общем это, я бы тебе советовал принять как данность, что пока у ребёнка есть биологический отец, он будет маячить периодически в твоей жизни. Либо смирись, либо бросай обоих.

  56. EvSub:

    откуда вы взяли эту пафосную херню? «мама всегда мама, папа всегда папа какими бы они ни были».
    Херь какая–то. Есть люди, которые любят и которых любят в ответ. У меня офигенный отчим, хоть отцом его и не называю, но уважаю очень. А биологический отец — мудила и пошел он на фиг.

  57. TsAron:

    я правильно понял что у отца ребенка, есть еще и другой ребенок? иначе схуяли в истории алименты появились невыплаченные? история мутная короче,а в виду того, что, как получается, фиг его знает — кто там чего на самом деле хочет… то реши чего сам хочешь.

    Да, и еще есть куча способов выехать из страны с задолженностями по алиментам, что опять же какбы напоминает о мутности, в конце концов оставь диктофон в квартире и послушай как ребенок общается без твоего присутствия, да и не ребенок тоже.

  58. Ah3:

    Давно пришел к выводу, что девушки с ребенком не мое. Отторжение у меня чужих детей, и все.

  59. ReSeva:

    и это нормально
    средне ранговые для этого есть

  60. ArIvan:

    Мне многое не ясно:
    1. Почему мать ребёнка скрывает общение сына с бывшим отцом? Ссылается на неадекватную ревность?
    2. Зачем ты ревнуешь так, что приходится матери скрывать?
    3. Что сам ребёнок говорит? Ты же с ним уже вроде контакт установил, он даже папой хочет называть, так наверняка ты стал его чувствовать и понимать.
    4. «… чтобы разбереденные сердца наконец–то воссоединились…» — А зачем? Повидаться понятно. Но «воссоединились» — это типа навсегда остались вместе. Зачем это ребёнку если мать сама не хочет никуда уезжать от тебя и ребёнку это не желает?
    Сдаётся мне, здесь есть иная точка зрения. Мать думает уехать от тебя, но не может высказать это как своё желание и применяет для этих целей ребёнка. Поговори с ней для начала о вас, а потом о ребёнке.

  61. Orun:

    > Батя и пацан общаются вне моего поля зрения, она тупо скрывает, мол у меня неадекватная ревностная реакция

    > причем при мне ребенок ни разу не вспомнил папу и не просился к нему

    Есть подозрения что это связано. Вообще попробуй поговорить с мальчиком, уточни что он реально хочет.

  62. NeZero:

    Чуваак, как относишься к бабе? как к ребенку? чего хочешь дальше? быть с ней и ребенком? быть только с ней? быть вообще без них?
    Сам реши чего ТЫ хочешь!

    по мне, так отвези ребенка к отцу, но не на неделю а на месяц, а лучше три! школа, геморы социальные. если папаша нормально выстоит и решимости полон забрать сына — отдай. при отказе, приемный тебе будет благодарен долго.

    а так… в любом случае, даже, если заведете своего — будут конфликты со старшим ребенком, если сейчас не решить вопрос с отцом. потом силовое решение проблем между детьми (думаю, не стоит объяснять, что свой любимей и более прав, ибо роднее), отчим — гавно, авторитет в семье ноль, ссоры, развод и прочая лажа.

    простой путь — оставь обих и иди дальше. сложный — описан выше.

    зы. что касается блогеричской точки зрения — проблемы нет. ибо не стоило ее брать изначально. \\\\\\\»самочку с детнышем берут слабые самцы, которым не светит новая свежая особь, а самка понимает, что альфа на нее не посмотрит больше никогда\\\\\\\». а потому, согласно темы блогы единственный совет — шли ее на фиг к отцу ребенка, тем более, что она сама хочет ребенка свести с отцом. вот только нахуя она это хочет?

  63. ReSub:

    думаю, всему свое время. Расплатится с кредитом, прилетит, и устроит проблемы.

  64. ReSub:

    то, что наше злоебучее законодательство оставляет детей с матерью, не повод для матери, а уж тем более для непонятного нового мужика, считать их своей собственностью. И хотя на бывшую мне насрать с колокольни, за свои права на наших детей я буду стоять до последнего.

  65. Niin:

    А, кстати, женат ли? Усыновил ли?

  66. ReSeva:

    это она тебя обольстила начнем с этого…

  67. LaZero:

    Еблан. Ты на бабе женился, а не на ребенке.

  68. Grof:

    А кто оплачивает перелет?

  69. Oi1:

    Поговори честно с ребёнком, возможно он тебя просто стесняется. Настоящие мама с папой это люди которые будут всегда с ним (в душе). Даже если папа еблан и мама дура, это всё равно его папа и мама тут ничего не поделаешь.

    Поэтому поговори с ним честно. Если он скажет тебе что не хочет — значит это мамаша накручивает.

  70. NrSam:

    Ты не решаешь проблему, ты ее откладываешь.

  71. SiBud:

    «т.к. имеет большую (предтюремную) задолженность по алиментам от первого брака.«
    — вот тут собака зарыта. Нафиг сыну такой пример для подражания? Пусть закроет долги и приезжает повидать в гости.
    Препятствовать этому не нужно, но и поощрять тоже.
    Такой вариант лично я считаю разумным компромиссом.

  72. KiBud:

    Даже не сомневайся. У ребенка есть только один отец. И он имеет полное право видеться с ним, даже если тебе это не нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.