Чуваки!

Я не знаю, что делать. Мне, типа, скоро под сорок, а я все время думаю о сексе. Это пиздец какой–то. Раньше я, вроде, смирялся с этим обстоятельством — ну, думаю. и думаю. Где–то на бэкграунде сознания. Все время.

Но в последнее время я стал как–то напрягаться. Единственное, пожалуй, место, где я НЕ думаю о сексе — это спортивный зал.

Может, я болен чем? Есть ли от этого таблетки? Или с возрастом пройдет? А то ведь жопа. Ходить и все время думать, кому и как ты бы засадил.

Tagged with →  

32 Responses to Мне скоро под сорок, а я все время думаю о сексе

  1. Dnayan:

    Везёт. Я вот о вертолётиках на радиоуправлении мечтаю.

  2. Ffoan:

    не, я тоже много о чем мечтаю — поехать в Циллерталь, например, покататься на лыжах, пока ебаное глобальное потепление не растопило вообще все. Поменять гитару на более клевую, которую я уже успел пощупать. Ну. и много вообще чего. И все это совершенно не мешает мне мечтать еще и о групповом сексе, или просто сексе, или об анальном сексе, или о БДСМ сессии, или… о групповом сексе, или просто сексе, или об анальн… Впрочем, кажется я повторяюсь.

  3. Mo_yan:

    зря ты это сказал, я думал, что у меня потом это пройдет. теперь понимаю — нихуя это не пройдет!
    причем хочется ебли–любви.

  4. EnO6:

    Я хочу быть похожим на тебя, когда вырасту.

  5. Idaan:

    А может пора уже жениться? :]

  6. Ffoan:

    я женат 11 лет уже. И это не мешает мне думать о сексе.

  7. Idaan:

    Если к 40 годам я буду постоянно думать о сексе, я буду счастливым человеком!

  8. fbin:

    думать о сексе будешь и в 60, а вот как насчет заниматься…

  9. GoDof:

    может вопрос глуповат, но… жена что на это думает? :)

  10. Ffoan:

    ну, я, вообще–то, не все свои мысли рассказываю жене.

  11. GoDof:

    :) Ну, мне кажется вопросы половой ебли как раз жене то и надо рассказать :) Может она ебётся с тобой, думает что тебя устраивает и нравится, и ничего не меняет и не пробует — а на самом деле то всё наоборот! Авось у неё подружка найдётся, которую она может привести домой, или там, она сама давно хотела чего–нибудь эдакого!

  12. Ffoan:

    не–не–не, давай семью в это дело не впутывать. Тем более, что домашний секс ничего особенно не меняет. Ну, дает час — полтора относительного покоя.

  13. Idaan:

    А почему бы не сделать «домашний секс» таким, чтоб ты весь оставшийся день думал: «Скорее бы домой»!, а?

  14. EnO6:

    Жена от такого может с воем выпрыгнуть в окно :)

  15. Idaan:

    Всё зависит от жены, а вдруг скрытая наклонность к бдсм, тут уж не соскучишься.

  16. EnO6:

    Всё зависит от выносливости жены :) Встречались мне гражданки, которые предъявляли за то, что им приходится ходить на полусогнутых. А я ведь не мега–мачо, так уездный ёбарь–терористъ.

    Опять же, жену на работе под стол не посадишь…

  17. Ffoan:

    а какая разница?

  18. Idaan:

    Да ни какой.

  19. GoDof:

    чёрт, с ужасом думаю о свадьбе :) если уж и в «качественно поебаться» жену не впутывать…

  20. Ffoan:

    да перестань. Все нормально. И «качественно поебаться» тебе будет, и все остальное. Просто через некоторое время изменятся приоритеты в семейной жизни. У кого–то на это уходит пара лет, у кого–то — десятки, а у кого–то — вся жизнь. Тут как повезет.

  21. Idaan:

    На самом деле я, примерно, понимаю о чём ты. Мужчине по природе свой не свойственна моногамность. Вот откуда ноги растут! И тебе, ровно как и каждому мужчине, хочется осеменить каждую привлекательную самочку :)

  22. Emi77:

    в пост врывается капитан

  23. Egn007:

    все время думать о сексе плохо, нужно же еще и заниматься им!

  24. Civ77:

    вот интересно.
    ты, значит, в спортзале такой, херачишь по груше, например. вокруг тебя такие же потные мужички в шортиках и маечках. и тут мысль: «а думаю ли я о сексе сейчас? нет, как можно! ни в коем случае! не забыть об этом написать»
    спалился, короче

  25. Ffoan:

    фиг знает, конечно, но когда по мешку херачишь, думаешь только о том, когда же, блядь, прозвучит этот ёбаный гонг.

  26. Lxxun:

    Вылечить сатириазис может вылечить либо врач, либо время. Он наступает при нервных, психических или эндокринных заболеваниях. Если это действительно проблема, то лучше пройти обследование.

  27. Ehzoff:

    Прочти «Отче наше» 75 раз.

  28. R3lin:

    по–моему это заебись. я вот периодически забываю о сексе с женщинами застревая на работе или халтуре имея секс исключительно с разноплановым программным обеспечением. вот это действительно херово.

  29. Emi77:

    попробуй брому попить. или брома. как там правильно.

  30. Tsi77:

    Мужчина не думает о сексе только тогда, когда им занимается…

  31. Etrun:

    Я бы сказал — первые 15 минут после того, как кончил

  32. Tac5:

    Моржов где–то прочитал, что мысль мужчины возвращается к теме секса в среднем раз в сорок пять секунд. Авторы этого исследования безусловно верили в человека, точнее, в мужчину, и такая вера вызывала в Моржове искреннее уважение. Но жизненный опыт Моржова опровергал это заключение. Во–первых — как постоянно убеждался Моржов — движущаяся мысль встречалась в головах человеков (мужчин) достаточно редко. А во–вторых, сам Моржов, к примеру, думал на эту тему всегда, а раз в сорок пять секунд отвлекался на второстепенное – на живопись, скажем, на МУДО или на Бога. А вот Щёкин совсем никогда не отвлекался.
    Маньяком Моржов себя не считал. Маньяк – существо конкретное. Нечто вроде автомобиля с оторванным колесом, который то и дело сворачивает и опрокидывается в кювет. Маньяк думает о своей мании. А Моржов не думал о бабах – он бабами думал обо всём. И мужчины, мысль которых возвращалась к теме секса реже, чем раз в сорок пять секунд, представлялись Моржову подозрительными. О чём тогда вообще они думают? Может, государственный переворот хотят устроить? Их надо изолировать и лечить впечатлениями. —
    А. Иванов «Блуда и Мудо»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.