На определенном этапе наши самки из няшечек первых месяцев превращаются в умеренно лояльных спутниц, а спустя год–два в раздражительных фурий со склонностью к высшему строительному образованию. Самки начинают бороться за равноправие в паре, которое чаще выглядит, как попытка революции, что даже звучит абсурдно.

В связи с чем спрашиваю господа:
1. От чего такие симптомы могут возникнуть?
2. Как лечить или сразу ампутация?
3. Примеры из личного опыта?

image

23 Responses to При долгих отношениях девушки становятся смелее

  1. TiNor:

    Судя простой логике, можно подумать что она нашла уверенность, меньше надо тебя завлекать, ты уже знаешь как и чем на что её можно склонить, поэтому она пытается выиграть назад баланс контроля в паре, но уже новыми методами, а именно качанием прав. Как правило это опирается на мысль что ты её не бросишь по ряду причин, и поэтому она уже не боится тебя спугнуть.
    Если я правильно понял вопрос поста.

  2. Niom:

    Всё время должен быть контроль за самкой. Подняла голову из окопа — ХУЯК! Шальной кулак. Разумеется, под словом «кулак» каждый понимает решительное пресечение решительных самостоятельных действий своей сучки.
    Расслабился, проебал контроль, тёлочка превратилась в тирана с сиськами — не хнычь, а ищи новую бабу, тренируйся.
    Личный пример приводить в подробностях не стану, скажу только, что реально проёбываю момент, когда не сучка, а я расслабляюсь и начинаю безгранично блеадь доверять ей. Хотя, надо только вид делать, что доверяешь.

  3. DiGaz:

    ты верно выразился — когда баба не мытьем так катаньем убеждает тебя в своей человечности, ты расслабляясь получаешь гитлера в тылу.

  4. Azom:

    ПОСОНЫ! НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ДУРАМИ, ПОСОНЫ!!1

  5. OlGus:

    склони ее к аналу

  6. DiGaz:

    анальная доминация это сильно, только сложно ментальность самки к этому не склонной поменять.

  7. Ffov:

    какая нафиг ментальность? (: «Нагни ее и жахни в булки!» ©

  8. OlGus:

    пост начинает приобретать правильный смысловой оттенок…

  9. 85:

    блин. офигеть . и ведь как маскируются. вроде нормальная. всем хороша. а потом взгляни через год — другой человек.

  10. ReNor:

    Гм. Чувак, я женат четвертым браком. С последней женой — ужеSub лет вместе, два года назад — расписались. Она меня боготворит — я старше, умнее, у меня богаче жизненный опыт и 35см.

    Никаких попыток повертеть мной не вижу. (В предыдущих браках — видел, пресекал по мере сил). Просто нашел такую, какая мне нужна, и, что немаловажно, я нужен ей. Я не призываю брутфорсом перебирать теток, но ты, возможно, что–то не так делаешь?

  11. Niom:

    брутфорс при подборе тёлок — это пять!! Валяюсь!

  12. KiSam:

    я женат четвертым браком…
    ты, возможно, что–то не так делаешь?

  13. DiGaz:

    Чувак, я женат четвертым браком…ты, возможно, что–то не так делаешь?

    ты меня тролололишь?

  14. ReNor:

    я тебе говорю, что необязательно жить с раздражительной фурией. А штамп в «семейном положении» — херня.

  15. Reum:

    Херня ещё какая…

  16. AkGus:

    Выдержка из Учебника спешит на помощь:

    «В этом самом месте мне вспомнилось, с чего именно началась работа над данной книгой. А началась она с того, что я задумался над следующим, как мне тогда показалось, парадоксом: Вот живешь ты один. Работаешь, творишь, созидаешь, все у тебя прекрасно. Отличные друзья, репутация, коллеги уважают, родичи любят, успехи на работе, денег завались, времени навалом, самооценка на высоте. Но вот у тебя появляется постоянная подруга. И ты делаешь для нее много приятного и полезного. Подарки, услуги, знаки внимания и т. д. И через некоторое время твоя жизнь преображается. Ты вдруг почему–то оказываешься плохой, временами чувствуешь себя идиотом, деньги испаряются в непонятном направлении с бешеной скоростью, время занято какой–то ерундой. И вдобавок ты еще оказываешься в чем–то постоянно виноват и вынужден постоянно оправдываться по каким–то дурацким поводам. «Зачем тогда вообще что–то делать для женщины, если от этого твоя жизнь становится хуже?» — подумал я тогда. «И почему так происходит?» Мне стало любопытно. Тогда я начал внимательно наблюдать за женщинами и систематизировать накапливаемый материал.

    Теперь я знаю, что предъявление претензий и создание у мужчины комплекса вины — самый стандартный и излюбленный женский метод управления. Женщина старается любую ситуацию свести к виновности мужчины. Перевернуть ее так, чтобы мужчина оказался в позиции оправдывающего или кающегося. То есть виноватого. Не важно в чем и как, но главное — заставить его оправдываться и чувствовать себя виноватым. Пример из жизни. Обычная бытовая ситуация. Мужчина звонил другу, но по привычке рефлекторно набрал номер своей подруги:

    «— Привет, вот звонил Володе, но автоматически набрал твой номер.

    — Понятно, не хотел позвонить, а позвонил.»

    Можно было бы сказать что–нибудь позитивное вроде: «Как здорово получилось, значит, ты меня так любишь, что мой номер набирается сам собой и т. п.», но не тут то было. Женщина выбирает именно тот ответ, который заставит мужчину оправдываться и чувствовать себя виноватым. И разумеется, при первом удобном случае она вставит в разговор произнесенную обиженным голосом фразу:«Ну ладно, не буду тебе мешать, ты ведь не хотел мне звонить.»

    Искренний мужчина, не понимающий, что это психологическая игра, будет сбит с толку, чувствовать себя идиотом, будет вынужден что–то объяснять, оправдываться. А женщина получит психологическое преимущество. И разумеется, перестанет такого мужчину уважать.»

  17. pan:

    хорошо, когда тетка понимает, что это игра. а то ведь у 90% это «и вновь продолжается бой, и мой папа втаптывал вгрязь мою маму, я такого с собой не позволю».

    Вощем, были бы бабы умнее, действовали бы по обстоятельствам, а не по одному и тому же дешевому сценарию из рыбака и рыбки.

  18. AkGus:

    Зачем все это нужно? Очень просто. Если мужчина чувствует себя виноватым или просто боится развития конфликта с женщиной, то он искупает свою вину или сглаживает конфликт. Оказывает услуги, делает подарки и прочее. То есть, становится управляемым и доходным.

    И именно поэтому женщина, как правило, не признает своей вины, даже если вина очевидна. Она в этом случае старается перевернуть ситуацию так, чтобы мужчина оказался виноват сам. Она попытается срочно обидеться на что–нибудь, сбить с толку, переменить тему или использовать любое другое средство из своего арсенала. Главное — ни в коем случае не признавать свою вину. Чтобы не выпустить из рук рычагов управления не стать управляемой самой.

    Но управление — это не единственная цель женских обвинений. Если внимательно понаблюдать за женщинами на стадии знакомства, то можно заметить, как они применяют мелкие обвинения в качестве провокаций и смотрят, как мужчина реагирует. Если он встречает претензию с юмором и как бы игнорируя либо встречной шутливой претензией, то это служит для самочного инстинкта женщины сигналом, что перед ней высокоранговый сильный самец с активным инстинктом вожака. Тогда включается любовь. Одной из излюбленных мягких провокационных женских обвинений, например, является фраза: «Вам, мужикам, всем только одного и надо». Если мужчина станет оправдываться, объяснять, то он слабак и будет продинамлен. А если он ответит с юморком: «Ну что ты милая, почему только одного, я люблю разнообразный секс», то женщина поймет, что он достойный претендент.

  19. OlGus:

    к черту ментальность, овладей ей!

  20. Lili:

    OlGus says:
    склони ее к аналу

    Воскликнул «он» глядя в монитор, одной рукой стуча по клавишам, а другой почесывая свои мужские достоинства(если таковые имеются)…, т.к. ни на что большее расчитывать ему не приходится..

    Мальчики, вы просто неудачники, обиженные судьбой…)

  21. Равноправие это хорошо, машину мыть так вместе… А вообще, нужно провести границы, за которые может или нет переходить любимая, тогда будет поспокойнее, будет знать куда рыпаться не следует…

  22. Niom:

    Ну–ка пройдись по Москве хотя бы и расставь всем дурам на лоб клейма, богами Кобола молю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.