Для общего развития записался в спортивную секцию кудо.
Вот, положим, спарринг. Меня поставили в пару с другим мужиком, удар, уход, блок, подсечка, пастернак, и внезапно я вспоминаею свою первую любовь и что есть мочи за всю фигню пробиваю мужику прямым в нос. Тот, видя неизбежное, пытается закрыть лицо руками, в которые я и попадаю. Тем не менее, БЭЭЭЭЭМС, БЗДЫЩЬ, фигС, мужик начинает шататься.
А я, блядь, с трудом подавляю в себе желание немедленно подбежать к нему, аккуратно положить на пол, заглянуть в глаза как оленёнок Бэмби и спросить «тебе больно?». Я правда начинаю переживать, больно ли я ему сделал, когда ясен фиг, что ему больно! Ему должно быть больно, он, сука, корчиться должен в адских муках, а я вместо сопливого сожаления должен пользоваться моментом и запиздить его так, чтобы он не встал!
Но, всё равно, ужасно стыдно и совестно становится за то, что я, хуяга такая, сделал больно чужому дяде.

Мужики, вы наверняка дерётесь чаще меня. Как, блядь, что надо сделать для того, чтобы избавиться от этой сопливости и научиться добивать противника? И без вот этих ёбаных соплей, а прям взять и добить, растоптать его, сжечь и нассать ему на могилу? Или просто сожрать «питбуллей» и зиг хайль за родину–мать!

image

49 Responses to Для общего развития записался в спортивную секцию кудо

  1. Ee6:

    Из поста не понятно: это гипотетическая ситуация или реально имевшая место?

  2. XxWay:

    Ситуация–то реальная, это лишь пример. Суть вопроса в том, что слишком дохуя ненужного сочувствия и жалостливости во мне намешано.

  3. Ahim:

    Прям в нос?
    КПЗ «Шлем для кудо»

    блог о мужчинах 416x500, 21.38 kb

  4. XxWay:

    А мы без шлемов лол.

  5. Yk4:

    Как–то на главной проскакивал пост, про ключи от щитовых всего района, которые автор вместе с каким–то спортсменом поехали забирать из ЖЭКа. Так перед тем как заходить за ключами, этот спортсмен себя накручивал «Они забрали нашу собственность!!!» и т.д. и т.п. К моменту когда они прибыли на место, уровень ярости уже зашкаливал.
    В единоборстве тоже самое — важен настрой перед боем. И накрутить себя довольно просто, а как именно — придумай сам.

  6. XxWay:

    То есть, питбуллей всё–таки сожрать? Я настраиваю, и понимаю, что пришёл туда, где учат больно пиздить людей, а не в секцию бальных танцев. Но вот стоит мне попасть по человеку, как внезапно просыпается жгучая жалость к опиздюленному и желание ему помочь. НЕНАВИЖУ, БЛЯДЬ, ЭТУ фигНЮ!!!

  7. Us0:

    Эм…А если попробовать не впадать в крайности: да, понятно, что ему больно. Но и в припадке ярости не надо его крушить, вы же на ринге, а не на улице и у вас спортивный поединок, а не драка насмерть. Вообще не думай о том, что кому–то там больно, думай только о себе — тебе надо победить, вот и побеждай. То есть добивай не из злости к сопернику, а просто потому, что так надо. И еще, ты сколько на кудо свое ходишь? Это что за спарринг такой тренировочный, в котором добивать надо?

  8. Us0:

    А грушу бить тебе не жалко? Отрешись и думай о сопернике как о груше, которая сдачи дает. Бей не человеку в нос, а противнику, который открылся. Задрачивай до рефлексов. Есть такой старый анекдот про боксера: Диалог в суде. — Подсудимый, зачем вы сломали челюсть своей теще? — Ну мы с ней повздорили, она стоит, орет на меня, руками размахивает, и тут вдруг так шикарно открылась!

  9. XxWay:

    Ок, дельно, спасибо! Значит, буду выдрачиваться.

  10. Ekan:

    Эм, чувак а зачем так зло? Тыж в секции, перед тобой спаринг партнер. Что он тебе сделал плохого? Ты что зверь чтоль блять?
    Я сам занимаюсь самбо. И всякое бывает, и кровушка пролиться может и синячок в пол ебла. Но тут же все извиняются, спрашивают че как, ты норм?
    Это спорт а не война. Хорошие уважаемые спортсмены после боев ВСЕГДА идут к сопернику жать лапу и благодарить за бой.

  11. Ekan:

    Я тож с боевого самбо\миксфайт. Долго ржал когда в сми недавно изза случая с Расулом, весь миксфайт клемили спортом для беспощадных убийц. БОИ БЕЗ ПРАВИЛ бля )))) смешно до жути.
    Обычный спорт, а кровожадность это от людей уже зависит. Для меня всегда будеь примером Федор, который при любом раскладе спокоен как медведь и ВСЕГДА идет к сопернику жать руку. Это уважительно!

  12. XxWay:

    Вот именно, что извиняются, а не хотят бросить всё и мчаться к ударенному партнёру, чтобы мазать его свинцовыми примочками.

  13. Ekan:

    Бля ну чувак. Смотри мы стоим в спаринге с тобой. Просто спаринг, убить я тебя не хочу. И тут случайно, СЛУЧАЙНО БЛЙА, я попадаю тебе в бровь, рассекаю ее нахер и из тебя дрищат потоки крови.
    Чувак я брошусь к тебе с тряпками, буду тебя вытирать как мама и буду извиняться. И это не изза того что я слабохарактерный и не конан варвар, а просто я этого не хотел, это случайность. И да мне будет тебя жалко.
    Я могу тебе посоветовать только одно, ты видать мало ходишь в свое кудо еще. Когда ты со всеми пацанами с секции подружишься и познакомишься, ты поймешь эту грань, когда вы в спаринге и как бы помогаете друг другу становиться сильней. Вы не враги, вы как бы учите друг друга.

  14. XxWay:

    А как же, ну там это, ну типа быть как Боба Фетт и всё такое?

  15. Ekan:

    : че это за фигня?
    Ты должен всегда оставаться человеком. Даже если ты дерешься, то дерись как человек а не как животное.
    Уважение к сопернику должно быть всегда. Повторюсь, это спорт. И он такой же спортсмен боец как и ты. Он у тебя телку не увел и ничего не украл. Злость должна быть только спортивная. Это придет с опытом : 2 недели это действительно очень мало.

  16. Us0:

    А ты куда ходишь? Я в Р.О.Д.Ъ на Павелецкой.

  17. Ekan:

    //bsambist.ru/
    Я за рашен спорт : САМБО!

  18. Us0:

    По–моему миксфайт и так уже рашн спорт, рашнее некуда. :) По крайней мере у нас нерусских лиц ни в тренерском составе ни среди тренирующихся нету.

  19. Ekan:

    Хаха : Да ты гонишь ))) Глянь бои м1. Больше половины кавказа.
    Ну они к этому предрасположены. Кавказцы хорошие спортсмены.
    У нас тренер со ставрополя : кавказской наружности.
    //www.youtube.com/watch?v=RpbFhTW3f…
    Вот его бой : Тот что Николай ))

  20. Ekof:

    Сильный и агрессивный противник лучше подготовит тебя к реальному бою. И ты должен быть благодарен ему за это. И поступай с ним также, по библейскому принципу. Хаджиме!

  21. XxWay:

    ООООРРИГАТО!!!!!

  22. Ht3:

    выше все верно сказали, на тренировке практически всегда ограничиваешься лайт–контактом

  23. Naim:

    А где занимаешься, у кого?

  24. XxWay:

    В «зебре» своей на соколе.

  25. Su007:

    лол лол
    в фитнес–клубах нихуя не боевые искусства, а аэробика, иди в спортзал к нормальному тренеру

  26. Su007:

    у тебя с бабами тоже, видимо, так, начал с резиновой?

  27. XxWay:

    Чувак, ты не поверишь…

  28. Su007:

    ну так прекрати хуетой маяться, иди в нормальную секцию, когда я тренировался везде ребята нормальные были и новичкам помогали и встречали как своего. А там глядишь и уверенность появиться, а она появляется уже после 3 месяцев занятий, а если будет уверенность, может и с бабами у тебя все получится, да и нытья поменьше будет

  29. XxWay:

    Спасибо за совет, но ребята там вправду нормальные. Там занимается даже золотая медалистка прошедшей университеады, о как!
    Не, атмосфера отличная. Тренер очень внимательный, видит, что я новичок в этом деле, объясняет и показывает каждый шаг. Ребята тоже нормальные, подбадривают даже.
    Бабы, фиг с ними. Уверенности, вот чего я ищу.

  30. Ni6:

    слушай, а не рано ли ты тогда свой вопрос задаешь? Только начал заниматься аэробикой, а инстинкты/рефлексы хочешь бойцовские.

    Накручивание себя — плохая идея. Подходит далеко не для всех психологически, на тренировках неприменимо (уж точно не в спаррингах), в реальном конфликте может привести к опрометчивым поступкам, тактическим ошибкам и потере техники. Есть люди, которые умеют управлять своим гневом и яростью, как инструментом, но их довольно мало.

    Хороший совет был: «Задрачивай до рефлексов». Причем не только в процессе тренировки. Визуализация помогает. Видео боев с добиваниями. Можно добавить упражнение: обычный легкий спарринг, только то один, то другой боец иногда (редко) имитируют нокдаун или падение. После этого один отрабатывает добивание по вкусу (не формальный удар, а комплекс), а другой — защиту из проигрышной позиции.

  31. XxWay:

    Кстати, мужики, вот ещё какая тема: у вас никогда не было такого, что когда вы после тренировки идёте в солярий, то кожа на тех местах, где у вас были бинты и бандажи для связок, не так ровно покрывается загаром как всё остальное тело? И это несмотря на крема и бронзатор.

  32. Us0:

    вот ты пиздец…

  33. Ekan:

    =DDD Чувак не ходи в солярий после трены.

  34. Rain:

    опыт.
    если хочешь избавиться от соплей, приходи к нам, секция арб :

  35. 4Dj:

    Не надо бить партнера «что есть мочи за всю фигню», это ты не туда пришел. У вас тренировка и отработка навыков, а не драка, какое добивать?
    Помни, что травма выбьет тебя/партнера из тренировочного процесса надолго. Просто контроллируй свои эмоции и нарабатывай технику, остальное придет позже. Для этого изо всей силы лупить не надо.
    Ну и да. Главное — не забивать и ходить стабильно.

  36. Rain:

    да че за фигня, я сомневаюсь, что он так ахуенно постиг боевые искусства за две недели, просто встать в пару с жестким партнером/который работает от человека, чем жеще бьешь ты тем сильней бьют тебя, проблемы на этом этапе у большинства уходят

  37. Rain:

    ну так это еще надо попасть…

  38. Su007:

    агрессивному новичку такие прилетают регулярно

  39. Tiim:

    Вот именно из–за этого я ушел из рукопашного… 2 года отходил, но так и не научился пиздить человека низа–что… За дело, пиздил, да… А спарринг–партнера… Проведешь серию ударов, пробьёшь с ноги и так блеять потом стыдно этому человеку в глаза смотреть.

  40. Ot6:

    нужно сначала пару хороших пропускать. а потом уже есть за что.

  41. Yr007:

    Советов тебе дохуя надавать могут.
    Но ты же следовать им не будешь.

  42. GrBud:

    По запросу «сентиментальный боксер».

    блог о мужчинах 500x417, 52.88 kb

  43. OyWay:

    Феликс, ты ебнулся что ли? Беги оттуда срочно.

  44. EgSam:

    ходи только в солярий

  45. XxWay:

    Привет!
    Ну я как бы хочу сразу привить себе ответственное отношение к кудо: эта штука требует некоторой подстройки твоего сознания. Вот и начинать, что называется, «с младых ногтей».
    Совет отличный. Я им даже пользуюсь: когда зал свободен, методично дрочу технику удара на груше.

  46. Us0:

    Тоже понять никак не могу. Я занимаюсь MMA. Соревнования — да, понятно все. А так, в процессе тренировок, в спарринге задрачиваем какое–то одно движение и уход от него. Только однажды на моей памяти была травма с кровью, там парню случайно под глаз большим пальцем угодили. Если от тебя на тренировке требуют до крови бить, это, по–моему, неправильная какая–то тренировка. Тупь типа Кочергина с его «абсолютной беспощадностью к себе».

  47. XxWay:

    Да господи, две недели. Спарринг, понятно, добивания не требует, просто меня волнует именно эта щенячья тоска, когда я причиняю даже тренировочную боль человеку.

  48. Su007:

    да там, даже жестко бить тебя не будут, просто на удар на опережение попасть вполне хватит, чтобы в глазах потемнело)

  49. XxWay:

    Давай я с аэробики сначала начну и пойму, оно мне вообще надо дальше в это углубляться или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.