Еще один пост о сложных отношениях

Вобщем мне 21 ей 27. Встречаемся полтора года. Сразу отношения стали достаточно сложными (она девушка из клубной тусовки, привыкшая к общению с очень богатыми мужиками за 40), но по не понятной причине не можем разойтись, уже раза два было, но на тот момент это было в основном из–за того что я бухал как лошадь, нигде не работал и нихуя не делал кроме как по 5 раз в неделю ее ебал.
На тот момент был главный вынос мозга, типа \»я взрослая умная, а ты идиот ленивый не хочешь меня обеспечить, а я хочу детей семью и тд\». На что я некоторое время заморачивался, а потом выдал что она знала на что идет когда начала со мной встречаться, ну и мы расстались. Не прошло и месяца она ко мне вернулась. Продолжалось это около года. Хотя было много моментов, после которых мы очень сблизились.

Но сейчас товарищи все изменилось. Я стабильно и заебись зарабатываю. Въебываю в той сфере в которой и хотел, короче жизнь наладилась. Но теперь так как я работаю каждый день (она 6 дней в неделю) у нас почти не получается с ней видется. На мое предложение о том чтобы съехаться она отвечает отрицательно и говорит мол не готова.

Это все мне казалось не очень важным до сегодняшнего разговора. Мы с ней не виделись почти две недели, у меня было много съемок, и решили что она пойдет с друзьями в клубы. Сегодня она мне говорит что ее устраивает лучше с друзьями шататься пока я не освобожусь. (хотя я тоже езжу по клубам полночи)

И вот тут меня пиздец как это взбесило.

Вот я думаю разойтись или все же есть другой выход?

Tagged with →  

76 Responses to Пост о сложных отношениях

  1. Raeoff:

    она тебя не любит, инфа 100%

    остальное херня

  2. Pydim:

    с чего это такие выводы?

  3. Raeoff:

    дык то что ты изложил это одна из типовых схем

    она тебя всю жизнь будет дрочить, чтоб ты не убежал и бабло в семью нёс, а сама будет жить в своё удовольствие

  4. Dnayan:

    А кем ты работаешь, если не секрет? И кем она?

  5. Pydim:

    я занимаюсь в основном видеомонтажом и съемками реклам регионального значения, видеоинсталяциями, она кем–то типа манагера. заработок у нас примерно одинаковый.

  6. Dnayan:

    И на фиг сесть, и рыбку съесть — это про неё. А уж самой себя умной обозвать.

  7. Romof:

    гони ее нафиг. беда от нее будет тебе. Тебе —53, а она глубоко за тридцать. Если в 27–29 нет детей у женщины то у ней есть болезни головы — то это только выебать и забыть.

  8. Pydim:

    все это понимаю, но бля сложно разойтись. у нее блядь постоянно все меняется в башке, то она хочет свободы, то видите ли я ее не могу удержать в узде. все это ее слова. но когда я ее начинаю дрессировать, то есть нахуях оттаскал потом вкусняшку дал, она начинает опять заводить пластинку о том что она не видится с друзьями что не может так.

    короче семь пятниц на неделе.

  9. Romof:

    я про эти семь пятниц тебе и толкую, не будет с ней хорошо, ребенок может изменить ситуацию конечно, поправить башку. Но ты готов в 21 год к ребенку? и скорее всего к тому что ребенок (если он будет вообще с такими клубными закидонами) у тебя будет один? Бо потом она станет старородящая и риски по экспоненте возрастут?

  10. Pydim:

    вроде начинаю догонять, что все что не буду делать, все будет бесполезно.

  11. Romof:

    плюс к вышесказанному что она будет пытаться каждую минуту в силу возрастной разницы показывать что у нее есть яйца потверже твоих, ибо когда она уже ебалась на лавочке — ты еще в солдатики под кухонным столом играл. За ней жизнь и опыт, а у тебя только гиперсексуальность да зачатки успешности, возможно. (как жаль что ты не разведенный сорокалетний полуолигарх владелец чулочно — носочного цеха из Мытищ проживающий на рублевке).

  12. Dio3:

    после53 уже старородящие )

  13. Romof:

    не суть, смысл то не меняется от этого.

  14. NOl7:

    свободы она хочет пока не прижмешь и не покажешь кто в доме хозяин. По своему опыту говорю. У меня разница 8 лет с любимой. Живем уже 13 лет и пардон до сих пор секс каждый день. Сыну будет 11.

    У неё тоже были друзья и тусовка.
    И вот теперь их нет. Я ей говорил, что все её друзья это хуета кроме пары человек. Она не верила. Но вот внезапно: Мы залетели и никуда я её не пускал. За 6 месяцев кроме пары человек не объявилось. С ними мы общаемя до сих пор.

    Еще была мулька: мои друзья тебя не примут, на это было сказано, что нормальные примут а ебанаты идут лесом.
    Да и еще мне было 17 а ей53.

    Как потом выяснилось спустя лет Мне было сказано что заЁбы были из за того, что она не чувствовала во мне мужика (альфа самца епта). Но после пары ее заебов когда я ее прижал (не бил, упаси меня кришна) а просто грубо скрутил и прекратил истерику, ей все стало понятно, кто в доме хозяин и кто здесь вожак стаи.
    С тех пор все в доме тихо и спокойно.

    А по поводу работы была ровно такая ситуация, только я сначала потерял работу и не работал долгое время (не было возможности так как малолеток блять) но я был ссцуко упорный и в итоге с этим тоже проблемы закончились.

    простыня мод оф

  15. Ert77:

    золтые слова.

  16. Ert77:

    тьфу, блять. золотые слова — вот так. Какая нафиг семья и «друзья»? Я как человек со второй семьей скажу тебе, что на друзей по сути не остается времени с семьей, на друзей в том понимании, что б по клубам и ночами и прочее–прочее. Друзья сильно фильтруются и остаются самые верные, а тусовщики уходят куда то далеко и быстро забываются. Если она этого не понимает и не хочет понять — нафиг такие отношения, она выбирает «друзей», т.е. тусовщиков — ну и на здоровье.

  17. Dio3:

    зопа какая–то )))

  18. Toh7:

    «Если в 27–29 нет детей у женщины то у ней есть болезни головы — то это только выебать и забыть.»

    Глупость. У кого тараканы на эту тему — это у тебя.

  19. Romof:

    Ура, ты женщина? Или женщина, которой ты даешь краем глаза почитать блогера заставила написать это? Поздравляю с переходом на личности, лауреат награды «Адекватность Июня».

    А по сути сказанного тобой могу добавить что к моему великому сожалению — сказанное мной является суровой жизненной правдой. Очень многие, и я в том числе, хотели бы чтобы я был не прав.

  20. Idaan:

    Тебе это изначально, кроме как на поебаться нафиг не нужно было. Вот прикинь тебе53–26, ты супер успешный и тебе только и делать что строить свою жизнь, а у тебя дома 31–32 летняя «тётя» с ребенком на руках. Друг одумайся!!!

  21. Toh7:

    А строить свою жизнь вместе — никак?! Ну будет «тете с ребенком» ровно столько же. те же53 — принципиальная разница?

    Это касательно возраста вообще. А то, что тусовщица — это да, это может быть серьезным препятствием…

  22. Ega0:

    Мне кажется ты не дописал фразу.
    «тебе53–26, ты супер успешный и тебе наконец таки дадут«. Иначе я не могу понять к чему ты это сказал.

    Если тебе53–26, ты супер успешный и у тебя дома сидит жена с ребенком, тем более если это красивая жена (а фотография дает надежды на то, что она через пять лет будет красивой девушкой), то это вообще говоря повод для зависти со стороны ну очень большого числа людей.

  23. Egn007:

    Прости за простыню.
    я может и не спец в мужской психологии, но не понимаю, когда мужики спрашивают совета у других про свои интимные отношения.
    Может я такой «странноватый», но почему то всегда пользовался одним правилом: «Компромисс». Работает оно так: я предлагаю вариант развития событий, затем девушка, теперь уже жена, должна либо его принять, либо предложить явно лучший вариант развития, так, чтобы он был дальновиднее и основательным (такое редко случается). Таким образом приходим к общему мнению, взвешивая все за и против. Это конечно не с первого дня так стало, а практиковалось годами. В итоге после 2–3 лет она явно убедилась в действенности сего правила.
    Мы имеем два профита: 1) мое мнение считается авторитетным, взвешенным, дальновидным 2)когда приходим к компромиссу — никто не ущемлен, а следовательно все счастливы. Не принятие такого метода, кажется мне, несет ущерб отношениям, которые конечно рано или поздно зайдут в тупик, а тратить драгоценное время на заранее тупые действия и тупиковые отношения не хочется никому, иначе рискуешь проснуться лет эдак в 50 и понять, что ты сам себе злостный буратино. А секс эт дело такое…если девка нужна для «поебаться», то запариваться особенно не нужно.

  24. Pydim:

    вот! как раз компромисс мы и не можем найти в наших отношениях.

    интимную жизнь я не обсуждал не обсуждаю и не собираюсь

  25. Egn007:

    тогда просто не трать время на глупости

  26. Dnayan:

    Оп–па, я сначала прочёл, что это ей 21. А так тут любовью и не пахнет, да. 40–летних мужиков она не может захомутать как раз в силу нехватки мозгов, вот и окучивает тебя. У неё это рывок последней надежды, если угодно. Ну а тебе, полагаю, льстит внимание со стороны взрослой тётки. Обычное дело, короче.

  27. Pydim:

    у меня все женщины были в среднем старше меня на 3&#15007 лет. я к этому привык. просто тут какой–то странный случай, когда после первой ебли я сразу же начал встречаться.

  28. Dnayan:

    Ну слушай, взрослые тётки всегда не прочь залезть на молодой фиг между делом. У неё же нет иного выбора, как совращать студиозов, потому как взрослые мужики на неё просто не клюнут. От этого у неё рвёт башню, и тебе она ебёт мозг по той же причине. Рекомендую слать её оперативно нафиг.

  29. Pydim:

    видимо так и будет.

  30. Kir4:

    Да по–любому. Более взрослые–успешные её в грош не ставят и она все свои комплексы на парня как ушат помоев выплескивает. Парень платит слишком большую цену за поебаться с 30–ти летней.

    Ну и трубадуру, поверь, есть куча девок твоего возраста, которые не прочь поебаться года 3–4 пока не зазвенит колокольчик в башке о женитьбе.

  31. Pydim:

    да вопрос то не въебли. у меня есть эта куча девочек на просто поебаться (не могу же я раз в неделю). я хотел бы с ней жить вся хурма, но вот только у нее в башке пиздец творится который я не понимаю. то хочет жить со мной, то нет.

  32. Rin6:

    Да очнись ты, блять. В фиг ты ей не уперся.

  33. Tac5:

    Чуве, если бы она реально хотела с тобой жить, вы бы уже жили. Все эти разговоры про потом — это проявление того, что она не может решить, что ей важнее — чувствовать себя невъебенно крутой с мажорными друзьями в клубе, или спокойно жить с любимым человеком, но без особого гламуру. —
    Если она не смогла определиться на протяжении полутора лет, то даже если вы начнете жить вместе, в один прекрасный момент ее скорее всего переклинит и она радостно съебет в загул по клубам нюхать кокс и жахаться в десны с геями, а на блогере появится еще один пост «что делать?»

  34. Fomev:

    Какое хитрое, злое и глуповатое восточное лицо. Ну ты понял.

  35. Suiim:

    тебе нужна мамочка. вот ты и выбираешь женщин по–старшесебя.
    в любом случае женщины тобой будут управлять.

    ты не блогер видимо

  36. Pydim:

    никто мной не управляет. я просто не могу врубиться нужно мне это или нет

  37. SLs007:

    Пусть идет к 40–летним. В ее возрасте уже не она должна ставить ультиматумы.
    Если какой–то особой любви нету рекомендую постепенно отдаляться, ограничиваясь сексом «фром тайм ту тайм».

  38. Pydim:

    Спасибо мужики, щас вроде мозайка стала складываться у меня в голове. Совсем запарился уже. Хотелось услышать мнение вторых людей. Друзья то только поддержать могут.

  39. Dnayan:

    Обращайся, тут тебя научат плохому.

  40. R3lin:

    эти качели тебя досмерти заебут :) учитывая возраст и клубные тараканы барышни голосую за «не нужно».

  41. fbin:

    Разница в возрасте как таковая в этом случае не самая серьезная проблема. Самая серьезная — неготовность к браку и с той, и с этой стороны.
    Просто не задумывайтесь о браке, и все.

  42. Yenof:

    ты всё равно с ней расстанешься. лучше это сделать чем быстрее, тем лучше.

  43. R3lin:

    да не факт, может секс космический.

  44. Ihcum:

    Не еби себе мозги.

  45. Nom007:

    важен не результат отношений, и даже не сами отношения — важна драма в процессе, амиго

  46. Nom007:

    это типа такое наблюдение, и ничего больше — никаких скрытых смыслов

  47. Gnoev:

    драма начинается с блогы!

  48. Cka3:

    Я Машку знаю уже много лет, если не ошибаюсь, еще раньше тебя с ней познакомился и она действительно всегда была эдакой распиздяйкой, с ней прикольно было тусить по клубам, чего мы только не творили)) но в плане каких–то семейных отношений, мягко говоря не лучший вариант…

    Я вообще удивляюсь тому, что вы с ней уже столько времени, я уж было даже начал думать, что она действительно изменилась, а нет видимо такие люди, действительно не меняются… чего уж там, я сам такой)

    Удачи вам, 25го буду в Сибе может пересечемся ;–)

  49. Pydim:

    Привет, Макс, приезжай. Она изменилась по сравнению с тем какой она была, когда мы с ней познакомились, но один хер раз в месяц ее стабильно наглухо перекрывает.

    Семейную жизнь она сама хочет, только отказываться от своих привычек не хочет. Вот тут и возникает конфликт. Вобщем, как было сказано выше, хочет и рыбку съесть и на фиг сесть.

  50. Cka3:

    Кстати, если хочешь в полный рост мозги поебать, я могу приехать, нажраццо и поболтать с ней чего она вообще думает, тем более что она знает что мы знакомы, но не думает что мы общаемся, тем более здесь :–))))

  51. Pydim:

    не… ну это бред какой–то) она тебе одно скажет, а на деле совсем другое будет))) так что проку от этого не будет)

  52. Gl_007:

    Прикинь, ей будет 50 а тебе всего–то 44!

  53. Elgim:

    Странные вещи тут понаписали. Обобщения во все поля, в глубинку и в ширинку.

    Крайне привлекательная девушка, я бы от такой потерял волю, впрочем, я от восточных через одну её теряю. Попробуй что–то изменить, предприми что–нибудь, не получится — ещё что–то попробуй, ну, действуй. Всё, вроде, ок. Такое вот неочевидное мнение.

  54. Fomev:

    Мусье знает толк в извращениях?

  55. Ega0:

    Очень интересно читать высказывания \»да ты ей не нужен, ей нужен просто твой молодой фиг\».

    Ебанарот. Эта идея конечно уже поднадоелла, но все таки местный блогерзнизм упорно скатывается к какому–то ебаному журналу Космополитан.

  56. Nihan:

    Чувак. Ты можешь пробежать этот пост наискосок, но теперь ты

    ОСТАНОВИШЬСЯ И ПРОЧИТАЕШЬ

    Мне было 20, ей было 27.
    Не было заморочей типа твоих. Был романтик и любофф.
    Родили дочь. Я со $100 в месяц поднялся до $2500. Было неплохо. Два года.

    А теперь мне 27, и я уже два года как второй раз женат. На этот раз счастливо.

    Не повторяй моих ошибок.
    Нафиг.

  57. Raeoff:

    ну так а причина развода то?

  58. Nihan:

    Не сошлись характерами
    Если честно, о причинах развода можно многостраничный трактат написать.
    Кратко — разница в возрасте, и соответственно в мировоззрении.

    И да, я тоже всех посылал нафиг и рассказывал, что у нас идиллия и разница не чувствуется.

    На шестом году супружеской жизни я собрал вещи и ушёл. Через месяц мы развелись.
    Без скандалов и выяснения отношений. Все всё понимали.

  59. Nihan:

    Ну и да, у меня перед глазами как минимум ещё один такой–же случай. Разница 8 лет, тоже развелись, тоже через 5 лет, тоже с ребенком.

  60. NOl7:

    Я пожалуй напишу комментарий:

    Чувак! забей фиг на все советы и думай своей головой.

    Я в своей семейной жизни счастлив.

    Не смотря на разницу в возрасте [8лет] а разницу мы не чувствуем.
    И живем душа в душу.

  61. Nihan:

    А сколько лет вы вместе?

  62. Nihan:

    А сколько лет вы женаты?

  63. NOl7:

    13 лет летом 14 будет

  64. NOl7:

    Спасибо, у меня знакомый есть у родителей такая же петрушка. Только мать на 10 лет отца старше — живут уже хз скока лет, знакомому 40 уже.

    Вполне вероятно, что мы исключение. Дохуя пришлось вытерпеть и осилить но результат нам нравится.

    Ахтунг! я никого не призываю делать подобное.

  65. Sur77:

    Когда мы в клубе, чиксы танцуют. © Тимати

  66. Azzum:

    ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг! ПОСЫЛАЙ НА фиг!
    у меня всё

  67. Azzum:

    Хотелось бы отметить внушающую надежды направляющую блогера, теперь можно не ходить на форумы Космо, поржать можно и здесь.

  68. Nihan:

    Ктати, если ты считаешь себя взрослым и самостоятельным, то, значит, с родителями у тебя уже хорошие отношения. Спроси у них. Это не зазорно, они тебе много интересного расскажут.

  69. 40eev:

    Чувак, ты молодой, только начал зарабатывать. У тебя все будет охуенно. Оно тебе сто лет не надо)

  70. Yksov:

    чувак, а тему месячных ты не рассматриваешь? или любовника(ов) :)

  71. Nihan:

    Очень рад за вас. Нет, честно! Но вы — исключение из правил.
    Долгие счастливые лета вам.

  72. Pydim:

    Забыл сказать.
    Когда начал работать она стала как шелковая и около месяца все было заебись, а сейчас опять началось.

  73. Egn007:

    но он не сможет в этом быть на 100% уверен, пока не попробует всех остальных!

  74. R3lin:

    это типа такая философия? как «кетлер: движение — жизнь»?

  75. Ega0:

    Есть очень маленькое количество женщин которые вообще не хотят детей в возрасте 27–29 лет. Остальные хотят. И если ребенка нет, то совершенно зпросто в какой–то момент может начаться совершенно бешеная мозголомка по этом вопросу.

    Впрочем если девушке 27 и она до сих пор ведет себя так словно ей 20 — это тоже повод задуматься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.