пост не про баб©
…а время всё херачит вперёд. вот постепенно приближаюсь к возрасту христа. и знаете…всё время растет какое–то чувство внутреннего диссонанса с внешней реальностью. ощущение, что всё, что ни делаю, это всё абсолютно бессмысленно. вернее так: существование омрачают мысли о том, что останется после того, когда я сдохну. о да, дети, «плодитесь и размножайтесь» и прочая фигня. но что–то абсолютно не удовлетворяет такой ответ. мне кажется, что самореализовывать себя в семье и детях больше подходит женщинам, мужчины же ищут другие пути, или я не прав? так вот я не сочинил ни одной книги, не нарисовал ни одного шедевра (да и вообще хреново рисую), не создал международной мегакорпорации, не учавствовал в миссии ООН против сомалийских пиратов, не летал на МКС, не написал ни одного золотого поста, не открыл лекарство от рака, да что там: даже ни разу на северном полюсе не был! а жить, вот так, как сейчас, каждый день провожая бессмысленно, всё тоскливее и тоскливее…это..мужики…ну кто постарше…это что — кризис среднего возраста? и что — так и будет дальше? или пройдет?

Tagged with →  

10 Responses to Всё время растет чувство внутреннего диссонанса с внешней реальностью

  1. TaC007:

    Не забывай, что к твоему возрасту Александр Македонский уже создал Империю. Правда, он умер в 33 года, но это мелочи, правда?

  2. Lxxun:

    Рано чо то ты загнил. Соберись, тряпка и добавь в свою жизнь адреналина! Сделай, чтоб все было плохо, чоб приходилось не жить, а выживать — будет интереснее!)

  3. AKaov:

    «самореализовывать себя в семье и детях больше подходит женщинам»… Детей–то, поди, у тебя и нет. Иначе, скорее всего бы, понял, что отец видит в своем ребенке.

  4. Sthev:

    есть. не пойми меня неправильно: я своему киндеру рад. но не думаю, что это единственное, что стоит оставлять после себя. да и потом как представлю, что он лет через 10 спросит «пап, а ты вообще кто?»…

  5. AKaov:

    а это смотря как воспитывать. Смотря какие ценности прививать. К примеру, духовные — это как ++ в карму, понимаешь? И не только тебе, а всему клану.

  6. Azzum:

    Купим спортивную машину и молодую телку.

  7. Sko77:

    а вообще — один фиг, 99,9% людей после своей смерти не оставляют ничего, кроме детей. Но дети в данном контексте, как я понимаю, — такие создания, что через 200 лет не останется вообще никого, кто бы о тебе что–то помнил. так что всё в порядке.

  8. Kiryan:

    а почему многие решили что, после них что(кто) — нибудь останется?не получился гением,»роди» и вырасти достойного человека
    или расслабь булки и плыви по течению,в любом случае от тебя ничего не останется и тебя никто не вспомнит.время такое наверно наступило.
    и вообще жалеть себя вредно для здоровья
    ты получился такой какой ты есть,будь верен себе и все образуется именно так как ты всегда хотел, я во всяком случае в это верю.
    хотя мне кажется хорошим людям уже нехер делать на этой планете.
    как там?
    пока умный думает дурак размножается
    мир захвачен посредственными людьми, и именно от них воняет колбасой с утра в транспорте, но и живут они совсем по другому и им тож не легко наверно
    да,и пересмотри фильм пекло!!!

  9. Sko77:

    и спортивный костюм

  10. Yit77:

    лекарство от рака уже давно найдено, кхе–кхе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.