Шови–братаны, у меня тут одна балалечка нарисовалась. С девушкой встречаемся 5 лет. В июне месяце я сделал ей предложение, что её шокировало и она сказала, что ей надо подумать. Думала она до вчерашнего дня, пока я ей не сказал, что нам надо разбежаться, вчера была волна адового пиздеца из серии не могу без тебя, завтра в ЗАГС, прямо сейчас ребёнка и много циклических растаёмся––––––>море слёз––––––> не могу без тебя––––––> расстаёмся. Девочка очень хорошая, но периодически как у всех этих дивных метаморфоз рвёт кукушку, я предложил остаться друзьями (и очень хочу чтоб оно так и было), но в ответ получил новую волну, пришлось лечить хуём. Теперь скандалы, интриги, истерики, смс всякие. Как этот тайфун слёзсоплейистерик остановить я хз, только секс ненадолго помогает.

28 Responses to Как расстаться с девушкой

  1. Bam:

    Ах да, хмурого и с вертушки в щи не предлагать

  2. Turtle:

    Нахуй тебе это надо?!
    Вот просто задай САМА СЕБЕ вопрос: «Нахуй МНЕ это мозгоёбство нужно?»
    Поверь, далеко не все такие как она, многие, но не все. А эта так и будет тебе мозг ебать. И да, проследуй в ЭТУ
    тему. Вот, что тебя ждет.

    Как–то много вангования и капслока получилось

  3. Turtle:

    блядь, не САМА, а САМ

  4. Bam:

    да, читал постик. Она не такая как там описано, то есть столь резки перепадов и импульсивности нет, она скорее наоборот до последнего всё в себе держит.

  5. Afro:

    может, секс нужен чаще?

  6. Bam:

    если честно я не очень этого замечал, хотя, в последнее время её похоть одолела.

  7. Flaming:

    Один мой знакомый тратил по 2–3 года на разрыв отношений, слезыистерикипиздецы. Уходил и приходил. Нравилось наверное..! Она же как родной человек, понимаешь! И постоянно ныл, звал товарищей побухать и опять там же ныл. При этом заводил новые отношения с самками, чтобы заполнить внутреннюю пустоту, не забывая им тоже ныть и привирать, что все, дескать, с ней покончено.

    Тут дело в тебе и только. Хочешь — тратишь время на эти сопли и истерики. Не хочешь — живешь дальше.

  8. Bam:

    дык я то для себя всё решил уже, а вот с противоположной стороны «Катрин» крутится.

  9. Flaming:

    не бери на себя функции времени и других хуёв.

  10. Bam:

    соглашусь

  11. Sparkie:

    Еби, пока ебётся, подискивай нормальный вариант.

  12. Bam:

    по поводу вариантов, то есть девчёнки, которые как стервятники только и ждут, что я всё с ней закончу. Но с большинством я работаю и потому срать, где ем не очень хочется. Учитывая, что серьёзного ничего не хочу, просто для себя покайфовать.

  13. Dan:

    таймаут 2 месяца на обдумывание? вы оба пиздец, надо было давать неделю, не больше. Видимо, её опрокинул основной хуй, а ты — запасной и настал твой черед.
    Фотку бабы в студию, мы еще подумаем, стоит ли она нашего внимания.

    Слезы и сопли — нахуй, если сейчас поведешься, потом под каблуком будешь до гроба. А это в нашей жизни дело недолгое.

  14. FuNkY:

    Признала годным ? Инверсия доминирования

  15. Bam:

    ещё раз и помедленнее пожалуйста

  16. FuNkY:

    некто Новоселов
    утверждает, что сумел разгадать тайну женской природы и согласно формуле, которую он вывел на страницах своей книги, ваши отношения были в «Режиме тестирования», где она пыталась понять, кем для нее ты мог бы быть. Далее следует принятие решения — Годный (нравится), Не годный, Сильно нравится.

    Сильно нравится ? Режим рекламной акции (любовь, секс, поглаженная рубашка для тебя) ? Инверсия доминирования (твоя способность подчиняться ей). Если полностью ? Муж (спонсор). Частично ? Возврат к «Режиму рекламной акции».

    Годный ? Замануха (Все вы мужики одинаковые, жить без тебя не могу — навязывание чувство вины) ? Инверсия доминирования, далее схема выше.

    Не годный ? Тусить — да, спать — нет.

  17. The:

    только не инверсия доминирования, а попытка инверсии. Увы, в этом новоселов прав, каждая баба к этому склонна, даже самая тихоня смиренная. Кто–то реже, кто–то чаще. Спуску не даешь — снова на какое–то время все хорошо.

  18. Bam:

    а дальше что было?

  19. Dan:

    инверсия, её попытка точнее

  20. Turtle:

    После 28 лет (да, поздно) я начал понимать одну вещь:
    В новых отношениях всегда нужно действовать от себя: что–то не нравится — нахуй сразу и без вариантов и не бояться «на берегу» именно таким образом ставить свою позицию. Во–первых, ты не будешь пиздеть ей (что женщинам очень не нравится и перечеркивает очень много хорошего), во–вторых, самому будет намного более комфортно и не будет этих ёбаных подстроек, которые накапливаются годами и выливаются в один общий пиздец («Правду говорить легко и приятно» © М. Булгаков, «М и М»)
    В конце концов, в среднем, баб 3 500 000 000 на Земле. После фильтрации останется ну никак не меньше 10 000 000, ну хуй с ним, 1 000 000. Из этого числа тебя отфильтрует еще какой–то процент. Но все равно останется так дохуя тех, кто тебе подходит, что даже не стоит разменивать своё личное счастье на того человека, который тебя по каким–то признакам не устраивает.
    Попробуй, подумать в таком ключе, это здорово!

  21. Dan:

    ну, можно найти что–то более менее подходящее и доработать. Я сейчас тоже проблем не испытываю, по этому женский пол без проблем. Но ложка дорога к обеду, т.е. на женский пол стало немного насрать.

  22. Grasshopper:

    «Пришлось лечить хуем» — вылечил блять.

  23. Suddenly:

    Нихуя сексом не лечится, только замалчивается. Классно потрахались и нихуя не решили. Кто–то что–то не сказал, кто–то сам себе додумал. А правильно помыться, покурить, полежать 10 минут, кофе выпить и продолжить с того момента перед которым ебаться начали. И дальше мозги компосировать друг другу и ебаться до изнеможения.

  24. Boss:

    совместный суицид (раз хмурый не предлагать).

  25. Dan:

    ,
    В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. «Джейн» растет замкнутой и тупой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужиком Джейком. Ребенка похищает какой–то сраный ублюдок прямо из роддома.
    Показать полностью..

    Охуев от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то что он бросил «её» после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает.

    Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного охуевшего Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк раздупляется по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом.

    Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самими собой в баре.

  26. Dan:

    , вроде как да, но бабы, что в моем вкусе почему–то предпочитаю не меня, а что–то похожее, но с небольшой сетью автозаправок, или химзаводиком, в то время, как на моем еблете морщины стали появляться.

    Так, что выебываться хорошо, но и надо уметь вовремя остановиться.

  27. Bam:

    , себя так точно

  28. Turtle:

    , это уже другой вопрос и другая тема разговора.
    Я скажу так, я тоже далеко не красавчик и у меня полно седых волос и морщин в свои 31. Тем не менее, проблем с женским вниманием не испытываю. Тут два пути: либо планку понижать, либо самооценку поднимать. Лучше второе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.