У меня какая–то фигня с головой. Скорее всего — биполярное расстройство. Я с этой фигней борюсь сам уже лет07, но в последнее время что–то перестало получаться и я решил обратиться за помощью потому, что боюсь что мой сын увидит меня когда–нибудь во время маниакального эпизода. Я долго набирался сил позвонить психиатру и записаться на прием, даже номер телефон два раза «терял», но в конце концов сделал это и теперь подготавливаю себя к походу. Дело в том, что мне стрёмно, стрёмно потому, что мне кажется что это не по–мужски, это же не настоящая болезнь, а болезнь в голове, выдуманная. Есть среди нас мужики живущие с такой фигнёй, ну или может у вас знакомые есть с такой фигнёй, расскажите, как вы[они] с этой хренью боролись

Извините за сумбурный набор слов, мне эта хрень уже все мозги изъела.

Tagged with →  

18 Responses to Биполярное расстройство

  1. Zorof:

    Я псих и алкоголик. Это мне ещё пока не особо мешало в жизни. Кроме развода. Ну и за исключением ещё пары эпизодов. Ну ладно, не пары, больше. Ну короче.
    фигня это всё. Мне самому в блогу надо, но я пока надеюсь справиться сам. Но если ты понял, что пиздец, тем более семья — всё нормально, выли к эскулапу. Голова — дело тёмное и изучению не подлежит. Так говорил наш препод по судебной медицине. А он мужик умный, бывалый, сам в дурке полгода провёл.

  2. Oofyan:

    Иногда банан — просто банан.

    А товарищ врач, скорее всего, будет тебя лечить в любом случае. Вполне возможно, что не от биполярного расстройства, а от ипохондрического :)

  3. Hsi3:

    Бля…

    иногда банан — это просто банан
    Написала малышка tanyche, 21.10.2009 в 01.01 | ответить что она написала? ?.

  4. Hsi3:

    Вот и я так думаю. Когда вдвоём были — справлялись, жена помогала. А теперь, ни ей мне не помочь, ни мне не расслабиться.

  5. Dae3:

    разбежались?

  6. Hsi3:

    Не, просто теперь мы втроем

  7. Emi77:

    я нихуя не понял

  8. Rin6:

    Хер бы ты поборолся с биполярным расстройством, герой.

  9. Oofyan:

    позвони старым и новым друзьям, собери их в ближайшем баре, объясни им ситуацию, они тебе под пиво быстро мозг промоют. В хорошем смысле.

  10. Sthev:

    боюсь, что обьяснить, что чувствует человек, у которого течет крыша, окружающим сложно. психическое заболевание часто до последнего момента окружающими не воспринимаются как заболевание. «хряпни водки и хорош ебать моск» — не самый лучший совет человеку с депрессией. но самый распространенный. думаю, что из–за того, что подавляющее большинство воспринимают депрессивное состояние как «ну это эээ когда настроение плохое». настроение, блеять, плохое…

    к доктору, не надо самому справляться.

  11. Ehzoff:

    Клан Сопрано посмотри :) Там тоже большой и крутой дядька к психологу боялся идти.

    правда психолог там, ссыкливая баба надоелная жизнью

  12. Rekun:

    или пока все не потеряешь…

  13. Dnayan:

    Это ж раньше МДП называлось? постируй Псайдоку для начала.

  14. Ffoof:

    С сожалением узнал о самоубийстве своего бывшего психотерапевта.

  15. Hsi3:

    Всем спасибо, осталось подождать неделю.

  16. Rog4:

    Нихуя. Иди к врачу и не бойся. Ногу сломал, сам лечить будешь? Из швабры и шпатлевки сделаешь гипс? Что за бред. Болезнь она и есть болезнь. А в голове она или на теле один фиг.

  17. Retin:

    У меня у друга параноя, ну может по другому называется, но нередко приступы резкого ебланизма на него находят.
    Остался без сына и жены и только после этого стал выяснять, что как с доктором…
    Выяснять у другого нашего знакомого, кстати, который тоже лечит славные припадки ярости и какие–то нервные истерики, потому что от него ушла жена и дочку забрала.

    В общем иди сейчас, пока у тебя есть семья.

  18. Repin:

    хряпни водки и хорош ебать моск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.