Я понимаю, что тут только беспринципные мужики сидят и прочее, но..

Скажите, вот ни у кого не было так, что вот встречаешь девушку и она всем тебе твоя, и ты ей весь ее, но вот жизнь разводит.. Проходит много времени, у тебя уже много девушек было, кого–то ты любил, кого–то ты даже любишь до сих пор, и у вас все хорошо.. И у той, которая, тоже уже много кого, и любимый человек под боком.. Но едва ты вспомнишь о той, которая была той самой, все твои чувства идут по пизде, и ты уже не можешь думать о ком–либо, кроме той, которая.. Полная фигня, да, но у меня это уже 6 лет.. И вместе с тем, мы не можем быть вметсе.. Все время какая–то фигня случается и разводит нас в разные стороны.. При том, что мы друг друга любим..

Расскажите мне, мужики, может было у кого похожее.. А то я что–то в полной растерянности..

соплю, слюни, кровь и слезы

34 Responses to Расставание со «своей» девушкой

  1. Rekun:

    Да, есть такая фигня. Стараюсь не вспоминать.

  2. Laxim:

    Мне кажется, этот пост надо перенести как раз на бабскую блогу.

  3. EnO6:

    Так бывает. Самоконтроль — хорошо.

  4. Net0:

    Есть. научись с этим жить и получать от этого пользу.
    Стоит принять невозможность быть постоянно вместе как должное а не как проблему, и ситуация кардинально изменится.

  5. Nrvun:

    было. ничего хорошего не получилось. непрошеный совет: рекомендую выбросить из головы и забыть.

  6. Anaof:

    а мне кажется, это просто привычка. Просто стоит узнать глубже новую привычку, научиться ей наслаждаться, оттачивать владение этой привычкой доводя до условного рефлекса. И старая привычка постепенно забудется.

  7. -Qoff:

    стараюсь держаться подальше.
    даже в другой город уехал.

  8. Ninum:

    Ты можешь взять все в свои руки и решить проблему раз и навсегда. Если она так тебя привлекает — бери ее. 6 лет? Этого достаточно, чтобы понять, что твои чувства — больше чем просто сиюминутная страсть. Начни делать что–нибудь. Она живет в другом городе? Переезжай к ней. Женат? — Разведись.
    Пойми же наконец, жизнь у тебя одна. ОДНА. И ты к старости либо будешь вспоминать, как был молод и нерешителен, либо… Либо будешь знать, что сделал, все что мог, и вот она — рядом. Или не рядом, но вы все выяснили. И ты был и остаешься мужиком. С яйцами.
    так что рекомендую выбросить из головы и забыть

  9. Ak0007:

    лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

  10. Ninum:

    выше этого комментария — тряпки

  11. Annun:

    А может это всё из серии «солнце было теплее, трава зеленее». Ностальгия сформировалась из того хорошего, что было. Но было же и плохое, иначе бы не разбежались.
    Может она сейчас мутировала в истеричную стерву. А может наоборот мудрости набрала.
    фиг его знает.

  12. Cka3:

    Секс был?

    а то дело пахнет онанизмом…

  13. Daryan:

    все было.)

  14. Cka3:

    Тогда сорри чувак, я циничный ублюдок, выше написанного не понимаю…

  15. Ret0:

    Было. Лет пять к ряду. Взял паузу в два года, жестко оборвав возможные контакты. Вроде отпустило.
    Для начала надо с мыслями собраться, не лезть в воспоминания без повода, всякие фоточки/подарочки порубить. А то это самодротство затягивает, я про «понастольгировать», «фотки пересмотреть», «песенку послушать любимую».
    Но мне больше помогло другое, я обрубил связь, между той которая была когда–то давно и реальным человеком, который где–то с кем–то сейчас. Остался набор приятных воспоминаний, который мало чего общего имеет с ныне живущим где–то человеком.
    А, как говорится, нет человека — нет проблем.

  16. Bel4:

    обрыв контактов не помогает. мне. в этом конкретном случае.

  17. Dnayan:

    У меня похожая ситуация. Уже раза три уходил с концами, и три раза возвращался. Нас только не жизнь разводит по разным сторонам, а взаимная нетерпимость. Как–то так, короче.

  18. SKEov:

    Бабы такие бабы.

  19. Vokoff:

    Есть одна девушка, только у нас с точностью наоборот.
    Сколько раз ни расходились, разъезжались…
    Все равно снова вместе.

  20. Daryan:

    Вот.! Ни фига не наоборот.. Все равно не отпускает, ни ее, ни меня.. Но как только мы снова сходимся — тут же разбегаемся.. А потом опять..

  21. Rdp007:

    Бывает, но скорее в стиле «эх, клёво же было, ну почему сейчас с нынешними не так!», желание попытаться вернуть старое не возникает никогда: стараюсь себя ломать бесповоротно ещё на раннем этапе, сразу после разрыва — так, чтобы просто для самого себя чётко уяснить: это было и это прошло, всё, пути назад нет.

    Про «мы друг друга всё равно любим» и «ну вот жизнь разводит», употреблённые в одном абзаце — не понимаю. Ну вот совсем не понимаю, как так может быть. Если любишь, делай жизнь такой, чтоб не разводила никого никуда. Как говорили мудрые римляне, волентем дукунт фата, нолентем — трахунт.

  22. Kibev:

    Забей, ты любишь человека из прошлого, которого уже нет.

  23. Oll5:

    зайку бросила хозяйка — сука блядь и негодяйка [*]

  24. Daryan:

    Никаких, она, в отпуске.) Приедет — будут новости.)

  25. Sthev:

    ну да, было дело, сорвало как–то башню…знаешь, ну это нафиг. Уходя — уходи. И нехрен саморефлексировать, и нехрен гадать «а вот могли бы вот щас быть вместе.» Ага, могли быть. А могли и не быть. Прекрати всякое общение, прекратив тем самым ебать себе мозг. Жизнь у тебя одна.

  26. 8cim:

    а по–моему, можно иногда её ебать. и чувствовать самодовольство от этого факта. ведь ты знаешь, что в любой момент можешь её выебать. что она твоя. как–то так

  27. Anaof:

    это не закончится никогда. И ничего нового тоже никогда не начнется. Это тот самый круг из которого сложнее всего выбраться.

  28. 8cim:

    это закончится, когда ты найдешь другую, с которой будет так хорошо, что не захочется к прежней. что не будешь даже думать о ней. когда в твоих мыслях будет только твоя новая любовь. когда в твоём мире ни для чего не будет места, кроме твоей любимой.

  29. Romof:

    прошло 10 лет. было всякое. мы снова вместе. счастливы. я бы отдал левую руку за то чтобы понять это не через 10 лет, а через пять. Но не суть. Мы вместе и мы счастливы. Сделай свой выбор, сделай то что должен — будет все хорошо. Иначе — до конца жизни будешь обламываться на тему «я бы мог но не получилось».

  30. 8cim:

    бля. а так хочется, чтоб духовно кастрировали.

  31. Oll5:

    Счастливая любовь вообще скучна. Это понимали еще древние. Никакого настоящего мастера идея счастливой любви не привлекала. Несчастная любовь всегда была самоцелью великих произведений, а счастливая в лучшем случае — фоном.
    Настоящая глубина чувств присуща только неразделенной любви. Несчастная любовь делает человека активным, а счастливая умиротворяет, духовно кастрирует. © Стругацкие

  32. Ninum:

    прошло десять дней, какие новости?

  33. Ihcum:

    Было дело. Но я перестал ебать себе мозги, катехизировался и воцерковился. А она уехала в Израиль и вышла замуж за одного нашего общего знакомого, который сейчас просрал все свои полимеры и пытается выбраться из жопы.
    В общем жизнь в очередной раз отвела от меня очередную тупую пизду )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.