Щас будет немного сумбурно, потерпите.
Я четыре раза влюблялся и без проблем добивался взаимности. Одна из моих любовей в итоге стала моей женой. Но любовь — это ведь не часто в жизни происходит, и тут вообще отдельный разговор, советы, как правило, бесполезны. А ситуация, когда ты видишь телку, она тебе нравится, и ты хочешь ее трахнуть этим же вечером, без всяких там потом созвонов, встреч и переписок в одноклассниках, встречается пиздец как часто. И вот здесь возникает проблема — как?
Я в такой ситуации вообще не знаю, как себя вести, и что говорить. Начинаешь рассказывать про дзен буддизм или про игру в отборе барселонской тройки нападения — на тебя смотрят как на ебанутого. Или влюбляются. Блещешь остроумием или эрудицией — на тебя смотрят, как на охуенного друга. Или влюбляются. Начинашь внимательно слушать ее бредни — тебя воспринимают жилеткой. Или, ну вы поняли. Да и вообще, нафиг ее слушать, если она, к примеру, тупая? тут уже и секса никакого не захочется.
Я, еще когда в институте учился, несколько раз попадал в ситуации, когда девчонки, которые давали всем подряд, мне отказывали. А на прямой вопрос — почему, я получал расплывчатый ответ — не, ну ты — это другое. Пиздец, почему другое–то? Почему какому–то прыщавому упырю, который двух слов без бля связать не может, можно дать через два часа после знакомства, а мне нет? Получается такая фигня — когда телка видит, что ты интересный человек, она сразу начинает у себя в голове вить с тобой гнездышко и рожать детей. А мне то это нафиг не надо, мне бы перепихнуться по–быстрому, и все.
Короче, чуваки, делитесь рецептами. Что нужно говорить и как себя вести, чтобы получить секс в день знакомства? Просто секс, без отношений. Не то, чтобы мне это сейчас пиздец, как необходимо, но мысль о том, что я к 34м годам так и не понял, как это делается, наполняет меня чувством неполноценности. А я этого не люблю. Спасибо за внимание.

Tagged with →  

59 Responses to Не знаю как себя вести и что говорить

  1. Naan:

    Я тут, в уголочке посижу.

  2. RoMc:

    Это просто карма, чувак. Не дано и все.

  3. 7Ka4ok:

    карма кармой, но я то обучаемый. если я в свое время научился плавать и на велосипеде кататься, значит и этому научиться могу.

  4. RoMc:

    Таки курсы пикапа есть.

  5. 7Ka4ok:

    ну не, какие курсы, я взрослый и занятой человек. я же написал, мне бы для общего развития понять суть, как заинтересовать женщину именно как сексуальный партнер, а не как личность. думал, может кто тут владеет секретом.

  6. PoAron:

    Да какие секреты. Просто решения принимаются сиюминутно, в зависимости от ситуации. Не думаю, что у кого–то есть готовый рецепт, разве что у пикаперов. А если ты субтильный чел с чувством юмора, то тебе и остаётся только бабу на метлу сажать, чтобы очаровать. А она сразу оп, и воспринимает это как серьёзное подкатывание. Была бы у тебя гора мышц и всё такое, она бы видела в тебе самца на поебаться сразу же, без всяких убеждений. Ты бы мог даже школу не заканчивать и расписываться крестиком.

  7. Oz3:

    Кстати парадокс.
    Плохо получается дружить (общаться) с девушкой, которая меня сексуально не привлекает. А если она меня сексуально привлекает, то тут начинаются проблемы с дружбой.

  8. Reyan:

    знакомо!

  9. No6:

    При разговоре с девушкой, надо двигать тазом так, будто ты ее ебешь.

  10. PoAron:

    И урчать, как животное.

  11. DeGus:

    не забывайте про пальцы

  12. 7Ka4ok:

    нужно ли при этом что–нибудь теребить и гладить? это важно!

  13. PoAron:

    Это позже, когда она уже потечёт. Ну вот, чувак, ты уже достаточно подкован — вперёд!

  14. UzAron:

    Чувак, ты достучался до моего сердца, прям вот плюсовал бы и плюсовал.

  15. RoMc:

    На самом деле все просто, но долго объяснять:)

  16. Xxum:

    НУ ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА ХРИСТА РАДИ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШОЕ!

  17. Xxum:

    Надо бы тебя разговорить как–нибудь на эту тему, наверняка у тебя какие–нибудь хитрые пикаперские методы типа «угощая девушку коктейлем, чуть сгибайте свой указательный палец в её анусе».
    Да, а я так и понял, что это Михаилова куртка. Лежит себе, бед не знает, всё ок:)

  18. 7Ka4ok:

    тут есть одна проблема. я увлекающаяся натура, часто теряю цель перед глазами. начиная о чем то пиздеть, я забываю о том, что моя задача — выебать самку, и просто увлекаюсь самим разговором. а потом, когда опомнился — уже поздно — было переговорено много о чем, и явно больше, чем нужно для просто соития.

  19. RoMc:

    Боюсь предстать КО, но попробуй себя контролировать.

  20. 7Ka4ok:

    ок, только теперь фиг знает, когда мне этот навык понадобится.

  21. ReDj:

    не понимаю что плохого в хорошей беседе…

  22. Xa3:

    смотреть сухими глазами!

  23. Sa77:

    Мадемуазель! Нельзя ли вам впердолить?

  24. Diom:

    работает гораздо чаще, чем в 1 случае из 10 :)

  25. Ap6:

    Хз. Правильно выше написали, что универсального рецепта нету. У меня было несколько раз, когда я ебал телку в первый же день знакомства. И конечно от барышни многое зависит. Но вот помню, что пошлые шутки помогают настроить её на правильную волну. Лишка наглости и лишка самоуверенности таки просто необходимы. Ну мужиком надо себя показать… Взять её прям в туалете того заведения, где вы познакомились. Без лишних разговоров и сюсейпусей. И, что общее вспоминается, это то, что я с этими барышнями больше никогда не виделся после. Никаких контактов, номеров, ничего. Ну и соответственно ведешь ты себя с ними так, будто уже знаешь, что никогда вы больше не встретитесь по жизни, и дозволено тебе делать с ней сегодня в буквальном смысле всё, что угодно… Как–то так, наверное.

  26. 61:

    бля, в туалете. Этож пиздец.

  27. Ihin:

    Улыбаешься, загадочно жонглируя прессом Франклинов, ключами от бентли и баночкой кока–колы лайт.

  28. Ihin:

    А так — фиг знает. Бывало, но я не выявил системы.

  29. 8Dj:

    ну блин. я так сразу тебе не могу рассказать. ты — другое дело

  30. Ff4:

    <Анекдот про поручика>

  31. Naan:

    Блеать, вот как меня бесит эта картинка! Убивать!

  32. Ai77:

    Да ты пикапер!

  33. Kium:

    предварительные итоги по 30 с лишком комментариям:

    1 смешной комментарий с распространенной шуткой,
    1 комментарий с неуверенным советов а–ля «как–то так, наверное, ну, по крайней мере, может быть»,
    1 ироничный комментарий, отражающий эту блядскую бабскую натуру.
    26 с лишком комментариев
    1 комментарий с предварительными итогами по 30 с лишком комментариям.

  34. Ni77:

    Ты расстроился чтоли?

  35. 7ev:

    Самое главное — уверенность и циничность. Никакой романтики, ибо в сексе сразу же после знакомства ее нет вообще. И не нужно быть слишком умным, не нужно говорить сложно. Будь как «Вася с района».

    Как тут уже говорили — пошлость тоже нужна. Анекдоты там похабные и т.п. Ну и руки распускай. В общем веди себя так, будто обоим уже все ясно и понятно. Только лошадей гнать не надо, за час всю программу не стоит прогонять.

    А, еще забыл. Алкоголь тоже нужен, но только чуууть больше чем в меру.

  36. UrNor:

    чото я почитал вот это и понял, что я не настолько хочу ебать кого попало, чтобы вот до такого опускаться.
    извинити.

  37. SuIvan:

    а я понял, почему я ебал кого попало только будучи под алконаркозом

  38. чи5:

    Только потом, блядь, просыпаешься с будуна, а на тебя фиг знает кто таращится влюблёнными глазами! :)

  39. ReWay:

    Раз ты хочешь учиться, то начинай с легких задачек. Проще всего получить секс в первое же свидание на каком–нибудь пляжном курорте (Краснодар, Турция, Египет и.т.д.), потому что выбор велик и настрой соответствующий. Не трать много времени на тухлые варианты. Часа вполне должно хватить, чтобы понять даст или нет. Если нет, ищи следующую. Завалишь 10 телок там, потом сможешь и в родном городе.
    Позитивист штоле?

  40. EkNos:

    Просто будь охуенным! Не ты ее должен соблазнять, а она тебя добиться, пусть даже на одну ночь. Ты же при этом безмятежно–спокоен и слегка остранен. Но при этом — охуенен!
    Чтобы быть охуенным — не обязательно иметь котлету бабла, 35 см и мускулатуру Арни. Нужно помнить, кто ты есть. Какой бы ты ни был нищеброд, дрищ или тупица — всегда есть что–то, в чем ты неебически крут. Это может быть что угодно, и не нужно об этом рассказывать. Важно помнить самому. Важно уметь вызывать в себе это осознание так, чтобы у тебя загорелись глаза, и неважно, куда ты смотришь — внутрь себя или на что–то снаружи. Человека с горящими глазами уважают мужики, а бабы по такому мокнут. Поначалу, конечно, возможны перегибы — если ты много смотришь внутрь себя с горящими глазами — для окружающих ты выглядишь психом не от мира сего, много смотришь наружу — в глазах окружающих будешь объебосом. Но гармония придет, и постепенно ты познаешь дзен.
    Правда, познав этот дзен, на баб тебе станет немножечко всё равно. В конце концов, все они утомительно–однообразны, однообразно–утомительны. Пизды поперек не бывает. Зато останется дело, в котором ты неебечески крут, дело всей твоей жизни. Помни об этом. Помни, кто ты есть.

  41. EkNos:

    в том и проблема, что ты ХОЧЕШЬ! перестань хотеть, и будешь получать все в день обращения! тебе должно быть слегка так всё равно на нее, компрэне? причем этот похуизм должен быть реальным, а не напускным. она это почувствует, и даст тебе прям не сходя с места, дабы не упустить охуенного самца.
    короче, ты на правильном пути, продолжай постигать)

  42. Go6:

    Переформулирую EkNos чтобы было понятнее.

    Представь что ты фиг. Вживись в роль.

    Ну и помни «бывает по морде бывает и впендюриваю» это не анекдот это вековая мудрость если боишься «обидеть девушку» значит это действительно не для тебя.

  43. 7Ka4ok:

    двоякое ощущение. с одной стороны не боюсь, с другой — я все же не очень люблю обижать людей, даже если человек — женщина.

  44. GaIvan:

    А как женщину может обидеть то, что её хотят? Это же всем нравится.

    Кстати, одной из первых фраз должна быть: «Ты очень красивая».

    Ну в крайнем случае она поймёт, что ты её хочешь и не даст. Но всё равно это не повод для обиды, скорее у неё самооценка поднимется.

  45. _ev:

    от соития к событию

  46. ReSub:

    Подожди, а зачем ты блещешь остроумием, эрудицией и обходительностью, если хочешь всего лишь потрахаться? Ты рекламируешь совершенно не то, что собираешься продать а потом удивляешься, что у тебя не покупают.
    Если ты уже заинтересовал девушку своей интеллектом и задушевной беседой, то почему она вдруг должна захотеть лёгкого непринужденного перепиха с тобой? Ей гораздо интереснее с тобой и дальше общаться на увлекательные темы, а для лёгкого общения и разового секса есть куча других мужиков, не таких сложных.

  47. NnMc:

    ..или не таких интересных.

  48. YeKa4ok:

    Говорить надо: «На, держи свои 5 000 рублей».

  49. Reoff:

    Элементарно, Ватсон!

    Ингредиенты:
    1/3 снисходительного, спокойного равнодушия (но не нарочитый похуизм, это девушек обижает, именно спокойное осознание собственного изначального, дефолтного полового превосходства);
    1/3 юмора и веселья. Много стеба над третьими лицами и явлениями, опять–таки, снисходительность к окружающему, толика стеба над девушкой, только не зло и не грубо;
    1/3 аккуратный внешний вид, скорее казуальный, если ты, конечно, не клеишь восемнадцатилетнюю лохушку с рабочей окраины. Короче, привел себя в порядок и ок, можно добавить богемные элементы в одежду, помыть машину, в конце концов и пепельницу вытряхнуть.

    Цветов при первой встрече не дарить, тон, скорее, деловой, чем романтичный, блистать интеллектом обязательно, исключая случаи, когда подразумевается сравнение твоих умственных способностей и девочкиных.
    Вопросов «куда хочешь пойти» не задавать, предложить, для виду, свой вариант и на поводу не идти.

    Вроде все. Насчет ебли на первом свидании выкажу сомнения: надо, чтобы девица немного «настоялась», тогда на вторую встречу она будет более раскрепощенная (элемент причудливой женской логики: на втором свидании ты переходишь в разряд «хорошо знакомых») и последующий секс будет заметно более разнузданным.

    офигеть , простыня.

  50. 7Ka4ok:

    я и так охуенный, но понять это за один вечер женщина, как правило, не успевает. если у меня есть хотя бы три дня — все верно, как ты написал, и с сексом никаких проблем. но за один вечер — не работает.

  51. Ni77:

    через три дня тебе должно быть всё равно на то, что они этого не понимают.

  52. 7Ka4ok:

    через три дня у меня секс. а я хочу не через три, а сейчас.

  53. 7Ka4ok:

    Ну так чё, где советы? все такие же, как я, что ли?

  54. Ai77:

    Не дают потому что нет прыщей

    Заведи прыщи и не блещи интеллектом и эрудицией на первом свидании — больше междометий, слов–паразитов и скользких тем. Ну и да, двигай тазом и урчи как животное. А высокое оставь на потом — если захочется совместного бытия.

  55. ReDj:

    Странно, иногда все наоборот работает. Берешь ее нагло за задницу и говоришь: «Тут скучно, поехали ко мне». Иногда можно и впердолить :)

  56. Xxum:

    Да вот фиг поймёшь как.

  57. RoMc:

    Чувак, самое простое средство — быть оригинальным и мальца загадочным, а вдобавок ни в коем разе не желая с ней секса. То есть не смотреть на нее влажными глазами, а сухими и сцуко циничными, слегка раздевая. При этом будучи максимально вежливым, корректным, юморным, но НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ПОШЛЫМ и СУЕТЛИВЫМ.

    Помнишь старый анекдот? Щас мы медленно спустимся с горы и возьмем все стадо… странно, что автор поста к 34 годам не заимел такую способность.

  58. Ni77:

    Гора мышц — не показатель. И с пивными пузами поёбывают ничотак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.