Всем привет

Тут у меня на днях приключилась ебическая драма. Вкратце — встречаюсь со своей женщиной 1,5 года, год живем вместе. И все было бы здорово, если бы не денежный вопрос.
Я зарабатываю более, чем достаточно, съемная квартира, пища, техника, отдых и развлечения, одежда и обувь — все на мне и из моих денег.
Моя же мадам, окончив юрфак лучшего университета Белоруссии, ищет «работу по душе» не особо напрягаясь. За прошедшие семь месяцев успела сменить 5 (пять, блядь!) мест работы по различным причинам:
— Коллектив — сборище тупых пиздищ.
— Мало платят / меньше чем обещали вначале
— Директор / начальник — мудак
Последней каплей моего терпения стало увольнение с последнего места работы со скандалом с начальницей, гонкой в соседний корпус за трудовой книжкой (чтоб начальница не успела накатать служебную записку об увольнении за профнепригодность). В последнем разговоре высказал (стараясь не обвинять и не оскорблять) — Дорогая, а может ДелоВТебе™? На что получил тонну говна и обид в свой адрес.
Хочу спросить: Как из бабы сделать ответственного работника, как дать понять что работодатель ей лично нихуя не должен, кроме договоренностей об определенном размере оплаты труда, что карьеру надо строить с малого, если не получается быстро и молниеносно.
Как заставить бабу работать, блогерз?

Tagged with →  

86 Responses to Как заставить бабу работать ?

  1. ReWay:

    Не надо не из кого ничего делать. Люди редко меняются. Либо ты принимаешь ее такой, какая она есть, либо разбежались.

  2. Nrim:

    ребенка ей сделай, и все заебы уйдут.
    проверено

  3. Agom:

    а чо уж не пулю в лоб сразу? ваще все проблемы пропадут

  4. Nrim:

    (терпеливо) нет сложнее и ответственней труда, чем растить ребенка.
    Если дорогая–любимая не может работать на кого–то, пусть проявит трудолюбие в семье.
    У меня похожая история в семье была.
    Все нормально стало, почти сразу.
    Был вопрос: Как из бабы сделать ответственного работника, как дать понять что работодатель ей лично нихуя не должен, кроме договоренностей об определенном размере оплаты труда, что карьеру надо строить с малого, если не получается быстро и молниеносно.
    Ответ — сделай ребенка, блеать!!!!!!

  5. NaNos:

    fuck yeah, каждой тупой пиздец — по ребенку! Ты настоящий мужик.

  6. LlKa4ok:

    У меня похожая херня была во всех отношениях. Только они вообще не работали. Предыдущая начала только работать к середине наших отношений, но тоже не особо держалась за рабочее место. Я каждый раз вспоминал сериал «все ненавидят Криса»: «ВРОТЯЕБАЛА КТОТЫТАКОЙ, У МОЕГО МУЖА ТРИ РАБОТЫ!». Как только я с ними расходился, они находили работу и работали.

  7. Ff4:

    Начни «показывать» меньший доход.

  8. LlKa4ok:

    это ничего не решит до тех пор, пока не будет ситуации, что дома закончилось бабло и жратва. Но она–то к маме поедет похавать и заодно рассказать какой ты мудак, стал мало зарабатывать и выполнять свой долг, а тебе придётся или голодать, чтобы эксперемент удался, или ночью под одеялом печеньки жевать.

  9. SuIvan:

    или послать её сразу открыто нафиг, то есть, к маме

  10. KiDj:

    да не нужна ей работа никакая
    ее работа — ебать своего мужа
    самореализация ей похую
    принимай либо не принимай

  11. Laun:

    Разговаривали на эту тему. Самореализация ей вовсе не всё равно. С ее слов «Не хочу быть овощем, который ничего не делает и ни к чему не стремиться». Ну что ж… Похвально. Только вот хуево получается пока. Хочется всего и сразу не прилагаю усилий и терпения.

  12. SuIvan:

    а кушать она хочет? А одежку покупать всякую? А ездить отдыхать иногда? Я как бы тоже не очень хочу быть овощем, который ничего не делает и ни к чему не стремится, но иногда приходится им быть, потому как за это — ебаный ты нафиг — платят деньги. Если она этого не понимает — шли смело её в фиг. Толку от неё не будет никакого.

  13. Ni77:

    Ты человек–картошка???

  14. YeKa4ok:

    Самореализация бабе в работе и не нужна. Вы посмотрите на самореализованых женщин. Новодворские, Кандолизы Райз, Ангелы Мерхель, спортсменки всякие, алкоголички музыкантки с от’ехавшей крышей и т.п. Это же мутанты. Нафиг. Пусть растит детей и самореализовывается в хобби.

  15. Laun:

    Ситуацию отягощает, к тому же, наличие следующих вещей:
    1. Модель семьи собственных родителей: Батя — председатель колхоза в минской области (в Белоруссии — большой человек), тянет все на себе, мама сидит дома и ведет домашнее хозяйство.
    2. Наличие в прошлом ебаря на 15 лет старше — из разряда «настоящий обеспеченный мужчина», который обеспечивал большинство ништяков.
    3. Наличие парочки подружек–прошандовок, которые тянут бабло из своих мужиков. Одна «многостаночница» — сразу с трех одновременно.

  16. Gr5:

    пусь отпишет ей колхоз

  17. SuIvan:

    бро, оно тебе надо?

  18. NaNos:

    шли ее нафиг.

  19. EhAron:

    Гони её нафиг с таким анамнезом. Ничего хорошего тебя впереди не ждёт.

  20. AzWay:

    я так понимаю размер её молочных желез, округлости бедер и глубина заглота не дают месье задать мадам направление движения на фиг?
    Тогда не выёбывайся и становись «председателем колхоза». 80% баб получают образование, даже в самом лучшем университете страны, для того, чтобы а) дурой не казаться; б) мужика не дурака найти. Конечная цель зарабатывания денег с помощью образования в их голове сверкает только в наихудшем варианте, где она без мужа, без детей и в высокооплачиваемые любовницы набор закрыт.

    Коротко говоря, либо отправляешь на фиг, либо обеспечиваешь и нагружаешь бытовухой. Другого варианта нет и работать она не будет.

  21. Foeev:

    Сколько лет женщине?

  22. Ff4:

    ставлю на 22–23.

  23. Laun:

    27 годков.

  24. чи5:

    поговорка есть в кассу: 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — денег нет и не будет, 40 лет семьи нет и не будет

  25. EhAron:

    Да нет, отчего же.

  26. AzWay:

    от того, что говном пахнет.

  27. NnMc:

    ну хрен ты тут чего сделаешь если у нее 27 (Охуеть) лет нет желания нормально работать.

  28. DSNor:

    Ой бедааа

  29. Vv4:

    а кем она пытается работать и каков её скилл в этом? какие усилия предпринимаются для повышения квалификации?

  30. Rain:

    ну если ты нормально зарабатываешь, и нет острой необходимости, въебывать в некомфортных условиях, то почему бы не повыбирать?
    если она при этом заикается о том, что «может мне вообще не работать?» то твоя реакция понятна, а так ничего страшного в этом нет имхо, если бы у меня была возможность я бы тоже повыбирал.
    если такое будет длиться с год, тогда да, стучи кулаком по столу и говори ей что бы устроилась уже куда–нибудь

  31. SuIvan:

    эм, потому что человек должен обеспечивать себя независимо от того, как обеспечивает себя его ёбырь?

  32. Rain:

    нет, человек должен мочь себя обеспечивать, но если ситуация к этому не обязывает, то совершенно не обязательно

  33. YeKa4ok:

    слушай, я бы каждый месяц работу менял, если бы моя жена зарабатывала столько, что одна могла обеспечить семью. Вот правда. Не могу долго работать на одном месте. Бесит.

  34. SuIvan:

    слать нафиг

  35. YeKa4ok:

    Ты надоелл уже обиженный жизню неудачник. Начинай ебаться с мужиками и уходи на гомоблогу. Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь на этой блоге.

  36. Foeev:

    Воспитать такую уже не получится, ребёнка с ней лучше(пока) не заводить.
    Все эти метания и постоянные отмазки в стиле «босс мудак» могут прокатить ну… Лет до 20 в крайнем случае, пока утрясается ситуация с освобождением от родительского крыла и налаживается самостоятельный ритм жизни, воспитывается ответственность и скилл выносить мусор вовремя. А сейчас? 27 лет, она безработная, университетские знания притупились. К 27и годам некоторые уже раскручивают свой бизнес на соседние города, обзаводятся кучей связей и заводят детей, а у неё ничего. Инфантильность какая–то.
    Поговори с её родителями, подрежьте ей финансирование — даме нужно похлебать настоящих трудностей.

    Ну или к мозгоправу своди.

  37. Laun:

    Родители подбрасывали дочурке деньжат, было дело…

  38. SuIvan:

    зачем? У тебя нет задачи учить других людей жить. Просто сразу нафиг. Точка.

  39. YeKa4ok:

    Как раз ребёнка с ней лучше заводить. Если у неё нет желания работать это превосходно. Значит она отлично воспитает ребёнка не парясь на тему того как бы быстрее сбагрить его в детский сад.

  40. Ni77:

    Довольно спорный нюанс. ТП воспитает из ребенка фиг знает что, пока ты работаешь — это раз. Два: наблюдал как–то ситуацию несколько раз: тётка большую часть жизни не работала, воспитывала ребенка, была, так сказать, домохозяйкой. Муж, заработав полный букет сердечных болезней, умирает — и тётка остаётся в самом предпенсионном возрасте, или около того, ни с хуем: стажа нет, пенсии ни пизды нет, на работу хрен куда возьмут в таком возрасте, сидит блядь и плачет. Остаётся только грузом на шею уже взрослого самостоятельного ребенка вешаться, вбивать клинья в его семью, пытаясь доказать свою призрачную значимость, и т.д.
    Нет уж, нафиг: коли при современных законах и порядках бабу не принято хоронить вместе с мужем, пусть уж работает сейчас, чем потом эта репродуктивная единица будет и сама себе, и близким обузой.

  41. SiNos:

    с другой стороны, ну сам подумай — что плохого в неработающей женщине?
    если вам хватает тех денег, которые ты зарабатываешь, может пусть она чем–нибудь другим занимается?

  42. TaGus:

    например, чем? Пускай ебет мозги своему супругу от безделья?

  43. YeKa4ok:

    Хобби, курсы, простенький фриланс, заочное обучение, спорт и тд

  44. SuIvan:

    кому хватает? Ей? А с хуя ли ей вообще должно что–то перепадать с того, что ты зарабатываешь?

  45. YeKa4ok:

    а нахуей ей тогда от такого жадного мудака детей заводить?

  46. UrNor:

    Выгони ты ее нафиг, да и все
    Еще разговаривать с такими

  47. SuIvan:

    если тебе не нравится поведение этой женщины, то шли её в фиг и найди себе другую. Пытаться как–то переделывать бабищ — бессмысленное и бесполезное занятие. Тчк.

  48. 7Ka4ok:

    если она сама по себе тебя устраивает и как неработающая — пусть не работает. если же это всего лишь один из череды ее минусов — гнать нафиг.

  49. YeKa4ok:

    Высосанное из пальца говно. Нахуя заставлять бабу работать? Это её дело. Хочет пусть работает, не хочет пусть не работает. В чём проблема?

  50. Kaeev:

    Ограничить ништяки? Из оперы: «дорогая, еду покупаю я, а кофточки–блузочки–туфельки — ты».
    Либо сбежит к маме с криками, что ты мудак, либо одно из двух. В любом случае — профит, ибо нервные клетки не восстанавливаются.

  51. Laun:

    А в это время, дорогой блогерз, героиня моего рассказа пошла на собеседование. Юрисконсульт в спортивное общество «Динамо».
    что символизирует…

  52. Ih4:

    перестань кормить.

  53. GrMc:

    Чувак, ну ты ж лучше нас знаешь свою женщину.
    Была похожая ситуация — я просто поговорил и узнал настоящие причины происходящего.
    Но как начать разговор и в каком тоне — твое дело. Тебе виднее.

  54. Neyan:

    какие были причины?

  55. GrMc:

    до смешного:) ей хотелось найти работу, чтоб не выглядеть бледно на моем фоне в глазах общих друзей. дело было даже не в должности, а, собственно в конторе. хоть бы и младшим помощником менеджера, но в крутой компании. и это при том, что я не работаю в транснациональной корпорации зла:)
    короче, хотела быть «достойной парой» с извращенным пониманием этого.

  56. GrMc:

    все равно разошлись через год. зато сейчас охуенную карьеру делает

  57. Ni77:

    Гони нафиг.

  58. TsSam:

    Я давно замечал за многими женщинами такое свойство — считать себя центром мироздания и думать, что они на рботе самые главные. а как только ей начинают тихонько или резко показывать на их место, происходит срыв. Я уже начинаю считать, что это такая классичская модель их поведения. Я вот работаю себе спокойно, не влажу в интриги подковерные, не спорю особо с начальством по пустякам, просто нормально выполняю свои должностные обязанности. А вокруг женщины плетут интриги, выведыают всякую. херню, набиваются в тайные друзья… В итоге увольняются потому, что их, понимаете, после сраного годка на работе не назначают начальником или конкретно ей в 6 раз не повышают зарплату. А она ж уже год здесь отпахала и самая достойная.

    Доя бабы, как я понял из своих наблюдений, это нормальное поведение. Твоей 27 лет. В этом возрасте у нее должна быть либо охренительная должность, либо ребенок. Иначе наступает кризис отсутствия самореализации. Женись и заделай ребенка. Ибо, как я понял, должность заместителя управляющего банком ей не светит.
    Кстати, что за ВУЗ? БГУ? АУ?

  59. Xlim:

    Гы гы чувак, я работаю дома фрилансером, жена не работает. По сути 24Sub вместе. Она бы и рада уже пойти поработать, от моего еблета отдохнуть, да дочке месяц :)

  60. TaGus:

    будь очень аккуратен. это нехорошие признаки для развития отношений. лучше сними офис и работай там, кроме шуток.

  61. Xlim:

    не буду спорить и переубеждать, свой офис зреет, но уже по другим причинам. На самом деле мы так уже полтора года живем, у нас особо нет привычек, которые бы раздражали друг друга, мы постоянно куда то ездим, у нас нет проблем сходить к другу или подруге. Как жены моряков и дальнобойщиков привыкают, что мужей нет рядом, так и привыкаешь к тому, что кто–то постоянно рядом тоже. Не могу сказать за жену, но меня пока не бесит :)

  62. Ni77:

    Знакомая пара так лет 10 живет, никто никому не надоел.

  63. Foeev:

    но лучше все–таки не рисковать.

  64. ZiSam:

    Читали Ваше письмо всей редакцией и с радостью отвечаем:

    Пиздите ее больше, ибо мало!

    Наша редакция желает Вам скорейшего разрешения данной ситуации.

  65. EeMc:

    Работать должен мужик.

  66. 1Sub:

    Работать должна железная пила, если уж так вопрос ставить.

  67. YeKa4ok:

    Бля, уважуха, хоть кто–то это написал!!! А то я думал у нас настоящих мужиков и не осталось, одни мудаки с новосёлством головного мозга. Пост переполнен от дебилов, их слишком много!

    Баба не должна работать на серьёзной работе блядь! Это не её природная функция! Если бы бабы ходили за мамонтами вместе с мужиками срок жизни человеческой популяции состави бы максимум 50 лет. Бабы занимались жилищем и несложной работой типа собирания плодов, пока дети спят.
    Природная функция самок — выращивание потомства. Они должны работать дома. А работой у них должно быть хобби. Чтобы не отупели. Безделушки всякие там делать и продавать их, ещё какой–нибудь хернёй заниматься.
    Никто не виноват в том, что вы не способны содержать семью кроме вас самих. Нефиг ныть, что денег не хватает потому что баба не работает. По хорошему она и не должна.
    Если вы не хотите, чтобы ваш ребёнок был похож на воспитательницу в детском саде или на няню зарабатывайте сами столько, чтобы баба не работала. Работа бабы — домашнее хозяйство и воспитание детей, а не просиживание жопы в офисе с тупыми мудаками.

  68. RaWay:

    Бабы собирали до 80–ти — 90–та процентов пропитания. Клубни, плоды, травы, орехи. И только 10–20 % приносили мужики — но это была очень важная часть — белки. Рыбу, мясо.

  69. YeKa4ok:

    Да, блядь, например поздней осенью, зимой, весной на Руси бабы собирали клубни, травы. И 90% еды у русичей состаявляло заготовленное бабами сено и лесные орехи. А мужики так, белку домой на праздник принесут и все рады!

  70. DlMc:

    И богу! Богу молитесь каждое утро, грешники, чтобы душу вашу помиловал!

  71. Ihin:

    А если детей нет и не планируется ещё лет десять?

  72. KiKa4ok:

    не дожидаясь перитонитов.

  73. OjGus:

    Хуеплётство. Человек либо ответственен за свою жизнь, либо перекладывает эту ответственность на чьи–то плечи. А баба он там, или кто — это десятый вопрос.

  74. DaIvan:

    А через ее папу карьеру себе сделать не вариант? Или у вас совсем разные области?

  75. Leun:

    Если не хочет работать, пусть не работет. Если тебя это устраивает.

  76. 61:

    Поговори с ней.

  77. Ki7:

    фиг знает! Сам пока только эмпирически яхонты в горе навоза нахожу.

  78. Rain:

    не факт, что дело в ней

  79. SiNos:

    не работает, потому что нет необходимости. твоя работа — необходимость, её — исключительно проявление её доброй воли.
    что делать — я тоже не знаю.

  80. Laun:

    Да–да… Просто хронически не везет с работой. Шесть раз подряд.

  81. TaGus:

    Что делать, что делать?
    Да гнать ее в шею, вот что делать.

  82. Ac6:

    Meet–рич: говно поговорка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.