Чуви, а как вы забываетесь, мозги рисетите, так сказать?

Бухаю, становится только хуже. Снимаю телок, все хорошо, а как домой возвращаюсь мысли опять таки уходят в ненужную сторону. Работа идет из рук вон плохо. Начал расписывать день чуть ли не поминутно, помогает где–то до вечера, потом опять хочется в петлю. Вообщем это не нюни, просто может у кого есть действенные приемы прихода в человеческое состояние?

Tagged with →  

57 Responses to Как вы забываетесь?

  1. TOKa4ok:

    Пробовал, но в дестве был передоз денди, щас все игры кажутся унылыми и нет уже того детского восторга …

  2. Ek7:

    А это проходит. И потом ты сравнил денди и современные игры.

  3. TOKa4ok:

    хз, не берет, ни вов, ни ева …

  4. ReDj:

    для меня было откровением, что за всеми этими картинками и мирами стоят всего лишь жестко запрограммированные «циферки». Могу неделю поиграться во что–то, а потом как рукой снимает…

  5. Ni77:

    Если это из–за бабы, пообщайся с другой. Сто процентов легче станет.
    Если из–за других проблем — решай их не откладывая.

  6. TOKa4ok:

    Да как–то после последнего мне новых пассий нафиг не нужно. Ебстись можно и без любезностей, так даже спокойней. Просто вот народ обычно говорит: уйди в работу, в учебу, в хобби, бухай, ебись, разлагайся! Хотя ведь это все как сон, ты рано или поздно, но просыпаешься, а явь она…, однобокая.

  7. Ni77:

    Никаких пассий! Просто попизди, можно даже в аське.

    Когда я развелся, я вообще думал, что жизнь закончилась. Однако при помощи другой бабы мозги встали на место. Нет, я ей не жаловался. Просто пиздели ни о чем.

  8. Riun:

    солидарен. пообщаться с девушкой из френдзоны — самое оно то

  9. Otom:

    Алкоголь — депрессант, хули ты хотел.

  10. Ku6:

    Спорт, очень желательно поединочный. т.е. если просто бегать или железо качать — остается место для разных нехороших мыслей, а когда пиздишься — всё внимание только на настоящий момент. после тренировки две мысли — попить и добраться до койки. ну еще поужинать.
    +побочные профиты в виде здоровья и отличного самочувствия.

  11. TOKa4ok:

    а это идея

  12. MoSam:

    курсы барабанщика–ебашилово. это если к агрессивному спорту не очень относишься. вообще игра на барабанах очень облегчает голову.

  13. El007:

    либо игровые. Я от проблем в футбол ухожу.

  14. Hcim:

    если бегать час и более то мозг нехерово так перезагружается, в конце хочется только жрать

  15. Re5:

    Тир, водка, ебля, рыбалка. Кроме ебли всё в одиночку. Порядок — произвольный.

  16. TOKa4ok:

    чет мне кажется, что уж лучше ебля в одиночку, чем рыбалка, тир и водка …

  17. Enan:

    Бухаю. Иногда помогает сброс адреналина. Но в большинстве случаев помогает сон больше 6 часов.

  18. DIDj:

    бухло не помогает. инфа 100%.
    фиг знает что помогает. пока не нашел. просто тупишь и пытаешься работать. заниматься спортом. трахать баб наверное тоже надо.
    кстати пиздиться наверное клевый вариант. вся голова забита именно концентрацией на бое. но лично мне не подходит ибо очень не люблю получать по ебалу.

  19. DIDj:

    фиг знает. я с детства не люблю насилие ни в каком проявлении. и занимался немного и фехтованием. и дзюдо и боксом с рукопашкой. но это быстро вызывало отвращение. мне приятнее железки тягать.
    про сидеть и жалеть никто не говорил.

  20. Ni77:

    Открою тебе секрет: никто не любит получать по ебалу. Но обычно просто молча получают когда приходится и не жужжат.
    Поверь, когда тебе реально станет всё равно на пиздюля, жизнь заиграет новыми красками.

    Я сказал на пиздюля, а не на откровенное членовредительство или убийство.

  21. Xxum:

    Синька чмо, чувак. Таблица менделеева творит чудеса.

  22. Xxum:

    А вообще, пробеги километров десять, всё равно на время, тупо пробеги, не сбиваясь на шаг. Помогает.

  23. ElDj:

    кстати, очень помогает.

    когда уже обратно идёшь домой, выдохшийся, ноги подкашиваются, дыхалка сбита, в горле першит — то думаешь: «а ведь всё было не так плохо, когда я только выбегал из дома!».

  24. OkSam:

    Тебе тут все предлагают какие–то трешевые варианты.

    Попробуй заняться йогой и медитацией. Очень помогает привести мозги в норму и снять напряжение.

    Хотя я бы смешивал йогу и какой–нибудь активный спорт.

  25. NeSub:

    Блядь, когда баба уходит, какие нафиг боевые отвлечения? в таком состоянии человеку всё равно на себя. типа я ей не нужен, цель потеряна. Получит только травмы. так как и себя и противника жалеть не будет и будет лезть на чистой злобе. а нормальный боец контролирует свои эмоции, чтобы бить не на уровне инстинктов, а с расчетом.
    У Высоцкого была песня про бойца. принесли письмо, где баба его бросала, он и полез в бой. минуту вроде был живой.
    Вы ему еще в горы посоветуйте. Не будет у него сейчас концентрации внимания, отвлекаться мыслями будет в себе постоянно.
    Адреналинчик помогает, но в другом проявлении. Ебанись с парашютом. раз, два, три, десять, пока не почуствуешь, что начал очковать! Страшно стало за жизнь, все в норме — начинай жить с нуля. если затратно получается для тебя, хуле делать — терпи. с друзьями смотайся в боулинг, билльярд. и нафиг в одиночество не надо — загрузишься быстрее, копаясь в себе, а потом поталогоанатом, копаясь в тебе.

  26. Ku6:

    с будо это на себе испытано, ни на какой злобе никто никуда не полезет — по ебалу как–то больно, раз, два получишь и всю злость снимает, начинаешь расчетливо подходить. а если совсем переклинит, то старшие товарищи остановят. (меня, к слову, не клинило)
    вот с парашютом это ты охуенно придумал! он скорее там не раскроется, чем на татами шею сломает — или специально «типа я ей не нужен, цель потеряна, нафиг так жить» или просто задумается, вспомнит бабу и забудет кольцо дернуть. и остановить то в небе некому.

  27. DIDj:

    да. я вот 2 раза прыгал. третий боюсь. кстати первый раз мы сами укладывали парашюты (каждый этап проверялся инструктором). и кольцо сами дергали хотя там и дублирующий прибор был. через 3 секунды сам дергал и запаска была с высотомером. не все расчековали и пару человек на 2–х куполах приземлялась. второй уже был с фалом и парашюты укладывали спортсмены. а третий боюсь потому что оба раза с происществиями. первый раз повезло — попал на площадку межу домами и тракторами. а второй на помойку приземлился (ага на аэродроме маааленькая помойка была 2х2м) ногу подвернул так что потом 3 месяца хромал

  28. NeSub:

    вот теперь скажи, что лучше, огрести по хлебалу и провести пару минут без сознанки или получить адреналин даже от таких приземлений?
    кстати, странно, что дали кольцо дергать, если шла дублирущая расчековка? не пойму понта… а раз боишься, то жизнью дорожишь. если бы было суицидальное настроение, скажи, осталось бы оно?
    я к тому, что у многих безрассудство от потери любимой граничит с суиидом, пусть и неосознаным. даже таким, как попытка дать пизды майку тайсону.

  29. DIDj:

    дали дергать чтобы полностью прочувствовать процесс. если честно то первый раз страха почти не было. второй было пострашнее. по хлебалу + пара минут без сознанки меня совсем не прельщают. лучше еще раз прыгнуть. думаю это хорошая встряска для мозга. не знаю помогло бы это и если бы и помогло то на какое время в случае пиздецов в жизни. на тот момент у меня там все было ок и так.
    А безрассудство тут уж от человека зависит. я в прошлый раз гонял на тачке как угорелый. как ни странно когда поймали гаишники то предпочел откупиться вместо того чтобы права терять. хотя вроде бы должно быть всё равно вроде как считаешь что жизнь уже все фигня. но нет. осознавать начинаешь что это не так. так что думаю в таком состоянии нужно как то попадать на события где понимаешь ценность других вещей. ведь личная жизнь это лишь одна из сторон жизни. можно посмотреть вокруг и увидеть кучу людей у которой ее тоже нет в данный момент. и они ничего. почти не чувствуют неудобств. единственное отличие от них что ты ТОЛЬКО ЧТО это потерял. и ценность неоправданно завышается.

  30. Noan:

    Третье обращение к флудерам. Куваев. Выставляет мозги напроч, промывает их скипидаром и монтирует взад.

  31. Ro4:

    //www.mexidol.ru/

  32. GoZero:

    Пса завести себе?

  33. TOKa4ok:

    я кошатник

  34. GoZero:

    старого мудрого кота может?))

  35. Em3:

    попробуйте пожить врозь какое–то время

  36. SuIvan:

    а зачем ресетить мозг? просто запусти гарбадж коллектор

  37. OrPut:

    тёщу что–ли в гости позвать?

  38. Ts3:

    в зал начни ходить, мозги резетятся на ура. сам недавно в этом убедился.

  39. BeAron:

    дудка и галюценогены
    а ещё вариант — прогулки или выезд на пару дней в лес пожить

  40. YeKa4ok:

    ну фиг знает. Галлюциногены лотерея. Может так бэдтрипануть, что ну его нафиг.

  41. 1Sub:

    Если мрачный заеб, как лимон выжатый: пару месяцев в тайге проторчал, скажем, то еду в Израиль на Голаны. Лучше всего с собой телочку приятную взять, только такую, чтобы не грузила. Свежий воздух, отличные дудки, веселые дружбаны израильские, телочка опять же — 2 недели и как новый.

    А в рабочем режиме — rc–авиация. Домой приезжаешь — и вместо того, чтобы втупить в кину, бежишь скорее отлетать пару–тройку акков, пока не стемнело. Или разъебененный вертолетик ковыряешь. Вертолет, сука, сложный, требует полного сосредоточения. Никаких посторонних мыслей в башке и быть не может. Ну и тусовка авиационная очень приятная.

  42. GoZero:

    пару–тройку акков — как это?

  43. 1Sub:

    2–3 аккумулятора. Я на электричках летаю.

  44. Teeev:

    Физические нагрузки. Остаешься один, начинают лезть всякие мысли в голову — отжимайся или качай пресс. Лучше вообще на пробежку. Алкоголь нафиг — после него еще хуже становится, депрессант хуле.

  45. Cain:

    Полностью мозг, к сожалению, вообще фиг отключишь. Даже когда спишь — все равно какая–нить фигня снится, с которой просыпаешься в настроении \»нуевовсенафигнепойдуникуда\».
    Я вот избрал способ себялюбия. Это не в качестве совета — каждый отрок индивидуален и пойди пойми, что его отключит. Может доебывание соседей стратокастером с новым комбиком, а может вязание спицами. Но вот я, к примеру, ежедневно я ебу себе мозг делами, заботами, проблемами, иду в фитнес, там мне ебут уже совсем не мозг и я к концу тренировки уже думаю, на хуя я ввязался во все это. Но самое главное — как бы хуево не складывался день, я знаю, что вечерком меня ждет что–то приятное. Оно греет мне душу и помогает не переживать из–за масштабной фигни творящейся вокруг.
    Я знаю, что в понедельник поеду на массаж, не какой–то там спортивный, а расслабляющий восточный и я два часа буду находится в состоянии прострации, когда реально все всё равно. А во вторник вечерком у меня футбол, где мозг полтора часа вообще не работает, кроме как на мат. В среду — а почему бы не заглянуть в какой–нить паб и просто за пиздежом не раздавить пару пинт хорошего лагера? Ну и так далее. В конце каждого дня надо себя поощрять приятной фигней. Потому что тогда, взглянув на неделю назад, ты понимаешь, что, конечно, проблемы на работе и прочая поебень, но ты, в конце концов, и тут покайфовал, и здесь оторвался, и два гола забил через себя ножницами в свои ворота. Не зря прошла неделя.

  46. SuWay:

    Ресить сознание очень трудно.
    Вещества — обостряют, особенно «завтра»
    Спорт — отвлекает, но потом дитчайшие приливы самоедства.
    Моя балалайка: любовь ушла, я очень грустный, вывод прост — работай.
    Тупо, чтобы не было времени и сил думать о чем–то постороннем.
    За месяца 2 выморозишься.

  47. Ruom:

    кастрированного

  48. Luev:

    Та же хрень: от бухла только хуже, сил на спорт просто нет, настроение типа «дануеговсенафигсдохнутьбы». Вторую неделю маюсь. Мысли из головы не выходят и всё тут. фиг его знает, че делать.

  49. OiNos:

    Просто я бесчувственный кусок мяса!

  50. Ku6:

    соберись тряпка, будь мужиком блеять, не любит он по ебалу получать — лучше конечно сидеть дома в семейниках и жалеть себя.
    и никто в бокс не заставляет идти. в кудо например на ебале шлем, хотя кудо вряд ли подойдет, там довольно жестко. если не получать по ебалу, то есть дохуя борьбы — самбо, дзюдо, айкидо, вольная, греко римская. так же могу предложить классическое фехтование на шпагах/саблях/рапирах, эскриму, дзёдо, кендо, или вообще чанбару (последнее скорее развлечение с пиздиловом поролоновыми сосисками.)
    но лучше все–таки получать по ебалу.

  51. Re5:

    Ты спросил, я предложил. Тир даёт сосредоточенность, рыбалка расслабляет и мысли выстраивает, водка — ну ты понимаешь, только не нажраться, а выпить под хороший закусь. Закусь сам готовь, к стати.
    Ну а на счёт ебли — тебе решать. Если из–за тёлки проблемы — так лечи подобное подобным.

  52. NeSub:

    сразу видно, что ни разу не прыгал. объясняю: парашюты собирают профи, а не ты. далее, при первых прыжках, хер кто тебе даст самому дергать кольцо. парашют будет раскрываться принудительно от фала, который крепится к тросу в самолете. пока ты наработаешь прыжки на расчековку, чтобы он с задержкой расчехлялся, уже очко будет лом переламывать.
    и это прыжки с дубом с 800 метров максимум. хер тебя кто пустит на 4000 метров без инструктора на свободное падение с крылом. прыгать с парашютом безопаснее, чем вступить в спаринг без подготовки.
    я спаринговался с рукопашниками и боксерами. с кем–то еще, точно не помню. поверь, боксеры меня в третьем отборочном рубили. приходишь в сознание, желание выпить. самооценка упала, тут еще думаешь: ну да. тут рубанули, че я хотел? потому она и ушла!
    а тут приземлился рядом со столбом, единственным в поле, и думаешь: хуясе я везучий! а дура–то не понимала! значит мне повезет еще больше дальше!
    А знаешь какие там девочки прыгают? а сколько надо потом утешать после прыжка?

    хуясе простынка вышла… в общем так: прыгайте с парашютом — меньше увечий будет, а адреналина больше и толку тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.