Ну, раз уж мы тут одни.

У меня с детства какой–то странный комплекс. А именно — бабам секс не нужен. Он им нужен только тогда, когда они хотят оказывать на нас, мужиков, влияние. Для манипуляций, короче.

Тихо, блядь, не надо на меня пиздеть! Я и сам знаю, что он им нужен. Но от комплекса так до сих пор отделаться не могу.

Вся моя (ну, почти вся) взрослая жизнь убеждает меня в обратном. Скандалы и портящийся характер жены, когда долго без секса. Бабы, которые блять уже не знают, что сделать, чтоб ты их трахнул (в 99,9% те, кого ебать совсем не хочется), ну, и вообще. Но я никому, кроме жены, не верю. Все время думаю — где–то здесь наёбка. Что–то им от меня другого надо, а не просто поебаться. Не знаю, денег, сонетов, восхищения, подвозить с работы… Что–то другое, а не голый секс без обязательств.

Так и живу, блядь, в сумраке собственной зашоренности. Видно в детстве кто–то из баб со мной не так обошелся. Вспомню кто, найду — и заебу до смерти.

Tagged with →  

55 Responses to У меня с детства комплекс — бабам секс не нужен

  1. Sthev:

    >> Но я никому, кроме жены, не верю.

    видимо, она у тебя в блоге тоже тусуется,да?

  2. Ffoan:

    не дай божЭ!

  3. Ffoan:

    просто все, что ей было от меня надо — она получила 11 лет назад. И продолжает получать. Поэтому секс — искренний. Не тот уже, конечно, как когда–то.

  4. Laxim:

    Но ведь твой комплекс прав. Когда он появился (в детстве) — все так и было. И про манипуляции, и все такое.

    Теперь же уже все не то, уже и секс этот дурацкий — всего лишь украшение жизни, а не ее смысл, а они, видите ли, проснулись! Подайте им на блюдечке! Где ж вы шлялись, суки, когда мне пятнадцать лет было. )

    Вот такое гавно.

  5. Ffoan:

    знаю. я, где они шлялись. С дядьками моего возраста они шлялись.

  6. Laxim:

    теперь пришло твое время хихикать и кидать.

  7. Ffoan:

    ну, знаешь… Меня мама с папой так воспитывали, что женщинам отказывать нельзя — можно травму душевную нанести. Поэтому я так. Между струйками. И да не говорю, и нет. Динамлю, словом.

  8. Rae5:

    что–то тут не так. лучше прямо все высказывать. в отношениях мужчина–женщина это комфортней и нам и им. ну покричат, поистерят но всеравно будет так как я сказал, фиг то у меня)

  9. -Qoff:

    никому верить нельзя!

  10. Nhaun:

    Я бы сказал так: с возрастом бабам все больше нужен секс. В8om лет он действительно происходит почему–то, а в 30 уже просто потому что

  11. Rae5:

    не поверишь, он им всегда точно так–же нужен был как и нам, просто по молодости мы тупые были, счас к 30 годам малолеток даже уговаривать не надо, сами идут, такова природа уж

  12. Sse5:

    Как я вас понимаю, Андрей! Я даже знаю кого винить в моем случае! Убил бы ее, но не могу — дружим до сих пор!

  13. Ffoan:

    а вот скажите — Вы ее поябываете? По дружбе, а?

  14. Sse5:

    нет, раньше было, а теперь я нашел себе женщину — осенью женюсь. да и ей нашел парня — они в следующем месяце женятся. знаешь я еще в том конфетно–цветочном периоде когда измены тебе кажутся мерзкими. хотя раньше был знатный ебака!

  15. Eka7:

    слава богу я не одинок

  16. Lvsof:

    эх, мне бы этот пост прочитать лет в 16

  17. 4rev:

    Да, во многом согласен.
    «Женщина — сосуд порока и инструмент дьявола, коим враг рода человеческого пользуется, чтобы завладеть нашими душами».

  18. Fem1:

    кстати, по психологии проходили, девки, в отличие от нас, с легкостью могут жить на два фронта (муж + любовник) и нихуя не палиться! Нам этого не дано.

  19. 4rev:

    мало того, что у них и дырочка всегда «стоит»)

  20. SORan:

    причем все семь.

  21. Sui77:

    Мсье знает толк!

  22. Fil4:

    есть только один способ проверить ждут все они от тебя что–то после секса или нет…
    разгребай проблемы по мере поступления.
    попытайся себя не настраивать.

  23. All77:

    Мой практический опыт (скольких и кого конкретно выебал уже просто не помню — до хуя) подсказывает, что девиация женского либидо велика, и зависит скорее от воспитания и конституции, нежели от возраста. При том, что никогда практически не заинтересовывал баб в плане денег, свадьб и прочих ништяков.
    Бывает и в свои 19 баба ебется как танк.

  24. Laxim:

    Опять вы про еблю. А пост–то не про нее! А про тернистый путь совершенства, на котором уже в самом начале встречаются побочные тропинки. И как трудно потом сквозь сыпучие пески… Ну и так далее.

  25. Hsi0:

    Вот, кстати, важный момент

    Я тебя, пожалуй процитирую

  26. Ogaun:

    Потому взрослые дядьки в итоге и уходят к молоденьким восемнадцатилетним девочкам. Потом девочки вырастают, и еще более повзрослевшие дяденьки уходят к восемнадцатилетним девочкам. Потом девочки вырастают, и уже совсем старенькие дедушки снова уходят к восемнадцатилетним девочкам. Потом…

  27. Ogaun:

    Вот вам картинка, четко по теме поста))

    image

  28. 77yan:

    блять, пошлю картинку жене

  29. Ogaun:

    Я очень люблю эту картинку. Она о наболевшем. Суровая правда семейной жизни.

  30. 77yan:

    да в этой картинке вся философия семейной жизни

  31. 4rev:

    откуда ты знаешь всё про меня? Ты, сука, колдун что ли?)

  32. Ogaun:

    Да нет, просто я, как это ни смешно звучит, тоже мужик. Причем стремительно приближающийся к среднему возрасту))

  33. Ogaun:

    Ах, да, совсем упустил сюжетную линию про вырастающих девочек. Они становятся… (впишите свой вариант)

  34. Laxim:

    в позицию. Или в оппозицию.

  35. Ffoan:

    Они проститутками. А потом — администраторами борделей. А потом — хозяйками борделей. А потом — хозяйками турфирм. А потом — хозяйками сетей–турфирм. А потом… Потом они становятся бабушками с водянистыми глазами, морщинистой кожей и таблеточным запахом. И никому они не нужны, даже своим юным и красивым секретарям. Детей они не нажили, из–за бесплодия (от работы). А деньги — деньги не погладят по голове, не поцелуют в чистую, старческую щеку, не укроют одеялом и не прошепчут «я тебя люблю, мама…»

  36. TMGov:

    А я не въехал(

  37. Fil4:

    завернули ребята

  38. Tomun:

    Да что ты как размазня? Какая тебе разница что она там хочет? Еби и все.

  39. Laxim:

    Возможно, это и не очень заметно, но я благоговею перед пользователем Петровым. Его блестящие рефлексии и изящные скетчи издавна покорили меня, а его наблюдения за человеческой натурой заставляют думать, что он видит меня насквозь. И этот пост не исключение — как с меня писано.

    Поэтому я принял твое замечание близко к сердцу и скоренько раззявил рот, чтобы выдать тебе мощную отповедь. Немного подогрел в себе публицистическую злобу и человечкеское превосходство, занес пальцы над клавиатурой.

    И в ужасе остановился, осознав толковость твоего совета.

  40. Tomun:

    комментарий превосходства блогерзнизма над саморефлексией

  41. Tno5:

    такая же херня, кстати

  42. Floov:

    Помпеи что ли?

  43. Illev:

    нет, кунни от Клуни

  44. Rehan:

    Нужен и еще как :)

  45. 40eev:

    Всем от тебя что–то нужно — это нормально. На этом стоит человеческое общество. Это почти как «если ты никому ничего не должен, то ты ничего никому не можешь». Короче тут дело совсем не в бабах, а в жизни. Они тоже разные бывают, хотя природа часто перевешивает)

  46. SORan:

    вибратор.

  47. SORan:

    в смысле — на кой ляд им тогда вибратор?

  48. TMGov:

    Вообще, женщины гораздо сообразительнее и хитрее мужчин, если под первым понимать умение сориентироваться в каждой конкретной ситуации и обратить ее в свою пользу, а под вторым — умение дезориентировать окружающих и помешать им разобраться в ситуации и в истинных мотивах поведения.

    Есть мужчина, которому нужен секс и он этого не скрывает. Есть женщина, которой нужен секс, но она предпочитает этого не показывать. Почему? Да потому, что в этом случае секс из взаимного удовольствия превращается в предоставляемую услугу, и, разумеется, отнюдь не бесплатную. Что возьмёт женщина в качестве оплаты — её дело. Внимание, ухаживание, развлечения, материальные ценности — всё, что сможет и что захочет. Итого, мужчина получает желанный секс, женщина получает секс и дополнительный профит. Выгодно. Так зачем отказываться от столь приятной и невинной беспроигрышной игры?

    Разумеется, есть варианты. Несообразительная женщина. Женщина, которой слишком нужен секс. Женщина, стремящаяся к отношениям без уловок и хитростей. Опытный мужчина.

  49. Ffoan:

    измены мне, например, всегда казались мерзкими. И продолжают таковыми оставаться. Я как–то с этим живу, постоянно рефлексируя. Не то, чтобы я культивировал в себе чувство вины — нет. Но я считаю, что ничегов этом распрекрасного нет, и раз уж это происходит, вторая половина ни в коем случае не должна не то, что знать — а даже догадываться об этом. Слабое утешение, конечно, но это я писал в другом посте.

    А Шаша как всегда написал все верно и в высшей степени красиво.

  50. Fem1:

    причем все три.

  51. Sse5:

    Шаша, очень крут, добавлю ка я его в социализм!

  52. 4rev:

    я нихуя не понял, но ты достучался до моего сердца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.