Наверняка я не единственный, с кем это происходит. Есть ведь ещё мужики, которых это постоянно преследует. Не так давно я тут расстался с очередной своей девушкой и заметил, что она уже во всех дружественных социальных сетях дружит с другими моими бывшими девушками. Причём почти со всеми. Так было и до неё всегда, когда с ней ещё встречался, а она хихикала и пригаваривала: «не понимаю, зачем твои бывшие так делают?!». Прям неебаться клуб бывших жён. Нахуя они так делают?

35 Responses to Зачем мои бывшие девушки дружат друг с другом?

  1. LlKa4ok:

    Бля. Руки из жопы. Конечно же «пригОваривала».

  2. Ihin:

    Ээээ. Ну, это же просто социальные сети, чувак. Они для этого и созданы, расслабься.

  3. LlKa4ok:

    Ну мы же не бежим искать контактов их бывших. Или же есть тут те, кто их ищет? Не, ну ты представь как ты предлагаешь дружить какому–то её бывшему.

  4. PoAron:

    Тут зависит от того, как вы расставались. Если полюбовно и без претензий, тогда можно расслабиться, а если с обидами, тогда нужно быть начеку. Известны случаи, когда бывшие кооперировались для мелкой и гадкой мести, типа поцарапать машину, или наговорить твоей действующей девушке гадостей про тебя.

  5. LlKa4ok:

    Да вроде без истерик разошлись. Не очень полюбовно, но без скандалов–интриг и расследований. Просто я нашёл другую. Не так давно мы с ней купили кота. Кстати, с бывшей мы тоже покупали кота, она решила мне его не отдавать. 300$, хули. Ну я показал фоточку кота друзьям в фейсбуке и далее не спрашивайте как мне это попало в руки, но одна уже два года как бывшая написала вот этоу недавно бывшей чё–то в духе: «никто кроме нас с тобой не может с этого так поржать. бгггг». Я эту картинку получил в виде скриншота с телефона, где она ей это сообщение отправила на фейсбуке. Любопытно, что этот скриншот был отправлен этой недавно бывшей другой моей бывшей, которая уже четыре года как бывшая. Простите меня за мой хуёвый слог. Мне просто интересно послушать как с этим у вас.

  6. Ihin:

    У тебя оооочень много свободного времени, чтобы париться о такой фигне.

  7. Hs3:

    Ты точно на блогер хотел написать?

  8. LlKa4ok:

    блогы этого сообщества лучше всех разбираются в женщинах :

  9. PoAron:

    Тогда я тоже не понимаю, че ты паришься. Выглядит все очень миленько. Типа, как в последнем сезоне ТБВ Пенни с Прией обсуждали Леонарда. Ну, вспомнят какие–то твои недостатки, поглумятся между собой — тебе не всё равно?

  10. ZaSam:

    не спойлери!

  11. En6:

    пришлось перечитывать чтоб понять о чем ты вообще.

  12. Fmeev:

    я даже не стал

  13. Le3:

    я так и не понял

  14. Myof:

    я нихуя не пони. какой–то нечленораздельный набор слов «бывшая, кот, скриншот, соц. сети», перечитал второй и третий раз, понял, но лучше бы не понял.
    Я бы и не отправил всю эту поебень, что только что накатал, но что–то резко стало жаль 3 минуты, которые я потратил на разбор и ответ.

  15. YpMc:

    социальные сети нужны чтоб играццо в покер и вормс!

  16. ReDj:

    У них иногда срабатывает такая фигня: «Против кого дружим, девочки?»
    А вообще–то ни одна из моих бывших не горела желанием как–то общаться с другими бывшими или с настоящей. Так что такая фигня лично мне не понятна. А зачем? По каким интересам, кроме общего хуя они вдруг сдружились?

  17. SuIvan:

    да, это очень опасно и трагично и стоит того, чтобы за этим следить и вообще об этом думать

  18. HaZero:

    У меня бывший сосед дружит с моей бывшей после того как мы разъехались. Вот это пиздец, мне кажется. А с бабами это фигня, проблемы негров шерифа не волнуют.

  19. UrNor:

    ебал его?

  20. HaZero:

    Ох, юмор на уровне, ок.

  21. Fmeev:

    бывший сосед.. Ёбаный стыд

  22. UrNor:

    как вообще твои бабы узнают, что вот эта и вот эта — твои бывшие? как твои бывшие узнают, что вот эту вот ты только что кинул?
    признайся, писал вконтактик пьяным?
    писал вконтактик пьяным, сука?

  23. ReIvan:

    Это заговор, бро. Скоро они сговорятся, поймают и все вместе трахнут тебя.

  24. LlKa4ok:

    Просто я очень хуёвый для отношений. Потому прежде, чем со мной замутить отношения, они наводят справки. Ещё раз убеждаются в том, что я хуёвый и, теша себя своей исключительностью, решаются меня переделать и менять. Последняя пара отношений у меня закончилась одинаково. Но об этом я как–то в другой раз напишу, это меня тоже сейчас сильно беспокоит. Я вот читаю как тут в этом сообществе мужики по 10 лет с женщинами и при этом искренне счастливы. Я не блядун, я тоже за чистые и красивые отношения, просто вся эту фигня сама собой как–то вечно выходит.

  25. NuGus:

    Да это у них инстинктивно срабатывает «зов гарема» в башке, все нормально. Они ж себя не осознают каждая личностью, они себя осознают только массой.

  26. Okev:

    League of evil exes.

  27. HpSub:

    есть такое дело, подтверждаю.
    Причем когда у тебя появляется девушка N, большинство девушек из диапазона [1 … N–1] начинают активный слив типа «фууууу, смотрите, с кем он встречается! Да она же шлюха!».
    А потом нормально дружат, чо.

  28. UrNor:

    Я НЕ ВИЖУ БУКВ О БОЖЕ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ВКЛЮЧИТЕ БУКВЫ ОБРАТНО Я УМАЛЯЮ!!1111

  29. Jnov:

    Поставь нежно розовенький фон для новых сообщений и используй стиль хаотичного выделения.

  30. Tvom:

    Есть инсайдерская инфа (, что это у них такая игра секретная, называется «А вот мой то…». Чума ещё похуже WoW :–) Хлебом не корми, дай поиграть.

  31. Jnov:

    Эта вся фигня, пока нового ебыря не найдут.

  32. SuSub:

    у меня другой вопрос, а нахуя ты их знакомишь между собой?

  33. Wo77:

    он сам похоже в этих сетях висит, а все бывшие и настоящие у него в «друзяшках»…

  34. KiZero:

    Да ебать колотить. Что с цветом то?

  35. Ni77:

    Кстати, ты прав. Бабы начинают дружить толпами больше двух только в случае опасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.