Что случится, если вы однажды дадите женщине понять, что готовы прогнуться под ее требования? Она немедленно решит, что вы в отчаянии, и захочет посмотреть, насколько низко вы готовы прогнуться. Такова уж человеческая натура. Она тут же начнет вас испытывать. Чем покладистее вы будете, тем выше окажутся ее требования. Она будет воспринимать вас, как батарейку «Дюраселл»: как далеко вы зайдете? Что еще она может получить от вас?

Читайте дальше в 1–м комментарии.

15 Responses to Что случится, если дадите женщине понять, что готовы прогнуться под ее требования?

  1. KiKa4ok:

    Хорошие парни должны понять то, что давно знают так называемые ‘мачо’. Стремление угодить и выполнить любое желание ослабляет уважение к вам со стороны женщины. Практически, вы собственными руками уничтожаете свою привлекательность в ее глазах. Ваши отношения обречены, речь идет лишь о том, сколько еще времени они продлятся.

    Готовка — один из способов, которым мужчины принижают собственное достоинство. Конечно, я не хочу сказать, что вы вообще не должны знать дорогу на кухню. В торжественных случаях, когда женщина понимает, чем она заслужила поощрение, она воспринимает вашу помощь как награду. Если же вы каждый день будете лезть вон из кожи, она будет воспринимать ваши усилия как должное.

    Если женщина пытается заставить мужчину впасть в зависимость от нее, но он продолжает сохранять свою гордость и достоинство, динамика отношений меняется. Та же самая девушка, которая только что и внимания на вас не обращала, обретает веру. Она начинает фантазировать, как это было бы замечательно, если бы этот крутой парень принес ее кофе в постель, купил ей духи или еще каким?нибудь образом уделил бы ей внимание. Но стоит лишь вам проявить свою зависимость от женщины, как все то же самое перестает представлять для нее какую?либо ценность.

    Настоящий мужчина всегда остается собой, как бы ни складывались его отношения с женщиной. Он не отказывается от своих друзей, не бросает любимого хобби. Он не жертвует собственным временем и не отказывает себе в удовольствиях. И, в отличие от хорошего парня, настоящий мужчина не терпит неуважения.

    Демонстрируя любимой женщине, что она для вас все, вы тем самым каждый раз прыгаете через кольцо, подобно цирковому пуделю.
    Не говорите долго по телефону после первого свидания. Подшучивайте. Дерзите. Стройте собственные планы, выдвигайте свои предложения, а потом заканчивайте разговор.
    В начале отношений не встречайтесь с женщиной чаще одного раза в неделю. Через какое?то время можете встречаться с ней два раза.
    Заставьте ее поволноваться и задуматься над тем, чем вы заняты, если не берете трубку, когда она вам позвонит.
    Расслабьтесь, не пытайтесь произвести на женщину впечатление манерами джентльмена. Радуйтесь жизни и не скрывайте этого.
    Не омрачайте ваш первый совместный ужин рассказами о преодолении травм детства.

    Никогда не звоните чаще, чем раз в неделю, даже если вам этого очень хочется. Не оставляйте нежных посланий на ее автоответчике. Говорите по?дружески, коротко и четко.
    Не посылайте женщине электронной почты чаще, чем раз в неделю. Ни в коем случае не пишите о чувствах. Если женщина прислала вам письмо по электронной почте, не отвечайте в течение ближайших тридцати секунд.
    Поддерживайте привычный распорядок дня. Если женщина хочет проводить с вами больше времени, чем вы готовы ей уделить, пригласите ее присоединиться к вам в ваших занятиях – например, помыть машину или покататься на велосипеде в выходной день. Она должна знать, что у вас есть собственная жизнь.
    Не ездите к ней на другой конец города. Посмотрите на карту и прикиньте: от вашего дома до ее квартиры ровно столько же, сколько и от ее квартиры до вашего дома. Не чувствуйте себя виноватым в том, что ей приходится играть по вашим правилам.
    Не проявляйте любовь, если вы чувствуете, что женщина не готова на нее ответить. Если она не обращает на вас внимания, не лезьте из кожи вон, лишь бы она вас заметила.
    Приложите все усилия для того, чтобы больше думать о собственной жизни. Только тогда вы останетесь привлекательным в глазах женщины.

  2. Teeev:

    только фашизм в отношении женщин спасет людей от гибели!

  3. SuIvan:

    я могу всё это буйство блогерического разума суммировать одним предложением, ОК? «Не хочет — не надо».

  4. Ni77:

    Да–да, и это: «Будь мужиком блеять!»

  5. TaGus:

    Сам придумал?

  6. OgWay:

    Разве пекаберы еще существуют?

  7. OiNos:

    чем это отличается от такого же текста, только бабского?

  8. ReNos:

    в том что прогиб с их стороны это знак хорошего будущего и крепкой семьи
    ни один мужик в здравом уме такой бабы не упустит

  9. Hcun:

    а ебаться и вовсе раз в месяц можно только?

  10. YpMc:

    нахуя в тексте слова «любимая»? если уж «любимая» то люби и делай ей хорошо, а не относись как к говну сраному

  11. YzNor:

    откуда вы, суки, ползёте? Апаж, выключай свет!

  12. Ni77:

    Йопт, краткая инструкция «как стать альфа–самцом» что ли?)) Да, многое в тексте правильно, неточности только в мелочах, и то — только от того, что они от человека к человеку варьируются.

    По сути дела, правильно то, что у каждого человека есть личное пространство (не только физическое), которое для полного успеха в отношениях никто нарушать не должен. Пустил бабу в своё пространство — перестал быть отдельной личностью и стал хер знает кем (может, и сырьевым придатком). Пустила баба вас в своё пространство — потеряла лицо и превратилась в слабовольную бесхарактерную нервную плаксивую дуру.

  13. KiKa4ok:

    нет, скопипиздил.

  14. SuIvan:

    слишком абстрактно. Каждый поймёт в меру своего опыта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.