Пыли в глаза, идеального романтического свидания, разводилова и завоевания пост.
Предисловие.
Чуваки, уверен, не только я такой больной. Мне скучно жить размеренной жизнью, когда все спокойно и идеально в доме с любимой. Поэтому, довольно часто мы ссоримся из–за очередного пустяка или не пустяка, а потом мне доставляет мазохисткое удовольствие заново завоевывать мою «неприступную крепость», мою «мисс–равнодушность»… Страдать, скучать, придумывать все новые развлечения и ходы для очередного примерения и праздновать победу, когда она снова сдается, полностью уверенная во мне.
Давайте в этом посте соберем приемы и примеры идеального романтического свидания, дня или дней, сюрпризов, красивых жестов, романтических подарков, пыли в глаза etc… после которых женщина навсегда будет уверена, что так красиво за ней еще никто не ухаживал. Чтобы этот романтический день она вспоминала потом всю жизнь. Ну а мы удовлетворили свое чувство завоевателя.
И еще раз слово «романтический».
В посте приветствуются адреса самых романтических летних и зимних ресторанов в Москве, а также других мест, придя в которые, можно было внушить в ее голову всё, что надо :)

Да, я маньяк. Акк специально немного другой, тк в блоге есть мои знакомые девушки, которые следят за тем, что я пишу и думаю.

Tagged with →  

46 Responses to Идеальное романтическое свидание

  1. Rekun:

    кругом — палево — тсссс!!11

  2. 40eev:

    Ну а если это для подчеркивания особого цинизма впоследствии?)

  3. Yit77:

    рассказывай, для меня эта тема очень актуальна

  4. Oke007:

    здесь не было слова про стандартные приемы. Наоборот, давайте соберем как можно больше интересных тем, обменяемся опытом просто и посоветуем друг другу. Ведь иногда возвращение любимой для некоторых из нас — это не игра, а вопрос жизни и смерти. Не шучу.

  5. Dtein:

    давайте лучше вычислим юзернейма (:

  6. Oke007:

    да вобщем–то это не очень сложно и не страшно. Просто не люблю, когда меня мониторят слишком.

  7. Dtein:

    да я же пошутил

  8. Ar007:

    Могу сказать, что лично для меня универсального рецепта не существует. Но есть универсальный метод: перед свиданием немного покурить. После этого просыпается чувственность, актерский талант, вкус к игре и что самое главное — убираются вот эти вот все левые мужские загоны и тупки нездоровые, если вы понимаете о чем я. Ты становишься способен на то, чтобы быть ближе к девушке, говорить с ней на одном языке и мыслить на одной волне. Конечно, отчасти это все несколько искуственная видимость, кажущаяся; но зерно истины в этом действительно есть. Ну и как следствие (или приятный побочный эффект), ум начинает раскачиваться и ты способен мыслить немного в другом ключе, не присущем мужской прямолинейности, и больше играешь, о чем я уже писал выше, играешь как заправская актриса. Причем девушки, будучи искушеннее в отношениях, зачастую могут даже не до конца понимать, что ты какбе всем этим пытаешься сказать или что за роль ты играешь. Но если быть щедрым на подсказки и с изяществом литературных классиков, которые галантно подавали руку читателям в сложных моментах, будешь направлять девушку, вести ее и отвечать полунамеками на их полувопросы, они быстро поймут что ты имеешь ввиду, втянутся в игру и, оценив твой талант, воздадут ступицей. Или стурицой? Или с Троицей? Не суть. Главное правило простое: minds are like parachutes, they work best when they are opened. Если чувствуешь девушку, чувствуешь что ей действительно нужно и не идешь на поводу у стереотипов, кто знает: может быть вместо того чтобы вести ее в дорогущий ресторан, чтобы продемонстрировать самому себе собственную платежеспособность, душевнее будет приготовить что–то вместе? Я не знаю ни одну девушку, которая бы устояла перед видом мужика на кухне. Ну, вообщем, думайте сами, может быть я написал фигню 8)

  9. Tta0:

    кустурицей

  10. Oke007:

    есть еще один метод, похожий на покурить :) Можно использовать кислоту и быть еще более чувственным, близким и понимающим, а она станет сентиментальна и каждое твое слово на нее будет действовать очень сильно, можно будет уверить ее во многом и вызвать глубокие душевные переживания…
    Но это читерский метод, да и далеко не каждая согласится съесть кислоты во время свидания :)
    Насчет ресторанов ты прав, конечно более близкий ужин вдвоем — намного лучше и мужчина на кухне — романтично, но. Иногда бывают такие ситуации, когда мужчина не особо умеет готовить + не настолько доверительные отношения, чтобы оказаться дома вдвоем.

  11. Ar007:

    ну как сказать похожий, я имел ввиду покурить самому а не вдвоем (девушки не все и не всегда любят курить хотя вдвоем конечно получше). Ну а про совместный трип — это что–то вообще за гранью добра :) Ну а насчет доверительных отношений — в ответ все обычно пишут «нафиг такие отношения» и этому комментарию ставят рейтинг +87, но я понимаю что не всегда все однозначно, а поэтому обращаю внимание на то, что это просто один из вариантов развития событий, главное включить фантазию. На моем опыте работали самые неожиданные варианты, вплоть до молчаливого созерцания неба, сидя на крыше парковки. Главное пойми, что ей нужно.

  12. Oke007:

    на каждого, просто, курево действует по–разному) Я, например, от него только туплю и расслабляюсь. Так что, это не вариант, для меня лично, хотя направление твоей мыли я понял и согласен.
    Иногда действительно можно просто оказаться в каком–то простом месте и, смотря на звезды, ни о чем не думать и пойти потом домой вместе, обнявшись.
    Но есть еще более жесткие ситуации, когда тебе НЕ ВЕРЯТ. Потому что уже много раз верили. Вот тогда уже нужна более тяжелая артиллерия.

  13. Oke007:

    спасибо. Согласен с каждым словом. Просто уже давно разучился управлять своим вниманием в этом состоянии, хотя раньше умел.

  14. Ioo3:

    Блять, когда же мне дадут? Я и без курева умею готовить.

  15. Oke007:

    можеты быть есть еще что–то, что ты упустил? Ниже постараюсь раскрыть дополнительные, но важные вещи.

  16. Eroom:

    ключевое слово — немножко)

  17. Tuoeev:

    отлично написал

  18. Abo3:

    Ха, я перед первым свиданием с одной барышней хотел зайти к друзьям помыться (у меня в тот момент отключили горячую воду), а в итоге зашел в подвал по соседству, где работал мой друг, и мы нормальненько так накурились. В общем не знаю как чистым, но накуренным я ее соблазнить смог, до сих пор история продолжается.

  19. Oke007:

    ОК, раз почти никто пока не хочет озвучивать свои методы, постараюсь помочь своим опытом некоторым чувакам, которым это сейчас нужно.

    Disclaimer! Для многих и большинства советы могут показаться банальными, неинтересными, избитыми. Кому–то уже вообще это все неинтересно может быть и кто–то скажет, что это полная фигня. НО.
    Есть люди, которые сейчас больны любовным бредом и они реально неадекватны, и им нужно помочь хотя бы банальными советами.

  20. Oke007:

    Второе, что хочу посоветовать не менее банально. Нужно быть крутым :) Вот просто крутым, клевым, веселым, похуистичным и лучше всех. И пошла она нафиг. Они любят, когда их посылают и хватают за загривок потом.

  21. Oke007:

    да, самое главное я и забыл :) Действительно, важнее всего, быть самим собой. Но только не зависимым от этой пизды нытиком.

  22. Leeoff:

    ненене, дэвид блейн, нафиг такую магию.
    «быть собой» — очень, очень опасное предложение.
    а если ты — угрюмый интраверт и мизантроп? я утрирую, конечно, но, согласитесь — мало кто из нас обладает врожденными фичами такими, чтобы девчонки — ах! — «так и падали, и сами собой в штабеля укладывались»©

    правильный ответ: сначала работа над собой (там, где необходимо), а потом уже — «быть собой: крутым, весёлым, клёвым и похуистичным.»

  23. Eel7:

    По теме поста:
    Очень здорово дарить что–нибудь, сделанное своими руками: тяжелая артиллерия, валит наповал. Цветочки лучше дарить не по графику — типа иду на свидание, значит с цветами, а неожиданно, когда хочется. Можно научится танцевать какое–нибудь латино и потом учить её. Собственноручно приготовленный ужин (если вы конечно умеет готовить) работает всегда, только свечи не надо — слишком банально. Сейчас лето, самое время в парке пикник устроить, а не по ресторанам шариться. Там же на лодке покататься.

  24. Oke007:

    Третий мой совет влюбленным или просто тем, кто хочет кого–то обратно вернуть снова будет супер–банальным, но обязательным. (эти вещи скучны, но без них нельзя, хотя многие об этом забывают даже в 21 веке)
    Нужно хорошо выглядеть и даже лучше, чем вы выглядели до ссоры. Человек лучше всего выглядит, когда он выглядит как человек. То есть чистый, нормально подстриженный и ухоженный. Как после душа, только сухой :) Лучше сходить по магазинам, если долго не покупали ничего нового. Это как бы обновит вас в глазах вашей бывшей.
    Что может быть лучше, чем тот, кого она любила, только еще лучше… Конечно новый ебырь :) Но не будем :)
    Сальные волосы, запах пота или носок — это не то.
    Свежесть, чистота и здоровье — это то.
    Каким бы ты не был богом в постели или на кухне, все же общий look & feel — это важно.

  25. Eel7:

    а ещё надо зубы чистить, да

  26. Oke007:

    Еще один мой личный совет. Только не кидайтесь тапками.
    Прочитайте пару книг по НЛП или психологии отношений.
    Не надо плеваться от аббревиатуры НЛП, хоть об НЛП нынче говорят даже дети. НЛП — это просто удобное собирательное название многих класических психологических приемов, упрощенное для восприятия обычными людьми, но навыки, очень полезные в общении и не только с телками. Такая обязательная психология для каждого.
    Из этой пары книг вы сможете почерпнуть или просто напомнить себе некоторые приемы и обязательные вещи, которые помогут расположить к себе другого человека или хотя бы заставят вас общаться лучше, если вы не мастер.
    Просто есть люди, которые вместо позитива и шуток постоянно бубнят себе под нос, горбятся и ругают мир вокруг. От таких всегда будут уходить. Надо меняться. Книги помогают.
    Да, банально, но работает.

  27. Oke007:

    Не думайте, что все мои советы, написанные выше, не попадают под тему поста. Тема поста — очарование и возврат любимых. Но без банальных обязательных вещей это часто не работает.

  28. Sawan:

    Пост не о том что–то стал.
    Поделюсь своим мнением. Девушек надо увозить в Питер. Неожиданно спонтанно на выходные в Питер, прогулки по ночному городу, мосты, смотровые площадки…

  29. Eel7:

    а если вы уже в Питере?

  30. Sawan:

    тогда на море тёплое. И провожать закаты с шампанским.
    Мне вообще кажется, что всё спонтанное и неожиданное, и даже до банальности классически романтичное должно действовать. У меня действует.

  31. Leeoff:

    а если до питера — 5 тыщ км? а до теплого моря — столько же?

  32. Sawan:

    ну что сразу пикап? Мы от чистого сердца, чтобы девушек радовать, чтобы они улыбались и запомнили нас на всю жизнь. Хе…

  33. Lta7:

    да я не про тебя, а про «советы» Oke007

  34. Kuvof:

    думается мне, что универсальных советов тут быть не может (помимо, может быть, нормального внешнего вида), потому что к каждой женщине нужен свой подход. можно позанудствовать и научно поразделять их на классы и подвиды, но нахер надо. просто получай удовольствие от прогулки/обстановки/общения/танца и пр., лови её настороение, не тупи и действуй по обстоятельствам.

  35. SORan:

    Подбор приемов плавно перетек в подбор нарктоиков)

  36. Lzaim:

    сейчас кто–нибудь должен крикнуть «посте!».

  37. Namev:

    какое, нафиг, идеальное романтическое свидание?
    какая, в пизду, радость для девушки?
    вы тут что, — ебанулись? She broke your heart? Break her nose, блогер!

  38. Anaof:

    Я когда из ста стаканчиков с морсом смастерил сердечко. Перекрыв движение. Все мужики поняли. Все бабы что были за рулем — не поняли, но получив оплеуху от мужика тоже молча созерцали. Получилось. Но один фиг не на долго. Так что — фигНЯ ЭТО ВСЕ! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!ё

  39. Anaof:

    фотка утеряна.

  40. Eka7:

    стандартные приемы это так скучно

  41. Lta7:

    какойто филиал пикап форума

  42. Oke007:

    Итак, самый верный и надежный способ вернуть девушку — забить на нее :) Самый древний и надежный совет.

    «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.» У. Шекспир

    После этого они становятся уязвимы и легкодоступны, а мы наоборот — неуязвимы и похуистичны. Как только их посылаешь подальше, или записываешь в игнор, они, магическим образом, начинают лезть обратно.
    Часто после этого, нам становится реально всё равно на них и на пути появляется новая и намного лучше.
    А если даже и не появляется, то мы становимся естественными, уверенными в себе супер–мега–мачо, против которого не может устоять ни одна. Нам становится легко общатся с ними и волшебным образом они ами начинают тянуться к нам.

  43. Naa7:

    категорически считаю, что понятие «романтическое свидания» в блоге блогерзНИСТ — недопустимо! :)

  44. Leeoff:

    про цветы и график — «плюсадин». свечи — банально, да, но работает (ну, да, зависит от девушки). пикник — да!

  45. Leeoff:

    нлп, курсы алекса–как–его–там–жжизнь без трусов, рмэс, что угодно, любые материалы по психологии отношений — читать/смотреть и творчески осмысливать — везде есть здравое зерно, любой подручный материал можно использовать.

  46. Eel7:

    нужно быть собой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.