Я тут кстати задумался о том, что телочек нужно поощрять в их стремлении быть умнее. Ну или эрудированее, или с большим кругозором. Дать им возможность заниматься большим количеством разнообразных увлечений. Рассказывать им о музыке и классической литературе. Объяснять правила игры в регби и не мешать расти по карьерной лестнице. А иначе все получается очень плохо. Иначе телка с которой тебе не о чем поговорить второй вечер подряд, посылается на фиг. И пусть бы она и сосет по щелчку, и борщ у нее самый наваристый и сиськи 3 размера. Как только с ней перестает быть интересно, она уже не многим отличается от резиновой бабы.
Я все больше замечаю, что вокруг много мужиков, которые добились каких то высот, у которых отлично все с деньгами и харизмой, из которых получились бы отличные отцы. Но блять у них нет постоянной партнерши. Ибо с большинством телок интересно только первую неделю. Дальше уже надоедает. Ну скажите мне на фиг встречаться вечером после работы с телочкой, которая будет по 3 разу рассказывать о той самой книге которую она прочитала в детстве, и недоуменно смотреть на тебя когда ты ей начнешь рассказывать о том как прошел твой день, ибо она думает что через слово ты вставляешь фразы на вьетнамском? Только из за того что бы ее потом выебать? Не слишком ли велика плата? А селить ее у себя… и каждый вечер приходить домой и чувствовать себя воспитателем детского сада… да ну нафиг! Ни один отсос, даже самый лучший в мире того не стоит.

Да уж.. проблема современных телок в том, что они не интересны более чем неделю подряд. Вот блять как так можно жить, если все что ты в себя впитала можно три раза проявить за неделю и больше нового ничего не предвидится?! фиг его знает…

Tagged with →  

78 Responses to Девушек нужно поощрять в их стремлении быть умнее

  1. Laxim:

    ты пытаешься найти простые ответы на сложные вопросы.

    Не думаю, что постоянный интерес к барышне вызывает эрудиция, точно так же как и все прочие качества по отдельности и вместе. )

  2. Namun:

    ага, я все еще уверен что в этом мире все до опизденения просто :)

    Постоянный интерес понятное дело вызывает совокупность факторов. Но если сосать уже как то научились в общей массе, то вот интересных собеседниц ну блять единицы.

  3. Laxim:

    а та, что губит, в итоге отличается какой–нибудь дурацкой горбинкой на носу или манерой смеяться )

    Но я переборщил, видимо, ты не ставил столь глобальных задач.

  4. Namun:

    дурацкая горбинка или манера смеятся видна сразу а вот умение быть интересной через неделю видно только через неделю

  5. Mtfoff:

    видна то сразу, но вот смотришь на такую приятную собеседницу раз, другой и пока разглядишь богатый внутренний мир — уууу надоелла, сука кривоносая!

  6. Sawan:

    Ириш, тебе серьёзно не везёт на умных и интересных девушек?

  7. Eee1:

    ну да, потому что над их кругозор уже оказали положительное влияние их спутники. Проблема, наверное, в общественных устоях. Родители некоторых после сразу рождения девочки начинают готовиться к свадьбе (в плохом смысле этого выражения).

    Кроме того, «будущие мамы» обычно избалованы семьей, а те что покрасивей — еще и окружающими. Им не надо работать над собой, потому что они на 100% уверены в замужестве за принцем «на белом мерседесе».

  8. -Qoff:

    да
    с пустыми куклами долго не протянешь. эт факт.
    есть у меня девочка знакомая, правда уже с ребенком, но это не важно. общаться с ней, просто волшебно
    2 образования, топ манагер, отличное ЧЮ, начитана, но… есть одно блядское но
    мне с ней секс не нравится. она слишком худа. глазу приятно, а вот секс…
    ради общения с ней, старался скрывать это как мог, но она слишком умна, что бы ее можно было обмануть
    да и к тому же женщина. почувствовала.
    нынче даже на смс не отвечает. а жаль. просто дружить, не захотела.

  9. 2a6:

    QQ– обучению не поддаётся? или не пробовал разговаривать на эту тему?

  10. -Qoff:

    да ее учить ничему не надо. это у меня в голове вавка.

  11. Hcyum:

    C умными бабами — сложно, с тупыми — невозможно %username%

  12. Namun:

    отлично сказано

  13. Lodin:

    я думаю, это надо в теглайн

  14. Aht0:

    ага и есть еще такое «горе от ума», т.е. помимо обычных женских заморочек накладывается «давайте почитаем Блока, а секс — это плебейство». Мне кажется должен быть баланс (это кстати и мужиков касается), слишком умные сублимируют свое либидо в работу, увлечения, you name it. А отсутствие интересов компенсируется желанием продать то, что получено изначально (тело?).

    Не знаю, может я слишком формально подхожу к вопросу, но хочется такую девушку, чтоб и по французски, и на пианино, и вообще где только не скажу :)

  15. Dekin:

    думаю, тут речь всё–таки не о «духовно богатых девах», тем более, что в итоге оказывается, что ебаться–то все любят.

  16. Aht0:

    я фигурально выразился по поводу намеков. С другой стороны, не согласен по поводу «доступна, значит не умна». Даже, если не считать вариант, что лично я ей очень понравился и она и сама бы проявила инициативу, то просто может у нее достаточно свободное отношение к сексу?
    Мне вообще очень импонирует «Hi, I’m Bender. Let’sum do it!», а ухаживания, обольщения… лень. Точнее, я обычно этим занимаюсь уже потом, когда понятно ради чего.

  17. Dekin:

    хз, лично мне ни разу не попадались по–настоящему умные и интересные женщины со свободным отношением к сексу. Косящие под умных и интересных — да, кучами, но практически всегда оказывалось, что для данного вида самочек видимость важнее реальности, и свободным отношением к сексу, как правило, компенсировались ебической масштабности заёбы и комплексы.

  18. Aht0:

    если б мне попалась «по настоящему», я был бы женат и у меня было бы 10 детей :)
    а тараканы в голове есть у всех, вопрос лишь в совместимости.

  19. Ret7:

    Умную и красивую девушку трахать не только приятно, но и интересно.

  20. Namun:

    хз что я имел под этим ввиду, но скорее то что нужно им какие то новые стереотипы в голову закладывать. а не образ тупой пизды которая только по магазинам умеет ходить

  21. Niw5:

    Ну тут вопрос масс–медиа уже и общей начальной эрудиции отдельно взятой женской особи.
    Если к53 годам эрудиция не высокая и кругозор узковат, то вряд ли тут что–то изменишь.
    Не интересно им, не интересно.

  22. Zorof:

    Блядь, мужики, повторю свой вопрос, заданный в посте про «фразу, с которой можно утащить переспать»: Где вы таких баб находите?!!!
    Ну ладно первая (ну не первая, а первая серъёзная) мне досталась 17–летней школьницей и я вырастил её под себя. В конце концов она начала читать Ницше и Гегеля и в итоге бросила меня, посчитав недостаточно умным.
    Вторая — упёртая приключенчица. Трофи, кайты, сплавы по горным рекам. И при этом увлечение кельтской мифологией и северо–европийской культурой. В итоге из неё мог бы получиться аспирант на кафедре истории.
    Третья, в последствии ставшая моей женой, за шесть лет благодаря своим знаниям и умениям прорвалась на такие олимпы высокого бизнеса, что я курю взатягу и нервно дрочу в уголке.
    И сейчас девушка, в которую я влюблен, за стаканчиком виски в кабаке не просто рассказывает, что «читала я этого Паланика. Не понравился», а делает подробную психо–лингвистическую раскладку произведения, не гнушась искать параллели и заимствования, а ты сидишь, отвесив челюсть.

    Блядь, как же хочется уже, чтобы с третьим размером, чтобы борщ наваристый и минет по щелчку…

  23. Zorof:

    Да хреновая судьба какая–то. Ведь:

    Я бегу по росе
    Ноги босые мочу.
    Я такой же как все
    Я ебаться хочу!

    А с умной бабой пока до постели доберёшься, весь под ноль сдрочишься.

  24. Niw5:

    Ну умная же не бящательно профессор там или что–то в этом роде.
    Речь идет, как я понял, об общей широкой эрудиции. С такими попроще и их побольше, но есть же вообще деревья. Например, нормальная женщина, не гламур, ничего такого, но тупая как дерево. Даже нет, не тупая. А не впитывающая. Ты из кожи вон лезешь, что–то ей рассказываешь, а на следующий день как с читсого листа…

  25. Zorof:

    Да, не отрицаю. Такие мне тоже попадались. Но больше, чем на одну ночь (как правили по пьяни) меня просто тупо не хватало. А однажды вообще пиздец приключился. Короче познакомился с самкой в кабаке. Ничо так, симпатичная. Попиздели на общие темы за стойкой. Вроде бы не сильно тупая. Потом даже в туалет целоваться бегали и у меня в штанах там зашевелилось. Короче решили ехать к ней. И вот она в такси ко мне прижимается, ухо грызет и руками промежность шарит. Всё зашибись, я тоже её за сиську жамкаю. И вдруг она мне жарким голосом на ухо шепчет: «А ты мне шубу купишь?»

    Всё, мужики. Пиздец. У меня так упал, что даже рота девственниц из монастыря Сан–Бернандино с задранными подолами тут не справилась бы.
    Высадил её возле дома, и отправился восвояси.

    Блядь, ну как всего одним вопросом можно так проявить свою тупость, до сих пор поражаюсь.

  26. Niw5:

    ох нефига себе )

  27. Hcyum:

    хаха лох!

  28. Dnayan:

    Нет, ты специально тут поиздеваться пришёл?

  29. Dnayan:

    ТУТ ЛЮДИ МЕСЯЦАМИ ЕБУТ ТУПЫХ ПЁЗД И ВИДЕТЬ УЖЕ НЕ МОГУТ НАВАРИСТЫЕ ЩИ! А ОН, ВИДИТЕ ЛИ, КАПРИЗНИЧАЕТ!

  30. Zorof:

    Да ебись оно всё черезтрипиздыколеном! Где эти блядские тупые пёзды водятся? Я хочу в этот рай!!!! Я не хочу ради ночи секса неделями штудировать западно–германских классиков психоанализа, чтобы не показаться дураком.

  31. Ysrin:

    Я не понимаю где вы их находите, тупые пезды — это из другой вселенной.

  32. Sawan:

    карма такая

  33. Zorof:

    Да, кстати, тут всем самкам доступ закрыт? А то моя последняя любовь тут, в блоге отирается.
    Хотя в принципе всё равно. Она умная женщина. В состоянии отделить мух от котлет.

  34. Nztev:

    всем открыт. правда писать они не могут

  35. Zorof:

    Ах тыж! Значит читать во вкладке «Комментарии» в профиле могут?
    Ну и хрен с ним.

  36. Sawan:

    не могут. Вроде же всех женщин, которых вспомнили, забанили. Напомни о своей

  37. Namun:

    забанена

  38. Nztev:

    ты вернул мне веру!

  39. 2a6:

    вот ещё вспомнилось:
    «Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.»

  40. Ffoan:

    (тэг айрони из он) Слушай, а может, на тебя ведутся только тупые пёзды? (тэг айрони из оф)

  41. Namun:

    кстати вариант!

  42. Napev:

    Телки, с которыми особо не о чем поговорить, но они с успехом
    пользуются своей внешностью, умеют очаровать и влюбить себя по уши,
    они дуры или как?
    У меня товарищ очень интересный человек, эрудированный, начитанный, телок за ним толпа бегала, подвижный был и бодрый. Связался с курицей и все его интересы теперь она.

  43. 2a6:

    любовь зла, полюбишь и курицу..

  44. Fem1:

    еще есть девки с врожденной и мощной способностью манипулировать. Она из них.

  45. Dnayan:

    А мне вот повезло. У меня иммунитет против таких дамочек.

  46. Napev:

    Не зарекайся. Это как, ну хз, с цыганами на вокзале. Наебут и сам бумажник отдашь, хотя до этого момента вообще в них не верил.

  47. Napev:

    2a6, да чего тут злого, все довольны и радостны. А с «умненькими» хлопот необерешься.
    Да, скорее всего.
    Умеет добиваться того чего хочет такими способами.
    И самый пиздос, что ее кругозор ограничивается телеком, журнальчиками и тематическими сайтами, а дальше кромешный мрак.
    Вот и зачем ей становиться эрудиткой, когда и так все ок,
    может только ебанутее станет, перегруз мозга случится?

  48. Rod0:

    Соглашусь с предыдущим оратором.
    Есть такие женщины, которые начинают такие вещи рассказывать, что сложно понять на что встает — на нее саму, или на то, что она говорит. И таких более чем достаточно. Места знать надо. И отличительные признаки.

  49. Niw5:

    У тебя встает на квантовую физику?

  50. Rod0:

    эмм.. такие не попадались. Я все больше по гуманитариям

  51. Niw5:

    То–то же :)

  52. Azu3:

    Бля! Это ж было бы охуенно — поебался, а потом про квантовую физику попиздел…

  53. Drieev:

    я давным–давно гдето вычитал мол искать бабу надо по вербальным навыкам. потому что к старости они безоговорочно выйдут на первый план :)

    впрочем в процессе такого поиска глупо отказывать себе в удовольствии ебсти всякое–разное без мыслей о будущей совместной старости

  54. Yiceev:

    Мне кажется, главное — женщина должна быть умной в отношениях, т.е. стараться не провоцировать конфликты, когда это совсем не нужно, или наоборот где то разжечь. Где то польстить мужчине, где то наоборот опустить с небес на землю, чтоб не загордился. В общем, правильно себя вести в паре. Бывает, вроде умная, читает много, поговорить есть о чем, но ведет себя глупо, то обиды какие то, то глупость сморозит, то ревнует совсем не к месту, все делает не так и не впопад.
    Оч. хорошо, что сейчас у меня очень умная, начитанная, эрудированная, и главное правильная женщина.
    При всем при этом — красивая.

  55. Hcyum:

    у меня жена научилась сглаживать конфликты последнее время, 8 лет понадобилось для наработки женской мудрости, и я понял что снова влюбился, нет я любил и раньше но вот как–то сильнее чувства стали

  56. Fem1:

    во, та–же фигня! Один в один.

  57. Ffoan:

    Есть бабы тупые, но хитрые. Как объяснить этот феномен, я не знаю.

  58. Elgim:

    Такая же ебаная история. Все умные и красивые — заняты. С самого рождения, что ли, забронированы? Или у них забег такой, поскорее прильнуть хоть к кому–то, херовенькому, но своему?

    Это лишь все сильнее заводит.

  59. Eel7:

    заняты они для тебя, такова горькая правда:)

  60. Mui7:

    А я вот думаю, что дело тут даже не столько в интеллекте, кругозоре и красоте (хотя и без этого никуда, но — необходимо, но не достаточно), сколько в близости жизненных позиций, приоритетов и основных принципов. И в умении принимать правильные решения. Вот это (а не IQ) и есть ум. Бывает же — баба и умная, и красивая, и поговорить есть о чем, — ан нет, ни хуя, не то. Как у Сент–Экзюпери, «Любовь — это не смотреть друг на друга, любовь — это смотреть в одном направлении».
    Короче, не все так просто, Айриш. фиг их, баб, поймет. А им нас никогда не понять. Селяви, бро ;)

  61. Agg4:

    Да. По всем пунктам.

  62. Ani6:

    плоха та баба, что не умеет манипулировать мужиком.
    отвратительна та баба, что показывает свои манипуляции.

  63. Ets3:

    Мы с девушкой соревнуемся в том, кто первый даст правильный ответ в ЧтоГдеКогда.

  64. Esa5:

    я примерно так рассуждал года 2 назад. Все на самом деле просто. Не заморачивайся это раз и второе просто не встретил пока еще ту. Так что не стОит напрягать тот сам знаешь что, если ничего еще нет.

  65. 40eev:

    Ну фиг знает. Для того чтоб просто выебать умную самку, необязательно грузить ее интеллектом. Там все скорей на инстинктах завязано. Но я и сам совершенно не представляю, на каких основаниях должны строиться долгосрочные отношения. Пожалуй я еще не дорос до таких.

  66. GoDof:

    Я думаю умные тёлочки есть, и их не так уж и мало.
    Просто надо знать
    раз
    где такие водятся,
    и два,
    как–то на начальном этапе, в первые минуты разговора, понимать такая она, или нет.

  67. Toc6:

    О! нрав лишь той воистину блажен,
    Кто не страшится лет и перемен,
    Кто красоту подруг не отрицает,
    Кто дочери с сочувствием внимает,
    Кто знает: муж серчает, как дитя,
    Кто, правя мужем, правит им шутя,
    Кто вовремя умеет покориться,
    Кто — и в царицах — кроткая царица,
    Кто не страшится бедствий и утрат
    (Хоть щедр на это жизненный уклад),
    Хандры, болезней, всяческих напастей, —
    Верна себе и посреди несчастий.

    И все ж, поверь мне, — впрок или невпрок,
    Противоречья: вот в чем женский рок.
    Недаром Небо создало Адама
    (И лишь позднее появилась дама),
    Недаром разделило род людской:
    Вам наслажденье любо, нам — покой.
    Вы любите глупцов, мы — презираем
    (Иначе бы земля казалась раем),
    Вы злы, добры, лукавы и честны,
    Храбры, робки, надменны и скромны,
    Намешано в вас всякое — и это
    Единственная верная примета!

    Все это так — но лучшую из вас
    В ее печалях воспою сейчас.
    Когда она явилась волей Феба,
    Во исполненье обещаний Неба,
    Бог снизошел к простой мольбе отца,
    Но снизошел он к ней не до конца, —
    Не захотел дослушать он, мошенник, —
    И дал тебе красу, но не дал денег.
    Бог россыпей и злата и ума,
    Он затворил поспешно закрома, —
    Но добрый нрав, но здравый смысл всегдашний —
    Твои богатства. — И поэт домашний.

    Александр Поп (Поуп)

  68. Cka3:

    А я вот люблю очень красивых, ухоженных и чем больше тем лучше… но с ними как правило действительно не поговорить, почти не реально, что бы баба и в зале тренажерном пропадала, макияж и маникюр пездатый, и шмотки подобраны как надо и сосет отменно и при этом еще и жрать готовит…
    фиг знает, я давно смирился с тем, что ебать нужно красивых телок, а обсуждать интересные темы с друзьями за кружкой пива…

    И на последок мое любимое:

    Всех женщин сразу в жены нам не взять.
    Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
    Худышка будет холодна в постели.
    Толстушка в дверь проходит еле–еле.
    Веселая окажется гулящей,
    А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
    С холодной заработаешь ангину.
    С горячей — расцарапанную спину.
    Быть рядом с длинноногой не с руки,
    Когда она оденет каблуки.
    Та, что умна — обманет без труда.
    Жить с глупой — это тоже ерунда.
    Красивая легко уйдет к другому.
    А страшная — позор родному дому.
    Вот и приходится нам, как тут ни крути,
    Смотреть лишь на размер ее груди!

  69. TMGov:

    Мы все тут либо умные, либо красивые, %username%, а вы хоть разорвитесь!

  70. 4rev:

    Ум женщины слаб[*]

  71. Aht0:

    «тут» — это где? :)
    я имел ввиду, что они настолько уходят в это «духовное богатство», то уже и не до секса. Т.е. мне, например, просто лень разводить на, если просто намеков не понимает :)
    Мужиков это тоже касается, но как–то у нас все проще :)

    Хочу умную похотливую самку! :)

  72. Dekin:

    женщина, ложащаяся после намёков — уже доступна, а, следовательно, имеются серьёзные шансы на то, что она,Ю мягко говоря, не умна. Умная женщина ценит себя, она будет ждать от партнёра достойного себя поведения — завоевания, обольщения по всем правилам, а иногда и просто хватания за загривок зубами и заваливания в ближайшие кусты без лишних разговоров. Намекальщики таким, как правило, не нужны)

  73. Dro007:

    К тому же, от недалёких баб сам деградируешь помаленьку.

  74. Namun:

    на совокупности не везет. а если и попадаются умные\красивые, то как правило они уже заняты

  75. Niw5:

    Всмысле, поощрять?

  76. Niw5:

    Баб–с великое разнообразие — ебать не переебать, так что немудрено, что кому–то одни попадаются, кому–то другие. У тебя судьба такая, значит :)

  77. Namun:

    вот ведь, блять, а мне все другие попадаются..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.