Мужики, почему с хорошими людьми случаются плохие вещи?

69 Responses to Почему с хорошими людьми случаются плохие вещи?

  1. Nikoff:

    Или почему хорошим и честным мужикам не везёт с бабами?

  2. Zorof:

    Именно потому и не везёт, что хорошие и честные. Бей бабу молотом, будет баба золотом.

  3. Ijdof:

    возможно потому, что плохим и нечестным везет?

  4. Nikoff:

    ну и где справедливость тогда?

  5. Ijdof:

    а почему ты решил что это несправедливо? Откуда такая непоколебимая уверенность в том, что белое это белое, а черное это черное?

  6. Nikoff:

    я основываюсь на распространённых для нашего менталитета представлениях об институте семьи и брака.

  7. Ijdof:

    по телевизору все врут.

  8. Nikoff:

    а книжки, как же книжки??!?!?!11

  9. Ijdof:

    книжки пишут те, кто смотрит телевизор.

  10. Vehan:

    ну в том и справделивость что справедливости нет. иначе жизнь на земле была бы линейна и предсказуема. а так — спаситель наш, Иисус Христос — каждый раз когда ты отрываешь рот не знает что ты скажешь

  11. 53im:

    вспомнилось — блюз это когда хорошему человеку плохо, а попса это когда плохому человеку хорошо

  12. Zorof:

    Да всё фигня, не парься. Я уже надоеллся париться на эту тему.

  13. Nikoff:

    Чувак, как тут не париться?! Не везёт с бабами это я слабо сказал. Мне с ними катастрофически, ужасно, смертельно не прёт: ни одни мои отношения за последние несколько лет нельзя назвать удачными!

  14. Rog4:

    Не строй отношений. Ты не ТНТ блять.

  15. Nikoff:

    эй, полегче!

  16. Rog4:

    Не стоит искать девушку «построить отношения». У меня никогда не было проблем с женщинами. Отказала одна, даст другая. И наверное поэтому отношения строились легко и непринужденно. В то же время хорошие и правильные мужики–романтики баловались дома ладошкой. А почему? Хуже они меня? А вот фиг. Такие же, а то и лучше. Но он дарит 3–й букет цветов, в тот момент, когда я пытаюсь залезть ей в трусы. И здесь либо разрешат, либо пошлют нафиг. Когда мужик пытается «строить отношения» это сразу заметно и такого можно пользовать. Потому как он хороший, а трахаться хочется с плохими.

  17. Nikoff:

    Бля, да дело не в том, что я сильно нежный и пытаюсь специально что то предпринимать! Дело то в том, что всё идёт удачно, а потом начинается какое то фантастическое говно!

  18. Rog4:

    Приведи пример, что ты называешь говном?

  19. Nikoff:

    в том то и дело, что способы расстаться я за версту чую, как животное. Я даже осведомлялся о судьбе некоторых — такими и оставались, какими я их обнаруживал.

  20. 40eev:

    Значит вкус хуевый. Попробуй месяц знакомиться именно с теми девушками, которые не в твоем вкусе. Ради эксперимента.

  21. Zorof:

    Да ладно тебе. Становись распиздяем, бухай и ебись в своё удовольствие. Я говорю — я уже надоеллся. То с женой расстался, то несчастная любовь. НАфиг ВСЁ ЭТО!!!!! Бухать и снимать баб по кабакам! И тогда ты сам охренеешь, сколько появится девчонок, готовых разделить с тобой не только постель, но и крышу над головой. Только опять — же, слать всех нафиг!

  22. Nikoff:

    Да я и так бухаю на пропавую. А полигамить не умею, да и особого желания нет.

  23. Rom1:

    Макс, я плюсанул, но позже мне пришла еще в голову мысль (плюса не отменяет, но все же). Такой образ жизни, как ты описываешь, охуенен. Единственное НО (очень большое) — к нему привыкаешь, он затягивает и выбраться сложно, а чувств все–таки хочется. Это так,к размышлению.

  24. Lzaim:

    Карма такая сука. ©

  25. Floev:

    Потому что. Life is life. Господа, хватит задавать риторические вопросы, скажите лучше, есть где–нибудь в сети руководства «Преферанс для чайников/тупорылых идиотов/пэйпервульфа»?

  26. Ijdof:

    правила преферанса не очень сложные. Сложно научиться в него играть, это в руководствах не пишут, практика нужна. А вообще, вот — тут вполне адекватно расписано.

  27. Nikoff:

    это не риторический вопрос, я жду конкретных ответов!

  28. Floev:

    окей, ответь мне пожалуйста, в чём смысл жизни?

  29. Nikoff:

    В том, чтобы обеспечить достойную жизнь своему потомству.

  30. Floev:

    фиг знает, а если я не хочу иметь детей или, тьфу–тьфу–тьфу, бесплоден, то жизнь не имеет смысла? Если я полностью отдал себя науке и обществу и заперся в лаборатории, изобретая лекарство от рака, моя жизнь тоже будет лишена смысла?

  31. Nikoff:

    ну я же не говорю, что это унифицированный смысл жизни! Ты спросил у меня, а я тебе ответил)

  32. Floev:

    в любом случае, всё, что сейчас здесь напишут, отвечая на поставленный тобой вопрос — не более чем софистика, на такие вопросы можно ответить только самому себе.

  33. Rom1:

    То, что тебе не повезло с какой–то похотливой самкой бабуина еще не есть плохо. В масштабах вселенной это может быть очень даже хорошо.

  34. Rom1:

    а кто поручится что такого не может быть?)

  35. Rom1:

    да хоть с 10–ю. хотя, я сильно сомневаюсь, что занизил цифру.

  36. Nikoff:

    тут была пара историй, но мне подумалось, что рассказ двух частных случаев не может передать всё в целом.

  37. Azzev:

    у меня просто примерно та же херня приключается

  38. Nikoff:

    и что ты предпринимаешь?

  39. Azzev:

    надоеллся уже что–то предпринимать. сейчас пошатался по квартире наснимал на камеру всякой ерунды и забабахал типа концептуальный видео–арт) короче фигней страдаю.Главное что–то делать. И заодно обдумываю слова Rogidalvа
    \»Не стоит искать девушку \»построить отношения\». У меня никогда не было проблем с женщинами. Отказала одна, даст другая. И наверное поэтому отношения строились легко и непринужденно. В то же время хорошие и правильные мужики–романтики баловались дома ладошкой. А почему? Хуже они меня? А вот фиг. Такие же, а то и лучше. Но он дарит 3–й букет цветов, в тот момент, когда я пытаюсь залезть ей в трусы. И здесь либо разрешат, либо пошлют нафиг. Когда мужик пытается \»строить отношения\» это сразу заметно и такого можно пользовать. Потому как он хороший, а трахаться хочется с плохими\».

  40. Ihcum:

    Как уже выше сказал Макс — еби все, что нравится и не забивай себе голову всякой фигнёй.

  41. Todum:

    «любовь — это когда хорошим людям плохо» © Васильев

  42. Rom1:

    вот только всуе не надо это возвышенное слово упоминать.

  43. Koo5:

    Я гавно и мне тоже не прет постоянно.

  44. Rom1:

    А вообще, Водкин, мне бы твои проблемы. Познакомился с ахуительнейшей девочкой (попа, грудь, губы и животик, а так же ясность сознания), наконец затащил её в постель, а она, в свои 22 года — девственница! а это значит что секс с ней до полного её во мне растворения не светит. А это еще месяц как минимум. Блеать, ведь! :(

  45. Rog4:

    Уверенность в девственности есть?

  46. Rog4:

    А спросить?:) Не залезешь, не узнаешь)))

  47. Rom1:

    мля..туплю ) А как выглядит «вживую» плева?

  48. Rom1:

    ты знаешь, я тоже подверг свои ощущения анализу. Сначала думал — травма какая–то детская, ну, бывает всякое, изнасилование и прочий подобный некайф. Потом спросил, не девственница ли — сказала, что да. Сокрушалась, что 22 года — и ни одного мужчины внутрь. Говорит, боится боли. Смысла врать не вижу, я на ней жениться не обещал и не сделаю этого ближайший год точно.
    По поводу клиники — очень уж она во всех остальных моментах правильная и позитивная. Ну, может, воспитание строгое слегка было в плане морали (папа строгий). Но вроде бы без особого передергивания — жизнерадостный человек со своим мнением и взглядом на окружающих. Волнуюсь я в общем.

  49. Rog4:

    Может цену набивает…хотя кто их поймет))) Но очень похоже на развод. Хотя можно месяц ради хорошей женщины и потерпеть…или как–нибудь по другому.

  50. Rom1:

    стиснул зубы, поднес правую ладошку к паху)

  51. Rog4:

    Я честно сказать ни одной женщины не встречал, кто в 22 была бы девственницей. Ну да удачи тебе. И обязательно расскажи по итогам)

  52. Nikoff:

    про позитивные моменты ты это зря: у меня была очень адекватная и очень умная девушка, училась на психолога — такой здоровый цинизм и лёгкое отношение к жизни. Но как то смотрели передачу по зомбоящику, а там показывали про разные психологические тренинги — люди как сектанты там ходят, занимаются жуткими вещами. Я говорю, мол, смотри какой пиздец, а ты на такое каждую зиму ездишь, начал смеяться, а она как взбеленилась, начала орать и чуть ли дверью не хлопнула.

  53. Rom1:

    …училась на психолога…
    меня по личному жизненному опыту очень настораживает, если я узнаю что девушка учится или училась на психолога. Такие как правило очень несчастны в личной жизни. Потому, что считают, что «видят мужчин насквозь», это слова одной из таких психологов. С ними надо осторожно, на самом деле.

    Но за идею спасибо! Моя училась на «прикладной информатике», я как–то не придал этому значения сначала))

  54. Nikoff:

    Не, она в этом плане нормальная была — пыталась конечно применять свои штучки, но очень неумело. А может настолько умело, что я не замечал. Она вообще говорила, что 90 процентов тех, кто учится на психолога\психиатра пытаются решить собственные проблемы, а 10 оставшихся процентов эдакие Декстеры.

  55. Sba5:

    хорошие люди?

  56. Yln1:

    Вот жеж! Я бухать не могу (точнее, не хочу), наркотики — это вообще что–то для меня такое, существующее в параллельном мире… А промискуитет уже надоел… Так что я тут тихонечко посижу в углу — может так получится боль заглушить. Ну хоть не надолго…

  57. Nikoff:

    хехе, тоже взял слово промискуитет в запас, после поста про еблю на работе?:)

  58. Yln1:

    Водкин, не :) Это мне психолог (да–да, пришлось обратиться за помощью) рассказал про бесполезные способы ‘убежать’ от боли, которую причинил близкий человек.
    Но слово понравилось, и я взял его в оборот :)

  59. Nikoff:

    ну начиная с того, что девушка оказывается блядью и заканчивая тем, что родители имеют на девушку такое влияние, что та не может вести нормальных отношений (при возрасте 19+).

  60. Rom1:

    интуитивная, скорее, уверенность. Посидели, поговорили, после петтинга. Знаешь, ощущение, что глаза врать не могут.
    А как по–другому? Я не гинеколог ведь.

  61. Rog4:

    Хм…значит не прет. Много таких? И ты откидываешь вариант, что это тупо повод расстаться? Хотя стать блядью очень оригинальный способ расстаться)

  62. Rom1:

    так вот и спросил, о чем ты думаешь мы говорили после её «нет, не дам» )

  63. Rog4:

    Ты только что испортил мне сексуальную жизнь на сутки) Честно сказать хер знает, я не знаток. Когда был первым «мужчиной», мало что соображал. Кто допустил только. А в последующем такой вопрос не стоял, до меня решали. Но друг, по–моему, в 22 девственница — либо вранье, либо клиника.

  64. Vehan:

    кому на руси жить хорошо?!

  65. Vehan:

    ага, ты просто об этом ещё не знаешь

    к примеру, ты умрешь от тоски где–ниубдь на краю земли
    но твоим черепом через 500 лет космические ренджеры закроют дыру в пространство–времени и этим спасут вселенную..

  66. Nikoff:

    если бы с одной, то я бы и не парился.

  67. Allev:

    блюз — это когда хорошему негру плохо, а рэп — это когда плохому негру хорошо.

  68. Zorof:

    Вот, сперва будешь бухать и терзаться, потом будешь бухать и пытаться вернуть, потом будешь бухать и мечтать убить, потом будешь бухать и мечтать отомстить, потом заебёшься забивать себе голову этой фигнёй и будешь просто бухать и наслаждаться жизнью.

  69. Azzev:

    а с чего все началось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.