Вы бьете в лицо,когда вас несправедливо называют мудаком и шлют нафиг?

пошел на фиг мудак

Tagged with →  

30 Responses to Вы бьете в лицо, когда вас несправедливо называют мудаком и шлют нафиг?

  1. Hcyum:

    я не обижаюсь на слова

  2. Onnim:

    мне интересен твой критерий «несправедливости» :)

  3. Eel7:

    ок
    Пришел забрать телефон из ремонта, а там барыга звонит кому то и выяснят что надо доплатить 100р за пружинку. Я сказал вежливо, но твёрдо, что заплачу только ту сумму, на которую договоривались, барыга всё равно начинает мне втирать что–то про человеческое отношение, жалость, в общем стандартный развод. Я не хочу слушать и ему говорю что из жалости подаю нищим и что больше оговренной суммы он не получит. В общем он отдаёт мне телефон и глядя в глаза называет мудаком. Если честно, меня это проняло. Хотелось в рожу дать, но я просто сказал что мудак здесь он, оставил оговорённую сумму и ушел. Когда выходил, он меня послал нафиг. С одной стороны я настоял на своём, но всё равно чувствую себя проигравшим. Почему?

  4. Ani007:

    в таком случае наверное въебал бы. но только в таком, наверное — никогда не ведусь на ситуации а–ля когда синие ублюдки кричат что–нибудь в след или что–нибудь похожее.

  5. Dtein:

    –Ты послал меня!? Главу католической церкви, наместника Бога на земле, Папу Римского на фиг!? Да иди ты сам на фиг!

  6. 53im:

    как вариант — потому что жадный и мудак?

  7. Laxim:

    ты проиграл, когда стал спорить. А нафиг, не нафиг — это уже детсадовские разборки. Улыбнулся бы вместо пассажа про нищих — и все было бы нормально.

    А так — правильно чувствуешь.

  8. Laxim:

    да ну брось. если бы ты не согласился заплатить — он дал бы нормальную сдачу.

    Мелкому предпринимателю или его работнику очень легко испортить жизнь, поэтому они в залупу из–за ста рублей обычно не лезут.

  9. Kuvof:

    потому что последнее слово осталось за ним.
    в интернете это не работает, здесь немного другое общение, а в жизни в таких ситуациях надо всегда оставлять последнее слово за собой.
    потому что эта гнида чувствует свою безнаказанность, и пытается тебя оплевать (как макаки с дерева на льва писают), вот и орет тебе вслед всякую непотребность, понимая что ты не будешь возвращаться, а ты такой хуякс! и вернулся. «ты чо там, сука, вякнула?» и вот пока он пребывает в ахуе от такого разрыва шаболна, ты гордо съебываешь с места конфликта, оставляя поле боя за собой.

    а на первый вопрос… ну бить надо, только без фанатизма, не просто услышав: «пошел ты нафиг, мудак!» и сразу в торец, а что за человек, что он имеет ввиду ну и прочее по обстановке. того же барыгу я бы бить не стал, его можно и морально опустить, ну а если ситуация складывается так, что нужно бить. что ж, значит бить.

  10. Oioun:

    я бы в ебальничек присунул, но не за мудак–нафиг, а за то, что он барыга шопесдец за 100 р. это сказал.

  11. Fem1:

    Ответ прост. за ним последнее слово. Это из детства.

  12. Krioff:

    Если незнакомый — то вполне вероятно.

  13. Raeoff:

    женщин не бью
    (точнее, не оставляю следов и доказательств)

  14. Eel7:

    Странно, почему этот пост есть только в моих вещах?

  15. Eel7:

    да не в деньгах дело, у меня достаточно недостатков, но я не жадный. Дело в том что это был явный развод и вымогательство. На радиорынке наебать клиента обычное дело.
    Да и вообще вы не то обсуждаете. Прав я или нет. Допустим, прав.

  16. Gutum:

    Я слабосильный еблан, дрался 2 раза, когда конфликт был неизбежен и навязан другой стороной, драться это последнее, что я буду делать. Задеть меня и вынудить драться может лишь публичное необоснованное унижение меня при близких мне людях или людях, чье мнение для меня важно, и то только при условии, что мозг, провернув ситуацию в мозгу, рапортует о том, что максимум я получу пизды без угрозы жизни и не последует социально–политических последствий.

    Теперь эта ситуация, предположим, что так сложилось, я бы рассмеялся или подъебал, мол кто с деньгами–то остался :) конкретно в этой ситуации драться вообще нет смысла.

  17. Hcyum:

    кто с деньгами–то остался это мощно, чувак! это 5

  18. Daeim:

    бля, чувак, всех посылают нафиг, это же не повод сразу бить по лицу.
    подойди, поинтересуйся. может тебе чего разумного скажут.
    может быть ты был не прав?
    или по хамски себя вел?
    откуда ты знаешь точку зрения другого человека.

    я это к чему, для разбора таких ситуаций надо две стороны.
    и то не факт.

  19. Kuvof:

    так то оно конечно и так, только в среде студентов нафиг послать как «здрасти» сказать, а в другой крайности, посыл туда однозначно трактуется как обвинение в нетрадиционной сексуальной ориентации — тягчайшее оскорбление в таком социуме.
    конечно истина где–то посередине, но в любом случае, если я был не прав, то нормальный человек скажет мне это обычными словами, а вышеприведенные выражения признак агрессии.
    на агрессию надо отвечать агрессией, потому что «непротивление злу насилием» агрессор воспримет как слабость и ещё больше распоясается.
    ответные меры принуждения агрессора к миру могут принимать разные формы, но всегда должны быть адекватны, при этом их применение всегда обязательно.

  20. Hcyum:

    ну вот ситуация: сажусь в маршрутку, буквально пару дней тому, я был последним, водила трогается, я протягиваю 500 рублей. Ну не было ни времени ни возможности разбить её. Сеанс покатушек стоит 20 рублей, он мне протягивает пачку из 48 мятых десяток. Я прошу его заменить на более крупные купюры, он говорит, что у него нет. Я говорю, мол, я вам не верю, ну есть обычно у них покрупнее. В итоге он протягивает 500 рублей одной купюрой обратно, предварительно забирав пачку и пересчитав её и высаживает меня под проливной дождь.
    Я на прощание сообщил ему что он мудак.
    За кем осталось последнее слово? Вроде я ему сообщил о его мудизме, но я же и под дождём остался…

  21. Eel7:

    Твоя история напомнила один случай, тоже в мартшрутке, тогда я предложил водиле выйти и разобраться 1 на 1, но тогда я на 300% был уверен в своей правоте. А тут всё таки не был до конца уверен что поступаю правильно, отказываясь выслушать любые аргументы. Возможно в этом причина того что я чувстовал себя плохо, а не в том что не ударил.
    Психоанализ какой–то получается:)

  22. Hcyum:

    вон выше Gutum мощно сказал насчёт денег, ваще не грузись это всего лишь слова

  23. Eel7:

    уже прошло

  24. Laxim:

    ГРАЖДАНЕ, БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ — ВЗАИМОВЫГОДНО!

  25. K21off:

    Вежливость — главное оружие хулигана.

  26. Ani007:

    вопрос без правильного ответа.

  27. Eel7:

    если бы я не спорил, он дал бы сдачу в 100 рублей с тысячи, вместо 200. Пассаж про нищих как–то сам собой получился от охуевания от того, что мной пытаются манипулировать такими тупыми способами.

  28. Eel7:

    так это был ты?!

  29. Gutum:

    Из–за ста рублей такая душевная травма…

    Ну в принципе логично, ты его оскорбил, он тебя. В этой ситуации я бы наверное попытался узнать почему цена возросла и если это произошло обоснованно заплатил бы и оба остались бы довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.