Вот такая мысль.

Все несчастья женщин от того, что они стали равны в правах мужчинам.

Раньше они были счастливыми, потому что были имуществом мужчин. Сначала — отца, потом ее покупал будущий муж. Была и страсть, и любовь — почитайте древние книги.

Развестись было сложно, можно вторую взять в жены. А первую — одевай–корми. Вот и муж себя скромнее ведет (двоих баб же кормить, да и за первую деньги уплачены — причем часто это был кредит), и жена мужа слушается (а то он ведь возьмет другую, которая будет слушаться).

Сначала появилась моногамия и начались семейные скандалы. Альфа–самцы начали ходить налево — вторую же не взять, а одной им мало. Остальные начали им подражать.

Женщины начали на мужей орать, право голоса у них появилось. Ну орете — давайте тогда разводиться, сказали мужчины.

Результат — куча одиноких женщин, которым некого любить.

Родился лозунг: сделаем женщин счастливее — лишим их всех прав. Купим их всех, одиноких, и будем с ними делать, что захотим. А им будет о ком заботиться, кого любить. Не кошку, а человека.

Что скажете?

Tagged with →  

16 Responses to Все несчастья женщин от того, что они стали равны в правах мужчинам

  1. Dnayan:

    Поздно. Они научились дрочить едой.

  2. Iav6:

    это не спасает их от вагинальной истерии

  3. 40eev:

    Они и сейчас могут быть счастливы, кто ж мешает? Их текущее положении в обществе обусловлено эволюцией и развитием человечества. Советую почитать автору Ф. Энгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства».

  4. Eel7:

    Что то херня какая–то. Аргумент — почитайте древние книги …которые писали мужчины.
    По этой логике арабские женщины офигеть какие счастливые. А как же потребность в развитии личности?

  5. 40eev:

    А что именно до последних веков женщина могла делать одинаково хорошо с мужчиной? Это сейчас, когда физической работы и опасностей становится все меньше, появляются всякие там развития личности.

  6. Oll5:

    Все равно, они будут любить не нас, а наши деньги

  7. Ihcum:

    Страшные нищеброды не согласны с тобой, Отелло.

  8. Nnioff:

    Конечно,так то оно правильней будет,но наверняка «борцы» за «права человека» начнут массовую истерию…
    Де факто всё равно ты главный,если научишься разделять и влавствовать в её голове.)

  9. Retin:

    Скоро дойдет до того, что я не смогу собаке командовать и ошейник на нее надевать, а котэ ваще ключи от квартиры потребует, будет девок водить. Я за возврат самок человека в состояние естественной зависимости и ограниченной свободы.

    Когда вырастет поколение мальчиков выращенных без отцов, это перестанет быть проблемой, волосатые брутальные самцы будут одинокими ебарями навсегда, прелести семейных уз достанутся мужчинам дополняющим женщину, не наоборот.

  10. 4rev:

    чувак, ты всё перепутал. Это женщина дополняет мужчину.
    Или ты забыл, что первоженщина была создана из ребра первомужчины?

  11. Oll5:

    чета по–моему продешевили мы с этим ребром

  12. Retin:

    Пизда под хуем это объективная реальность, биология, а вот насчет пизды в голове… Откуда у тебя такое намерение сочувствовать моему горю, даже не пытаясь понять что я тут написал? Любишь это дело? Сочувствовать, в смысле.

  13. 4rev:

    хочешь поговорить об этом?

  14. Retin:

    нет, не очень

  15. Retin:

    А ты знаешь, что мы все зародились с пиздой изначально и только месяца с четвертого у эмбриона начинает формироваться мужской половой фиг. И она, пизда это, где–то там, под хуем есть, именно ее достают бешеные доктора, делающие операции по перемене пола.
    Вот также она есть и в голове и ее достают мамаши, которые не могут обеспечить ни одной блогерической свиньи рядом со своим сыном на постоянной основе, пока он растет.

  16. 4rev:

    чувак, может ты и зародился с пиздой под хуем и пиздой в голове, но мой тебе совет: не пиши тут про это. Мы, конечно, сочувствуем твоему горю, но дальше жалости дело не пойдёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.