Когда мы говорим, что этот современный мир феминизирован, прежде всего — поймите, что мы в курсе: есть миллионы и миллионы разумных женщин, и — миллионы мужиков, которые умом никак не блещут.
И вот мы видим, как постепенно происходит то, что женские ценности — это теперь ценности чуть ли не всего цивилизованного мира. Не мужские, который этот мир создали. Когда случилась эта ужасная подмена понятий?

«Деликатность важнее, чем истина.»
«Чувства важнее, чем факты.»
«Согласие важнее, чем индивидуальность.»
«Дети важнее, чем люди.»
«Безопасность важнее, чем веселье!»

Мы знаем, женщинам в этом мужском мире нелегко, но быть мужчиной нем же — уже почти не политкорректно. Взгляните на телевидение, гляньте любую комедию или ток-шоу. Жена всегда умна, утончённа и во всем права, а муж — всегда тупой еблан, которому повезло, что он ее нашел!
Мы понимаем, что женщины много терпят, но как-то не особо говорится, что многие мужчины вообще — проводят жизнь в тихом отчаянии. Работая на износ. Разрушая свое либидо. Глуша себя алкоголем, спортом и порнухой. Живя в Оруэлловском мире, где мы должны делать вид будто согласны с женской точкой зрения.

Если в любом публичном месте кто-нибудь скажет: «Женщины умнее мужчин!», то автоматически сорвет овацию! Но стоит сказать обратное, как вас тут же освистывают.
И что же теперь можно сказать о нашей общечеловеческой культуре? Если нам приходится притворяться, будто один пол умнее другого? Знаете, есть куча всего, во что мы никогда не верили и сейчас не верим, но — притворяемся будто наоборот, потому что теперь — лучше с бабой согласиться, чем отправиться жить в собачью конуру!

«Женщины умнее мужчин!»
«Если бы женщины управляли миром, то войн бы не было!»
«Беременность — это сексуально!»

В любой компании близких друзей, разговаривающих откровенно о сексе и всяческих проблемах взаимоотношения полов в браке, не редкость услышать обиженный женский голос, голос матери и жены, которой не хватает внимания мужа или уже приелись однообразные ласки: «Супруги должны изучить свои обоюдные фантазии!».
Не существует никаких «обоюдных фантазий». Ваши — нам скучны. Наши — вас оскорбляют!
Милые женщины, поверьте мне — не существует такой фантазии, в которой прекрасный принц бежит к вам через луг, берет вас на руки, клянется в вечной любви… и, задрав вам подол, трахнув во все отверстия — кончает вам на лицо! Вот это была бы «обоюдная фантазия»!!!

Мужикам уже надоело извиняться за то что они мужчины, да и женщины стали бы куда счастливее, если бы прекратили нас заставлять за это извиняться.
Помимо всего прочего — это сэкономит вам много средств. Например, ни одна женщина мира не стала бы вставлять импланты, накачивать силиконом губы и ягодицы, наращивать волосы, ногти и ресницы. Потому что, если бы вы смогли проникнуть в умы мужчин, то поняли бы, что дело не в том — большая или маленькая, низкая или высокая, блондинка или брюнетка.
Все дело в том — «Старая» или «Новая». В смысле – «Эту я уже давно, а Эту – еще нет!»

Вам не изменить биологию.

И, кстати, стремление мужчин распространить свое семя, это то, благодаря чему мы успешны как вид — поэтому-то мы здесь сейчас и живем. Поблагодарили ли нас за это? Нет! Нам за это выговаривают!

прошу прощения за жежешечку, но автор — мой старый амиго, у которого нет реги в блоге

59 Responses to женские ценности — это теперь ценности цивилизованного мира

  1. Bulen:

    в этом сообществе каждый пост регулярно содержит ТП в комментариях

  2. Nibbad:

    куда ж без них.

  3. Bulen:

    всегда забавно наблюдать, как на пост содержащий малейшие нотки критицизма моментально нападает зерг-раш из ТП, утверждающих, что автора поста женщины чем-то обидели:)

  4. Yercuk:

    Я просто вообще не понял, о чём пост и половина комментариев. Тупак какой-то.

  5. Nibbad:

    закрой браузер. Сходи проверь зимнюю резину лучше.))

  6. Odocuk:

    «Деликатность важнее, чем истина.»
    «Чувства важнее, чем факты.»
    «Согласие важнее, чем индивидуальность.»
    «Дети важнее, чем люди.»
    «Безопасность важнее, чем веселье!»

    напомнило:
    Война — это мир.
    Свобода — это рабство.
    Незнание — это сила.

  7. NopRU:

    хуета

    вот че сказал?

  8. Muren:

    Пост благословлен знатоком женщин О.Новоселовым

    image

  9. Yercuk:

    Хрень какая-то.

  10. Namod:

    Автор что-то постулирует и это осуждает. Наверное, в его мире все то, что он постулирует, очевидно. Но в моем, например — нет.

    Например, что значит «мужские и женские ценности»? На мой взгляд, ценности не зависят от пола в принципе. А если и зависят, то это социо-культурный феномен, который может быть легко изменен. И в таком контексте ценность «Безопасность важнее, чем веселье» теряет пол.

    Разговор о фантазиях вообще обнажает ограниченность автора. Кто сказал что телки не мечтают чтобы им кончили на лицо? Кто сказал что фантазии мужиков сводятся к этому? Мой жизненный опыт подсказывает что все бывает очень по-разному. Некоторые мужики мечтают чтобы к ним прильнули, приласкали и похрен секс. Телки мечтают чтобы их выебали во все отверстия, желательно с участием ослика.

    «Мужикам уже надоело извиняться за то что они мужчины»
    Обожаю такие обобщения! Где эти мужики? Я вот не извиняюсь за то что я мужчина. Кто-то из присутствующих извиняется? Чувствует нестерпимое давление женского общества?

    «Все дело в том — «Старая» или «Новая». В смысле – «Эту я уже давно, а Эту – еще нет!»»
    Тоже касается далеко не всех. Автора, видимо — да.

    В общем, глупость.

  11. Nalam:

    давно женат?

  12. Namod:

    не женат и не собираюсь в ближайшее время, а что?

  13. TinRU:

    сначала добейся!!

  14. Nalam:

    мне показалось, вы вдвоем писали

  15. Sportsmen:

    О! Глас разума. С твоего позволения добавлю, что феминизм — это про расширение спектра возможностей. Хочешь обустраивать домашний очаг — пожалуйста, хочешь шпалы класть — никаких проблем, хочешь в космос летать — тоже можно. Хочешь хранить верность мужу (выйдя замуж лет в 18) — бога ради, хочешь ебать все, что шевелится — еби. Чем вызвано недовольство таким расширением возможных жизенных сценариев — мне, по тупорылости моей, не понять.

  16. Namod:

    верно, феминизм — это получение свобод. Не более. И они уже давно получены.

    Только есть люди, которые считают что это специальное направление маскулинизации баб. Или борьба за доминирование там. Ну а особо хитрые телки считают что это значит что «я равна мужику, но ровнее, потому что женщина». Но это уже ФГМ и встречается не так уж часто.

  17. Ehzode:

    Да что ты? Там вот даже коммент есть подходящий.

    Я много раз слышал, что феминизм он только за равноправие, за облегчение жизни женщин, и ни в коем случае не является оружием против мужчин. Только феминизм он очень разный. Есть и такие, смирные. А есть и ПР с Феменками. А есть и амазон-феминистки, желающие уничтожения всего мужского племени, создания царства Матриархата.

    Мне вот на какой ориентироваться?

  18. Ehzode:

    Да что ты говоришь? То-то феминистки так любят демонстративно пожалеть «тупых куриц, пошедших в услужение к мужским свиньям».

  19. Nibbad:

    это суфражистки.

  20. Namod:

    описываемые тобой пёзды вызывают рвотные позывы у меня в неменьшей степени, чем у тебя. Мы говорим о термине, а не о том, как его понимают тупые бабы.

  21. Namod:

    даже не заходя туда — соглашусь. Возможно, я неправильно понимаю термин. Но суть нашего недопонимания в слове:)

  22. supero:

    Каждый когда-то становится Новосёловым, и после этого уже живёт спокойно, кладя хуй на бабью логику и принципы.
    Перед этим, как правило, получаешь ебанистический удар по самолюбию. Как говорится, за одного битого…

  23. Muren:

    упаси господь!

  24. Vohoff:

    А кто такой Новосёлов, простите?

  25. supero:

    Обиженный на баб популяризатор этологии

  26. Vohoff:

    ты хочешь сказать, что каждый становится обиженным на баб популяризатором этологии?
    Что за обобщения?! Я протестую.
    Обижаться — это занятие женщин и детей. Мужчина либо понимает что не прав, либо кладёт хуй, либо меняет ситуацию в сторону собственного душевного комфорта.
    А впрочем всё равно. Полимеры уже просрали.

  27. supero:

    Почти все проходят через обиды, злость, излияния несправедливости, объяснений бабской подлости. Правда большинству хватает сил успокоиться и не зацикливаться на этом. И жить дальше более уверенно.

  28. Vohoff:

    против такой формулировки возражений почти не имею.

  29. Atowet:

    ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!

  30. Ayled:

    OPEN YOUR EYES!!

  31. Yercuk:

    Когда мы говорим, что этот современный мир наркотизирован, прежде всего — поймите, что мы в курсе: есть миллионы и миллионы нареоманов, и миллионы наркоманов!
    И вот мы видим, как постепенно происходит то, что наркоманские ценности — это теперь ценности чуть ли не всего мира. Не трезвенников, который этот мир создали, а наркоманские. Когда случилась эта ужасная подмена понятий?

    «Героин важнее, чем истина.»
    «Кокаин важнее, чем факты.»
    «ЛСД важнее, чем индивидуальность.»
    «Кетамин важнее, чем люди.»
    «Клоназепам важнее, чем веселье!»

    Сегодня — наркоман, завтра — наркоман!

  32. Nrumo:

    кому что, а голому — баня.

  33. Sportsmen:

    Клоназепам важнее, чем веселье [x]

  34. Sportsmen:

    Бля: Клоназепам важнее чем веселье [x]

  35. Tihes:

    Героин важнее, чем истина [x]

  36. Nibbad:

    Врать себе не стоит, шовинисты. Многие могут тут позвякивать цельнометаллическими оболочками своих яиц, но по факту — сидели бы мы этой блоге, если бы всё у нас было охуенно. Да, я принципиально говорю не только за себя, потому как читаю практически каждый пост, «активисты» в комментариях везде одни и те же. Встречаются среди них даже такие, которые практически на любой пост, не коррелирующий хоть как-то с их личным опытом, просто пишут — «ХУЙНЯ!», отрицая даже саму возможность существования чего-то отличного от их опыта. И говорят ещё, что поржать сюда зашли, лулзов половить. Ага, зашли и остались.

    Я это к тому, что чувак всё правильно написал. Если кто-то сделал вид, что не понял — это их проблемы. Никто их не заставляет видеть что либо дальше собственного носа.

  37. supero:

    Я бы не стал отбрасывать элемент самовнушения. Когда сто раз повторишь «Хуйня!», то все эти отношения действительно начинают восприниматься, как хуйня )

  38. Nibbad:

    как вариант

  39. Yercuk:

    Я, если честно, вообще не понимаю, о чём вы.

  40. supero:

    Андрюх, и слава богу, что пока не понимаешь. Может, ты проживёшь счастливую жизнь, ни разу не столкнувшись с бабской хуйнёй. Но можно радоваться жизни, считать себя охуенным мужиком, мужем, отцом, ждать достойной спокойной или сумасшедшей старости рядом с близким человеком и не догадываться что этот человек уже всё решил по-другому. Вот тогда словно рожей в дерьмо, и проходишь кучу концентрированных чувств от унижения до презрения, ненависти, начинаешь понимать всех Новосёловых и прочих. А потом приходит спокойствие и понимание, что ни одна пизда не стоит огорчений.

  41. TinRU:

    Зачем изобретать колесо, да ещё читать гуру пикапа Новосёловых?
    Стоит прочесть книги гораздо более мудрых людей, того же Ошо, чтобы понять, что привязываться к людям, делать их важными для себя — заведомо самоубийственный путь.

  42. supero:

    Само собой. Я кроме Новосёлова кучу всего перечитал, когда в своей жизненной хуйне разбирался. Ошо вот только почему-то не пошёл, — его, наверное, хорошо бухим, лёжа на пляже читать.

  43. TinRU:

    У него просто надо выбирать понятное для европейского человека. А то половина текста какие-то индийские эзотерические учения, которые можно осознать разве что, и правда, лежа в гамаке где-нибудь на пляжах Ямайки.

  44. supero:

    Во-во, я на этой его индийской эзотерике сломался. А поскольку начал читать по совету своей тогдашней подруги, которая с превеликим удовольствием ебала мне мозг, решил, что продолжать не стоит )

  45. Lodoff:

    бля, да вспомните вы историю шовиниста, айришмен блогу делал вообще ни разу ни для пиздостраданий и прочего обсуждения баб, а как уютни мужской клуб с номинальной недоступностью для женского населения блогозория.

  46. supero:

    ты ещё вспомни, как Йован Дёрти делал )

  47. Nibbad:

    всегда были и будут те, кто не умеет извлекать выгоду из существующего положения вещей и говорит, что «то не торт, это не торт — всё не торт».

  48. TinRU:

    Мне кажется, что амиго, написавший этот текст, писал про общество в целом, но почему-то его занесло в сторону феминизма.
    В мире и мужчин, и женщин неполиткорректно говорить правду, по крайней мере не всегда. Вы не подойдёте к девушке и не скажите ей правду: «Я хочу тебя трахнуть!», потому что это грубо, некультурно и вообще фи! И девушка не подойдёт к вам и не скажет правду, не скажет, что её распирает от желания с вами поебаться. Просто потому, что на неё сразу же повесят клеймо «шлюха!».
    Кто в этом виноват? И те, и другие.

  49. supero:

    Я иногда в первый день знакомства говорю: «Я хочу тебя трахнуть!». И это в 3-4 случаях из 5 срабатывает. Но перед этим обычно бывает алкоголь и несколько часов общения.

  50. TinRU:

    Попробуй без алкоголя. И без мета.

  51. supero:

    Зачем? У меня всё как-то спонтанно получается. И желание потрахаться обычно возникает, когда праздник в разгаре. Или на работе, бля )

  52. supero:

    Можно, но когда трезвый, у меня либидо забивается мыслью: «Да нахер мне этот геморрой нужен?», — поскольку по-трезвому все её реальные бабские хотелки как рентгеном высвечиваются.

  53. Tihes:

    если женщины доставляют столько дискомфорта, то зачем с ними тогда связываться вообще?

  54. Yanwet:

    Мужчины по природе полигамны, но доминирующим на сегодня является институт моногамного брака, что свидетельствует о полном триумфе женщин, по сравнению с которым весь мужской шовинизм — не более чем утешительный приз, игра для поддержания самоуважения.

  55. Nibbad:

    Очень меня порадовала тупая пизда в комментариях, прям в голос ржал.

  56. TinRU:

    Вот, кстати, да. Многие тёлки только на словах мечтаю о принцах, потому что так их учили и так принято в обществе. В душе они думают о том, чтобы, например, их отодрали в торговом центре, в укромном уголке их любимого магазина.

  57. Sportsmen:

    Ты умеешь вызывать духов? Феминистки — это конец 19, начало 20 века, если мне не изменяет память. Борьба за право голосовать, за право обучаться в университетах, против дискриминации на работе…

  58. TinRU:

    Логичный вопрос ;) В качестве социального эксперимента, интересно же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.