это

давайте попиздим о границах допустимого в троллинге своей женщины..

ну вот т.е кому-то можно говорить в лицо тупая пизда, а она лишь лукаво усмехается в ответ, а кого-то вымораживают шуточки про цвет салфеток на кухне

при этом у тебя уже внутри давно сформированное чувство сатиры и юмора и каждый раз приходится перенастраивать матрицу смешного

Троллинг  женщины.

10 Responses to Троллинг женщины.

  1. Luoam:

    Давайте попиздим.У всех моих бывших девушек было хорошее чувство юмора и они адекватно относились к относительно грубым словам и не обижались на шутки и троллинг.Ну как бы все было совершенно нормально.Девушка которая сейчас готова посраться из за какой нибудь безобидно и в шутку брошенной «балды».Это вообще лютый пиздец,скажу я вам.Не понимаю,как можно все принимать за грубость и на свой счет.Про как от этого отучить даже не спрашиваю,думаю это не реально.А каждый раз быть в напряжении стараясь следить за каждым словом та еще проблема.
    Я попиздел и проплакался.Продолжайте.

  2. Nehef:

    даже нашел для тебя пост про подъебки

  3. PasRU:

    а для меня найдешь этот пост?

  4. Nehef:

    нет, мне лень

  5. Volkov:

    по моему всё просто. если женщине не нравится «матрица» твоего юмора, значит это не твоя женщина или подстраиваться должна она, если ты ей действительно нужен. а подстраиваться психологией, а юмор это как частичка внутреннего восприятия окружаещего мира человеком, под женщину это в крайнем случай латентный гомосексуализм или подкаблучник.

  6. Kehnes:

    нет, чувак, ты неправ

  7. Kehnes:

    иногда встречаются телки, что хуй с ним со смехом

  8. supero:

    Д: Ты так завелся, что явно это был выпендреж! image

    П: И гды ты увидела «завёлся»? Я всегда так общаюсь.

    Д: Да чего ты так заводишься-то? Я вообще-то шучу. image

    П: Ну звиняй. Не осознал всей искромётности твоего юмора.

    Д: Мой смайл проигнорировали image

    П: Ты дура! image

    Д: image

  9. Nehef:

    каждый раз приходится перенастраивать матрицу смешного

    нахуя? есть чувство юмора и оно нравится окружающим — шути. нет — не шути.
    сказать малознакомой девушке: Привет, тупая пизда! это как-то не смешно. да и вообще, высказать бабе, что она тупая пизда и получить в ответ лукавую усмешку, можно только от реально тупой пизды, но нахуя она нужна, кроме разового секса?

    я думаю, ты тоже не будешь рад, когда твоя девушка «в шутку» скажет, что ты тупой педрило! а особенно, если подобная «шутка» произнесена, когда вы не одни. так и в обратную сторону — примеряй шутку на себя.

    а бытовой троллинг может быть разнообразен и почти без границ. поищи тут в блоге был пост про троллинг и подъебки своих женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.