Странное дело, господа. Сегодня приснилось, что я ебал китаянку. На полметра меня ниже, толстожопую, с крохотными сиськами.
Странно, потому что мне сны про еблю ажно с унивреситета не снились наверное. Да и типаж женщины, прямо говоря вообще не мой.
Может в отпуск уже пора, есть диагносты по интернету?

приснилась  китаянка

 

21 Responses to приснилась китаянка

  1. Xxxloy:

    минусануть, например, эту надоелвшую фотку.

  2. supero:

    Видимо, ты хотел развести её на протыкание Москвы, надеясь, что с короткими ногами она тебе не составит конкуренции. Но хитрожопая зараза развелась только на еблю.

  3. Zorilk:

    Ну по ногам мне вон разве что конкуренцию составит, здоровый зараза.

  4. supero:

    т.е. ни обогнать, ни выебать? да, я с таким бы тоже не стал связываться ))

  5. Zorilk:

    Ну с точки зрения второго я его не расматривал, если честно. Так что ничего конкретного на этот счет сказать не могу.

  6. Nehef:

    ты просто не любишь китайцев

  7. Nehef:

    не знаю за что можно любить нацию, но знаю за что можно ненавидеть.

    я лично сам недолюбливаю китайцев. и не за то, что они пиздят у всех идеи и воплощают их в хуевых подделках, наебывая весь мир — мне бы самому так хотелось! нихуя не умея, зарабатывать больше всех.
    там где китайцев больше трех — тушите свет, сливайте воду. ор будет стоять дикий, они так типо общаются, им насрать на окружающих. понимают только силу и еще более сильный крик. чтобы пообщаться с кем-то в баре, где есть китайцы, придется сначала наорать на них, во второй заход воткнуть нож в их стол, а потом потратить хуй знает сколько времени, объясняя девушке, что на самом деле ты пиздец какой спокойный и не ебанутый по жизни и она может хотеть от тебя потомство. и это малая часть их особенностей.

    а удмуртов можно любить хотя бы за то, что они не китайцы!

  8. Zorilk:

    Хуй знает. Я с китайцами никогда не общался. Хотя в классе моей старшей дочери учится какой-то Нгунь Ань Хуй Пойминь Ктонь. Совет с ножом запомню на всякий случай.

  9. Fap-Fap:

    нгунь — может быть вьетнамец

  10. Zorilk:

    А хрен их поймешь. Его батя на машине с посольскими номерами забирает.

  11. Ka6off:

    удмуртов, например, можно любить за то, что их нет в моем городе, в отличии от толп китайцев

  12. Ffoilk:

    Ты выебал транса!

  13. Zorilk:

    Я не очень уверен в знании предмета. Трансы — это те, кто себе хуй на пизду перешил? Или просто пидоры в макияже на каблуках?

  14. Vonapp:

    трансвеститы — которые просто переодеваются женщинами. Транссекусуалы — перешившие. И тех, и других сокращённо можно назвать трансами. Но по сути это совсем разные группы людей.

  15. Vzaad:

    Странно, но по молодости мне нравились (чисто теоретически) узкоглазые, негритянки и прочий цветной сброд, но чем старше я становлюсь, тем все больше они вызывают у меня отвращение.

  16. Zorilk:

    Кстати да. Я в дремучие девяностые вообще отаку сраным был. Анимуманом. Куклоёбом в самом хорошем смысле этого слова. Я дрочил на фанарты тогда, когда это ещё не было модным. И самыми возбуждающими бабами были субтильные японки.
    А сейчас как-то… Бля, я не могу воспринимать их иначе, нежели чем как забавных зверушек. Представить себе, что я ебу негритянку там или китаянку — ну это так можно представить, как я ебу симпатичную овечку или медведицу. Теоретически конечно возможно, но нахуя?

  17. Fap-Fap:

    фото не приложилось

    image

  18. Zorilk:

    Бля, все хорошие шутки про это фото уже пошутили. Что мне делать?

  19. Zorilk:

    А как можно любить нацию? Ну вот можно любить котиков за мимими. Можно любить официанток за то, что когда ты пьешь один в баре — есть на чьи сиськи пялиться. А за что любить например удмуртов?

  20. Azaite:

    Которая здесь китаянка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.