Банальности пост.

Коллеги! Вопрос у меня весьма банален, но тем не менее. Я не могу уверенно сказать, надоели ли мне недолгосрочные половые связи. Соответственно, приглашаются высказаться тем, кто жил–нетужил, а потом решил что пора бы и остановиться. Не обсуждается вопрос денег, новичков, мудаков и прочих типов, у которых все еще впереди. Важны бытовые вопросы, удобство в поездках и т.д. Так популярные истеричные сучки также не обсуждаются. То есть все исходя из здравого смысла, а не случайного залета.

11 Responses to Недолгосрочные половые связи

  1. Caseev:

    Жену перевозить удобно, но дорого. Требуется билет ей покупать.

    А если без шуток, то мне надоело жить одному года 4 назад. Главное не лезть под каблук и быть главным в доме. Умная женщина всегда встанет на место подчиненной, в меру конечно. А если женщина не хочет на место подчиненной в доме — то не надо на ней женится, совсем не надо.

  2. Kir4:

    Была у меня девушка, которая очень боялась быть зависимой от кого–либо. Постоянно оспаривала главенство в доме. Любил и терпел пока не надоело. Согласен с тобой, что не надо связываться с такими. Выебет весь мозг.

  3. Rog4:

    Я думаю, если появилась такая женщина из–за которой ты хочешь остепениться, это уже заебись

  4. Lzaim:

    хреново если через год–два она такой быть перестанет.

  5. Rog4:

    Ничего херового в этом нет. Жизнь есть жизнь. Главное эти два года присматриваться, а не покупать квартиры и машины в кредиты ипотеки и не рожать детей.

  6. Lzaim:

    кстати, на этой почве и расстались — она хотела, квартиру, ребенка и все как ты сказал.

  7. Oll5:

    я пару раз останавливался, один раз в 21 год, второй раз в 30

    но природа брала свое, видимо, не семьянин я

  8. Ltseev:

    а вопрос то какой?

  9. 4rev:

    А мне нравится отдыхать вместе с жинкой.
    И истеричные сучечки идут лесом.

  10. L2aov:

    А готовит ли кто? Хорошо ли? Заправляет ли постель? Меня вот кормят только те, с кем я не сплю. А с кем я сплю, тех кормлю я. И это мне тоже надоело. Нет, предлагать спать с теми, кто готовит не надо (это очевидно). Ну дело в том, что я двояко к этому отношусь, возраст мне позволяет и хочется разнообразия. Иногда вот сидишь за столиком и видишь девочку и вроде она тебя видит. Да. Ну и так далее. Но человек я прагматичный и чето это все как то не совсем целесообразно. И вообще хочется покоя, любви и какой–то постоянности. Но тут внезапно девочка с косичками за столиком.

  11. Nnioff:

    а что за вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.