Дорогие шовимальчики и шовидевочки (не ну все знают,что вы тут есть и хер выгонишь). Я тут напишу пиздострадальческий пост о странных взаимоотношениях полов, но не для того, чтобы поплакаться, а для того, чтобы опытные мужики (и опытные немужики с выставленным в профайле мужским полом). Пост о том, как МЖ отношения из прекрасных в один миг и без видимых причин превращаются в ебаный ад. Ну дальше первым коментом.

33 Responses to Дорогие шовимальчики и шовидевочки (не ну все знают,что вы тут есть и хер выгонишь).

  1. Namer:

    тест-драйв закончился, пора возвращать производителю. посмотри на другие модели этого года или чуть раньше.

  2. Namod:

    первая фантазия: обида. Просто неосознаваемая или подавляемая. Чето ждет, а получить не может, попросить — тоже, а ты не делаешь и не делаешь, не делаешь и не делаешь, сука такая, посмотри на него! Ну и начинает она вылазить в разных мелочах. Дальше — больше.

  3. BillyBob:

    гормоны, по ходу. пора рожать. (между рожать еще небольшая хуйня, типа свадьбы, подбора пещеры и т.п. длинная цепочка ведущая к кофе).

  4. Namod:

    если ее гормоны штырят настолько сильно, как написал автор, то нужно к эндокринологу идти, пусть он ей все выделялки повыдергает.

  5. Namwet:

    она просто хотела с тобой расстаться.

  6. Luoam:

    это какая то извращенная женологика — вместо того, чтобы послать нахуй изводить пока мужик сам не пошлет?

  7. Namwet:

    Камрад, женщина и логика это несовместимые понятия.

    Хотела расстаться, добилась своего. Я через такое сам проходил и у многих видел.

    Пойми и прости!© Бородач

  8. Dgrll:

    конечно, ведь теперь ты весь виноват, а она вся невиновная. совесть страшная штука. хорошо, что у меня её уже нет.

  9. Hguapp:

    да, они почему-то в основном используют именно этот метод

  10. supero:

    Тебе достался уникальный экземпляр, у которого ПМС раз в два месяца, но двухнедельный

  11. Xares:

    Чувак, всего два месяца!
    Выстави её нахуй (или сам пиздуй на выход с вещами, если пещера самкина), и найди себе другую.

    Я понимаю, соплю пустить можно, если ты с ней прожил лет пять хотя бы.

  12. Luoam:

    Ну дело не в соплях а в когнитивном диссонансе от такого резкого перехода.

  13. Xares:

    Ааа, вот оно что. Тебе 16 лет что ли? Не привык ещё по жизни ко всяким неожиданностям? ;-)

  14. Luoam:

    Такого опыта еще не было.

  15. Xares:

    ничо страшного, всё когда-то бывает в первый раз.

  16. Kitone:

    а че ты с ней так грубо разговаривал? Че как с ребенком с ней? Она что, кофе не может себе приготовить?

  17. Kriod:

    просто ты хуево ебешься.

  18. Ketata:

    если любое твое слово она использует с целью придирок, решение очевидно же — не разговаривай с ней, 90% самых крепких семей на таких отношениях и построены.

  19. Muren:

    Она — ведьма!

    image

    Она проверяет твою душевную силу с тем, чтобы однажды ночью высосать из тебя все животные соки. В этой ситуации у тебя два варианта:
    1 Вариант (Средневековый). Надо взвесить её и утку, если вес будет одинаков, значит она не прошла испытание и следует придать эту ведьму огню.
    2 Вариант (Павловский). Если вздумает повысить голос или сказать слово поперек — ударь её по лицу, после нескольких повторений ситуации она поймет, что повышать голос на мужчину не надо.

  20. Nosone:

    Схлынула новизна, рассосались эндорфины, романтика стала не та — разбились розовые очки и проявились недостатки, которые раньше были не так заметны.
    Ты для неё перестал быть прынцем, и стал каким-то, например, слишком старым, или не того роста, или борода колется, или носки разбрасываешь, или зубы кривые, или друзья неправильные, или посуду мыть заставляешь, или 35см какие-то не те.
    Это все нарастало внутри, и ты стал бесить не чем-то конкретным, а всем вообще.
    Она все понимает, но сама сказать «всёбля» не может — или пока не готова, или надеется что ты изменишься; а может, мама говорит: «нашла мужика — выходи замуж и рожай срочно».
    Вот и маялась, бедолага.

  21. TinRU:

    А поговорить с ней пробовал? Ну, нормально так выяснить, что её не устраивает. Множество проблем можно решить, если научиться коммуникации.

  22. Luoam:

    Пробовал.Бесполезно.Абсолютно неадекватные ответы про то что я везде неправ.А почему неправ не добьешься.Просто все делаю не так.В том числе и дышу.

  23. TinRU:

    Значит задавал неправильные вопросы и невнимательно слушал.

  24. Yercuk:

    ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА ВМЕСТЕ???!!!

  25. Abaam:

    Он еще и старый небось, 25-26 лет.

  26. Laker:

    Вообще, я не советую особо задумываться по поводу ваших отношений, т.к. два месяца это действительно всего лишь тестдрайв… у неё ли комп глючит или твой кардан коротковат, это все субъективно и не стоит того, что бы особо задумываться по этому поводу. Вполне возможно, что у нее на горизонте замаячил ее кто-то более перспективный и по скольку женины не могут говорить прямо о расставании, она тебя просто провоцировала. А может у нее пелена с глаз спала и она увидела тебя без прикрас и поняла, что ты не герой её романа. Запей водой и не ломай себе голову, ищи ту, что будет готова менять себя ради тебя и ради которой ты будеш готов меняться сам.

  27. Rogen:

    Если два месяца были душа в душу, и она вдруг стала неадекватной, то тут два варианта:
    1. Она вдруг ебанулась.
    2. В дело вмешалась третья сторона (подружки, мама), которые внушили твоей телачке, что ты еблан и говно ушастое.
    В любом случае нужно было попытаться выпытать у телачки причины сего трэшугара, и в зависимости от ее ответа либо слать нахуй, либо мириться. Как-то так.

  28. Luoam:

    Была у меня телка до вчера. Крутая вполне себе телка. Ну были небольшие минусы типа маленькой груди и немытой посуды дома, да и хуй с ним. Два месяца встречались душа в душу. Сплошной позитив, целовашки, регулярный и хороший секс. Ну а пару недель назад начались какие то странные придирки.То не так и это не так. Каждый день число придирок начинало возрастать в геометрической прогрессии. И вот в последние дни дошло до того, что любое мое слово трансформируется в ее придирку ко мне. Вообще любое. Скажи привет — скажет почему таким грубым голосом. Спроси приготовить ли ей кофе — скажет что сама взрослая и не надо обращаться с ней как с ребенком. Ну и все в таком духе. То есть реально неадекватность. Ну я не выдержал конечно и попрощался. Внимание вопрос — какого хуя такое вообще случается? (пмс не принимается — долговато для него да и предыдущие пару пмс все было ок).

  29. Xirre:

    Да это же обычная проверка.
    Самка подспудно (непроизвольно) доебывается, с целью проверить твою реакцию, для них это. почему-то, нормально. Подумай, какую бы реакцию она ожидала от самца своей мечты — так и реагируй. Отличный вариант — на противоходе эмоций: она бесится, а ты веселишься еще больше, ржешь, подкалываешь и т.д. Но если не получается — можно просто хорошенько выебать при каждом скандале.

  30. Yksain:

    Вспомнился анекдот:
    Мужик посватался к девушке из соседней деревни (города, уезда), все чин-чином устроили и забрал ее к себе домой. Едут на телеге, вдруг лошадь спотыкается, а мужик ей (лошади) говорит:
    — Это — раз.
    Баба так удивленно смотрит, но молчит.
    Километров через несколько лошадь опять спотыкается, ну и мужик ей опять:
    — Это — два.
    Не доезжая до деревни лошадь спотыкается в третий раз, на что мужик достает ружье, говорит: «Это — три» и пристреливает лошадь нахрен.
    Баба его (то есть молодая жена) так удивленно:
    — Ты чего, офигел? За что ты лошадь-то пристрелил?
    Тут мужик к ней поворачивается и говорит в ответ:
    — Ну, дорогая, это — раз!

  31. supero:

    Этот анекдот рассказывается от имени долгожителя, у которого поинтересовались — как у него в семье за восемьдесят лет ни одного скандала не было. И заканчивается:
    — У жены одно предупреждение, у тёщи — два.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.