В отношениях с людьми, и в особенности женщинами у меня прослеживается нерадостная тенденция. Чем больше я кого–то знаю, тем больше мне этот человек не нравится. Либо же нравится так же, как и при первом знакомстве.

Чем больше я узнаю нового, тем эта тенденция крепнет. Интернет, блоги, книги, эта блог в конце концов в один голос твердят, что так было и будет всегда.

Внимание вопрос. Мужики, а у вас случалось так, что сначала познакомились, ну дура дурой, а потом оказывается, что женщина гораздо лучше чем показалось при первой встрече?

Tagged with →  

38 Responses to Обманывало ли вас первое впечатление?

  1. Bel4:

    так чтоб дура дурой а потом понравилась — нет

    а так чтобы при первой встрече ну вроде ничего особенного — а потом огого бывало и не раз

  2. Recun:

    Познакомился. Ну, дура дурой. Кирнул пару пива, и вроде ничотак. Утром проснулся: бляяяя! А похмелился, и вроде ничотак.

  3. Uzzoff:

    Нихуя себе, ты уже после пары пива похмеляешься. Ебанись. Лучше вернись к портвейну!

  4. Nam007:

    Было когда фубля, а потом ничотак. Правда время прошло. Было и наоборот — «ухты–ухты», а потом «ну бляяя».

  5. auoff:

    так бывает, когда знакомишься по пьяной лавочке.

  6. Cxm007:

    Однажды я познакомился пьяным с девушкой, но на следующий день случайно встретил в маршрутке, а у нее глаза в разные стороны смотрят! я идиот! убейте меня, кто–нибудь!

  7. Ka30:

    C одной из таких встречаюсь уже больше года.

  8. Araum:

    Ты слишком многого ждёшь от человека при знакомстве. Ты общаешься потом не с конкретно этим человеком, а со своими ожиданиями. Потом человек их не оправдывает (а он и не должен) и ты меняешь своё мнение о нём.

  9. Avoom:

    По мне не так уж и много, даже некурящую девушку найти сложновато.

  10. Araum:

    Да, бывало, что женщина сначала кажется очень заносчивой стервой, холодной и беспринципной. Но потом начинаешь видеть в ней обычного человека, душевного, открытого, нежного. Просто сложно ей открыться всем, залезет в раковину и сидит, пока не увидит, что тебе можно довериться.

  11. Svo6:

    Это самые лучшие!

  12. Tsi77:

    чаще бывало, что наоборот.

  13. Notev:

    Я меня однажды так красиво наебали… Ну познакомился значит с девушкой, симпатичная, ну пообщались — типичная блонда розовая. общались с недельку, и как то все это время я жопой чуял что что–то не так, а потом, когда поближе сошлись выяснилось там два высших образования, ведущий специалист, человек очень живого ума и, самое главное, без тараканьих претензий к мужикам. когда спросил накой хрен ей надо было «дурака включать» ответила мол «ну надо же оправдывать гордое звание блондинки». И да, она не транссексуалка. А в основном конечно наоборот, познакомишся –ничотак, а потом начинают проявляться «тараканы» «закидоны» и прочий мозготрах…

  14. Jneom:

    Тебе с целью поебаться или на долгое время?

  15. Okkum:

    Это самый правильный вопрос из всех комментариев.

  16. Avoom:

    Настолько он правильный, что даже не знаю что и ответить. Скорее «на долгое время».

  17. Cxm007:

    Не так конечно полярно, но смог вскоре разглядеть талант, немного ее напрячь (чего она не делала последние 20 лет), вижу что очень старается — и мое впечатление улучшилось.

  18. Ur_ev:

    не, такого не было. а вот «вроде ничо так»–>»фубля» — неоднократно

  19. 8cim:

    чем–то напоминает ситуацию с мелодией будильника. когда ставишь её — ниче так песенка. проходит месяц — и ты её ненавидишь.

  20. Timin:

    На работе была девушка. При первой встрече –дура дурой. да еще и стерва… Оказалось пообщалась с моей бывшей и приняла защитную форму… Когда чуть пообщались, вроде ничетак стала, и поговорить и выпить :)

  21. Dliev:

    Социопатия:
    //vutalla.livejournal.com/31397.html

    Нарцистическое расстройтсво.

    Но прежде, чем пугаться — люди с настоящими асоциальными расстройствами личности не станут заниматься самокопанием и зачитываться анамнезом. Настоящий нарцисс никогда не назовет себя нарциссом.

    Если человек понимает, что с ситуацией что–то не так — все поправимо.

    Мы не ненавидим людей за что–то на пустом месте. Далекий ворюга, преступник, убийца не вызывает особых эмоций, кроме отвращения.

    Какова эмоция противоположная ненависти? Любовь? А вот и нет! Это ее обратная сторона. Противоположность ненависти — безразличие. Берем ручку и лист бумаги. Записываем вещи, которые нас больше всего задевают в окружающих. Вот так, чтобы зубы сводило. Добро пожаловать в перенос! Это собственные качества и черты характеры, которые мы не терпим прежде всего в себе. И от того в разы яснее видим в близких людях.

    Как только человек их прорабатывает — они просто больше его не заботят. Ни внутри, ни снаружи.

  22. Reg77:

    т.е. если я ненавижу человеческую тупость, то я сам дебил?

  23. Fm_77:

    если ненавидишь то вполне возможно

  24. Reg77:

    скорее это раздражение. но точно не безразличие.

  25. Dliev:

    Глупость сама по себе тебя задевать не может. Могут задевать поступки окружающих.

    «Глупость» это что вообще такое? Дай угадаю ход мыслей. «Вот идиоты! Сейчас же надо поступать вот так и так Я ТОЧНО ЗНАЮ, а они тупят — тушите свет! Ну что за нелюди — как так глупить можно? Я же вот понимаю как в этой ситуации поступать ПРАВИЛЬНО.»

    Ну не можешь представить, что поступаешь также. Потому что СЕБЕ нельзя прежде всего. А этим МОЖНО. Вот это — да, обидно.

    Ну есть сугубо ассоциальные психически нездоровые персонажи — их нужно без оглядки исключать из своего окружения. Остальные перестают волновать, как только ты учишься ставить четкие личные границы и давать себе и окружающим право на ошибки.

  26. Repan:

    БЛЯДЬ, Я НИКОГДА! СЛЫШИШЬ! Н–И–К–О–Г–Д–А! НЕ НАПЕВАЮ ВСЕ ЭТИ ПЕСЕНКИ!

    А остальные недостатки — мелочи.

  27. Caseev:

    У меня обратная ситуация только с нынешней женой. А их у меня до этого было две. Сначала мне показалось что девушка молодая, глупая и вообще. А потом как–то выясниль что вовсе не глупая, хотя и молодая. Тараканы у всех есть сви, этого не избежать. Но лучше человек живого ума с тараканами, чем дура без них.

  28. Tsiin:

    а фамилия у нее не Карлсон?

  29. Surev:

    Бывало. Я вообще склонен по умолчанию плохо относиться к людям, поэтому у меня такое бывает часто.

  30. Htoan:

    не было. ибо людовед и душелюб — сиречь проницателен аж самому противно.

  31. Penov:

    Было такое.
    Знакомый где–то на крыше(!) нашел девочку, которая показалась мне совсем уж никакущей, да ещё и легкого поведения, судя по тому как они себя вели.
    А потом пригляделся и влюбился в неё просто по уши.И спустя год она таки стала моей.

  32. Pmo3:

    вы знаете, забавно, но нет, не было такого

    вижу, тупая овца
    проходит время, и понимаю — риальни тупая овца!111

    вот с мужиками, кстати, бывало по другому
    в смысле, вижу, мудак мудаком, а потом оказывается, что ниче, с мозгами

  33. Gitom:

    обычно, первое впечатление «дура дурой» со временем только укрепляется

  34. Reg77:

    обычно всё ограничивается тем, что я не могу представить себе, как можно нести такую фигню с серьёзным видом))) короче, ты угадал)

  35. So13:

    Мне женщина нравится только в следующих условиях: я ее вижу первый раз, она хорошо выглядит, она молчит. Стоит ей открыть рот, как она сразу же перестает мне нравиться ибо с ней сразу все ясно, а дальше она мне нравится все меньше и меньше, причем ее не спасает даже внешность.

  36. Ihcum:

    фиг знает. Меня окружают в основном прекраслные люди. Просто некоторые «мой тип», с которыми всегда интересно. А некоторые «не мой тип», с ними и пообщаться толком нечем (просто мне не интересно), но они тоже охуенные.

  37. Htoan:

    увы, все далеко не так просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.