Примерно год назад я (вы не поверите!) познакомился с девушкой и попытался за ней ухаживать(естественно, неудачно, иначе не было бы поста). И примерно год спустя она (как вы уже, наверное, догадались) вдруг сама явилась в мою жизнь, после чего я провёл с ней месяц (на месте вот этих вот букв в скобках было пространное описание того насколько таким–классным–как–не–было–никогда–в–жизни он был), по истечениеи которого я даже стал задумываться о возможности женитьбы в прикладном смысле. Слишком уж всё было славно.

Короче, месяц этот закончился тем, что я вдруг узнал, что год до этого она прожила с успешным кинопродюсером под 50 лет, воспитывая его 4х детей от 3 с половиной до 16 лет. Мне стало обидно, что я весь такой открытый и радостный был отшит ею год назад ради поисков счастья в такой вот сомнительной ситуации, и я от неё ушёл.

Здесь есть хоть кто–нибудь, кто меня понимает?

50 Responses to Мне стало обидно

  1. Ur_ev:

    Да, я тебя понимаю. Ты далбайоп.

  2. Mo_yan:

    и чо? все заебись. она к тебе пришла, ты с ней месяц поебался, вытер фиг о зановеску и ушел.

  3. Ginan:

    Ну у меня ж сопли и слюни, сам пойми. Типа ай–как–больно, как всё было хорошо и вдруг рассыпалось, а мне ведь с ней было так хорошо и так далее.

    Ну и вообще, я уже перестаю верить, что есть возможность встретить нормальную женщину без фигни, чтоб на ней жениться (а жениться–то обязательно нужно). Потому иногда возникают сомнения не пора ли возобновить юношескую практику «наплюй на всё и будь с ней, если этого хочешь».

  4. Lzaim:

    я за него

  5. Oleum:

    Каждый в той или иной степени испытывал то же самое, что и ты…
    Именно здоровая злость, которую ты должен в себе воспитать по отношению как минимум к этой бабенке, и послужит фундаментом нормального отношения к женщине на всю оставшуюся жизнь.

  6. Gutum:

    Вот это верно, у меня был такой опыт лет в 17. Страдал, нихуя не получалось. Переболел, сама пришла. Выебал, потерял интерес.

  7. 1,om:

    у меня два раза подобные драмы случались. Нефиг быть запасным аэродромом, нефиг, ибо отношение у неё к тебе сугубо потребительское.
    Так что считай её тоже резервным вариантом на скучный вечер.

  8. Ginan:

    Блин, раньше часа хватало.

  9. Ret1:

    Подожди еще лет тридцать и все будет в порядке.

  10. Rog4:

    Сделал, не жалей. Либо надо было думать до. Оправданий не ищи. Возможно ты проебал свое счастье, но я в это не верю

  11. Ginan:

    Спасибо, бро. В целом за мысль — своё счастье нельзя проебать, уйдя от какой–то конретной женщины, впереди всегда следующая. А вот оставшись — можно конкретно ошибиться.

  12. Kinyan:

    то есть, следующая всегда лучше предыдущей?
    Если так, то все дело в твоем восприятии ситуации, а не в женщинах.

  13. Surev:

    фиг знает. Если вам было хорошо вместе, то я бы на твоём месте эту свою обиду засунул бы в анал носорогу и отпустил бы его на волю. С другой стороны, то, как ты поступил — это тоже правильно, потому как не нравится что–то — уходи.
    Внимание, вопрос: ты это узнал от неё или обходными путями?

  14. Ginan:

    Ложка дёгтя в бочке меда, блин. Весит в сто раз меньше и портит весь продукт.

    Узнал от неё. Это странно, но я спросил нет ли у неё детей. Ну, мало ли, пошутил как бы, может у неё где–то были свои дети, живушие с мамой. А она честно ответила, что нет своих нет, но дети вообще были. Я удивился и стал расспрашивать. Так всё и узналось.

  15. Surev:

    Ох. Если она это не скрывала, то, наверное, тебе доверяла. Я бы в этом случае со своей гордостью разобрался бы так, чтобы она этого не заметила. Но это я, а я вообще сейчас в развалинах.

  16. Ginan:

    Ну, чужое доверие обязывает меня к честности, но не к самопожертвованию. И то, что мне как–то не нравится — объективно не та проблема, которую можно и нужно решать, хоть внутри себя, хоть снаружи, это не решается. Это как с эрекцией, если нравится — стоит, если не нравится — не стоит и ты не хозяин этому процессу.

    Так что столкнувшись с каким–то такого рода фактом, надо честно признаться себе, что не сможешь искренне радоваться, имея его в сознании и валить. Раньше — лучше. Это я не тебе, это я, как ты понимаешь, себе сейчас объясняю.

    Ты, кстати, подумай, прежде чем отстраиваться заново. Я вот пока сделал на своих развалинах прикольный музей, куда заходят всякие интересные туристы. Интересный опыт.

  17. Surev:

    я еще очень нескоро смогу даже думать о том, чтобы отстраиваться заново )
    Любую проблему психологического плана можно решить, если не задаваливать её вглубь в надежде, что она рассосется сама. Но у каждого свои границы того, на что он готов пойти ради другого человека, так что тут нет и не может быть никаких однозначных рецептов.

  18. Hanun:

    Да всё правильно сделал, не ной только. New is always better так сказать.

  19. GoDof:

    А вдруг она одумалась образумилась и поэтому пришла к тебе от него?
    Мне кажется зря ты)

  20. Surev:

    она не одумалась и не образумилась, она просто надоеллась и вспомнила про один из запасных вариантов. Как и все они.

  21. 7z77:

    я конечно дико извиняюсь, но тем не менее. никому не приходило в голову, что этот 50тилетний продюсер мог быть охуенно умным, понимающим и харизматичным чуваком, намного круче, чем автор поста? понятно, ассоциация первого уровня — раз с 50ти летним — значит из–за бабла. но я, например, знаком с достаточным количеством продюсеров и ответственно заявляю, что среди них есть охуенные типы. очень умные, деловые, дохуя понимающие с первого слова. охуенные, короче. телки от таких фанатеют еще не будучи в курсе, что те продюсеры. для женщины возраст партнера, если кто не знал, не имеет такого определяющего значения, как для мужчин. да и мужик в полтинник может быть вполне себе ничего, следить за собой, и тд.
    а то все так сразу давай поддерживать, типа все правильно сделал, тупая пизда и тд. а с мотивами женщины тоже надо бы разобраться. она рассказывала, как ей жилось, почему ушла?

  22. Surev:

    привет, продюсер

  23. 7z77:

    я не продюсер, но юмор оценил.

  24. Sumom:

    ты прав. В 50 лет да еще и с такой профессией. Он наверняка намного интересен женщине и мозгами и постелью.

  25. Hanun:

    Тут речь не о том что продюссер хуже/лучше автора поста. Скорее — стоит ли подпускать к себе женщину, которая в определённой ситуации предпочла другого чувака, а потом вдруг (не столь важно даже по какой конкретно причине) решила передумать.

  26. 7z77:

    если любишь — стоит. если не любишь — не стоит. по моему так.

  27. Lxxun:

    Идиот, мог бы сделать крутую карьеру, даже на евровиденье попасть!

  28. Azzum:

    Выше как бы иллюстрация к посту, а я вот что хотел сказать:
    1. Не женись до 30 лет.
    2. После 30 лет тоже не женись.

    Перестань лицемерить. Бабы тоже иногда способны на мыслительную деятельность, в которую входит проблематика выбора особи противоположного пола. Представь себя на её месте: поебался с тупой пиздой недельку, утомился. Пошел к богемной пизде и поебался год в попытке разобраться в её бардаке на чердаке. А тут еще чужие дети, климакс, постоянные вопросы «а что будет дальше» и знакомые эти её блядские в вечных размышлениях об Ахматовой за чашкой портвейна. Ад, одним словом. И тут ты вспоминаешь о том, что есть тупая пизда, у которой нет проблем, половой орган вполне функционирует и вообще её можно воспитать вот в эту поклонницу Ахматовой, только без чужих детей и подруг с явно лесбийскими наклонностями.

    Так вот, если ты еще на понял тупая пизда получаешься ты и поступок твой финальный еще больше это подчеркивает. Расставаться с бабой нужно не из–за того, что у неё когда–то был другой мужик это примерно в стиле «а ты свою бывшую до сих пор любишь? Она была лучше меня в постели?». Пиздец, пиздец, пиздец.

  29. Nisum:

    как, вообще не жениться?

  30. Ginan:

    Представь себя на её месте — нет, спасибо.

  31. Sba5:

    я нихуя не понял. После всех приключений она вернулась к тебе? Самому с ней нормуль? Тогда что это за херня?

  32. Nisum:

    Мне стало обидно, что я весь такой открытый и радостный был отшит ею год назад ради поисков счастья в такой вот сомнительной ситуации, и я от неё ушёл.
    теперь он закрытый и злой, люто телок кидает!

  33. Red7:

    Чувак, ты просто, я не знаю даже. Это было ДО тебя. Всегда был кто–то до. И то, что она послала на фиг успешного продюсера и пришла к тебе — охуенный знак. Она попробовала такой жизни и она ей не понравилась. Было бы лучше, если бы она от тебя ушла к продюсеру? А то, что тебе обидно и ты из–за этого ушел — очень не по–взрослому.

  34. Ginan:

    Друг, давай представим, что мы не меня обсуждаем, а я просто со стороны комментирую?
    Так вот комментирую со стороны — если тёлка уже согласна жить с мужиком предпенсионного возраста с его 4мя детьми, а потом они расстались — это не она от него ушла к кому–то. Это её выпиздили оттуда за какие–то огрехи и теперь она срочно ищет подходящее утешение. В ста, блять, процентах случаев.

  35. Red7:

    Окей, понял, обсуждаем абстрактную ситуацию.

    > Это её выпиздили оттуда за какие–то огрехи

    Это догадки. Мы ведь не знаем что там произошло. Нельзя делать выводы, основываясь на предположениях. Может быть и так, а может быть и нет.

  36. Ginan:

    Нельзя делать выводы, основываясь на предположениях. — общаясь с женщинами, ты вынужден делать выводы основываясь на предположениях. Никакой точной информации они тебе не в состояниии дать. Ты даже никогда до конца точно не узнаешь, испытывала она оргазм или имитировала с тобой, блять, будучи в –35 сантиметрах от тебя, а ты говоришь о какой–то уверенности в том, что было где–то, где тебя даже не было.

    Единственный вариант — это статистический анализ выборок и выводы основанные на сумме твоего личного и кажущегося тебе достоверным опыта окружающих.

    Так вот, в обсуждаемом случае сто процентов случаев из моей выборки, как и сто процентов случаев в жизни окружающих меня людей (как мужчин, так и женщин) говорит о том, что в таких случаях тёлку со стопроцентной вероятностью оттуда выпиздили. Хотя ничего при этом не мешает ей самой думать, что это она сама послала его на фиг и ушла. Только это — не правда. И тут глупо сомневаться, по причинам, описанным в начале этого абзаца.

    Я искренне желаю тебе жениться до того, как ты выучишь этот урок. Правда, без подъёбов.

  37. Nrvun:

    > тёлку со стопроцентной вероятностью оттуда выпиздили

    по–моему, это в тебе обида говорит, а никак не логика. мой опыт мне подсказывает, что бывает по–разному.

  38. Nrvun:

    хотя это не отменяет того факта, что я тебя понимаю — я сам человек крайне обидчивый и злопамятный, увы.

  39. 7z77:

    вообще не факт.

  40. Mo_yan:

    а ваще, бро, ты охуел. тебе всего 24 года. пробуй, живи, отвечай, бытуй, только пока детей не заводи.

  41. Ginan:

    Как ты посчитал мой возраст, друг? Ошибочно, кстати, но всё равно — как?

  42. Mo_yan:

    бля, посты попутал. это все равно не имеет особого значения. читай так: «тебе всего БЛЯ лет».

  43. Ksv0:

    Привет! Озвучу то, что ты и так перасно понимал, еще раз.

    Проблема не в том, что был. Кто–то до тебя, а в том, каким образом он был. Действия человека для хорошего наблюдателя всегда приоткрывают душу действующего, скрытые мотивы и причины. Ее поступок говорит о таких чертах души (я не берусь оценивать, она все–таки твоя подруга), которые делают ее непригодной для совместной, семейной жизни — для нормального мужчины. Она по–просту опасна, рискована для такого. И если у слабого мужчины иногда может не быть лучшего выбора и он согласится терпеть, то у тебя, мо. Друг, слава богу, есть и выбор — и ум, и воля его сделать.
    С такими женщинами, если тебе с ней интересно, нужно дружить и, быть модет, заниться любовью, но не строить семью. Они для этого, увы, не пригодны.

  44. Ksv0:

    Простите за опечатки, писал, сука, с ботинка.

  45. _deyan:

    Встряну.

    Кёниг всё правильно говорит. Если у него в голове упало зерно сомнения, то будь уверен, что эта фигня прорастёт своими корнями в нечто огромное и растопчет его мозг без остатка. Пусть я взял эту идею разрушающего зерна из «Начала», но оно чертовски верное.
    Сомневаешься — хуярь, потом будет поздно.

  46. Xolum:

    И после этого мы еще будем радостно насмехаться над 16–летними высокодуховными тупыми пездами из контактегов? С их тонкой душевной организацией? И тем, как все вокруг мужики козлы, не ценят их внутренний мир и уходят туда, где им сосут лучше? Тьху.

  47. Atsom:

    ебанашка она, че.ушел — и радуйся. нездоровая фигня с 50–летним жить. или очень любит деньги, или тараканы слишком крупные в голове. нафиг таких бап.

  48. Ginan:

    Да нет, у нас просто с тобой опыты разные. У меня ведь помимо обиды есть и другие чувства, которые всячески мотивировали прошерстить собственный опыт и найти положительные обеляющие примеры.

  49. Ginan:

    в 17 всё иначе. А мне скоро 30 и комфорт уже важнее ебли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.