Посмотрел я последний клип Бейонсе и вижу, что феминизм уже почти доел себя, как и полагается симулякру с почтенным возрастом.
Предрекаю, что скоро самым большим спросом будет пользоваться беззащитная женственность — такая, мужчина был единственной надеждой женщины, чтобы она прилагала все усилия, чтобы ему понравиться — только бы он взял её и спас от прозябания. Спрос будет бешеный, если среди вас есть продюсеры — рекомендую начинать эксплуатировать тему.

Tagged with →  

17 Responses to Феминизм уже почти доел себя

  1. Raeom:

    Неподалеку белели палатки плясуний; возле крайней заметно было движение и собирался народ; Ходжа Насреддин поспешил туда.
    Два дюжих дунгана с черно–смоляными косами до пояса проворно выкатили из палатки плоский барабан шириною в мельничный жернов; потом один из них, запрокинув голову, начал дуть в длинную узкую тыкву – послышался ноющий, с дребезжанием звук, подобный полету осы. Эта старинная кашгарская пляска так и называлась «Злая оса». Зудящее нытье тыквы продолжалось долго, то усиливаясь, то замирая; вдруг полог палатки раздвинулся и выбежала плясунья.
    Она выбежала и остановилась, как будто испуганная видом толпы, прижала острые юные локти к бокам, развела в стороны маленькие ладони. Ей было лет семнадцать, не больше; на ее нежно–золотистом лице не было ни сурьмы, ни румян, ни белил – она не нуждалась в этом. Разноцветные шелка – синий, желтый, красный, зеленый – окутывали ее гибкое тело, светясь и блестя в косых предвечерних лучах, сливая в одну радугу свои жаркие живые краски. Метнув на толпу из–под ресниц летучий взгляд косых и узких, влажных, горячих глаз, плясунья сбросила туфли и без разбега ловко вспрыгнула на барабан. Он сердито заворчал под ее маленькими ступнями; трубач поднял выше жерло своей тыквы и побагровел от натуги; тыква заныла гнусаво, со звоном и скрипом; плясунья, изобразив испуг на лице, начала беспокойно осматриваться: где–то рядом вилась оса, грозя ужалить. Эта злая оса нападала отовсюду – с боков, снизу, сверху; плясунья отбивалась порывистыми изгибами тела и взмахами рук; все чаще, все жарче била она маленькими пятками в барабан, он отвечал тугим нарастающим рокотом, понуждая ее ко все большей горячности. Слитые воедино, они подгоняли друг друга; плясунья, увертываясь от осы, падала на колени и вскакивала опять, искала эту злую осу в складках своей одежды, а цветные шелка все разматывались и разматывались, ниспадая на барабан, и уже только чуть прикрывали ее тонкое тело. Когда она обнажилась до пояса, злая оса залетела вдруг снизу; плясунья вскрикнула, завертелась волчком на рокочущем обезумевшем барабане, цветной вихрь поднялся вокруг нее, упал последний, розовый шелк, и она осталась перед толпой совсем обнаженная; и сейчас же следом за нею в палатку направился какой–то персидский купец – тучный, коротконогий, с черной бородой, круглым чревом и маслянистыми, сладко–сонными глазами навыкате.

  2. Raeom:

    Видел какую–то американскую церемонию по награждению лучших исполнительниц «танцы живота», ну и сплясала там самая лучшая.
    Это пиздец, граждане. Это был самый американский на свете танец. Каждое движение говорило — «я самодостаточная, умная, красивая, — отойди, ты меня не достоин, да и вообще — нафига мне мужчины?».
    Самый шаблонное начало американского секса в фильмах — женщина толкает мужчину в постель, он падает на спину.
    Самый апофигозный момент в детских фильмах — это когда девочка бьёт мальчика. К примеру, Гермиона бьёт с размаху Драко, и он сливается. Все аплодируют.
    За–е–ба–ло.

  3. Delum:

    Так в ответ надо бить? Или чего?

  4. Raeom:

    ничего не надо делать. Скриви рожу и выйди из кинозала. В жизни тебе бабы по ебалу же не бьют.

  5. Bmo6:

    Гермиона врезала Малфою в третьем фильме, «Гарри Поттер и узник Азкабана», в котором режиссёр выкинул робы и нарядил магов в обтягивающие попу джинсы. И ты предлагаешь мне встать и выйти? Я лучше останусь глазеть на попу Гермионы. А Малфой — трус и тряпка, я рад был, что его побила девчонка.

  6. Naman:

    Бро, предсказывать будущее по клипам Бейонсе дело не точное.

    Но у меня вот какое мнение: несмотря на весь их «фиминизьм» и желание быть «независимой сильной успешной блаблабла» практически любая психически и физически здоровая владелица вагины ищет хорошего мужика. Мужик и спиногрызы — считай важнейшая часть самореализации женщины, как бы она не сублимировала свои потребности в неебические «фиминизьмы права и карьеры».
    И мне кажется что за последние несколько тысяч лет нихуя тут не поменялось.

  7. Raeom:

    ищет, конечно, не вопрос. ТОлько какие у неё стереотипы поведения? Какие ожидания? Чем она сама готова пожертвовать или на что пойти?

  8. apin:

    Проблема не в феминизме, а в том, что мужчины — мелковаты, пошловаты, глуповаты, и голова у них занята только своими цацками, а не тем, что нужно женщине. Я не буду тут расписывать про цацки, я думаю, и так всем все понятно.

    С такими гандонами — у женщин не остается другого выбора, как взять все что им важно в свои руки.

  9. TaH3:

    ты за всех подписался?

  10. Ht0an:

    ты не понял.

  11. apin:

    Ныть по поводу феминизма — нихуя не блогерично. На себя блядь посмотри. Возьми линейку и померяй — сразу все ответы на вызов феминизма станут понятны.

  12. Raeom:

    дурак ты братец. Я не ною. Просто мне больше нравятся женщины с огоньком в глазах, женщины, которые смотрят тебя как на последнюю надежду, женщины, которые готовы положить всё, лишь бы очаровать тебя. А не женщина — равноправный партнер, свободная, обеспеченная, подпёртая сотней дискриминационных законов. Если толстая дура поёт у зеркала — I’m beautyful, no matter what they say — в этом ничего хорошего. А ведь это гимн сейчас, посмотри на них. Не, пусть будут уверенные в себе, ради бога. Просто не надо убивать первый тип. Толстожопые курицы в штатах не просто так появились — их вырастили этой идеологией.

  13. apin:

    пиздец какой–то, не знаю нужно ли вдаваться в детали, почему именно.

  14. Ur_ev:

    а мне нравится женщина — равный партнер. личность. со своими плюсами и минусами.
    а вот эти вот, которые смотрят на тебя снизу вверх, и ты понимаешь, что уже прогнул ее, все, и что дальше будет только так, и любой твой бзик — повод болеть ее бедной голове…
    ну нафиг, вот что я вам скажу. было, больше не хочу.

  15. Raeom:

    дело вкуса. Я просто говорю, что вот это «равноправное партнёрство» настолько распропангандировано сейчас, что задолбало не хуже «светлого будущего» в коммунистические времена.

  16. TaH3:

    Да ни хуя не будет. Пока законы в цивилизованных странах построены на том, чтобы отжимать блага мужчин, перераспределяя между государством (на примере России более и женой, которая в любой момент может отдать еще от5un до 50%, ни в коей мере не мудет у имей феминизма конца.
    Даже харасмент и то не докатился до нас пока, но лиха беда неделя, а ты гришь закат фемен.

  17. TaH3:

    что то я бодуна в кнопки хуевато попадается. ну вроде моя точка зрения понятна, несмотря на это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.