Отдых. Тайланд,  Куба. Советы, подводные камни, обмен опытом

Товарищи!

Начинаю планировать отдых в этом сезоне в августе–сентябре.
Алкотрипы в турцию и египет надоели, и тело просит чего то нового.

Рассматриваю два варианта пункта отдыха и мучаюсь с выбором.
Куба дороже, в Варадеро прийдется париться на счет телок (читал отзывы, возможно это мифы) и цена в 60к пугает настораживает немного.

Тайланд — относительно просто и недорого.

Поделитесь отзывами (собственными) о данных странах.

Что как с телками, бухлом, клубам, что по деньгам.

блог о мужчинах 500x376, 33.26 kb

Tagged with →  

36 Responses to Отдых. Тайланд, Куба ?

  1. 8Lan:

    Варадеро ни о чем — летишь на Кубу — берешь тачку (50–60 евро в сутки, бензин евро за литр) — и едешь по стране — живешь в касах (20 евро в сутки за двухместный) — пьешь ром (стоит столько евро за бутылку сколько ему лет) — ебешь телок (от бесплатно до 30 евро за ночь)
    как–то так, лучше взять одного–двух друзей

    если есть лишние деньги — могу дать тел местного гида — он русский, работает там в какой–то миссии — по совместительству устраивает туристам из России трипы с тусовкой, телками, бухлом )))

    Тай дешевле, т.к. перелет чуть ближе + больше авиакомпаний летает, жилье как найдешь, но можно снимать комнату с вентилятором за сущие копейки (давно не был поэтому цену не скажу) — передвигать на байке (200 бат в сутки обычно) — ебать придется таек за деньги, причем цена может скакать до 100 бачей и выше, т.к. надо будет ее сперва в баре поить, потому бару отстегивать, что ты ее забираешь, потом башлять в отеле, что ее привел + ей надо заплатить. Кроме того, велик шанс снять перешитого мужика или вообще бабу с хуем (мужика с сиськами)

    в целом как–то так

    Куба мне понравилась больше) Как в 80е вернулся, в детство)))).

  2. Ter1:

    в тае можно ебать одиноких туристок, коих там много.

  3. Lxxun:

    Это не экзотично. Смысл лететь 10 часов, чтобы выебать хохлушку?

  4. Ter1:

    пока будешь искать красивую тайку без хуя, почему бы не трахать хохлушек?

  5. 8Lan:

    тогда лучше в Турцию (правда со своим алкоголем))))) — и ближе, и одиноких туристок больше

  6. 8Lan:

    ну хотя да, опцион на русских туристок присутствует — почему бы им не воспользоваться))))

  7. 8Lan:

    ну а зачем тебе этот отель — как базовая станция?
    прилетаешь ты в Гавану все равно, так что на Варадеро можно и не ехать

  8. 8Lan:

    в этом случае вариант такой можно: пожить на варадеро пару деньков, оклематься, посмотреть чо как — потом рвануть на тачке по Кубе дней на 5 — потом вернуться на варардеро, отлеживаться)))

  9. Levum:

    так и планировал.
    перелет на кубу стоит = сколько перелет+отель на 10 дней в Варадеро

  10. Nex6:

    Гавана адская помойка

  11. Yosan:

    если есть фотоотчеты — выкладывайте.

  12. Lodin:

    красивых таек достаточно мало. Я тока что из тая, прожил в общей сложности чуть меньше 4 месяцев, много шлялся по местным чисто тайским барам, особо не на что посмотреть.
    Туристок опять же мало будет в августе–сентябре, сезон дождей и лететь далеко

  13. Nisum:

    про красоту таек вопрос спорный — конечно они сучки косоглазые, но бывают очень даже милые. на любителя вобщем.

  14. Lodin:

    бывают милые, бывают такие красивые, что я челюсть с пола подбирал, я же не спорю. Но в основном они все–таки страшненькие. Что, впрочем, вполне компенсируется их добродушием и некой простотой. Ну и кожа у них совсем другая по ощущениям
    Южнокореянки красивые очень, такое чувство, что у них там инкубатор по производству мимими девочек

    зы. Глянул винского краем глаза — на 50 страшных на фотках одна ничего выходит :)
    хотя, конечно, на вкус и цвет

  15. Xarom:

    какой–то адский пиздец на фотках.
    как можно ебать таких страшных девок?
    таких страшных и тут везде дофига. и бесплатно!

  16. Nisum:

    эй, да расслабься ты, казанова, это просто ссылка на попресурс! съезди в Тай и поснимай симпатичных, говорят тебе они там есть.
    чувак, срочно мути пост, очень хочу изменить свою точку зрения! и побольше мулаток!

  17. Ube1:

    очень быстро не обещаю, но написать, конечно, попробую.
    Куда его постить? //travel.блог.ru/?
    А негативная (если я правильно понял) точка зрения откуда? Был на Кубе и не понравилось?

  18. Nisum:

    тайкам не обязательно платить 100 долларов, это прайс для охуевших туристов в крутых боди–массажах типа Распутина. я полгода прожил в Паттае, докладываю: приходишь на дискотеку, знакомишься с понравившейся тайкой, говоришь ей что она разбила твое сердце и ты хочешь ее выебать. 95% поедут с тобой, и это без всяких бар–флайнов и прочей педерастии. утром кладешь рядом с ее сумочкой 500–1000 бат, и это более чем достаточно, при том что не каждая деньги возьмет — есть и приличные тайки, которые ебуться по любви. про телок с членами это уже такой тайский фольклор — естественно, их дохуя, но катоев\ледибоев действительно видно, отличаются они от трушных телок по многим признакам. жилье можно снимать самому за копейки, питаться тоже. все необходимое европейцу в Тае есть.
    на Кубе я лично не был, но уже несколько людей рассказывали что там пиздей и афиг — грязь, разруха, отсутствие мало–мальского сервиса и охуевшее местное население, которое на туриста смотрит волком и без чаевых\бабла жопу не поднимет. да–да, всяк кулик свое болото хвалит!

  19. Nex6:

    на Кубе пиздец, разруха, совок конца восмидесятых, но люди там разные. Выживают как могут и после оплаты относятся уже не так хорошо. Но есть и очень хорошие моменты помимо ебли. И еще русских там любят.

  20. Ube1:

    на Варадеро не был, так как не понимаю такого отдыха, поэтому про сервис там сказать не могу.
    Но на Кубе, в целом, я был не очень долго (24 дня), но ни разу мне не попался ни один охуевший человек. «Боло» в свою сторону не слышал ни разу, и никто никогда в наглую не вымогал у меня денег или не отказывался чем–то помочь без денег, наоборот, скажу я вам, на Кубе мне попадались исключительно замечательные и приветливые люди. Население постарше охотнее идет на контакт, многие помнят русский, некоторые знают английский или немецкий. Молодёжь потупее, англоговорящих встречал мало. Практически все ходят с улыбкой на лице. Что удивительно, я сам начал там постоянно улыбаться, и меня перестали принимать за русского: «Итальяно? Алеман?». Кто–то мне сказал, что русского легко узнать по хмурому выражению лица.
    А в разрухе есть некий шарм. Грязь? Ну, кому как, у меня такую грязь в подъезде гопнички создают, залетая вечером на огонёк.
    Куба она такая, ты либо её сразу любишь, либо нет. Не первый раз сталкиваюсь уже с такими отзывами: грязь, пиздец, совок, разруха.

  21. Ube1:

    Извините, не удержался.

    В Таиланде не был, но Кубу очень люблю. Был один раз и влюбился за первые десять минут. Больше вообще не хочется никуда. До этого бывал в Эмиратах, Польше, Германии, Чехии, Австрии, Египте (le fu~), Украине, Белоруссии. В Чехии хорошо тоже.
    Сначала пару дней был в Гаване.

    Image #11Sub608, 348Sub KB

    Потом на арендованной машине поехал по северному побережью до провинции Pinar del R?o, в Vi?ales, там на несколько дней остановился, посмотрел равнину, которая в тумане выглядит так красиво, что глаза готовы лопнуть.

    Image #11Sub599, 303.1 KB

    Image #11Sub581, Sub2Sub KB

    Ну и днём тоже ничего.

    Image #11Sub590, 284.6 KB

    У крестьян на этой равнине немножко не проведено электричество, поэтому у некоторых кулаков есть солнечные батареи.

    Image #11Sub584, 329.4 KB

    И какие–то хитроумные французские генераторы/батареи, по–испански не понимаю, короче.

    Image #11Sub5Sub, 3Sub.2 KB

    С помощью этих киберпунк устройств они смотрят зомбоящик.

    Image #11Sub596, 188.8 KB

    Так, я всех наверно уже измучал, поэтому дальше кратко и без фотографий.

    Потом вернулся в Гавану, и поехал на восток. По Автопиське доехал до Сьенфуэгоса, там остановился у отличного мужика Энрикэ, который играет на гитаре «Битлов», знает очень много русских песен (но поёт по–испански) и вообще сам по себе очень классный.

    Image #11Sub614, 286 KB

    Потом поехал в Тринидад, там было не очень весело, но тоже довольно круто. Сам по себе город интересный.
    Из Тринидада ебанулся на отличненько и в жутчайший ливень проехал сквозь горы и попал в Санта–Клару. Памятник Че Гевары, все дела…
    И после этого доехал до города, который наверное планировал Фавн, ибо это жутчайший лабиринт. Никогда не страдал топографическим кретинизмом, но в этом городе я заблудился раз пять. Бедные пираты, которым приходилось там грабить корованы. Это Камагуэй.

    Потом вдруг резко стало ясно, что пора немножко вернуться в Гавану, потому что мои дни на Кубе были практически сочтены, что я и сделал. 20 километров недоезжая Гаваны у меня кончился бензин, я выбежал к какой–то кафешке с криками «газолина хуэко, кванто километрес?», пытаясь узнать, где можно заправиться. Мне говорят, «каторсе», я нихуя не понимаю, потому что знаю цифры только 1?10, будучи уверенным, что после «12» идёт какой–нибудь тредиас, но не тут то было.

    В общем, моё путешествие явно просится в отдельный пост, и чтения моих писулек не вызывает у вас отвращения, то намекните мне как–нибудь, и я, наверное, разрожусь.

    Короче говоря, если надо, постируйте, скажу адрес одной хорошой, бесконечно доброй гаванки — Вивиан, которой лет под 40, но она активная, хорошо говорит по–русски и вообще умничка, она всему научит, найдет где подешевле и недорого возьмёт. Если назовёте пару имён, то возьмёт еще меньше.

    Муж у неё тоже гид, говорит по–русски ещё лучше. Лысый. Герой войны в Анголе, вертолётчик, сопровождал останки Че Гевары из Боливии в Санта–Клару.
    Отец Вивиан, Чичо — участник революции и коммунист до мозга костей. Он мне рассказывал свою историю, про него тоже очень много можно написать, судьбинушка его нелёгкая была.

    Ладно, я завязываю, ребята, наверно и так уже слишком много здесь понаписал. Простите за сумбурный и непонятный рассказ. На самом деле могу рассказывать долго и нудно, пока подробности в голове какие–то еще остались.

  22. Ube1:

    по–моему я не туда написал.
    Если по теме, то: тёлки на Кубе есть, бухло дешевое и им хоть залейся, касы тоже дешевые.

  23. Nex6:

    все правильно написал, у меня те же чувства, сдерживаюсь чтобы не накатать какой–то пост в ответ. Правда фоток таких красивых не будет, была с собой только пленочная зеркалка, а по приезду много фоток получилось запоротых.

    На Кубе ебля как–то оказазывается не главным. Хотя у меня период такой был… ладно коротко мысль не выразить.

  24. Nex6:

    фотки у тебя охуенные. Прям был бы ты в Одессе узнал бы телефон и пошел с тобой бухать и вспоминать Кубу.

  25. Ube1:

    спасибо! Но я не в Одессе.

  26. Nex6:

    да, сразу посмотрел в профайле. В Москве тоже бываю, но если всех друзей обойти, то столько водки выпить невозможно :)

    А от Кубы нахлынуть может. Особенно их песня про команданте застревает и эмоций волну прямо может вызвать

  27. Tsu6:

    пиздец тебя накрывает, такую телегу накатал

  28. Eroof:

    не еби телок с хуем, главное.

  29. Sih4:

    Напомнило.

    Приходит женщина на прием к эндокринологу. Ну специалист спрашивает:
    — На что жалуетесь?
    — Знаете, доктор, у меня проблема — волосы растут на животе от грудей и до самого хуя.

  30. Leh5:

    Че–то меня тайки не вставляют. Только пару видел хороших за все время пребывания в Тае.
    Зато индианки вышибают мозг (естественно не все, но иногда бывают очень красивые).

  31. Knuoff:

    там и мужики с ними не ахти

  32. Aravak:

    Если выбирать между Кубой и Таиландом, то однозначно Куба! Люди там красивые, высокие с нормальными именами, сносно говорят по- английски, а некоторые и по- русски. Климат почти одинаковый, но море и океан несравненно чище Сиамского залива. Тайки действительно не красавицы, маленькие, кривоногие, кривозубые, у половины населения бреккеты. Если приметил красивую высокую тайку 90% это красивый высокий катой. По английски говорят так что хрен поймешь, акцент у них характерный. Если найдете говорящую по русски, это будет как разговор на вьетнамском рынке. А на Кубе и негритянки и мулатки и креолки и латиносы. Ебуться как в последний раз, особенно если не за деньги. Очень любят подарки, за китайское барахло из палатки «Все по 10 руб» оближут с ног до головы. По деньгам перелет на Кубу конечно по дороже, но Кубинская экзотическая разруха смотрится гораздо приятнее вонючих Таиландских соек. Если ехать в тай, то подальше на острова, а туда и перелет и проживание выйдет дороже Кубы.

  33. Ter1:

    в тае туристки краше, социальный уровень другой.

  34. Levum:

    Думал полететь в Варадеро (там перелет+отель на 10 дней) стоит столько же, сколько просто перелете до Кубы.
    Потом сесть на автобус или снять тачку и приебашить в Гавану, а там по обстоятельствам действовать (снять касу).

  35. Ube1:

    да, помню, как сиживал на Малеконе в Гаване по выходным, распивал с кубинцами ром и выбирал музыкантов. Кук — две песни. «Hasta siempre» была обязательной. Слова там хорошие.
    Как же чертовски захотелось вернуться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.