Парни, есть вопрос
Было двое подряд серьезных отношений с совместным проживанием по нескольку лет почти без перерыва, так сложилось.
Сейчас дошел до мысли что с третьими серьезными пока хорошо бы повременить, посмотреть так сказать окружающий мир. Но вот проблема, что на каждую девушку, которая мне нравится больше и с которой завязываются отношения я смотрю как на будущую жену, и дико напрягают все эти ухаживания, походы в кино и прочие, напрягает, что человек может пропасть из вида на пару дней и все в таком духе. Куда проще — переезжай ко мне и все сразу налажено.
Как выкинуть эту хуиту из головы на полгодика хотя бы? Или это не хуита вовсе, а старость пришла, и требует создания семьи.

49 Responses to на каждую девушку я смотрю как на будущую жену

  1. enko:

    в точку. И, как только ты это поймешь, тебе сразу станет легче дышать.
    А пока наслаждайся свободой и живи в свое удовольствие.

    Саундтрек поста.

  2. LeSelo:

    Это ты привык просто. Потерпи немного, пройдет. Была такая же хуйня.

  3. Xxiata:

    Ох ёпт) слушай, а ты вот зачем такой зерг-раш из отношений устраиваешь? Тебе неужто настолько хуёво одному, что каждая встречная сразу сойдёт за жену?

  4. Xxiata:

    Старость, кстати, это сколько лет в твоём случае?

  5. Xxebad:

    говорю же, вроде понимаю, что не то что-то, и одному хорошо. А из башки не идет.

  6. Xxebad:

    долго терпеть?

  7. Xxiata:

    чтоб я так жил, какая у тебя старость!

  8. Xxiata:

    найди себе хобби, искренне, твой к.о.
    Ну или что-нибудь, что ты по-настоящему любишь.

  9. LeSelo:

    Да хуй знает, как давно последнюю «серьезную» бросил?

  10. Ypsero:

    так это.. влюбляться надо:)

  11. Xxebad:

    : где-то три месяца

  12. LeSelo:

    Тащемта, феликс правильно тебе пишут внизу, рановато ты собрался новую «серьезную» заводить. Выкинь из головы вообще все мысли о чем-нибудь серьезном, не задерживайся на одной женщине, погуляй хотя бы год. Иначе твое подсознательное стремление «вернуть все взад» (а может даже «показать бывшей, что все путем») загонит тебя в задницу.

    Расслабься, бро, не спеши, не форсируй события. В противном случае будет множество желаемого вместо действительного с последующими разочарованиями.

    Хотя бы годик, чувак.

  13. LeSelo:

    *феликс правильно тебе пишет

  14. Skeilk:

    Пересмотри свою точку зрения на отношения, да будет не просто, но побереги себя для себя же, а то будет как написал «В противном случае будет множество желаемого вместо действительного с последующими разочарованиями.»

  15. Dgrll:

    янипонял. что «сразу налажено» после «переезжай ко мне»? налажено отсутствие у тебя личной жизни и своего пространства? возможности забухать с друзьями на полнедели? снять тёлочку по пьяни и привезти её к себе на ночь? я вот тоже на каждую нравящуюся мне ж смотрю очень серьёзно — потому как не знаю нахуя вообще общаться больше часа с теми, кто тебе не нравится для серьёзных отношений — но я, скорее, сдохну, чем буду жить с кем-то. моя свобода — моё всё.

  16. Namod:

    dr_rus: люди разные.
    Может, для самое главное — быть с кем-то, м?

  17. Ffoilk:

    Эх, чувак, запомни главное правило холостяка — лучше молоко в холодильнике, чем корова на кухне! Купи молоко.

  18. Xxiata:

    то есть типа подрочить лучше, чем мясная ебальная машина на кухне? Ну я всегда так говорил!

  19. Gebapp:

    Бро, научись жить сам и ловить от этого кайф. Вот поставь себе цель — тебе для счастья никто не нужен.

  20. Gebapp:

    Подрочить ты и так можешь, и меньше дрочить не станешь от мясной ебальной машинки на кухне. А так лучше научится строить отношения онли секс. И быть лидером в таких отношениях. Пусть она к тебе ездит и тебя трахает время от времени. Самая классная отмазка — я не могу в себе разобраться, мне очень тяжело, мне очень часто хочется быть одному, вот нету этого огня внутри и т.д и т.п. — ох как они будут старатся зажечь этот огонь и чаще всего это будет через постель.

    А когда тебе захочется в кино или пойти куда-то, она с радостью будет бежать. А ты в эти моменты ведешь себя нарочито как друг.

  21. Dgrll:

    так «быть с кем-то» это совсем не «жить с кем-то». Более того, второе никак не приближает первое и не уменьшает необходимости ухаживать, ходить в кино и т.д.

  22. Gebapp:

    Да ништоа, корова на кухне в самый раз.

  23. Xxiata:

    я просто к тому, что за какого мудака должна держать меня женщина, чтобы решать мои внутренние проблемы и зажигать этот внутренний огонь через постель.

  24. Namre:

    для них это самый легкий и очевидный способ добиться своего.

  25. Xxiata:

    я не знаю, на ком этот способ может работать, но одно я знаю точно: если вместо внутреннего огня есть много внутренних проблем, то сексом их точно не решить, а баба, которая предлагает потрахаться в знак сочувствия, утешения или, там, ласки — есть отмороженная и тупая дура, не способная ни на какие полезные действия.

  26. Xxebad:

    dr_rus: почему, все же приближает, ты быстрее узнаешь человека. Ухаживать конечно все равно нужно, но это все как то проще, когда люди вместе просыпаются каждый день

  27. Xxebad:

    да хобби есть. ну как хобби, фитнес с басиком и кикбоксингом три раза в неделю. Да и побухать я не дурак, что тоже своего рода хобби

  28. Xxebad:

    да, ваша правда. надо просто выкинуть из головы. и заместить чем-нибудь

  29. Namre:

    как будто в этом есть что плохое.
    Ну, и баба, предлагающая ласку, очченно помогает снять внутреннее напряжение.

  30. LerEkb:

    Мне бы твои проблемыTM

  31. Xxebad:

    свои проблемы никому не отдам) а стих — ок, браво

  32. Gebapp:

    ты чуть-чуть не так воспринял. Она никогда! не предложит!! сама!!! ничего!!!. Нормальная женщина, знающая себе цену, будет от тебя ждать первого шага. И когда ты будешь за ней бегать, она от тебя будет «убегать», но как только ты начнёшь рассказывать — мне отношения не нужны, могу предложить тебе формат мы с тобой ходим пить кофе, я тебе под своё настроение или твоё желание дарю цветы, просто так по дружески, иногда наши встречи при нашем обоюдном согалсии заканчиваютя сексом.

    Ты не преподносишь это как секс без обязательств. И как только до неё дойдёт, что ты не будешь сам строить отношения, потому что тебе это нах не нужно, она начнёт сама выстраивать. Если женщина перегнёт палку — пошлёш нах, у тебя же будет ещё 1-2 таких любовницы. Если тебе понравится, как она это делает — тогда она останется одна и через какое-то время сама захочет к тебе перехать.

    И как показывает практика, у тебя секс только тогда, когда именно тебе этого хочется. Отсуствует понятие выноса мозга в принципе, ибо все встречи происходят по обоюдному желанию.

    А вот расскажи мне, как женщина должна соблазнять мужчину? Кухня, постель, дети или светские беседы за бокалом вина?

  33. Xxiata:

    всё равно слишком много заморочек, как по-моему.
    Вот знаешь как меня как-то одна женщина совратила? Я пригласил её к себе выпить кофе, не поебаться, кофе выпить! Пошёл на кухню варить кофе, она взяла меня за шиворот и с рычащим «куда?!» потащила меня на диван, и мне пришлось её ебать. Ситуация осложнялась тем, что во-первых, мне было 19 лет, я был очень глуп, а у неё был кмс по кикбоксингу и условная судимость за побои.

  34. Gebapp:

    для меня просто такая модель поведение подходит. Я получаю женщину, которая вкладывается в меня и наши отношения. А я себя веду как обычно и чуть-чуть как мудак, которому в этой жизни ничего не нужно. Спадает налёт, что нужно казаться лучше. Если я ей нравлюсь, она будет из кожы лезть, что бы она мне понравилась. Если нет — у меня будет хороший секс. Если и хорошего секса не будет — ей будет найдена замена. И самое главное, что никто не будет обижаться.

  35. Namre:

    вот в чем, оказывается, дело!
    а скажи мне, тебе нравятся девушки высокие или не очень?

  36. Xxiata:

    На самом деле круто, чо. Для меня это своего рода высший пилотаж на бреющем полёте.

  37. Xxiata:

    Да не, это-то, как раз, один из самых прикольных эпизодов моего тинейджерства. Надо будет как-нибудь пост сюда, что ли, написать, история клёвая.
    Что касается твоего вопроса, по сути, мне без разницы. Я женщин по-другому воспринимаю. Людей высокого роста я, своего рода, недолюбливаю, поскольку когда человек под два метра ростом, мне приходится башкой крутить, чтобы в глаза ему смотреть, а это лишнее действие, совершать которое мне элементарно лень.

  38. Xxiata:

    Хуй знает, трахаться в загрузе вообще хуёвая затея, по-моему. Проблемы от этого никуда не деваются, а тут ещё и женщина рядом, которой надо ради вежливости хоть чисто символически обозначить благодарность, она же старалась, всё-таки.

  39. Namre:

    от величины загруза зависит.

  40. Namre:

    не обращай внимания на этот вопрос, я хотел развить тему и поёрничать, но передумал. А пост напиши, история и впрямь, забавная.

  41. Xxiata:

    да ладно, ёрничай, начало вроде неплохое.

  42. Emimo:

    это не хобби, чувак, это времяпровождение. Вляпайся в радиоуправляемые полеты, например. Или полеты с видеокамерой и очками (FPV) — затягивает.

  43. Laker:

    Когда меня посетили подобные мысли, я начал разбирать «по косточкам» причины такой моей «привычки жениться». Для себя я вывел одну основную причину, это секс. Вернее не секс как таковой, а привычка получать секс тогда, когда мне его захочется, не подстраиваясь под чужие графики и возможности встреч.

  44. Namre:

    настроения нет и работы невпроворот.
    Но я запомню, для следующего раза.

  45. Gebapp:

    У пикаперов, которые тихонько трахают всё что движется есть два действия, которые должен попробывать каждый.

    1. Сказать девушке, которой ты нравишься и с которой был секс «Давай останемся друзьями».
    2. Возбудить так что бы она постанывала от каждого касания, и потом сказать «Что-то я устал, давай спать. У меня сил нет.»

    Сказать такие вещи для мужика, это просто феерический пиздец, это же поступить, как поступают женщины. А ты попробуй… Для меня что бы такое зделать, пришлось переступить через себя. А вот результат в итоге для меня были многие вещи потом открытием.

  46. Xxiata:

    А ты видел это «всё, что движется», которое трахают пикаперы?
    Второе, кстати, я практикую при каждом удобном и неудобном случае, только не весь пункт, а с момента «что-то я устал». Мне лень возбуждать женщин. Мне хочется читать Монтескьё и слушать пост-рок.

    Я просто честно поражаюсь, сколько условностей надо держать в голове, какие многоходовки разыгрывать, какие алгоритмы приходится просчитывать, как нужно менять своё поведение и всё для чего, для того, чтобы трахнуть женщину?

  47. Gebapp:

    Ключевое слово «тихонько», видел и общался и сам такой. То что трубят в рекламе, «ты трахнешь первую встречную» — ну так это развод для лохов. А всё на много глубже и интереснее. Наверное надо будет запилить пост на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.