К моей женщине в гости приехала мама и две подруги. Это для меня очень новый опыт, потому что раньше я жил с сиротками, как правило. Так что есть у меня вопросы.

Слушайте, пацаны, а как некоторые из вас ухитряются годами жить под одной крышей с тёщей ?

Откуда вообще в мужчине могут быть такие бездны терпения, такта и снисходительности, какие я обнаружил в себе за последнюю неделю?

Может, это уже наступает старость с её чисто физиологической мудростью экономно–медленного умирания? Так мне сорока нет ещё.

Tagged with →  

23 Responses to Жить под одной крышей с тёщей

  1. Ehz1:

    Моя за 12000 и в понедельник уедет.

  2. Nib007:

    Вот это–то тебя и успокаивает.

  3. Ehz1:

    Я оценил, да. Прошлая жила на другом конце города и ебала мозги раз в полгода.

  4. Nib007:

    Извини, но мне сравнить особо не с чем: некоторое время жил то с тещей под одной крышей, то в пяти остановках автобуса — ебала мозги ОЧЕНЬ часто, пока сожитель не появился. С ним немного реже.
    Так вот, я хотел спросить: раз в пол–года это дохуя или более–менее терпимо?

  5. Ur_ev:

    Ну я терплю не особо долго, лол. Не забывай, что это твой дом и твоя семья, а они в гостях. А то так и будут срать на голову.

  6. Surev:

    Да нет таких, ухитряющихся. Я, во–всяком случае, их не встречал.

  7. Ehz1:

    Я встречал. И сейчас понимаю, что не понимаю.

  8. Lzaim:

    Жить с тёщей? Да ты ебанись!

  9. Yer77:

    И со свекровью и с тёщей жить это адов пиздец. Нафиг–нафиг.

  10. Revin:

    У тебя была свекровь?

  11. Yer77:

    мама моя. С ней жить ад даже похуже, чем с тёщей.

  12. Revin:

    Теперь понятно. А вдруг ты вышел замуж, а мужики не знают.

  13. Ret0:

    А у меня никогда не было таких проблем, я всю жизнь искал себе женщин, которые сами всем ебут мозги. В большинстве своем мужчины ищут женщин по покладистее, ну кому понравится, когда тебе мозг выносят. Но именно такие с мягким характером самые податливые, имеют вредную тещу и науськивающих подруг. А вот с ебущими мозги — красота! Их свободных, красивых и сочных толпа. А дальше с ними, как с кошками. Если на меня кошка огрызается, царапается, шипит. Я ей скручиваю лапы, засовываю её ушастую башку в рот и прикусываю от души. Где–от в этот момент животное понимает, что оно конечно может шалить, ходить с важным видом и т.д., но если начнет охуевать, чисто технически ничто не помешает мне откусить её кошачью башку и сожрать на ужин с говном и шерстью, поэтому оно перестает выпускать когти на тебя и переключается на других членов семьи. Женщины они на кошек похожи в этом. Особенно мозгоебущие. У них обычно мать сама её застроена, подружек либо мало, либо они сами её характера побаиваются. А так как при тебе она когти на других выпускать боится, потому что помнит у кого зубы больше, ты сразу становишься любимым зятем и лучшим мужем из всех мужей её подруг.

  14. Lxxun:

    Целиком согласен. Но многие местные нытики на подобное не способны. Я лично всегда рад приезду подруг и тёщи, они снимают с жены 2/3 домашних обязанностей, играют и спят с детьми, веселят меня примерно. Никто не дует в уши гадостей, потому что знают — все обернется против них же самих. К тому же они привозят все последние сплетни с малой родины, а это тоже интересно. В общем — у меня с этим проблем нет.

  15. Sumom:

    я думал я один такой.

  16. Hanun:

    Что делать если девушка была стервозной до того как ты с ней стал встречаться? А теперь с улыбкой печёт тебе пироги и молчит по первому намёку. Что ожидать от мамы/подруг?

  17. Surev:

    а кому–то не всё равно?

  18. Gohov:

    У тебя видимо была хорошая мама.

  19. BHE5:

    Это не мудрость, у тебя просто закончились силы противостоять злу.

  20. Sur77:

    Отрывайся каждый раз как последний. И пусть только кто–нибудь посмотрит косо, отвечай:
    — Завидуйте молча!

  21. Xxxov:

    У моей тещи охуительное свойство: она за 6000км от меня.
    Но иногда она приезжает, и тогда я пытаюсь сократить свое присутствие дома.
    Ничего не хочу сказать — она хорошая женщина. Но все жены имеют свойство дуть своим мамашам в уши про свое житье–бытье, а они уже интерпретируют его по–своему.

  22. Riley:

    я с тёщей постоянно живу,и если честно,то это пиздец АД,и я бы не сказал,что у нас с ней плохие отношения,тут уже дело в подсознательной части вопроса,гляньте в инете «синдром тёщи» ,и меня уже этот абсурд заебал )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.