мужской форум http://blogmenonly.com

Приношу свои извинения,что обращаюсь именно сюда,но я нахожусь в крайней степени отчаянности и не знаю что делать.
Дело в том,что у моего лучшего друга случилось несчастье,он жениться.Сложно представить через какие унизительные процедуры ему предстоит пройти на пути к брачному ложу.Все эта процедура продевания обручального кольца через ноздрю и клеймирования кажутся мне чудовищными.Как бы там ни было,почетную мессию «рубануть серпом»,то есть организовать мальчишник доверили мне.Я являюсь крайне хуевым помощником,что касается организации чужого счастья,но человеку с которым я дружу,вот уже целую жизнь я не могу отказать.По этому,я взываю к вам,о, великие мастера организации мальчишников,а так же других околопиздоцеремониальных торжеств.Подскажите как и где (ДС) лучше всего организовать это мероприятие,чтобы после оного жених,мог хладнокровно положить яйца на плаху и презрительно выпалить «РУБИ»

Надеюсь этот пост служит в будущем хорошо службу всем,кто собирается организовать мальчишники лучшим друзьям

Tagged with →  

10 Responses to У моего лучшего друга случилось несчастье,он жениться

  1. Xonim:

    Приношу извинения,женатому мужу

  2. Lzaim:

    Сигары, карты, много коньяка, никаких тиолок.

  3. Oloof:

    да ты че, как без телок? а шлюхи?!

  4. Nib007:

    С утреца прибраться, посуду помыть.

  5. Ur_ev:

    Будь мужиком, возьми самолет до Лас–Вегаса блеять!

  6. Rot5:

    Ладно, камент по делу.
    «Белый медведь». Она же Берлога на Проспекте Мира. Стрип–клуб. Шепни хозяйке, что мальчишник. Денег — не особо много. Разменяйте перед входом все по стольнику.

    Девочки там… ммммм…

  7. Nogeev:

    а бюджет и количество мальчишек?

  8. Solun:

    Я устраивал свой мальчишник в пустой квартире у друга, где из мебели только стоял Харлей у стенки. Нас завалилось человек 10, в комнате по–походному постелили «пенки» и расселись на них, на кухне нажарили мяса на закуску. Ну там еще какая–то фигня была на «столе» из закуски, но это я уже забыл. Водка, жареное мясо и разговоры, показывание друг дружке фоток и музыка фоном — вот и весь антураж, хардкорная пьянка! И ахуительно прошло! Никаких баб, чисто мужская компания!
    На пенках утомленные тут же могли поспать, проснуться, и снова кинуться в бой!
    Долбоебизм стороной не обошел, один друг вырубился в закрытом туалете, другой отрубился в ванной. Блядь, я никогда не забуду как мы в 3 утра по очереди ссали с лоджииSub этажа, подставив шаткую табуреточку, и держась одной рукой за потолок!

  9. Oleum:

    правильно, за спасение друга экспы меньше, чем за ссание с табуретки…

  10. X00ov:

    лучше Пентхаус, бабы там кстати тоже получше, не такие поюзанные и ценник ниже чем в медведе на бар при том, что уровень борделя в разы лучше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.