Как вести себя с девушкой, с которой официально заявлены дружеские отношения, но которая явно отдавливает тебя от той девушки, что есть сейчас?

41 Responses to Как вести себя с девушкой?

  1. Aveun:

    ебать обеих

  2. Vokoff:

    очевидно же

  3. Ht0an:

    пост закрыт

  4. Rog4:

    смотря что значит «отдавливает». хотя всё равно. ебать обоих

  5. Dio3:

    ебать обеих.

  6. Reh007:

    нет, просто думаю какой вариант развития событий оптимальный)

  7. Ur_ev:

    слишком мало переменных! мне нужно больше данных! я должен просканировать их грудные железы!

  8. Lzaim:

    необузданный секс втроём — вот наш выбор

  9. Rehan:

    я уже … короче. Его еще не было, а мне им так мозг выели шо пездец. Уж лучше как в молодости, надрались, потрахались, разошлись и никаких тебе, блядь, предварительных разговоров и прочей фигни…

  10. 423:

    как же вы надоелли своими пиздостраданиями. Отдавливает, блядь!

  11. Reh007:

    да не пиздострадания. если бы не здоровый похуизм этой ситуации бы не было :) просто думаю, как более корректно выебать и остаться «друзьями».
    вот и спрашиваю совета.

  12. Oloof:

    не получится. уж на что у меня подруга мужиковатая (она даже сама умеет шутить!!!!), и то, выебав ее, как мне сказал наш общий друг, она ему сказала, между нами образовалась какая–то стена. но виду она не подает. так что друзьями такими же вы точно не останетесь

  13. Oloof:

    не получится. уж на что у меня подруга мужиковатая (она даже сама умеет шутить!!!!), и то, выебав ее, как мне сказал наш общий друг, она ему сказала, между нами образовалась какая–то стена. но виду она не подает. так что друзьями такими же вы точно не останетесь

  14. Yer77:

    А нафиг вообще нужна девушка, с которой официально заявлены дружеские отношения? Пинок под сраку и до свидания.

  15. Reh007:

    дружба была заявлена в силу того что когда познакомились была постоянная девушка, ну и как–то так и пошло. давно не виделись, вот встретились на днях, я с ней начал болтать на тему женских мозговыносов(ну люблю я об этом с девушками спорить), как раз на примере нынешней девушки. после чего пошла активная компания по теме что «действительно лучше не терпеть такое».

  16. Reh007:

    дружить в плане поебывать периодически, но без отношений) ну и в принципе, довольно интересная как личность. периодически потрепаться можно о чем–нибудь.

    у меня одна такая подруга была, на потрахаться–поболтать, вполне ок, я доволен был. жалко, переехала.

  17. So13:

    девушка интересная как личность? это смахивает на диагноз.

  18. Oloof:

    ну фиг знает, есть интересные бабы, с которыми ебаться не охота, ибо страшные, но попиздеть с ними вообще ок.

  19. Rehan:

    нене, это полезная штука бывает.

  20. Surev:

    да? и в чём польза?

  21. Svo6:

    в данном контексте надо писать «кампания».

  22. Hprin:

    статистика как бы говорит нам, что рассказы подругам про вынос мозга текущей девушкой — первый шаг к провалу. Ну, в смысле, расстанетесь с ней скоро.

    Я так понимаю, подруга для тебя сейчас кажется интереснее, чем девушка?

  23. Aibun:

    А у меня такая есть. У меня вообще из окружения есть 3 человека, которых я могу называть настоящими друзьями. Барышня эта — одна из них. Так получилось, что каким–то образом желания соблазнить ее не было (хотя она ничего себе, и, как признавалась, захоти я чего — шанс бы был) и нет, а вот простой человеческий интерес и уважение друг к другу у обоих есть. Она, впрочем остальных мамзелей, с которыми я появляюсь на общих сборищах не отдавливает — да и странно это как–то, если человек позиционирует себя как друг. Я бы для начала просто уединился бы с ней как–то и… расставил точки над пусть определяется кто она такая. А там уже исходить из собственных желаний: если есть к ней какой–то интерес — заниматься и ей; если нет — посылать, чтобы не портила с другими.

  24. Nib007:

    У меня в этом смысле несколько негативный опыт, который очень даже подтверждает истину, что баба всех мужиков держит «про запас».
    Была у меня лет в 20 «любовь» одна, ебалась, надо отметить, сказочно, да и вообще производила самые приятные впечатления! И было несколько наших общих друзей, про которых она говорила, что они не привлекательные, а как друзья они очень ценны, «друзей не ебут» и прочая хрень. Они, надо сказать, говорили примерно тоже самое, добавляя, что если вдруг какая ситуация — отошьют её.
    И вот, спустя примерно 10 лет, я узнаю, что в течение года после нашего расставания она перееблась со всеми этими друзьями, разосрала несколько пар и прочие грязные подробности из жизни «близких друзей». Мне–то похеру, на ус намотал и заебись живу.
    У самого сейчас есть один друг женского пола, прекрасно общаемся, только я её уже выебал и приходится несколько на вытянутой руке её держать, потому что отношение её ко мне однозначно. То есть, дружу с ней только я, а она хочет большего.

  25. Aibun:

    А я как бэ и не утверждаю, что мой случай — это норма. Я осознаю что это такое вот приятное исключение. О прозапасе тут речи нет: дружим уже много лет, и не мешает она никогда моим похождениям.

  26. Oleum:

    веди себя неофициально

  27. Eik6:

    выебать обеих уже предлогали?

  28. Nib007:

    То есть, ты про свою девушку наговорил подруге, с которой у тебя дружеские отношения, а теперь ты удивляешься, почему она тебя отдавливает? Может, всё–таки, ну его нафиг с бабами конкретных баб обсуждать? Грязновато как–то.

  29. Pmo3:

    ОТДАВЛИВАЕТ
    гидравлическим краном?

  30. Rokim:

    Лямур де труа, конечно же делать.

    Хотя устаешь ну его нафиг.

  31. Nib007:

    0. Напоить первую девушку.
    1а. Напоить вторую девушку.
    2а. Напоить обеих девушек.

    Та проще.

  32. TaC007:

    фигня. Вот когда вся латентная херня лезет наружу в трезвом виде, ломая стереотипы поведения и прямо на глазах изменяя человека до неузнаваемости — это гораздо прикольнее. Особенно, когда телка это осознает и сама пугается происходящих с ней изменений.
    А под действием алкоголя — неинтересно. Ибо телки устроены так, что в пьяном виде они не думают вообще и нихуя не понимают, что они, собственно, делают. Многие мужики, впрочем, тоже, но это к делу не относится.

    А за деньги… с друзьями в результате эксперимента пробухается гораздо больше, чем даже теоретически можно потратить на уговор девушек. Проверено, да.

  33. Nib007:

    ок, согласен с тобой.

  34. Sur77:

    По моему ты слишком много с ними разговариваешь. Просто сделай то, что должен и не болтай.

  35. Sur77:

    Дружба между мужчиной и женщиной так же естественна, как любовь между мужчиной и мужчиной.

  36. Nib007:

    Один дружит — второй позволяет дружить.

  37. TaC007:

    1. Убедить первую девушку, что она — бисексуалка.
    2. Убедить вторую девушку, что она — бисексуалка.
    3. Познакомить первую и вторую и затащить обеих в постель.
    4. Посмотреть лесби–порно live.
    5. Пойти бухать с друзьями.

    (Вполне реальная история, кстати.)

  38. Svo6:

    А то как–то странно получается. Сидел с девушкой, и вдруг пошла активная группа людей по теме. Хотя кто знает, чего там у вас началось.

  39. Ytpoff:

    ТЫ ЧО А ВДРУГ ЧО ВЫЙДЕТ?! Я, на самом деле, наблюдаю такое довольно часто и тоже нихуя не понимаю, какую цель такие мужики преследуют

  40. Nib007:

    Да ну нафиг, прикольно же, когда под действием алкоголя вся латентная херня наружу лезет практически сама.
    Может всё же, так более дорого?

  41. Yer77:

    зачем тебе дружба с девушкой? Я этого в принципе не понимаю. Имхо дружба с какими–то левыми девками нахер не нужна. Либо ты её ебёшь и дружишь с ней, либо пошла она нахрен вообще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.