Большинство из нас, гордых носителей пенисов, абсолютно неразборчивы в такой простой вещи, как цветы. Честно, на вид я смогу определить от силы 5 видов цветов: розы (потому что ну как это розы не знать), гвоздики (потому что на похоронах всяких и на 9 мая), тюльпаны (потому что на 8 марта), ирисы (потому что у меня на даче их дохера), и каллы (потому что название ржачное). Но каждый из нас для того, чтоб порадовать свою бабоньку, пытается изъебнуться как только можно, хотя в итоге обычно всё равно получаются розы, мда.

image

Tagged with →  

40 Responses to Цветы

  1. Sumom:

    гвоздики никто не любит (ассоциация со школой и 9 мая), огромные розы не любят (не видел ни одной любительницы пока что), лилии любят если лилия одна (и если от лилий не болит голова, видел на сайте продающем букеты предложение07 лилий, называется как то типа женское счастье, как по мне это газовая атака).
    Фрезии круты, хризантемы любят многие, но не все.

  2. Ytpoff:

    отрываешь какие–то фигнюшки у цветков, и перестает благоухать лилия

  3. Kayim:

    Насчет лилий не соглашусь. Цветок специфический, не на первое свидание точно, но если конкретной девушке запах нравится — то действительно, букеты от 6 цветков, все–таки не меньше. От нормальных, не перекачанных химией цветов, не должно разить на 5 метров, должен оставаться шлейф, как от хороших духов. Дарил и из 10 лилий букеты (многие флористы не распространяют на лилии правило четности–нечетности, что, на мой взглад, правильно), в итоге напоминали они о себе только когда кто–то проходил мимо или дул ветер. Так что на мой взгляд, 6 лилий — это действительно 2 недели женского счастья, пусть и доступного не каждой.

  4. Sumom:

    соглашусь, на любителя. В моей жизни все чаще женщины любящие лилии предпочитают 1 цветок, которых наполняет комнату ароматом, после чего уносится в нежилое помещение.

  5. Kuvof:

    огромные розы прекрасно любят, главное чтобы нормальный букет был. хотя может быть я «средние» розы дарил, а огромных то и не видел…

  6. Sapeev:

    Я своей жене периодически герберы таскаю. Не по одной, а по 3–5 штук — когда как. Ей очень нравятся, да и стоЯт они долго. Профит :)

  7. Rreyan:

    и да, на работе в том году на восьмое марта не стал скидываться тёткам на цветы, а купил в интернет–магазине 20 комплектов игрушки «ВЕСЁЛЫЕ ДЯТЛЫ» (рублей 50 с чем–то стоили), подарил бабам и скажу что они были очень довольны и веселы, а дятлы дарят им радость и отгоняют стресс и по сей день

    image

  8. Rekom:

    мы все так думаем, но 90% девушек думает прямо наоборот. Они же упёртые — их логикой не переубедишь.

  9. Oloof:

    бля, не переношу цветы. как можно выражать свои чувства через растения?

  10. Rekom:

    вот тут не соглашусь. Правильно подобранный букет «доносит» вашу мысль до девушки гораздо лучше чем просто слова. Только дарить надо правильные букеты с правильными словами.
    Был период, когда в силу ряда обстоятельств цветов я дарил много — с тех пор понял, что для девушки цветы — это чуть ли не бОльшая часть подарка, т.к. подарок=впечатления. А впечатлений от хорошего букета у девушек море.
    Девушки, как правило, цветами не избалованы именно из–за «бля, не переношу цветы». Вы же подарок не себе делаете, а кому–то.

  11. Ara3:

    Подскажи, пожалуйста, из чего нужно подбирать букет, чтобы донести мысль «я хочу тебя выебать». Лучше без картинок, не уверен что выдержу это зрелище.

  12. Sumom:

    эту мысль не надо доносить, они по умолчанию так о всех думают

  13. Ara3:

    Выше прозвучало утверждение, что эту простую и ясную мысль букет донесет гораздо лучше. Мне и интересны подробности.

  14. Rekom:

    не правильно мыслишь. тут надо не «я хочу тебя выебать», а «я должна ему срочно отдаться». так что смотря какая девушка.

  15. Ara3:

    Кэп, так есть шансы услышать от тебя рекомендации по существу или ты просто очень… романтичный?

  16. Rekom:

    в принципе можно. но помогать тебе выбрать букет — это как обучать тебя пикапу или выбирать подарок неизвестному человеку.
    задай конкретный — я попробую конкретно ответить.

    что нужно чтобы она дала? чтоб она морально была готова тебе дать. букетом повысишь свои шансы. тут сплошная очевидность и банальность. если она милая молодая, скромная, но городская — купи ей большой букет чего–нибудь весеннего — ромашек каких–нибудь штук 200 у бабушек по рублю за штуку.
    если она вся такая гламурная, что ппц — купи редкую фигню типа голубой розы… а вообще ничего не покупай — просто сделай её — пускай не выпендривается.
    ваш КО.

  17. Ara3:

    Эх, скучный ты. Я, на мой взгляд, весьма конкретно обозначил мысль, которую хочется донести, а ты опять пускаешься в пространные размышления.

  18. Rreyan:

    лучше вместо слов и цветов брутально за сиську прихватить — сразу понятно станет что не в консервоторию её хочешь отвести

  19. Rekom:

    ага. но разные попадаются. иногда приходится начинать с цветов.

  20. Surev:

    найдешь — отпиши, мне тоже интересно

  21. Ret0:

    хорошо. Навскидку контор, конечно, полно, гуглится куча на самый разный вкус, вопрос только в том, чтобы проверенную найти

  22. Delum:

    //www.sendflowers.ru/
    Всё, кроме ценника.
    Дорого, да. Но зато всегда точно, в срок, прорываясь через любые заставы.

  23. Cak007:

    «цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.»

  24. Ret0:

    неплохая разводка для зоны

  25. Delum:

    Весной–летом герберы, гвоздики. Обычно куст гвоздики, 3–5 цветков герберы.
    Осенью обычно розы небольшие.
    Зимой ничего не дарю. Цветы холод не любят.

  26. Rekom:

    гвоздики дарить можно, но с осторожностью и только если они оригинальных цветов и сразу большим кустом. на красные/белые гвоздики слишком сильный ассоциативный ряд у большинства девушек. Лучше брать самые непривычные для гвоздик цвета, например фиолетовые — благо у них оттенков немеряно.

  27. Xxi6:

    Дарил желтые герберы, очень нравились девушке. Покупать можно на оптовых базах, кои сейчас в инете как тараканы расплодились и цены очень даже привлекательные

  28. Rekom:

    у оптовых баз есть минусы — иногда приходится покупать пачками. При этом следует учитывать процент брака — вы незнакомое лицо для оптовика и он продаст вам просто пачку «с полки» — часть этих цветов вы скорее всего сразу выбросите. Например, когда предыдущий раз покупал пачку роз (штук 20, но за копейки) — выбросил около трёх сразу (читай и сомневался ещё в стольких же.

  29. Hcyum:

    альстромерии

  30. Sudun:

    заодно поделитесь советами как выбрать розы посвежее… и какие стоят подольше.

  31. Rekom:

    Лучшие розы — отечественные. Раньше в Клину выращивали — отличные были розы — стояли неделю стабильно. Больше не выращивают.
    Однако правило действует по–прежнему — отечественные цветы дольше стоят. У продавца можно напрямую спросить страну производителя цветов — как правило это Голландия или Израиль. Голландия немного лучше.
    Выглядят отечественные цветы не так эффектно (особенно когда свежие и недораспустившиеся, однако впоследствии это, как правило, окупается ароматом и/или сроком службы.

    Как выбрать те, что посвежее — на глаз, на ощупь, на запах. Смотрите чтоб перемороженные не были, чтоб лепестки не загибались. Посмотрите о правилах выбора в интернете. Если не получается определить самому — научитесь мило улыбаться продавщице и она честно все расскажет.

  32. Rekom:

    В букетах важно не столько от души, сколько чтобы эмоция идущая от души (или по–официозу) соответствовала букету, и тому как вы его подарите. И тогда не важно будет сколько стоит букет. Букет кстати можно и бесплатно в поле нарвать — молодые милые непафосные девушки от такого млеют на раз (вы только в интернете сначала посмотрите чего нарвать решили, а то у нас в полях всякое растёт). Ландыши, ландыши — светлого мая привет…

  33. 8cim:

    а мне лизиантусы нарвятся

    image

  34. Xirin:

    Вот беспроигрышный для любой самки вариант:

  35. Rreyan:

    может это звучит как пиздёж, но яни разу в жизни не дарил цветы, принципиально т.к. считаю это пошлым и вообще переводняк

  36. Sumom:

    А какая разница как их выражать?

  37. Oloof:

    ну уж не растениями точно. дорогая, ты мне нравишься, но не очень сильно, так что вот тебе подорожник. месяца через два дорастем до цветов.

  38. Ret0:

    товарищи, а посоветуйте в ДС проверенный сервис покупки–доставки цветов? Надежный (чтобы в назначенный срок кровь из носу доставили, и именно то, что заказано), не очень пафосный по деньгам (чтобы ценник на букет не от 5–10 тыс. начинался) и чтобы анонимная доставка была.

  39. Ara3:

    я как раз правильно мыслю. За годы жизни привык думать о себе в мужском роде.
    А те, у которых поперек, мне еще не встречались, да.

  40. Rekom:

    ты доносишь до неё ту мысль, которую она должна думать, а не ты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.