Танечка была прелестью. Мало того, Танечка была вдобавок пусечкой и нямочкой. Рост в полновесные сто семьдесят пять сантиметров удачно разбавлялся стройными ножками, высокой грудью калибра эдак 2,5 и, натурально, блондинистым длинноволосьем вкупе со смазливой мордашкой.
Танечка была не просто блондинкой. Она была настоящей, подлинной блондинкой. Попав в местный чат, она начала разговаривать с ботом–девочкой по имени Info, ухитрившись с ней разговориться, поругаться, помириться и даже подружиться. Дядя Сережа, увидев такую милую непосредственность, уронил скупую мужскую слезу от умиления и подарил ей розовенький новенький мобильный телефончик. Просто так.
На первом свидании Танечка долго не ломалась. Нет, упаси Боже, не подумайте дурного — Танечка была девственницей (вроде) и предупреждала об этом минут через десять после первого разговора. Однако, что касается французских поцелуев, позволения трогать за умопомрачительные сиськи, попку и куда подальше — тут пределы не ставились. Однако большинство ухажеров, услышав про девственность и не желая брать на себя ответственность, пропадали моментально. Танечку это несколько угнетало — она явно ожидала того храбреца, который все ж лишит ее сей обузы, будет с ней встречаться, женится на ней и она, конечно, родит ему чудесную дочурку. Вам эти мысли, возможно, покажутся несколько наивными, но Танечку можно понять — на момент повествования ей как раз недавно стукнуло 14 лет. Ну а долбоеп храбрец, конечно, нашелся.
Это был, разумеется, я.

Tagged with →  

31 Responses to Детский облом

  1. Ffo007:

    другой храбрец тоже со здоровыми зубами?

  2. Rot5:

    Скорее с более сорванной крышей. Хотя, насколько я знаю, Таня строчила ему исключительно минеты, которые она трогательно по–детски называла «менуэт».

  3. Lzaim:

    теперь ты понимаешь как сложно быть педофилом в наше неспокойное время? Я каждый раз видя пикчу с педобиром пускаю скупую мужскую слезу. Вот кого надо заносить в красную книгу и всячески оберегать.

  4. Rop6:

    А можно историю про другого храбреца тоже?

  5. Eka6:

    знаешь ли ты, как страшен стоматолог в гневе? блять, я даже думать не хочу

  6. Kit5:

    но маму, маму–то ты почему не трахнул?!

  7. Rot5:

    Испужался. Если бы она начала рассказывать жене брата о своем скромном личном щастье… при том, что ее муж был охотник, блять… короче ну нахер, не стоила овчинка выделки.

  8. Kit5:

    охотник — сколько возможностей…

  9. Rot5:

    Угу. Заряд в жопу получить.

  10. Adu6:

    зачем эта кошелка педофилу?:)

  11. Rot5:

    gnus– Ни–ни–ни. С тех пор тока через паспорт!

  12. Adu6:

    с таких случаях лучше через презерватив)

  13. Eka6:

    А сколько в то время было тебе?

  14. Oloof:

    я в 17 лет уже перестал хотеть 15летних, а тут в 24&#1505un хотят 14летних, куда катится наш мир!

  15. Rot5:

    Видел бы ты ту 14–летнюю, войн.

  16. Oloof:

    да всё равно. она ж все равно нихуя не умеет, равносильно дрочбе, мне кажется

  17. Rot5:

    Не соглашусь.

  18. Areum:

    дочитал до «и у нее довольно сложная аллергия на презервативы и противозачаточные» дальше можно было не читать.

  19. Areum:

    иногда недосказанность лучше. остальное ненатурально.

  20. Rot5:

    Ну как мне пояснили, так я и воспроизвел. Не я ж это придумал.

  21. Kraun:

    Это прекрасно

  22. Oknov:

    тема про аллергию, конечно, расстраивает. правдоподобнее было бы, например, если бы мама рассказала о том, что Таня — тройняшка, и непременно нужно трахнуть двух остальных сестер, иначе у них будет сложная психологическая травма, причем делать это надо со всеми троими сразу — они привыкли, чтобы у них все было одинаковым, поэтому и дата, и время, и место лишения девственности должны быть одинаковыми. ну и, разумеется, лишатель тоже должен быть одним и тем же.

  23. Nna4:

    Да ну, пиздежъ

  24. Naman:

    Несмотря на сомнительное заявление мамы «Кончайте в жопу, пожалуйста» я в целом не разделяю взгляды на сликшом юных девушек. Даже при учете заявленных ТТХ.

    Во первых они не слишком техничные. Не знают ни собственного тела, ни мужского хуя. Мне кажется что самый ебабельный возраст 22–26 лет ( хотя я слышал, что 40 летние жрицы творят магию и чудеса, но не многим удается сохранить еще юное тело)

    Во вторых, как только ты засунул фиг в малолетку — она плотно берет тебя за яйца вероятностью статьи. Слишком серьезные риски за хреновую еблю.

    В третьих, и как по мне самое важное, когда нибудь у меня появятся дети. Мысль о том что мою кровинушку будут где то драть держа за гриву не радует ни одного папу. Но мысль что это будут делать с 14 летней дочерью — совсем дикая.

  25. Rot5:

    Ну так потому я и слинял. Инстинкт самосохранения сработал.

  26. Sih4:

    Открывать девственниц — это тяжкий труд. На тебя сваливается весь груз комплексов, зажатостей, унаследованных от родителей тараканов. На любителя. Один раз проходил, галочку поставил и ну нафиг.

  27. Rot5:

    Встретившись с Танечкой пару раз, зажав ее в ее собственном подъезде и получив все, кроме самого основного, наш храбрец не стал торопить события. То есть красотку прямо в подъезде было решено не «целковать», а отложить сие мероприятие на завтрашний вечер, благо, отсутствие родителей в доме у Танечки облегчало и даже как–то романтизировало данный процесс… потрогав Танечку за все, что можно и нельзя, герой вернулся домой, прокручивая в голове завтрашний вечер, составляя сценарный план и прочее, и прочее.
    На следующее утро мобильник храбреца зазвонил, номер был незнаком, строгий женский голос поинтересовался:
    — Здравствуйте! Это Игорь?
    — Да.
    — Очень приятно. Это говорит мама Танечки.
    Ахуеть, дайте две Здравствуйте.
    — Игорь, нам нужно поговорить. Встретимся через 2 часа у «Якитории».
    Прямо скажем, наш герой несколько насторожился. То есть сперва он испортил трусы, подумал «Ну вот и кабздец, родной ты мой, зона — дом твой». Потом, чуть опомнившись, вспомнил, что, в общем–то, пока ничего подсудного он не совершил, ну подумаешь, пожмякал сиськи хорошие, да этак все дискотеки и клубы родного города сажать надо… в общем–то, храбрец шагал навстречу спокойно. Только коленки несколько дрожали.
    Маман у Танечки была деловая донельзя. Она не стала мысль размазывать по древу и говорила, в основном сама. Наш герой только изредка угукал и старался, чтобы глаза не вылетели и не разбили линзы очков от абсолютного и безусловного охренения. Ибо говорила маман приблизительно следующее:
    — Игорь, вы сегодня вечером впервые будете спать с моей дочерью? Что ж, я не против. Но есть только одно условие. Секс должен быть анальным.
    — 8–0
    — Да, и не спорьте. Я с ней поговорила, она у меня умная девочка. Нет, девственности вы ее можете лишить, но кончать — только в попу. Вы меня поняли?
    Ебануться Да, конечно, как скажете. А почему?
    — Ну, это связано с тем, что ей пока не рекомендуется рожать детей и у нее довольно сложная аллергия на презервативы и противозачаточные. Поэтому вы не будете предохраняться. Хорошо?
    — Угу…
    — Вот и прекрасно. До свидания, Игорь.

    Разумеется, наш храбрец моментально слинял за горизонт, внес Танечкин номер в черный список под именем «Мамочкин звездец» и обходил ее дом кругом радиусом не менее двух кварталов. Однако недолгая карьера педофила на этом не закончилась. На следующий день храбрецу позвонил его старший брат — мужчина взрослый, серьезный, семейный и совершенно не одобрявший распи@здяйства младшего братишки. Позвонив, он очень серьезно попросил зайти к нему домой и поговорить. Таким тоном он говорил в исключительных случаях. Наш герой прикинул свои залеты за последнее время, вроде бухим домой не приползал, вроде маме звонил — но все равно, камень на душе остался, что–то было не так. Разумеется, так и оказалось.
    Встретив храбреца, старший брат попросил всех домашних оставить их одних, сел в кресло и спросил:
    — Скажи–ка мне, дорогой братишка, ты Танечку трахал?
    — Кхм… бля… нет.
    — Брат мой. Ты сейчас не у прокурора. И не перед следователем. Скажи честно — ты Таню Фамилия–такая–то трахал???
    — НЕТ!
    — ТОЧНО?!
    — Стопудово!!
    — И не надо, бля!!! На кой хрен ты с ней связался, идиот, ты знаешь, сколько ей лет???
    — Эээ… ну… классная ж телка… подумал… почему бы нет…
    — ПОДУМАЛ??? Ты, мля, ПОДУМАЛ???? Чем ты подумал, дятел???? Концом своим????
    — Это… я чего–то не понял… А ТЫ ОТКУДА ЭТО ВСЕ ЗНАЕШЬ?!
    И выяснилось следующее.
    …Оказалось, маман Танечки знала едва ли не половину города, ибо была очень дорогим, но очень хорошим стоматологом. Наш герой обладал весьма офигительными зубами и врожденным распи@дяйством, поэтому о стоматологических проблемах знал мало, однако, брату и его семье не так повезло. А так же родители нашего героя наблюдались непосредственно у маман. Наведя справки о личности храбреца, маман после разговора с ним самим, зашла в гости на работу к жене старшего брата нашего героя, и за приятельской чашечкой чая поведала ей радостным тоном, мол, какой у тебя классный деверь, с дочкой моей закрутил, сегодня вечером ее девственности лишать будет, ай да молодец, так что наверное породнимся скоро, я вам как родственникам, зубы за полцены делать буду, хи–хи–хи… Сноха нашего героя, в принципе, слышала о «подвигах» деверя, но с таким, да еще так непосредственно она не сталкивалась. Звонок мужу последовал незамедлительно, ну а далее был звонок нашему герою…
    — Брат, ты что, совсем идиот??? У тебя с ней любовь большая??
    — Да не, ты что, нет, просто так…это…
    — Что — это?? Ты понимаешь, как бы ты попал, если бы она не к моей жене пошла, а допустим, к маме???
    — Мля… ну да…
    — Дятел! Мля! Чтобы ни–ни, ты понял?
    — Да я уже…
    — Вот и чудненько! Чай будешь?

    Вот так и закончилась эта поучительная история. А также моя недолгая карьера педофила.
    А на Танечку быстро нашелся другой храбрец. Но это уже совсем другая история…

  28. Areum:

    много шелухи в тексте. например все эти девери–хуевери. надо 10 раз перечитать чтобы въехать кто кому там потом звонил. сначала все очень ок. чувствуется творческий азарт и вдохновение, а потом..ммм… как будто у тебя запор случился.

  29. Areum:

    правило шахматиста: трогал — ходи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.