Залез на википедию про менструальный цикл почитать. лучше бы я этого не делал.
знал раньше просто что месяц плюсминус дней десять, у почти всех регулярный, истерики и дня на 3–4 цикл, больше и не надо было знать.

теперь я очень хочу понять почему именно овуляшечки это хреново, пмс это тоже хреново, менструация сама тоже как–то стремно звучит и вообще расхотелось как–то тыкать в ЭТО где все время бурлит протоплазма, что–то распадается, что–то рассоединяется и что–то постоянно спавнится.

вы ведь правда мне все объясните?

 

Tagged with →  

10 Responses to Менструальный цикл

  1. Oloof:

    нихуя себе не страдают. у меня девушка была, гимнастка, практически мастер спорта, вся херня. ВПИЗДУ БЛЯДЬ ТАКОЙ ЦИКЛ НАфиг! задержка по07 дней – нормально и в порядке вещей. нафиг впизду.

  2. Namev:

    ты там что–то вычитал про жизнь пизды и тебе это не нравится?

  3. Hirum:

    щито? заморачиваешься на тему месячных?
    забей фиг, еби их во все другие щели, смачно, чтоб кровь чавкала, если месячные.

  4. Ur_ev:

    если ты такой пугливый, если ты такой трусливый, еби мужиков, у них менструации нету

  5. Surev:

    онанизм тебе поможет

  6. Oloof:

    ты спрашиваешь почему именно овуляшечки это хреново, пмс это тоже хреново?
    а вот поставь себя на ее место. тебе уже где–то 27, скоро будет тот рубеж, после которого надо срочно выходить замуж или останешься старой девой. фигура уже не та, да и лицо тоже дает о себе знать, морщины, огрубевшая кожа. уже мало кто оборачивается, когда ты идешь в короткой юбке.
    и вот ты встречаешь… нет, не того самого, а просто какого–то Васю, который с машиной, с квартирой и дачей хорошей. срать, что он страшен как черт знает что — с таким приданным ленка, вышедшая за красавца Колю подавится собственным языком. И вот, ты развела его на потрахаться без презика, ведь надо как–то мужика к себе привязать. И вы дни напролет ебетесь наживую. И вот, вроде уже должны начаться те дни… ну… УРА! ЗАДЕРЖКА! Но поскольку Вася дико шарится — у него–то в планы не входило жить с тобой до конца жизни, то ты делаешь вид, что очень недовольна задержкой и тоже не хочешь пока детей. И ходишь вся злая, срываешься на него, все дела. Месячных все нет и нет, в глубине души ты прыгаешь от счастья и уже представляешь себе, как вы с Васей поедете на какие–нибудь Мальдивы (ни на что большее твоей зашоренной фантазии не хватает) на медовый месяц, как ты скажешь, что тебе надо ухаживать за ребенком и лет 5 ничего не будешь делать, потому что «твоя мама слишком беззаботный человек, а я хочу вырастить нашего Феденьку умненьким и здоровеньким». Красивеньким Феденька не будет, гены, знаете ли, не те. И вот уже прошла неделя с начала задежки, ты уже тонко начинаешь говорить своему будущему муженьку, что, мол, ладно, ребенок это не конец, главное что «отцом убдет такой прекрасный во всех отношениях человек как ты, Вася». И Вася вроде даже как уже смирился со своим будущим как пришли месячные. И блядь все те хрустальные планы, что ты строила, обратились в стекляшки. И вот теперь ты правда злая до пизды и бросаешься на своего Васю, который, сука, от пережитого стресса опять начал курить.

  7. Dioun:

    Да, не стоит заниматься сексом. Посвяти себя богу.
    А мы уж как–нибудь с этой протоплазмой справимся, не в первый раз.

  8. Zvoov:

    не забивай голову себе)
    проще у бабы спросить, тем более у всех по разному.
    например спортивные бабы вообще от этого не страдают и реже гораздо

  9. Namev:

    мой комментарий предполагал и такой вариант ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.